Но трабла в том что коллектив очень маленький, и мы с ней редко видимся и общаемся Хотя общаемся мы с ней хорошо По крайней мере я вижу что она заинтересована во мне. Она делает мне разные комплименты типа "ты такой широкий" и прочее. Сама даже пыталась вытянуть из меня комплименты, спрашивала типа как она выглядит, хорошо ли для своих лет (ну я ей ответил да, хорошо, молодца). Комплиментов о внешке я ей вообще не говорю, может стоит начать делать? Или же это наоборот отпугнет ее? Еще она прикасается ко мне и смотрит в рот. Ну все понятно.
Я хочу чтобы она сама меня пригласила куда-то, проявила инициативу. Либо попросила довезти до дому и все такое. Но мне кажется это нереально. Походу моя значимость гораздо выше чем у нее и она просто боится мне сказать, стесняется. Да и она говорила что не любит ответственности. Такая хуйня.
Каким образом можно ее заставить сделать какие-то шаги? Может больше комплиментов? Внимания? Кинестетики? Но она красивая и внимание от мужиков у нее и так дохуя, как и комлиментов, я уверен.
>>211307727 (OP) 99% вероятность, что после того как ты ее выебешь она поедет кукухой и будет лезть со своими отношениями с перспективой съехаться и пожениться. Заебет тебя своими припадками, что выебал и бросил. Не вздумай.
Выебал милфу со своей работы, я был мед братом, а она мед сестрой, потом началась хуйня типо ее муж достал, хочет быть со мной, я сказал что кроме секса ничего не надо, ну и началась хуйня с работой. Мелкие подставы ее на работе и потом коллег начала направлять против меня(хз че она им говорила), лучше нахуй не лезь в эту хуйню(я уволился потом)
>>211310294 >>211310361 Меня не напугать этим Будет возможность я выебу коллегу прямо на работе, на глазах у всех)) Я же не омега чтоб бояться какой-то хуйни Все равно скоро увольняться буду
>>211307727 (OP) Когда останетесь с ней наедине, то подойди к ней, возьми за талию и засоси в жарком поцелуе. Сама она ничего не будет делать, максимум будет находиться у тебя в поле зрения.
"Не лезь, дебил. Она тебя сожрет" Серьезно, анон. Нахуй оно тебе нужно? Ебстись с кем-либо с работы - крайне хуевая затея, которая очень редко заканчивается чем-то хорошим. Это испытано поколениями и многими. Только проблемы себе поимеешь.
>>211311890 >"Не лезь, дебил. Она тебя сожрет" >Серьезно, анон. Нахуй оно тебе нужно? Ебстись с кем-либо с работы - крайне хуевая затея, которая очень редко заканчивается чем-то хорошим. Это испытано поколениями и многими. >Только проблемы себе поимеешь.
Я уже тысячу раз это слышал Но я долбоеб, и меня такие страшилки не пугают Попробуй еще разок.
Но трабла в том что коллектив очень маленький, и мы с ней редко видимся и общаемся
Хотя общаемся мы с ней хорошо
По крайней мере я вижу что она заинтересована во мне. Она делает мне разные комплименты типа "ты такой широкий" и прочее. Сама даже пыталась вытянуть из меня комплименты, спрашивала типа как она выглядит, хорошо ли для своих лет (ну я ей ответил да, хорошо, молодца). Комплиментов о внешке я ей вообще не говорю, может стоит начать делать? Или же это наоборот отпугнет ее?
Еще она прикасается ко мне и смотрит в рот. Ну все понятно.
Я хочу чтобы она сама меня пригласила куда-то, проявила инициативу. Либо попросила довезти до дому и все такое.
Но мне кажется это нереально. Походу моя значимость гораздо выше чем у нее и она просто боится мне сказать, стесняется. Да и она говорила что не любит ответственности.
Такая хуйня.
Каким образом можно ее заставить сделать какие-то шаги? Может больше комплиментов? Внимания? Кинестетики? Но она красивая и внимание от мужиков у нее и так дохуя, как и комлиментов, я уверен.