ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №862 (ВОСЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА )
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Блин, а чего Галина свалила из Керчи и свалила ли? У нее же там квартира Игоря. Были прописаны: она, Игорь, Влад. Мужики передохли, где ее носит? Ее же хата теперь
>>9379556 >Блин, а чего Галина свалила из Керчи и свалила ли? Не было такой инфы, на другую квартиру только переехала. Работает там же. Это последнее что известно. >Ее же хата теперь Схуяли её? Дед с бабкой-то живы, родители такие же наследники, как и жена наравне. То есть, ей полагается лишь часть хаты. И то не факт, смотря на кого она записана была.
>>9379556 Вообще, она там появится должна была/будет, чисто даже для продажи квартиры, если она ей не нужна. Интересно, когда ее оповестили о смерти Игоря и кто это был? С родней Игоря не общается, а за новостями вряд-ли следит
>>9379510 Лол, ты серьезно думаешь что он куда то хотел поступать? Да в рот он ебал эту учёбу, поступил куда мамка пристроила и то потому что мамка велела.
>>9379594 Прописка это одно, а право собственности - другое. В любом случае, ей эта хата единолично не отойдёт никак, разве что дед с бабкой в её пользу откажутся. Но там скорее она от своей доли откажется.
>>9379630 Прописка не значит ничего в этом вопросе, лол. Это всего лишь указанно местожительство, не путай с правом собственности на квартиру. Алсо, в чьей собственности хата Игоря пребывала мы не знаем. Может деда с бабкой даже. Переписали когда он бухать начал, чтоб не проебал ненароком. Тогда мамка вообще в пролёте.
>>9379630 Прописка тут при чем? Это вообще не важно, они все трое наследники покойника первой очереди - вот что важно, а значит по 1/3. В машине или банковском счете тоже надо быть прописанным? Кароче, почитай о наследстве, а то ты что-то совсем не бум-бум, дело то важное и всем нужное.
>>9379632 Вопрос не в 15 годах, а в том что овощ по жизни. И загадочность его вся в том что молчал и не с кем не общался особо, потому что ума там не было, кроме пюрехи из пабликов вкакашных
>>9379652 Ты что-то о них слишком высокого мнения, анонче. С чего бы ей Галке квартиру дарить. Когда можно сдавать в аренду, им доп. доход ой как не лишний.
>>9379622 Отец был прописан в однушке. Ему квартиру эту давали, когда он на одном из заводов работал. Только вот была ли эта квартира приватизирована - вопрос. Также не помню уже, где были Галина с Владом прописаны, но их тоже пробивали.
>>9379686 Подожди, от какого завода? Вроде бабка рассказывала, что за старухой ухаживали, она померла и хату им оставила. Пробивали и у всех прописка 11 квартира.
>>9379697 Я не помню, она как-то так говорила в интервью про свою родню... потом, вроде, добавила слово "были". Не помню, не утверждаю, сомнения в общем.
>>9379686 >Ему квартиру эту давали, когда он на одном из заводов работал О какой квартире речь? Вторая хата получена по завещанию от бабки, за которой они ухаживали.
>>9379707 Галка прописана в квартире у его родителей. Столько времени прошло, что я уже забыл все. Как-то обсуждали уже это ещё осенью восемнадцатого и что-то другое нарыли, кажется. Но сейчас только это нашел
>>9379738 Барак кажись в обьявлениях нигде и не фигурировал. Я мониторил периодически, может проебал конечно, но много жилья сдаётся и без этого, бумажки на столбах вешать всё еще не разучились, или просто по знакомству, как мамка Владека и сняла.
>>9379636 Отец умер. Она в интервью говорила. Точнее, я был в этом уверен до того, как не прочел ваш диалог здесь. Теперь кажется, будто это бабка говорила. Но, всё-таки, кажется, что это сама Галина сказала.
>>9379825 В том и прикол, что Игорь с Владом у него, в 11, да и дед походу, с ними. А женский состав весь в 10. Но Влад точно был в 11, так как в паспорте именно она указана.
