24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>81746647 Разумеется, не она. Легко задетектить, хотя бы обратив внимание на серёжку в носу c: >>81746549 Не вкидывай больше такие пикчи, они делают меня грустить.
>>81755050 Бля, вот почему у кого-то мощные толстые хуйцы, а у меня какой-то невнятный тонкий короткоствол, который ещё и не стоит нормально? У них тни с вожделением набрасываются на эти громадины и просят ещё, а моя, мне кажется, только чтобы меня не обидеть мне отсасывает.
>>81757010 У меня была только одна тян (мы из россии), и писька у нее точь в точь как на твоем пике, так что на меня твоя статистика похоже не распространяется.
>>81760395 А я вообще, после того как потратил девственность с тян 9/10, не понимаю, как можно возбуждаться на хуйню, что постят в фап-тредах, ведь половина баб стремные, позируют хуево, а пезды у всех практически одинаковые, хуита короче, не интересно.
>>81760395 Вот и хуй то, давно и прочно не девственник. Это вы диванные ебари уже передрочили на нормальных баб и вам подавай что то уёбищно-нетакоекавсе. Вы просто и представить не можете, как это ужасно выглядит вблизи. На небольшое количество целлюлита противно смотреть, не говоря уже об совсем жирных коровах.
>>81760681 лол, у всех свои 10, ебланушка, признай это. Мне нравятся слегонца полноватые, но не рыхлые - шоб сиськи не висели, не были огромными и целлюлита не было, с короткой стрижкой и широкими бедрами. Тебе нравятся другие. С моей точки зрения, ты оказываешься говноедом. Но ведь это не так.
>>81761152 >Мне нравятся слегонца полноватые. Если хоть чуть полные, ты УЖЕ обсуждаешь сорта говна. Да, есть любители говна и они различают там говно по цвету/запаху/консистенции, но это все равно говно.
>>81761327 Да и вообще ,я давно заметил, чем выше интеллект и интеллигентность, тем меньшего размера нравится грудь. Т.е. колхозникам, как правило нравятся доярки с огромными буферами.
>>81761489 > чем выше интеллект и интеллигентность, тем меньшего размера нравится грудь. Т.е. колхозникам, как правило нравятся доярки с огромными буферами. старая школа
>>81761589 > не более, чем 2,5. Много. 2 уже критично, надо на форму смотреть. Ну вот смотри, ты же не совсем дебил, раз умеешь интернетом пользоваться, живешь наверное не в колхозе, оттого ты немного ближе к стандартам. Поэтому тебе нравятся чуть полные девушки с чуть крупной грудью. Все правильно, чем дальше от города и цивилизации, тем проще вкусы. Пожирнее там, посисястее.
>>81764456 Ок. Но мне 26 и я ебу милф раза джва в неделю как минимум. Они, конечно, на ебало хуже не куда. Но фапать на фотки пёзд с тупыми лицами - не комильфо и как-то по-детскому же. Разве нет? Моему бате 50 лет, а он до сих пор качает террабайты порнухи и хранит их на стелажах hdd-шников. Не хочу быть на него похожим. Живу вместе с родителями и тихо ненавижу их черты в себе.
>>81764414 Мне кто-то из старших говорих, что восточные мужчины смотрят на лицо, еуропейсы и рашкинцы соотвественно на ноги в первую очередь. И нравится в женщине соотвественно больше ноги или лицо.
Мне лет до 14 нравились лица, после - ножки, особенно так часть, идущая под попой по колена.
>>81764969 Тебе говорили что ты тупой имбицил? Тебя анон задал не гипотетический вопрос, но ты ж у мамки идиот с раздутым самомнением. Бесят такие ебанашки которые даже вопроса понять не могут, а выебываются.
>>81765287 Жаль что тебе от собственной глупости не печет, а стоило бы. Хотя это частая проблема дурачков, таких как ты, они думают что умнее других, а на деле СУКА ТЫ НЕ МОГ ПРОЧЕСТЬ НОРМАЛЬНО ВОПРОС ТОГО АНОНА? НЕТ? СПЕЦИАЛЬНО НУЖНО ЖОПОЙ ВЕРТЕТЬ КАК ШЛЮХА? ОЙ СМОТРИТЕ! Я У МАМКИ В САРКАЗМ МОГУ! МОЛОДЕЦ Я КАКОЙ! Дебил ты, а не молодец у мамки.