>>81749845 Нет, там описана вся психология среднестатистической собаки: 1.Мне фигово, мир рушится, ничего не поможет 2.Мне показали мячик/палку/погладили по голове. 3.Я счастлив
>>81751035 Рыжая панда видит чёрно-белую и такая уруруруру, аняняняняня, начинает выделываться, и чёрно-белая панда умиляется и теряет внимание, и в этот момент рыжая выхватывает пушку и стреляет в неё, затем пожирает. Поэтому обычных панд так мало осталось
>>81752401 Бля, помню менч один ебанутый нохчо вот так же душил. Демонстрировал какая это охуенная штука борьба. Могу сказать, что это реально очень неприятно.
>>81753295 Проблема в том, что ты диванный - конкретно от этого захвата спасенье - только счастливый случай, ибо удушение проходит практически мгновенно, продавливанием кадыка или изломом шеи и даже если его локоть попадет тебе на челюсть - он всё равно продавит. При том душащему не нужно прилагать особых усилий.
>>81754569 >При том душащему не нужно прилагать особых усилий. по твоей логике, если этот захват такой смертельный, его бы объявили вне закона. И че-то я вообще нихуя не вижу в миксфайте чтобы кто-нибудь таким захватом выигрывал. Там если борьба-то стандартно на излом руки выходят и все. Никакого удушения. И да, тупо напряги шею, а потом пиздани захватившего за яйца.
>>81754753 просто сходи и попроси, что бы тебя даванули, а потом попробуй сам. Если ты сзади противника оказался - то это самый простой и эффекутивный способ победить
>>81754978 >Если ты сзади противника оказался - то это самый простой и эффекутивный способ победить самый эффективный - это выебать его. Тут сразу и физическая победа, и моральная, так что иди нахуй со своим захватом, он малоэффективен.
>>81755722 >второй по счету ролик Иди нахуй, что-то я не видел чтобы в боксе таким захватом выигрывали. Может у тебя в АЙКИДО он и действенный, но в реальном мире че-то нихуя не работает, особенно на жирных шеях местной быдлоты. Иди задуши мужика из рекламы толстяк - хуй! У тебя руки на него не хватит, ебалай. Я уже не говорю про метаноловые шеи качков
>>81756062 ну спорить нету смысла с тобой, говорю - сходи попробуй, базарю еще захочешь.
И да, при разнице в 30-50 кг в весе захват перестает быть смертельным - дядька упадет и задавит тебя, но дядька +10кг падал на меня, травмировал мне коленку, но не освободился от захвата
>>81756062 Так тебе и говорили про смешанные единоборства, а не про удушение толстячков. >Может у тебя в АЙКИДО он и действенный А вот за эту хуйню ссу тебе в ротешник, пидорас. Чтоб тебя жирдяй из рекламы пива в аду дрючил.
>>81756396 а это не ты тот питух, который треды про самооборону создает с картинками из книги "Боевая машина" и "как быть нинзей и ловить стрелу зубами"?
>>81745096 Говно блять а не тред, родина им двач дала, хуячь контект не хочу, хочу постить говно, что такое? Это Двач? ЭТО ДВАЧ? Мудачье блять, маски нацепили говно жрут, мудачье.
>>81745096 Говно блять а не тред, родина им двач дала, хуячь контект не хочу, хочу постить говно, что такое? Это Двач? ЭТО ДВАЧ? Мудачье блять, маски нацепили говно жрут, мудачье.
>>81754753 >>81754753 лол rear naked choke гугли топовые ММА бойцы юзали эту технику на ринге/октагоне. А насчет зажать яйца супостату не получиться, он ногами зацепится об твой корпус, и яйца его ты не сможешь достать, тут токо если под руку подвернется камень тогда только спасешься
>>81754753 >>81754753 лол rear naked choke гугли топовые ММА бойцы юзали эту технику на ринге/октагоне. А насчет зажать яйца супостату не получиться, он ногами зацепится об твой корпус, и яйца его ты не сможешь достать, тут токо если под руку подвернется камень тогда только спасешься
>>81759060 маня, ты познакомился с рексарчиком не по фрозен трону, а по дотушке, или, что еще хуже, по дренору. Так что не пизди тут и лезь обратно под шконочку, а то там твой соломид уже заняли.
