>>211296364 > Да уже лучше, сейчас вроде не ширяются ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Найдите этих анонов, найдите родителей этих анонов, переверните все вверх дном (хотя и так убер срач, пиздос, моя увидев такое, сьебалась бы в ужасе), НО НАКАЖИТЕ! НАКАЖИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!
>>211295507 (OP) Это мужики? Если нет, то что плохого? Я тоже на сходки двачей ходил, когда мне было 17, но сейчас мне 30, работа, ипотека, пивной живот.
>>211310802 >Меня чёт больше пугает, что я вот с такими людьми сижу на одной борде: Лучше оставаться 17летним инфантилом? Общаться в 30 со школьниками?
>>211295507 (OP) Тусил как то пару раз на сходке в ДС из /soc, пиздец отбросы, алкаши, наркоманы, пидоры, трапы, бомжи, агрессивные социофобы, пиздолизы, куколды, шлюхи, просто шизифренники с татуированными ёблами, якшаются с какими то вокзальными вонючими алкашами, сидят в блевотине. Есть парочка адекватов, но это исключения и скорее всего залетные как и я которые никогда не вернутся в этот ад. Короче просто маргинальный хлам и позор нации.