Акаме убийца 24 Гавном каким то кончилось. Последния битва была норм, но какого хуя Ледяная Королева проиграла то?! Какого хуя слили гг? Какого хуя слили кошкадевочку?! Как так можно бить рожу, и при этом не позаботиться о пистолете?! Наёмный убийца блядь Какого хуя Вэйв и Ангелочек выжили, а гг нет? Они ведь вообще никакой роли не играли в сюжете, как собственно и Акаме Почему всё таки аниме называется Убийца Акаме?! Ведь сама Акаме играет чуть ли не роль второго плана, и кроме финальной битвы вообще на сюжет никак не влияет.
>>1870145 По закону жанра они все должны умереть. У них карма порчена, они убийцы жи. Вэйв и ангелочек выжили потому что они никого не убивали. Зачем только тянку оставили в живых, не ясно
>>1870247>>1870250 Да, они приземлились на ВПП, после чего капитан сказал что-то вроде "ну его нахуй" и опять взлетел. >>1870249 Мисс Бурпул это мисс Мурпул.
Не виновата, что я вата. 1-5 У меня почему-то возникают противоречивые чувства. С одной стороны тайл не очень, героиня слишком идеализирована и не хватает "души". С другой стороны жгучая жопная боль от вроде бы нелепых ситуаций, и от того, какой я же уебок, и я же живу в сраной рашке, где мамка наотрез отказывается кормит, ибо я тупой долбоеб. А эта вонаби шлюха покупает недешевые игори, обмазывается не свежими полуфабрикатами каждый день и мечтает о больших потных хуйцах.
Лол нас так же из учебки в войсковую часть везли, только вместо дебила на мотоцикле был вонючий автобус. Нам ещё перевозящий сказал пригнуться, чтобы военный патруль не спалил его что автобус переполнен, в итоге все ёбнулись на пол и всю дорогу спали.
>>1870355 >убивняшка >няшные... >Выжили няшки >Няшек много Словесное многообразие соблюдено. Я спокоен. >Ну и хеппи энд в конце вообще охуеть... А где темные стороны революции? Где красный террор!? Обсуждение оригинальных аниму концовок продолжается.
>>1870379 Вроде с сосача выгоняют, если пишешь рецензию без слова "няшка" (исключение - когда использовано выражение "говна навернул"). Люди подстраховываются как могут.
>>1870386 И вообще весь этот фильм напоминает мне кулак, там было примерно так-же, какая-то компиляция с немного изменённым сюжетом. Пиздос. Только графон не завезли как в кулаке. То есть те же яйца только в профиль
>>1870405 Поясни чтоли раз так. За тот час что я посмотрел он встретил тех же самых тройняшек, но без карты на спине, тот же самый стеклянный уёбок, в которого в этот раз стреляет он а не девка, девки более серьезные но умирают как и умирали. Те же самые снежные шлюхи в снегах на лыжах грабят тот же самый снежный автобус. Где я жопосмотрец?
>>1870416 Всё понятно с тобой. Масса аргументации, очень информативная беседа. >ты пиздоглазый уёбок потому что не досмотрел фильм до конца ещё гыгыгыгыгы лол)))00)
>>1870417 Я так и не понимаю, почему все ругают концовку, если Чайка была скомканным дерьмом с самой первой серии. >Ну, я же не хуйняшка в самом деле! Ну и что?
>>1870420 Я уже без тебя хуесоса это прочитал, и да я нигде не спиздил, просто такой ебанутый утёнок как ты не в силах признать очевидные вещи. >The plot is something of a conundrum, mostly due to confusion as to whether the movie represented a separate part or a "retelling" of the events of the series. В фильме весь сюжет скомкан пиздец, а персонажи нихуя не раскрыты и мотивации у их поступков никакой нет почти. Такие дела. И ещё раз повторюсь: >ты пиздоглазый уёбок потому что не досмотрел фильм до конца ещё гыгыгыгыгы лол)))00) Максимум долбоёб утёнок
>>1870427 В отличие от тебя дауна, он сразу пишет по делу то же что и я сразу написал, но ты тупой хуесос как видно схватился за этот мувик как за что-то супер пиздатое, в то время как очевидно что после того как денег собрали на полном метре перезапустили его в сериал чтобы сделать нормальный сериал а не эту несуразную хуйню. Ах да, выебнуться в реактопараше на ровном месте и насосать хуев от рандомного ньюфага - это мощно. >>1870401 >>1870405
Что-нибудь ещё добавишь раз уж тебе нравится когда тебя унижают?