>>9379834 Вот я и думаю, что что-то мы тогда другое по итогу находили, ибо мы бы обратили внимание на такое гендерное деление и я бы запомнил этот рофл.
>>9379838 Не не, точно не про отца, анон. Она без матери росла точно- но вот умерла мать или просто ушла, этого чётко не помню. Тут еще обсуждалось, как повлиял на Галину факт воспитания отцом и бабкой с дедом.
>>9379949 Ну Влад точно в этой же прописан был, где Игорь. Дед Валера может в теории и в другом месте быть прописан, почему нет? Странно только, что Галя прописана не в этой же квартире, где ее муж и сын
>>9379904 Поле он очень жоско про все это задвигал. Может и Лизке такое пизданул. Попытался может на прочность таким образом проверить, чтобы понять, можно ли ее в те же в пособницы себе ее определить. Не в напарницы, а именно в посообницы. Что нибудь поостецкое сделать, бимбу например заложить
>>9379978 Я так подумал: они изначально были все вместе прописаны в 10 квартире, но когда соседка умерла, то ее квартиру переписали на Игоря, а то не по канону сразу на всех же. А по факту переехали туда все. Ну а потом Галина с Владом ушли и остался один Игорь. А Влада тут может не быть из-за старой базы данных. Может он тогда ещё не родился даже, настолько она старая
>>9379981 >Что нибудь поостецкое сделать, бимбу например заложить У тебя богатая фантазия, анонче. Вчера вкинутая статья, которой полгода уже если что, такой шквал безумных версий в трейде спровоцировала. Я даже не знаю как это комментировать, астанавитесь!
>>9380024 Да я и не претендую на абсолютную истину, тоже перебираю версии. Но мне кажется странным все его поведение по отношению к ней. Ебать он ее не стал. А для чего искал, просто поговорить?
>>9380081 Да не, что у них квартир пол-Керчи? Только эти две. Но в этих базах ебейшие ошибки бывают, так что ничего удивительного. На других скринах, которые я сейчас безуспешно ищу на архиваче, он был. Но в какой квартире не помню.
Куда ему присовывать болезному. Как на керчебайне в обморок не падал ходил. О вероника. Он упал в обморок увилев как его обманули. Террористы в этом состоянии его изнасиловали отнесли в библиотеку и застрелили. Пазл сошелся
>>9380245 Да уж, Галке ничего не светит значит. Хотя, по-сути, бабка с дедом старые и на кой им две квартиры? Елене что-ли все? Может отдадут чей Гале однушку
>>9380264 Бля, ору. Там в шапке стояла 10-я квартира, одна на всех. Ошибку обнаружили чуть ли не через год, случайно, благодаря фоткам левых дверей от белоснежки, возник спор анонов, где прописан Владек.
https://moe-online.ru/news/city/1053919 Пропавшего в Воронеже курьера «Яндекс. Еда» нашли мёртвым Тело 18-летнего Дениса Маркушева обнаружили висящим на дереве в районе парка "Динамо" Увы, но чуда не произошло: Денис, которого безуспешно искали два с половиной месяца полицейские и добровольцы, погиб
На юношу наткнулся случайный прохожий и сообщил в полицию. Папа на место ещё не ездил. Ему правоохранители показали лишь фото.
– Но это Денис… Та же одежда, в которой он последний раз ушёл из дома. Предполагают суицид. Не знаю… Как? Почему? Да, верёвку видел. То есть это не верёвка даже, а какая-то широкая лента, похожая на автомобильный трос. По виду – новая… Что? Нет, машины у нас нет...
. По камерам видеонаблюдения удалось восстановить: в тот день, 19 октября, Денис около двух часов дня купил в магазине «Пятёрочка» на Ипподромной фрукты и сладости – на 500 рублей. Примечательно, что в супермаркет он пришёл со стороны леса, ушёл туда же. И в то время был уже не в жёлтой форме «Яндекса», а в своей одежде – рубашке и джинсах…
>>9380264 Глупая ошибка, так как мы квартирную тему мусолили в самом начале конкретно так. Но, если вспомнить, какие ошибки мы ещё в шапке находили по течению времени, то эта оплошность - ещё ничего.
