НАХУЯ БЛЯТЬ ПОСТИТЬ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, СССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!?!?!??!?!?!??! ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯТЬ, ЧТО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЧТОЛЕ??????????????????????? ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО АНОН - ГОВНОЕД???????????????????? КОТОРОМУ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО ПО 100 РАААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, СУУУУУУУУУУУУУКА!?!?!?!?!? ТУПАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МРААААААААААЗБ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! ДАВАЙ НОВЫЕ ВЕБМКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, А НЕ ЭТУУУУУУ ТУХЛУУУУУУУУУУУУУУУЮ ПАРАШУУУУУУУУУУУУУУ, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ПИДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
>>81754180 >все кому нравятся члены пидорасы! Лольнул. А потом загрустил, т.к давно не трахался и соскучился по настоящим вагинам, а не тем, что на мониторе. А точнее по одной, но это уже другая история...
>>81756964 Ты чо ебанутый? Ни разу в крымнаш не ездил, в грязюке повозиться? Я даже на Алтае где-то в грязи точно так же измазывался, что весь блестел и переливался.
Хочется взять и уебать эту пизду в халате РЖАВОЙСЕКИРОЙУЖАСА. Миняажтрисёт.
Кстати интересно, это только российская действительность или дети по всему миру переживают подобное психологическое насилие на грани полного уничтожения психики?
>>81758449 >В нормальных странах за такую хуйню можно в тюрьму сесть
Цивилизация. А нас угораздило же родиться в северном Зимбабве. 25 лет уже охуеваю. Сам давно не ребёнок, но до сих пор передергивает от таких воплей. Внутри всё сжимается. Да ну нахуй такую хуйню и страну где это норма.
>>81758241 >это только российская действительность >Ватник на пике Слушай, дебил, сюда. Это хохляцкая передача, тупая ты мразь, это проблема касается любой развивающийся страны, в которой уебищно прокачана психиатрия, которая на легких стадиях могла бы такие девиации предотвращать. Но ты обычный хуесос двачерский с культом карго, решивший высказать свое некомпетентое мнение. Нассал на тебя.
А со мной думаешь такого не было, эксперт мамкин. Ещё с другими. Да каждого второго битурда возьми, он от таких воплей белее мела станет, хотя сам уже здоровый мужик. В рашке традиция такая - даже из потенциально нормальных людей делать уродов ещё по малолетке. И пусть тот кто сможет уличить меня во лжи первым бросит в меня камень.
>>81759031 Кстати, повзрослев, я уловил грань. Одно дело малолетнего долбоящера приучать к порядку - банально дрессура к жизни в социуме, а другое - угнетение личности. Из своих примеров - мамка вечно меня гоняла, типа, насри на себя, уступи, хули ты такой грубый, прости его, отдай ему, ему нужнее, хули ты тут выступаешь, заткнись, и.т.д. А сейчас сама бугуртит ШОЖ ТЫ, СЫНАЧКА, ТАКОЙ МЯГКОТЕЛЫЙ И НЕ ХВАТКИЙ? А я не приучен за себя стоять. Вся моя природная полезная агрессивность по пизде пошла, поэтому, когда меня наёбывают и кидают, МНЕ СТЫДНО МАТЬ ЕГО СТЫДНО! СТЫДНО! себя защитить и дать отпор. В прошивке стыд за всё.
Знаешь, братишка, по тебе невооруженным глазом видно как эта херня прошлась. Ты дыши ровнее, я понимаю, что жить с этим тяжело. Мы здесь все такие, всех это коснулось. Мы понимаем.
>>81761780 Согласен, сказал бы, что не каждый день можно встретить такую смелую девушку с такой классной фигурой, пригласил бы кофе выпить. Дебил, блять.
>>81762798 овашка повторяет сюжет манги, ебло утиное. а манга закончилась в 2008. содержаний полон интернет. ну да, ангельский нужно знать на уровне 2 класса, хотя уверен, в ру-секторе тоже дохуя. ты с 2008 года "перестал следить", а сейчас проснулся? мм, пидор?
"Кококо, все сумасшедшие, кококко, кококок, мне кажется, что все сумасшедшие, кокококо"
Почему быдло так любит выдавать слова известных людей за какую-то истину. Большинству из них просто фартануло в жизни, но они тем не менее глупые дауны.
Я могу считать дауном кого угодно, т.к. я хозяин своего мнения и своего слова. Кто мне дал такое право? Я сам дал себе такое право, потому что в отличии от большинства, читай "быдла", я имею ценности в жизни, отличные от ценностей быдла. Я знаю, что я куда более благородный, честный, добрый и справедливый человек, чем 95% населения рашки. Это мнение окружающих обо мне. Это тебе ответ на твой вопрос, почему я считаю кого-то дауном. Конкретно этот >>81764730 персонаж выдает хуйню, в которой нет смысла. Собственно, как и ты своим постом ко мне. А теперь иди на хуй, и без аргументов не возвращайся.
>>81755542 Как хуево отыграли пару дней назад на самом деле, а. Насколько, блять, уебищный был звук, если сами себя не слышали. Алсо Малакян набрал форму.
>>81766371 На грузовике может и ни одного не быть. У друга Тэчик с 2,5 дизелем. на одометре уже 830 000. Из серьезных ремонтов только замена сцепы и коробки. С мотором проблем не наблюдается.
Только что досмотрел "мама", подсказал один из анонов в другом webm треде. Блять, весь фильм нормальный, но так обосрать концовку, я не могу. Словно говна поел, боже.
>>81767620 Нет, мотыльки, дружба это магия и стремное ебало призрака. Блять, могли найти хоть красивую шлюху для роли приведения, чтобы ей сочувствовать можно было бы, а так когда ее показывают так и хочется по ебалу зарядить. Пиздец! Весь фильм вроде смотришь, страшновато периодически, но когда идет развязка сюжета, такое чувство складывается что сценаристы начали бухать, и писать конец типа "да-да-да, давайте уже закончим это говно. Вот вам мотыльки, вот вам любовь это магия, а теперь идите на хуй". Пиздец. 440024
>>81769409 Да ну, это же просто ахуеный мультфильм. Тонко обыграны все эти провокационные ситуевины из общества. Я до сих пор жутко проигрываю с серии, где был Желтоккио.