>>81759188 Лично я познакомился с Рексаром по бк, найдя его в Аутленде. Варкрафты играл после знакомства с ВоВом и играл на самой низкой сложности, ибо лор же, хотя я и не умею в ртс. мимокрок
>>81754569 Диванный, удушение в самбо или борьбе, это сдавливание сонных артерий предплечьем и плечом. Есть еще разновидность - нижнее удушение, когда сдавливаются артерии по бокам торса ногами.
>>81760509 значит он тебе неправильно делал. Если ты не хочешь травмировать человека, а тебе нужно просто его выключить с нанесением наименьшего ущерба, то душишь за счет пережимания артерий. А так хули можно и молотком ебнуть
>>81760419 >сдавливаются артерии по бокам торса ногами. у тебя есть артерии по бокам торса, сдавливание которых приводит к удушению? С Хуя у тебя анатомия. Может и хуй на лбу?
>>81761523 ниже ребер у меня жопа тащемта. И то, что он сожмет мое жирное брюхо и жопу своими ногами мне никаким образом не помешает дышать и даже наслаждаться моментом.
>>81762147 Нет! Просто только в команде они так умело, профессионально, искусно, талантливо, великолепно, непревзойдённо, потрясающе, восхитительно руководят государством.
>>81762325 Дружок, если ты полицейский, тебе нужно обезвредить человека, но не убить. Если ты хочешь взять языка в плен - такая же хуйня. Если противник не угрожает твоей жизни и здоровью - на хуя его убивать?
>>81762446 ну ищи, ищи сонные артерии, хуле. зачем тогда душить? Конкретно эта штука - для того что бы убить, т.к. рука давит на перед шеи, а не на бока, и ни как иначе
>>81762450 Вот, блядь, объясните мне, нахуя эти пидоры вечно что-то копают?! Только зарыли, положили дорогу и сразу, сука, СРАЗУ, блядь, копают заново! Все разъебали, дорогу, клумбы, потом закопали своим сраным песком и охуительно красивый песчанный ландшафт! Что можно постоянно делать на одном и том же отрезке? Почему, если туда нужно доступ, не сделать конструкцию, позволяющую НЕ КОПАТЬ?! Кроты ебаные. Я учился на Бауманской, так там вообще пиздец.
>>81764904 >Но только ума тебе хватило обозвать там Рексара. вопрос сказать задать хотел что ты питух кукарекать о чем вообще предложение правильно почему не построишь школьник не?
>>81768809 да просто пока идет набор специально обученных БЕЗНОГNМ для открывания букв, потом будут подбирать бабу с чемоданом, потом зрителей, потом участников, а потом самого Якубовича О как меня с барбитуры прёт
>>81769009 Пиздец, всегда охуевал с малолетних долбоебов, которым не терпится всем и каждому сообщать, что они употребляют вещества. Жрешь говно - жри дальше хуле.
>>81763185 У нас раньше тоже каждый месяц копали, потом неделями без отопления и воды сидели, а потом хунта пришла и заменила говненые трубы на нормальные вроде пластиковые, после этого до сих пор ни разу не копали.
>>81756062 Ты сам-то занимался борьбой,аль с дивана вещаешь?Я тут мимопроходил и скажу,что удушающие-это охуеть,как эффективно.Нажмешь на кадык и обосрется любой,качок,или не качок
>>81759188 Качал по диалапному модему патч в 60мб для баттлнета. Играл с прерывающимся интернетом в tower defence, петросянщину и все подряд остальное. Доту разок попробовал и бросил еще тогда, какой-то аутизм.
Сейчас мне 23. Но пост про рексара не мой, я ваще в ридонли.
>>81767598 Как же мне припекло со второй пикчи! Парню голову пробили, над ним тянка плачет, а этим хипстерам ебанным, лишь бы сфотать да на ютуб с инстом залить. Гниды, зла не хватает!
>>81774563 Батя угорает по хардкору и говорит, мол, знаменитость, в тельавизоре показали и ещё что он специально соскользнул. Сыночка-же все знакомые подъёбывают типа батя-то у тебя на дно у пал