>>211298857 >Ок, нахуй вас, сидите с этим зумерком и этим >>211298716 уёбищем с силиконовым ебалом. >Когда вам перекатит за 25 зовите. ЛОЛ, старухоебу опять бомбануло - иди, поплакайся в углу, уебище ))
>>211299112 >Не на до так грубо. Мы уважаем старость
Да, у него так подгорело, что он аж тремя постами просеменил. Хотя при всём уважении, всё хуйня да, но тоже хотелось бы по моложе, понимать то, что она такие же сейчас как и на фото.
>>211299326 Плохо понимаешь. Мой ответ ему только один - тот, в котором про "бабок". А они бабки и есть - старые, сморщенные уже, что толку от их старых фотографий? У нас же здесь не мемориальный тред. >>211299415 Тогда приспустим веки.
>>211299300 >>211299269 >>211299112 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>211299854 >Скорей всего пиздишь Зачем? Просто этот геронтофил здесь уже появлялся раньше и успел со всеми перессориться из-за достаточно агрессивной позиции.
>>211299555 Да, слышал что то об этом. Вообще не плохая история, но на сколько я помню Челентано мужик поебав её, сказал мол - Спасибо, было здорово но хоть я и жен ес тобой изменял, тебя в жёны не зову.
>>211299911 Рай Обещают рай твои объятья Дай, мне надежду, о, мое проклятье. Знай, Греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я не знал, что значит страсть.
>>211299980 Более того, она даже не пропизделась до их общей глубокой старости об этом, тип они спалили свой роман когда уже были 60+ стариками. Максимум Альфа рил, хз даже на кого теперь дрочить идти, лучше уж на Челентано :3
В идеале Кекс хотел бы убить Мэдди-фага, спровоцировать его смерть. Он осознает это совершенно ясно и хладнокровно над этим работает. Ему конечно все равно кого доводить до сердечного приступа - Мэдди просто под руку подвернулся.
Его цель - причинение страданий поверившим ему людям. И чем ближе ему человек, чем сильнее доверится, тем более страшный удар получит. Он также стремится вовлечь в свою игру как можно больше людей, разрушить и сломать по-максимуму. В идеале он хотел бы разрушить весь тред, разрушить доверие между людьми.
Наиболее точное определение этого персонажа - "мастурбирующий садист - маньяк, устанавливающий через мейл или тред эмоциональный контакт с жертвой и затем доводящий её до нервного срыва."
Кекс - человек, не имеющий ни совести ни вообще каких-либо этических ограничений. Такой человек, независимо от своих физических/интеллектуальных возможностей, чрезвычайно опасен. В чем мы сейчас и убеждаемся.
Для него Мэд - не человек, а пешка, объект страшной манипуляции, в которой ставка - жизнь и душевное здоровье доверившегося ему человека. В свете этого ничего удивительного что он разрешает "анонимам" оскорблять людей в своем треде, что трет посты, уходит и приходит в удобные для него моменты. Также нет ничего удивительного в том, что он сам и пишет этих "анонимов".
>>211302130 >сидит в треде, где спорят о вкусах >А ВКУСАХ НИ СПОРЯТ РРРЯЯЯЯ Хуя кретин. А иы продолжаем просвещать анона, показывая что в этом мире вкльгарных мужиковатых кобылиц еще осталась истинная женственность и красота
>>211301119 >Мэд - не человек >>211302634 >больше всех нравится читать про него. Однако, тут не всё так однозначно. кто не любит борщ, тот сам борщ - аминь
>>211302677 Лол. Нука, уберменш, запости тян, которая по твоим критериям является красивой. Ну или хотя бы опиши типаж, если вдруг ты настолько чмошник, что даже не можешь в интернете отыскать наглядный пример
>>211302883 Ты, в целом, не очень сообразительный, но очевидное уловил - паста очень сытная. Грешно не приправить комплиментом, так что ты там не урчи.
>>211306250 у меня почему-то взгляд упал на дату - 2020. мы в 2020 году. просто осознай это. я помню, как в начале 2000-х на китайских рынках продавались футболки с футбольным мячом и подписью 2018. а уже 20 год, господа иисуса нашего. что делать?
>>211306353 Что-то вроде очередного повода задуматься, как много времени прошло до нас тут и сколько всего было сделано. И большинство этого уже нет, забыто, так как ничего не значило в масштабах времени. А может ты сделаешь то, о чём будут помнить десятилетия спустя, м?
>>211306473 никогда ничего не будут помнить. даже знать, кто ты - не особо. всегда будет этот надрыв времени, странное ощущение что ты живешь в нигде и это время просто ошибка, как неудачная фотография.
>>211306656 Ну я думаю всегда стоит получать удовольствие от происходящего по возможности. А твоё описание интересное, но не очень понятно, с чем именно связано такое видение.
https://www.youtube.com/watch?v=JHiCCXap_9E