>>9380251 Двачую,был похожий случай,меня тоже нашёл чувак в вк и мы просто ходили гулять,никаких предложений ебаться/за ручку держаться,я сначала думала на отношачки,но он сказал типа,что и не думал об этом
>>9380289 Анонче, то что они старые не значит что им уже нихуя не надо, даже наоборот. Самое время о себе подумать. Я бы на их месте продал нахуй эту хату, выдал Гале её долю, и пошел бы в отрыв хоть немного залатал дыры в скудном пенсионерском бюджете. Или Елене. Дочь всяко им ближе чем невестка.
>>9380337 Хоть у них и отношений уже давно нет никаких, но бабушка о ней достаточно нормально отзывались. И красивой называла. Если бы не рассказы, опять же, бабушки о том, что у них плохо с контактом было, то можно было подумать, что она ей очень даже нравилась. Потому что мы прекрасно помним фото мамы Владика от базы...
>>9380378 Всё равно не думаю, что они будут столь благородны. Их с Галей уже ничего не связывает. Ни-че-го. Владека нет, Игоря нет. Плюс они не общались с нею потом, бабушка еще год назад говорила об этом.
>>9380387 Неухоженная и по мимическим морщинам видно, что у нее какие-то проблемы с нервами/психикой. У нее там все мышцы пережаты будто от напряжения.
>>9380431 >Неухоженная и по мимическим морщинам видно, что у нее какие-то проблемы с нервами/психикой. У нее там все мышцы пережаты будто от напряжения. Напоминаю, фотка женщины сын которой выпилил 20 щей и себя. После допросов, обыска и попытки суицида?. Что ты там хотел увидеть? Скарлетт Йохансон на минималках?
>>9380496 Это тот 11 лвл из ссылки в прошлом треде? Пиздец конечно, колумбайнеры молодеют. Разъёб в детском саду от представителя ясельной группы скоро ждать?
>>9380823 Да. Один помню, точно возраст не скажу, но он в elementary school свою зарулил с пушкой на перевес, но его скрутили. Можно найти запись его разговора с копом, прям рябенок, рыдает, давится соплями, говорит, что ебу дал, старшаки науськали, но Бог уберег, кек. Тян еще помню 13 лет, но ее имя не раскрывали.
>>9380875 Девка, вроде, одно положила, про раненых не помню. Вообще такие кейсы не запоминаю. Да что взять с пиздюков то, какие там результаты ждать. >>9380878 Нет, я про штаты. Наша с пневматом батиным была, попугала и только. А та с боевым. >>9380880 У Лангмана в книге про них есть. Пиздец судьба у одного особенно, грех не сколумбайнить.
>>9380880 Ого, так они раньше чем Эрик с Дилдоном. Что-то их подзабыли. Спасибо, анон, первый раз про этих слышу вообще. Делали колумбайны до того как это стало мейнстримом.
>>9380905 >У Лангмана в книге про них есть Он вроде психолог/психиатр и умудряется зарабатывать на нашем хобби скулшутерах - книги, тренинги как не допустить и все такое. То о чем мечтает кавказская геополитическая поехавшая с деструктивной молодежью, но ей мозгов не хватает на это.
>>9380948 >кавказская геополитическая поехавшая Она рили поехавшая. Идею полного контроля над интернетом двигает, мне страшно читать её высеры, потому что как представишь, чтобы это всё воплотилось в реальность...
>>9380907 Так у нас тоже немногие признаются в симпатии. Сидят тут, строчат оды о том, как их образ привлек, какой Влад тактик и т.д., а потом от лица тян пишут, как им хочется. А затем пишут, какие мы сельди. Многоходовочка!
>>9380988 В инсте, вроде, дело было. Давно, лень искать скриншеты. Но смысл в том, что он ей сказал, чтобы она не несла ахинею и Влад был один, а она ему - "заткнись и слушай командира". Ему еще очень нравился канал гк, так он в тг вкатился.
>>9380998 Помню весенние треды, когда всем гормоны ёбнули в чердак, были вполне таки на серьёзных щах признания от кунов в дрочке на фотку Владека еще и неживого. Они так мило стеснялись, и писали под спойлерами.
