Правила всё те же: Дабл - герой обдумывает действие/осматривает предмет. Триплы - осуществляются по возможности. Чётный трипл - с положительным исходом, нечётный - с отрицательным.
Оп имеет право продвигать сюжет самостоятельно.
Апдейт механики: Введена шкала сознания - показателя адекватности героя. Чем ниже она опускается - тем больше вероятность, что герой сделает что-либо странное и меньше шанс нормальных поступков.
Варвары напали на мою деревню и начали её сжигать. Бежал всю ночь. Наверняка от моего дома ничего не осталось - он стоял одним из первых в деревне и уже горел, когда я сбежал. Что же делать? Куда податься?
На дороге виднеется немало следов - похоже, что её часто используют. Из дупла дерева доносится тихое шуршание. На опушке к западу поёт птица.
>>81748744 >>81748755 "Неплохо было бы дунуть" - подумалось мне и я оглянулся вокруг. Пусть и совсем слабенькая дичка, но растёт у нас трава почти всюду. Однако вокруг оказалась только низкорослая поросль всякого полевого говна с цветочками. "Какое же я невезучее говно" - пронеслось в голове - "В нашей деревне трава повсюду, а тут её будто и не было никогда."
>>81749999 Не найдя другого способа сбросить напряжение я спустил штаны и начал дрочить. Чувство опасности и необычность ситуации, шанс, что кто-то может увидеть - так возбудили меня, что я кончил тугими струями, наспускав целую лужу прямо посреди дороги.
услышал стук копыт, спрятался за дерево, мимо проезжала крытая повозка, лошадь учуяв малафью на дороге остановилась, начала ее слизывать, и сдохла, кучер в панике бегает во круг лошади
>>81750322 >>81750366 Внезапно почувствовал резкую боль. Показалось было, что я с перепугу оторвал себе хуец. Но нет, я всего лишь натёр его кольцом, про которое совсем забыл. я снял его и положил в карман.
+в инвентарь: Латунное кольцо с простенькой гравировкой в форме лозы.
Итак, подведем итоги. Ты подрочил. Чуть не оторвал себе хуй. Все это время на тебя смотрел какаши-сенсей из кустов. Он научил тебя срать в свитере. Ты ограбил и убил его. Дальше сами.
Мужик начал обсираться, не удосужившись даже снять одежду. Поняв, что это мой шанс раздобыть хоть что-то для выживания в этом мире я схватил камень и начал избивать его. Убедившись, что он мёртв я принялся обыскивать труп. При нём было только несколько свитков с непонятными загогулинами и нож странной формы, который я оставил себе. Осознав, что кто-то может увидеть, что я натворил - я бросился бежать и не останавливался, пока не пробежал лесополосу. Я выбежал на поляну на холме, с которого открывался вид на горы Хиона. Я остановился, переводя дыхание. Что же делать теперь?
За Хионскими горами есть небольшой порт, кажется Альдо. Думаю, стоит отправиться туда. в портовых кабаках явно найдётся работа, да и уплыть отсюда можно будет восвояси.
>>81756437 Был тред с космо-сеттингом в прошлый раз:
>>81756893 Зануда. Очень хуевый рпг-тред. Кто-нибудь помнит треды про битарда, который избивал прохожих, попадал в розыск и ездил по области на угнанных машинах? Вот это заебись было, такие-то повороты сюжета.
>>81757214 Проебал наверное. >>81757239 Там у него по-моему еще лоли-спутница была, а может и нет, я уже плохо помню, в те времена двачевал убитым и проигрывал. >>81757308 Сам бы с удовольствием почитал.
Правила всё те же:
Дабл - герой обдумывает действие/осматривает предмет.
Триплы - осуществляются по возможности. Чётный трипл - с положительным исходом, нечётный - с отрицательным.
Оп имеет право продвигать сюжет самостоятельно.
Апдейт механики:
Введена шкала сознания - показателя адекватности героя. Чем ниже она опускается - тем больше вероятность, что герой сделает что-либо странное и меньше шанс нормальных поступков.
Варвары напали на мою деревню и начали её сжигать. Бежал всю ночь. Наверняка от моего дома ничего не осталось - он стоял одним из первых в деревне и уже горел, когда я сбежал. Что же делать? Куда податься?
На дороге виднеется немало следов - похоже, что её часто используют. Из дупла дерева доносится тихое шуршание. На опушке к западу поёт птица.