>>1870417 Хорошие же сиськи, отличная фигура и характер, прямо-таки старшей сестричкой всем девочкам была. Как такую дженериком можно назвать? >>1870431 Добавил, а потом, вместе со своими друзьями по чатику, убавил. Впрочем, не жалко, все равно дебилы под стать ему.
>>1870442 Ты правда думаешь что найдётся ещё один долбоёб кроме тебя который поверит в то, что 40 томов манги были лучше отражены по манке пилотной полнометражкой в то время как сериал >The series is adapted from the beginning of eight volumes of Terasawa's magnum opus, broadly covering three "chapters." Ты либо совсем ебанутый там?
Свои охуительно эрудированные комментарии засунь себе в задницу
>>1870452 Я сел смотреть сериал потому что я хотел посмотреть сериал а полнометражку, и после сериала мне захотелось посмотреть полный метр, на что тупой хуесос вроде тебя, на моё ну охуеть одно и тоже наснимали два раза с пеной у рта побежал кукарекать что ТИ НИХУЯ НИПОНИЛ ПИЗДАГЛАЗЫЙ АЗАЗА МАНКУ ПАЧИТАЙ НИПАЙМЙОШЬ. Просто максимальный школоагрессивный еблан. И заметь с учётом того что по сравнению с сериалом полнометражка сосёт хуи, я в её сторону ничего плохого не сказал, а у тебя очко разворотило сразу так, что половина жопы в Кабуле, а половина в Антарктиде. Такие дела.
P.s. Сосков нет, сюжет скомкан, персонажи шаблонные ко-ко-ко
Я всё сказал. Ты уже повторяешь одно и то же и нихуя ни разу ни одного аргумента не привёл кроме как мне кажется.
>>1870462 >ты мне просто не нравишься поэтому я несу очевидную хуйню Legit А печёт мне от таких тупых мразей как ты, которые лезут со своим ебучим мнением 12летнего дауна без аргументации, лишь бы пиздануть что-нибудь. Такие дела, гордись собой.
>>1870468 Моё мнение 12летнего дауна никак не оправдывает того, что сперва ты посмотрел сериал, а потом удивляешься, что в фильме скомкан сжет, так как он пилотная версия.
>>1870470 >Моё мнение 12летнего дауна никак не оправдывает того, что в фильме скомкан сжет, так как он пилотная версия Именно так. >сперва ты посмотрел сериал, а потом удивляешься Ты не охуел там долбоёб, может мне у тебя ещё спрашивать в каком порядке смотреть аниме? Тем более что какая нахуй разница в каком порядке смотреть одно и то же? Чтобы говно из полнометражки было не так заметно? Совсем ебнулся.
>>1870492 Там у блондинчика после смерти кирхиаза в адьютантах какой-то миловидный шота был с тонной яойных намеков в комплекте, романтическую линию с ним развили? мимодропнулпосле50
>>1870515 Достаточно обладать вкусом и выбирать из тонн штампованного говна настоящие бриллианты и произведения искусства, которыми нас иногда таки одаривает аниме-индустрия. Но откуда у тебя, школьника, может взяться вкус?
Деревянные игрушки местной Мизулиной ничего так... Дежурный стеб над сенсейкой. Даже жалко её! Ну да, быдло... Ну с кем не бывает? :З
Зомби няшка продолжает романсить Сомелье. В целом тайтл идет уверенно на 8-9 из 10.
>>1870421 Я к тому что >>1870422 >Почему Хуйняшка не любит Каруселечмо? Удалился же... А для хуйняшки это самая страшная обида! :З За такое она может даже МАЛ спиздить...
>>1870441 >Хорошие же сиськи, отличная фигура и характер, прямо-таки старшей сестричкой всем девочкам была. >Как такую дженериком можно назвать? В том то и дело что такое было в 100500 тайтлах до и будет после... Это ли не определение дженерика?
>>1870555 >В том то и дело что такое было в 100500 тайтлах до и будет после Персонаж проверен временем и сделан по лучшим канонам. Охуенно же, но титосам с их оригинальным и взрослым вкусом не понять.
Ну что за ебаный филлеры, а ? Что за хуйню я только что досмотрел? Пиздец тупая лиса, сдохнуть от пистолета. Сколько ещё примерно глав осталось в манге? В манге Акамэ всё такое же бревно?
>>1870555 >В том то и дело что такое было в 100500 тайтлах до и будет после... Ну и что? Про Шахту, в принципе, можно также сказать. Даже не смотря на то, что Кошочька сделана по типажу, получилось очень и очень неплохо.
>>1870559 >какое это говнище Какое? Обычный шоненчик от Тоей.
Посмотрел angel beats. Он какой-то насквозь приятный и вторичный. Есть графон с анимацией которые приятен глазу, но звёзд не хватает. Есть саундтрек, который не вызывает отвращения и желания выключить, но он не захватывает. Есть пара шуток, которых становится всё меньше и ближе к концу отсутствуют вообще, такое ощущение что нам говорят отъебись, пожалуйста. Есть бэкграунд персонажей, истории об их прошлой жизни, которые поначалу захватывают, но это тоже не развито, истории есть только у 7 персонажей, тогда как 2/3 отряда остаются нераскрытыми. Сюжет сдувается к концу и концовка получается пиздец скомкана и сделана на отъебись. Вроде анима и приятная, и некоторые моменты доставили, но она забудется через месяц.
Ну и конкурс красоты странный какой-то, и победительницы странные. Хотя няшка за которую я голосовал там есть... но её наряд вообще не о чем! Лучше бы она в своей форме для гимнастики пришла.
Алсо, вроде тут даже Кугуняшка голос подала...
Ну и местный Левитан няшка... То ли у неё и правда таки аппетитные формы, то ли прикид удачный.
>>1870559 Да представляю, не зря же я его не смотрю...
>>1870566>>1870639 Ну скажем так это не тот шаблон который я люблю... Вот я смотрю на Шахту и мне норм! :З
>Какое? Обычный шоненчик от Тоей. Разве это не синоним ЛЮТОГО ГОВНИЩА?! Лучше пусть таблетки мне горстями клепают
>>1870660 >Обычный шоненчик от Тоей > синоним ЛЮТОГО ГОВНИЩА >Лучше пусть таблетки мне горстями клепают >имплаинг что таблетки - это не обычный шоненчик с пездами
>>1870653 >Или настоящего говнища не видел. Ну и что по твойму настоящее говнище? Хотя нет... Можешь не отвечать! Я лучше тебя превентивно обоссу... :З
>>1870653 Смотрел же. Иначе бы внимания не обратил на новость. > Или настоящего говнища не видел. Опять какую-нибудь Кильку привлечешь? Триггер - лютое пресное дерьмо, без единого плюса.
>>1870673 >Опять какую-нибудь Кильку привлечешь? Да нет, Хлорку после СС, Нарутку после арки Пейна, Нанацу но Тайзай тот же, ДБЗ, ССО со второго сезона и т.д. и т.п. >без единого плюса Ну шота сойдёт за плюс, всё остальное пока что оценивать трудно, но отторжения не вызывает и на том спасибо. >>1870677 Сасуга слепошарый триггеродолбень.
>>1870681 Вы только посмотрите какое мастерское владение слогом, какая тонкая и язвительная ирония! В четыре слова вербально втоптал в грязь и помочился сверху, как бог просто.
>>1870683 > Ну шота сойдёт за плюс Тсс, я же ради няшного шоты и смотрю это. Только не пали никому, ладно? > всё остальное пока что оценивать трудно В этом тайтле самые убогие хеншины, которые только можно придумать. А мысли и действия гг иногда вводят меня в ступор. Про анимацию говорить не буду, это же Тоей.
В какой-то момент даже показалось, что 10 будет даже маленькой оценкой для ТАКОГО-ТО финала. Но не смогли, фэнтази же, идиллия и пастораль. Но финал всё равно вышел отличный, ни малейшей тени рояля. И очень жаль, что высокомудрый Артур Газ не читал Дедушку, а то бы строил не царство Кхорна, а мир Слаанеш. Слишком элитные метафоры для местной публики, хехе.
8 из 10 второму сезону лучшего фентази последних нескольких лет.
>>1870704 > ни малейшей тени рояля У меня даже подходящего скриншота к этому пиздецу не нашлось. Если ты хотел меня затралеть, то у тебя это с блеском получилось.
Hitsugi no Chaika: Avenging Battle - CompletedАноним16/12/14 Втр 22:43:05#261№1870715
>>1870747 И не поспоришь ведь. Ее сочные и упругие 9-летние веит охщи- бедра и ягодицы в первом сезоне - одно из самых яркий воспоминаний за всю анимушную карьеру. Скрины правда давно проебались, к сожалению.
>>1870757 Особенности движения литосферных плит, вулканическая активность етк > миграции народов и прочая антропологическая хуйня > географическая изоляция японии от остального мира > формирования самобытной культуры > отпочкование от масскульта аниме, лайтновелл и прочего мангаговна > приступ графомании у сакаки ичиро четыре года назад > коммерческий успех книги > анонс экранизации > начало трансляций > реакшон, планета скатила тред в обсуждение жоп по плану двухмиллирдной давности, мммаксимум кейкакудори.
Пиздец. Хотелось написать язвительный пост по поводу великолепного экшена, который натурально состоит из того, что два персонажа стоят друг напротив друга и по пять-десять минут реального времени рассказывают друг другу про свои магические техники, обмениваются двумя ударами (статические слайды), после чего опять несколько минут подробно повествуют о том, как назывались эти удары и что они из себя представляли. Хотелось, но расхотелось. Многое повидал, но до такого пиздеца еще нигде не докатывались.
>>1870820 Изнасявкали морально. >>1870819 Ты забыл написать, что всё это перемежается уродливыми девочками без одежды и шуточкой главгероя про то, что он благодарен за зрелище. >>1870822 Как они могли мне нравиться, если я даже не смотрел тайтлы.
>>1870827 > всё это перемежается уродливыми девочками без одежды и шуточкой главгероя про то, что он благодарен за зрелище. Ты не поверишь, но не было даже этого. Две девочки просто стояли и рассказывали про то, какие охуенные у них удары. Фансервиса не было, гг сычевал в замкнутом манямирке и на экране не показывался. Они просто стояли. И рассказывали про свои удары.
Посоны досмотрел чайку. А норм сделали, батя доволен только конец скомканный сука. А так ваще норм. Таким и должно быть приключенческое фэнтэзи без лишних заёбов и соплей.
Другая вниманиеблядь17/12/14 Срд 00:53:05#336№1870877
>>1870906 >Корректно применять Как буд-то что-то плохое. Сенто хороша собой: стройная фигурка, классные формы, няшный голос - ну чем не няша 2014? >>1870907 А все нормально. Тут главное, чтобы Сенто дальше продолжала в том же духе.
>экшена, который натурально состоит из того, что два персонажа стоят друг напротив друга и по пять-десять минут реального времени рассказывают друг другу про свои магические техники, обмениваются двумя ударами (статические слайды), после чего опять несколько минут подробно повествуют о том, как назывались эти удары и что они из себя представляли >>1870856 >>1870860 Ещё и сам себе семёнит. Пиздец даун. Ньюфажные клоуны
>>1870912 Но ты же сам школьник, что не увидел очевидного сарказма: няша 2014 можно лепить к любой няше из аниме 2014 года. Более того, Сенто, и правда няша - но будем честны, много ли за этот год таких было?
>>1870924 Да что вы прицепились к этим грудям? Разве раньше полногрудые девушки не были образцом высокой плодовитости? Худосочные девицы, худышки и суповые наборы вошли в моду только в последние десятилетия (наверное). Сенто образец годной девушки, и фигурка, и характер.
>>1870925 >Разве раньше полногрудые девушки не были образцом высокой плодовитости? 1. Это не имеет значения, она нарисованная. 2. Ты путаешь с бедрами. Большое вымя лишь было признаком того что у личинок больше шансов выжить после выдавливания из пуза.
>>1870928 А ты неплох. >>1870926 Согласен, напутал. Но, тем не менее, с бедрами и грудями у неё все в порядке, повторюсь еще раз. Я в курсе, что она нарисованная, но все равно, мы рассматриваем же персонажа в целом? В любом случае, предлагайте своих няш.
Всё-таки с подбором сейю в этом тайтле полный порядок, Хаямичка очень здорово постаралась, сделав эту няшу такой ламповой и тёплой. Правда, я чёт не понял, а зачем пару эпизодов назад вводили заговор феечек, вторую банду и прочую связанную с этим поебень?
>>1870947 Что самое интересное, я попросил, чтобы предложили альтернативу Сенто, но, пока что, я увидел только шутки про "сентозавод" молочных продуктов. Shame on you. >>1870949 Стройная фигура (что означает стройную фигуру), классные формы (сочная попка и хорошая грудь), няшный голос (приятный голос у сейю).
>>1870953 >Стройная фигура Поверю на слово. >сочная попка 5/10 от силы. >хорошая грудь Это не важно. >няшный голос (приятный голос у сейю) Поверю на слово.
И что кроме внешних данных у неё ничего за душой нет? >>1870957 2/10
>>1870960 Ты согласился как минимум 2 из 3х аргументов. Добавлю последний. Большинство анонов треда признало, что и характер у неё нормальный, то есть она не ебанутая.
>>1870961 >Большинство анонов треда признало Не знаю, не знаю, как ты их подсчитал. >характер у неё нормальный, то есть она не ебанутая Расплывчато. Что есть нормальный? Средний, посредственный? Никаких особенных паттернов в поведении, ярких добродетелей и прочих необязательно положительных сторон выделяющих её? Как у неё с эрудицией, юмором и эмоциональной температурой?
>>1870975 Давай начнем с того, что на мой запрос - а какие же няши по-вашему достойны звания Сены или лучше неё, ответов так и не проследовало. Зато, было написано много постов о том, какая она плохая. Раз уже так, давайте будем объективны. Я предлагаю Сенто на роль годной няши, а вы предлагайте своих. Затем решим, по каким критериям будем оценивать годность.
>>1870980 >посмотрел все скрины Завидую тебе. >>1870982 >а вы предлагайте своих Выставлять милых сердцу персонажей на всеобщее обсуждение? Нет, спасибо.
>>1870992 >милых сердцу персонажей на всеобщее обсуждение Так а что это тогда получается? Просто собрание клуба "Обосрать Сенто"? Никакого интереса. >>1870993 Жаль, я думал, ты быстренько найдешь кадр. где она это сделала :3 Или нарисуешь его.
Честно признаться, после Кобры я не ожидал от Дэдзаки кинчика, оставляющего такое тягостное впечатление. В Кобре насилие было более легким. Здесь его смакуют с поразительным цинизмом. В Кобре было много красивых женщин, но тут их пусть и мало, но зато более ярко выраженная эротическая составляющая (любителям рейпа в боевиках- не пожалеете). Первое поколение компьютерных спецеффектов - полная дрянь. Для своего времени, может, и годно, но сейчас не смотрится. А рисовка сама по себе мне очень по нраву. Музыка отличная, если не ошибаюсь, это стиль Фьюжин. Сюжет простой, но это боевик, тут в принципе не может быть глубоких сюжетов. Плюс еще чайки. Их тут дохуя. А реализма совсем нет. Но это ж боевик, тут важнее зрелище. Итоговая оценка - 6/10. Рекомендуется к просмотру любителям мрачного экшона и не-плоских женщин (характеров это не касается, голые бабы тут скорее как декорация).
>>1871003 Что, и все? Пускай так, теперь где тот анон который Сенто так усиленно пытался на составляющие разобрать? Давай, приступай к обсуждению. Пора определяться с критериями отбора.
Я тут услыхал, что в Японии очень дорогие лекарства. И кроме того, без рецепта почти ничего не купить. То есть все бедные ояши лежат и болеют без лекарств? Даже парацетомольчика не вьебать?
>>1871036 Это значит, что больные ояши, укутанные в шарф пиздошат сначала в банк снять деньги от родителей. Потом - в ближайшую частную клинику клиника Итошики работает круглые сутки без выходных и там посещают терапевта, который им выписывает оный рецепт.
>>1871038 Это как-то очень хуево. Потому что иногда так срубит, что с кровати не встать. А если некому помочь? Хотя может жаропонижающие-то можно просто так купить. А там еще и страховку надо иметь для клиники.
Хуясе, в манге оказывается такая-то годнота есть, а в последней овашке нас почему-то накормили говном про цветочек и уже заебавших имоуту с цундерой. Несправедливо.
>>1871091 >Ну там-то каждые пять минут падение под юбку, занюхивание трусов и неудобные ситуации. Ох вау, ко мне только что подошёл солист группы Бредор вот с этой картинкой и выдвинул альтернативную трактовку событий, ЕВПОЧЯ.
>>1871097 Потому что у тебя восприятие аниме как у спермотоксикозного школьника, как и было сказано выше. Можно было в своём отзыве написать про что угодно: про персонажей, про сейю, про графон - но нет, лучше выдать поеботу уровня залётного вконтакторебёнка: "Я ожидал, что будет много фансервиса, но его тут меньше, так что можно смотреть". Ну нельзя здесь в конце 2014 года так мыслить, не будучи при этом публично обоссаным.
>>1871098 Ну собственно о чём ещё говорить, если я слоупок?. Всего лишь поделился мнением, что ожидал как раз спермотоксикозную приманку, а её тут довольно мало. С запозданием рассказывать о том что все давно обсудили?
>>1871099 Ну а тебе всего лишь ответили, почему ты спизданул хуйню.
>С запозданием рассказывать о том что все давно обсудили? Хотя в чём-то ты прав, реакшоны на Ореимо уже всех доебали, а ведь нам ещё слушать твой бугурт после спешалов ко второму сезону.