Как же хочеца преподать мастер-класс по хотению Владека бразильским сельдям и перевести для них некрогомофанфик лучшего фикрайтера итт. Интересно, почему они сюда не вкотываются?
>>9380948 Ему тоже не хватает. Он только умную жопу на лице строит и его везде приглашают типа эксперт. А про амелину зря так. Колумбаеном она недавно занимается. С чурками у ней лучше
>>9381268 Посвящаю весь день себе и делаю то, что хочу. Чаще всего - кушаю и смотрю чертовски хорошее кино. Лес - заебись тема, но потеряться не хочу. Если уж и помирать, то точно не так.
>>9381294 Я не про его хотелки и восприятие стрелков, а про факты - он напихал книгу фейками, или хочешь сказать у Эрика был сексис с девкой старше его? Эта же самая история есть в материалах дела, преподчитаю верить свидетелям, ментам и этой самой девке, а не фантазеру вниманиеблядку.
>>9381268 > как у вас др проходят Создал тред в ночном /б, ныл общался, бухал за монитором пока не уснул под утро и на весь день. Советовать не буду, на любителя времяпровождение.
>>9381467 Напомню, речь о конкретных фактах, их Каллен проигнорировал. Пожалуйста, только 18 страница книги: The smile was his trump card, and he knew exactly how to play it: bashful and earnest, yet flirtatious. The chicks ate it up. He had made it to the homecoming dance as a freshman, and had scored with a twenty-three-year-old at seventeen. He was damn proud of that one. В материалах дела эта девка признается, что никогда не знала Эрика и она просто Кира. Я не понимаю как можно читать того, кто харкает таким вбросом в лицо своим читателям. И дальше хуже.
>>9382099 Лол. Это я ему написала "забей", наш с тобой диалог про Каллена закончился на том, что ты мне ничего не ответил на выдержку-вброс из его книги, и продолжил беседу с аноном. Не заметил, что у тебя две ветки?
>>9382676 да там без намеков, просто Божественно сексуальная поза! год дрочили, еще 3 как минимум будут дрочить на эту фотку визуализирующую фантазии анонов
Аноны, какой для вас нос более неносибельный? У всех вкус разный, да-да, но чисто субъективное мнение спрашиваю. Вам какие больше НЕ нравится: длинные или широкие?
Аноны, никто не отыскал ещё скрины сообщений Белоснежки про попа и прочии перлы? Желательно до удаления акка и с фотографией. Сейчас продолжу рофлить с верунами. Админ форума вон предположил что её бесы одолели. Стихи Белоснежки нашли. Более раннего периода. Какой доброй, кроткой стала благодаря попу. А в телеге срётся как базарная торговка. Есть у кого скрины с её руганью? Перешлю им для контраста.
>>9384791 Те, что в профиль аккуратные, в основном широкую форму в анфас имеют. Но такие мне более нравятся, хочу себе такой. У меня узкий в анфас, но в профиль с горбинкой
>>9384813 Объективности не существует в оценке внешности другого человека в любом случае. Это субъектив, анонче. Объективность - сказать, что он широкий, длинный и тд, а не назвать шнобелем
>>9385119 У какого-то канала уже выходил галимый выброс непонятно чего. То ли НТВ, то ли рентв, то ли ТВ3 это и было. Там между рассказами про бойню впихнули фрагменты с актером, который Влада изображал.
>>9385975 >>9386002 Да есть такое. Интересно как самому Владеку было, возможно ему пиздец как не нравилось быть тонким-звонким няшечкой, хотелось быть брутальным и суровым, потому шо в его случае внешка не совсем соответствует внутреннему содержанию.
>>9386040 >пиздец как не нравилось быть тонким-звонким няшечкой, хотелось быть брутальным и суровым Скорее всего да. Ростику жаловался, что хреново, что у него щетина не растет, в кочялку ходил, дрыщеватость пофиксить пытался. Вообщем внешка его скорее не устраивала, чем устраивала
>>9386096 Не удивлюсь, у няшек тоже загоны бывает, достаточно не соответствовать тому типажу, которому хочется, чтобы считать себя всратаном. И этому наиболее подвержены такие как Владек как раз, начинают хуйнё страдать, что недостаточно мужественно выглядят, держа в голове образ какого-то гигаальфы в качестве идеала.
>>9386215 Да, они сообщники базы, предоставили им тётку без совести которая сыграла мать. Уже не в первый раз дичь про фейковую мамку, но заёбистых еще на приплетали.
>>9386179 Да в болталке этой шизички и бабка была долго мерзкой и отвратительной. Вероника засирала её по полной. Затем переобулась. Бабушка вдруг стала заботливой и любящей. И вообще Владека все любили. Что взять с шизиков?
>>9386456 >истерика, где вырывания волос, сопли слюни Вот актриса как раз бы сыграла такое. Именно напоказ. На самом деле, когда происходит пиздец невероятных масштабов, больших, чем ты способен выразить и прочувствовать, включается что-то вроде фильтров в психике, чтоб не протёк колпак, и на выходе имеем вот такое внешнее спокойствие и отрешенность. Не у всех и не всегда, но явление нередкое.
>>9386487 Вот таким персонажам надо в школу что ль обратно, не знать элементарно про возрастные изменения это ж пиздец, морщины у бабы в почти 50 лет охуеть не встать.
>>9386458 Ну, у нее в действительности морщины не просто мимические, а нервные. Особенно те, что межбровные. Слишком уж глубокие. На возраст тут нечего сетовать, надо просто ухаживать и расслабляющие массажи для лица делать, чтобы с нервов защемление снять.
>>9386490 А вить у Владековой мамки в некоторых моментах интервью срывался голос, она когда говорила про детство, просто про то каким Владек был - погружаясь в воспоминания, когда он был жив-здоров, как будто расслаблялась, спокойно так говорила. А вот когда речь шла о реалиях сегодняшнего дня - отчётливо голос дрожал, запинки были. Хуй знает как можно этого не заметить. Так не сыграешь. Можно носом похлюпать, паузы поделать многозначительные - но это всё будет не то.
>>9386522 Всего не пофиксишь так просто, да и от генетики зависит. Анон, у меня такая складка между бровями с пиздючества почти, как и у бати. Такое строение ебальника, што поделать. А сказать что она за собой не ухаживала кремы-хуемы вот эти явно не Владосу принадлежали. Или мы о нём многого не знаем.
>>9386550 И то верно, у них и Владек наивный ребёнок, аутист и инвалид, который непременно должен был разбить себе еблет рукоятью и на жепу сесть посреди коридора.
>>9386569 Все хотели эти крема опознать, но так и не нашли ничего. Мне вот дальний - персиково-белый уж очень знаком, но ничего в голову не приходит. За год с лишним опознали только лопатку-чесалку и коробки из-под обуви из центро или откуда там.
>>9386600 Ну а как их еще обозвать? Нервные мышцы? Неврология лицевых мышц? Короче, лицевые нервы нужно расслаблять, а то у многих они зажаты и образуют морщины.
>>9386703 Это обычные мимические морщины и возрастные изменения, хоть ты из массажей не вылезай и масками обложись, если в течении всей жизни ты максимум умывалась, то в 40+ лет ты и получишь результат своего труда, а то бы все бежали расщемлять свои нервы, вместо того что бы ботокс в морду колоть.
>>9386745 Спасибо, не помню как опознавали. Мне капли для носа только в виде спрея представляются, или такой пузырёк как нафтизин раньше был. Это больше похоже на корвалол какой-то, бутылочка такая с дозатором.
>>9386179 Бляяя, эта шизичка Вероника от всех требует предоставить ей доказательства вины Владека-тогда она типа поверит. А сама такую хуйню прёт относительно интервью матери! Интуиция нахуй у неё, и имеющаяся информация..
>>9387007 Это и есть шиза. Иррациональная вера в невиновность ангела терроризма, при том что объективно сказать так она не клинически тупая, и наблюдательная баба, ошибка в том что ищет не правду, а доказательства своей версии, что заставляет её мозг генерить подобную дичь.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw