Нихуя не понятно. Поясните что да как. В факе блядь советы по прохождению, а не объяснение как это работает. Первый раз когда совершал рандомные действия убрал обе ноги, руки. Сейчас сижу пытаюсь построить какую-то схему движений, дальше одной ноги дело не заходит.
Да пиздец, зачем напоминать себе о том, что ты умрёшь девственником, не подержавшись за руку с реальной женщиной? А мне об этом что-то каждые 10 минут напоминает, сука.
>>9274254 Он намекнул, что эта фраза из не самой старой пасты, однако ньюфаги жиденько обосрались и теперь пытаются прикрыть это отмазкой "Семён! Это всё семён!!11(("
>>9273520 Отсутствие свободы действий. Хочешь тыкай пальцем в ляжку, а хочешь не тыкай. В носу поковыряться нельзя, за сосок ущинуть нельзя. Уебищная анимация. Хуй знает, нога не потянулась потому, что очков влияния недостаточно, или потому что в хитбокс не попал, когда кликал. Абсурдная сама по себе ситуация. Эта пизда хочет быть выебанной или нет? Спустил ей на трусы и ушел. Пускай сама дальше разбирается. 6/10, крепкий середнячок.
>>9274287 Я не тот поцан, который тебя школьником назвал, я главнее ево. То, что ты вчера в бе прочитал пасту, настолько смишную, что получил пиздюлей от мамки за то, что не спишь, или даже то, что ее нашел забавной не ты один, еще не делает ее обязательной к ознакомлению на всем сосаче, а тебя - альтфаком, сидевшим в эпичном треде.
>>9274394 Не ну хуле, я же говорю - коридорное говнецо с заготовленными катсценками: наручниками не сковать, в ебыч не стукнут, лучше в морровинде ловца жемчуга отыгрывать.
>>9274361 >Отсутствие свободы действий. Хочешь тыкай пальцем в ляжку, а хочешь не тыкай. В носу поковыряться нельзя, за сосок ущинуть нельзя. В какой то дрочильне от илюжн за щёку щипать можно и прочее. Real kanojo или типа того.
Помню училась со мной в классе девочка из малообеспеченной семьи. Её звали Настя, но мы называли её Бомжа. Очень часто на переменах мы толкали её, ставили подножки, кидали жвачку ей в волосы, иногда сморкались в её тетрадь и писали под сморчком Яблочный сок!, приносили с улицы всякий мусор и складывали его в её сумку. Она была тихой и скромной, никогда нам не отвечала, спокойно переносила наши насмешки. А мы всей стаей продолжали издеваться над ней, рвать на ней одежду, и без того очень старую и потрепанную. Родители Бомжи были алкашами и она часто голодала. Она была маленького роста, очень худенькая, и с таким выражением лица, что казалось что она вот-вот заплачет. Я не помню чтобы хоть раз видел как она улбается. Однажды, уже через несколько лет после окончания школы, я случайно встретил её на улице, около магазина. Она стояла с коляской и покачивала её, убаюкивая ребенка. Она выглядела очень жалко, словно мокрый котенок, всё те же худенькие ручонки, та же сгорбившаяся осанка, то же невинное личико. Я вспомнил, как мы издевались над ней в школе, мне стало мучительно стыдно, к горлу подступил ком, я чуть не заплакал. Я понял, что уже никогда не смогу искупить свою вину, но все равно решил подойти к ней и извиниться, помочь материально, ведь у неё ребенок. Я подошел к ней, но она меня не узнала. Меня это почему-то выбесило, я вспомнил школьные годы и дал ей подсрачника, смокнулся ей в рожу, крича "Яблочный сок!", с силой толкнул её на землю, пнул её по лицу. Затем я схватил за ногу её младенца и начал его пинать, потом бросил его в урну вниз головой и помочился на него. Бомжа всё это время дико визжала, словно её режут, пыталась позвать на помощь кого-нибудь из прохожих, но все срали кирпичами и разбегались от неё, как от прокаженной. Через пару лет я снова её встретил. Она сидела в переходе, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка "подайте на операцию". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен перед ней извиниться, что отдам ей все деньги, которые у меня были с собой. Я подошел к ней, в этот раз она меня узнала и отпрянула от моей руки, в которой были деньги. "Вот тварь!" - подумал я, - "Сидит в говне и брезгует принимать от меня деньги!". Я размахнулся и что было силы ударил её кулаком по лицу. Она упала, попыталась ползти, но я тут же начал её запинывать ногами. Страшный ребенок начал орать, я схватил его за шею и ударил головой о гранитную стену, разбив ему в кровь все лицо. Потом я снова начал пинать Настеньку, пока мне не надоело. Я смачно харкнул на её обездвиженное тело, написал на стене её кровью "Яблочный сок!" и ушел. Надеюсь, что когда-нибудь я её встречу и, наконец, попрошу у неё прощения.
Снял трусы. Целая стратегия. Сначала юбку задирашь, потом сиськи мнешь и лицо гладишь. Сначала пыхтит, потом тяжело дышит, а как задергалась резким движение срывать.
Да ну его нахуй! Я себе в жизни даже представить такой ситуации не могу. Вот сидит эта блядь и я ей ноги раздвигаю, рычу и двигаю тазом, в общем все как полагается, так эта блядь вдруг паклями своими машет, что-то говорит постоянно, женщины вообще постоянно пиздят к месту и ни к месту, не дает себя раздевать, но и не уходит бляха-муха! Хули тебе надо, тетя? Хочется мне спросить, но похуй, еще разок раздвинем ляжки, юбченку приподнимем, так нет блядь! Опять ластами машет и что-то орет! Ну раз, два можно еще попытаться, но потом любой нормальный человек пошлет эту блядь нахуй и отправиться кушать пиво и дергать писюндр. "Ну его нахуй" - скажет этот нормальный человек.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СНЯТЬ СО ШЛЮХИ ТРУСИКИ???????????????????????????????????? ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ЕБАНУТОМУ ВИДЕОГАЙДУ. СВОДИТ НОГИ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!! Я И ЛАСКАЮ ЕЁ И ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!!
>>9275809 Пиздос, каким омеганом надо быть, чтоб с нарисованной пиздой не совладать? Нихуя не гладил, труселя стянул с третьего трая, кончил за 5 фрикций.
>>9276831 Двачаю. Думал по быстрому вздрочну и лягу. В итоге не только вздрочнуть не получилось но еще и устал как собака. Усомнился в надобности 2D тян.
Я её ебу и пытаюсь сдвинуть лямку с плеча, чтобы стянуть майку. Она секунд 20 тяжело дышит, а потом вдруг: всё, надоело, и не даёт снять сраную майку. Останавливает еблю на половине, потому что хватаю ей грудь. Пиздец дура, в 3д таких не бывает.
>>9273520 больше четырех часов драгоценного сна потратил на то, чтобы выучить эту гребанную механику и наконец полноценно трахнуть эту 2д. Черт побери непонятно кто кого еще транул.
>>9277257 Бывают-однажды я почти сумел развести тян на секс и сбросить листву,она разделась и потом такая сказала "нет". Я врубил альфачабза сиськи ее мац-мац. А она как заорала,ебнула меня вазой и вызвала милицию. Я ессно ушел раньше чем приехали сотрудники,а то бы еще и правда в насильники записали.
Мде. Ебал рыжую няшку, моя шишка встала и набухла, вот-вот готова была взорваться. Решил спустить на Корру и обблевался, словил вялого. Какая же она страшная, ой пиздец.
>>9277681 знакомая хуйня. Я вот например не знаю сколько мне лет, 23 или 24. Редко вспоминать о такой мелочи приходится. Это надо год рождения вспоминать будет и вычисления делать. Вообще-то я хочу чтобы мне снова было 16 и вся жизнь ещё была бы впереди. Ведь мне страшно от того что я всё проебал
>>9277702 Трахать одноклассниц не могу. Институт позади. Ничего уже не будет в первый раз. И девственность не вернуть. Ничего не вернуть. Работа до гроба только осталась.
>>9277702 Я бородатый 26-летний дядька. От меня даже 18-летние будут шарахаться из-за разности в возрасте, что уж говорить школьниц со сладкими писечками. Да и как это объяснять окружающим?
>>9278115 Так вот >>9276763 на пикче отметили места где тянуть нужно. Только надо ли ее раздевать полностью, де еще и чулки снимать? Так ведь совсем не интересно.
Лошары. Гладьте ее по лицу, чтобы успокоилась. Быстро раздвигайте ноги, теребите писечку сквозь труханы. Закрывается? Опять гладьте-раздвигайте-теребите. Потечет - снимайте труханы. Все, суй глубже, еби дольше.
>>9278547 Нет, просто тут такие тупые вопросы, на которые в /ho/ есть все ебучие ответы, если тот тред не пропал. Я эту флешку изи за 20 минут разобрался как пройти
Для таких же эпичных омежек, как я, которым даже 2д-шлюшка из оп-поста не дает, есть варианты подоступней, например эта http://www.comdotgame.com/play/ilala-uncensored-hacked давалка если и сопротивляется немного, то только для вида, засадить ей сможет и конченый аутист. Жаль только, что без челленджа весь смысл подобных флэш-дрочилен сводится к нулю.
>>9279103 >>9279110 Сначала раздвинул ноги на половину и потом зажал на трусах и дёрнул вниз и о чудо они снялись, но перед этим я делал всё это раз 100. Мне кажется там вообще рандом и нужно тупо кликать пока не повезёт.
>>9279147 Сложность в том, что она сводит ноги и не дает снять трусики, мудак! Ты свой гайд пробовал вообще? Игру перезагрузи и попробуй сделать все то же самое что ты выше описал. У тебя нихуя не получится.
>>9279269 Нужно попасть в ритм и кончить одновременно с появлением розовых вспышек у ее лица. Пиздец как сложно. Вот где хардкор, а не в ваших сраных душах.
ага кароч сложность 1 строка - сколько она будет сопротивляться 5 часто 1 мало 2 строка как быстро кончит 1-быстро 5 долго 3 строка на сколько тебя хватит 1 быстро 5 долго. пизду можно раздвигать + клитор
всё по еденичке, решительно раздвинул ноги и поднял платье. с второго-третьего быстро но плавно снял трусы (ноги не на всю ширину) и начал присовывать. сопротивлялась. похуй, раздвигал и присовывал. ну и потом на живот, воооот.
>>9279338 Розовых. У лица. Не облачка, а именно вспышки. Попытался заскринить, но хуй, там ритм хуй поддержишь, да и принтскрин хуй нажмешь вовремя, они на секунду появляются и пропадают. Один раз чудом выебнулся кончить внутрь, больше нет желания это повторять. >>9279548 Если все идеально делать, она не сопротивляется.
>>9279595 Чтобы пройти дальше, следует дёрнуть цепи, спрятанные за каменными светильниками по бокам статуи, которые погасят светильники и откроют дверь.
>>9279576 > Розовых. У лица. Не облачка, а именно вспышки. Как ее возбудить? В какой последовательности? Кроме титек и лица ничего нельзя трогать, как я понимаю, иначе сразу всё сдвинет.
>>9279615 Присовываешь хуй. Она иногда дергается, когда он полностью входит. Надо попасть в ритм, что бы она дергалась, потом постепенно ускоряться до вспышек и поддерживать их пока полоска не заполнится. Тогда она не будет отталкивать и даст кончить. Когда сопротивляется, можно вытянутые ладони потянуть вверх, иногда успокаивается.
>>9279665 Вчера 3.5 часа потратил на нее, тоже хотел быстренько подрочить и лечь спать, но хуй то было! Научился снимать всё кроме кофты, охуел, когда узнал что просто выебать ее нельзя - тоже сопротивляется. В итоге еще минут 15 пытался присунуть, не выдержал и кончил поверх на нее и на клавиатуру, блждад..
Встал теперь уставшим и не выспавшимся, а надо пиздовать на работу. Сегодня ночью продолжу задрачивать. Вот так хардкор.
>>9279992 Ой блядь, припечет, так ты и в зимней куртке, шапке и ботинках туда залезешь. А снимать все это с себя и тянки то еще удовольствие, да. мимо альфач
Так, посоны, а теперь поясните мне как играть. Как я понял: 1. водим по шее и подбородку, пока у нее глаза открыты 2. когда у нее глаза закрыты, пытаемся что-нибудь раздвинуть-снять, занимаясь слепым пиксельхантингом. 3. глаза открываются и опять водим по подбородку и шее
про траходром еще даже спрашивать не буду, ибо не дошел туда. Кстати, а самая низкая сложность это пятерка или единица?
>>9273520 Вообще не могу понять паттернов в этой флэшке. Какой то ебанутый пиксель-хантинг. То она с первого раза дает снять трусики, то даже чтоб одну сраную ногу отодвинуть надо ебаться полчаса. Хуйня какая то. Ушел умиляться с "калеченных дев" и проебанного рубля.
ПОТСОНЫ а вообще на двачах есть треды с обсуждениями Хейнтайныйх Флешек? Скиньте ссыль ньюфагу на двачи, а так же на ресурсы с халявным даунлоадом хентай игорь, всякие хентайчаны без лолей мимо.
>>9273520 Люто бомбило от этой игрушке, но после того как понял алгоритм уже не так интересно. Очень реалистичный симулятор отношений, ИРЛ то же самое.
>>9281487 БЛЯЯЯТЬ ОН ТРЕТ ЕЁ ТРЕТ СУКА СУДОРОГОЙ ВСЕ СВЕЛО НЕ МОЖЕТ СВЕСТИ НОГИ СО ВСЕЙ СИЛЫ ПЫТАЕТСЯ СВЕСТИ НОГИ - КОСТИ РАСПИДОРАСИЛИСЬ В ГОВНО КРОВЬ ТЕЧЕТ ХУЙ ОПАЛ КРИК МАТ СУКА НЕ СВЕЛИСЬ БЛЯТЬ МЯСО ЛЕТИТ В СТОРОНЫ КИШКИ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ СВОИХ ВЛАДЕНИЙ ВНУТРЕННОСТИ СКАЧУТ ТУТ И ТАМ ГЛАЗА ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ОРБИТ НОГИ НЕ СВЕЛИСЬ
>>9281515 Блять, какой ты печальный. Надо теребить ей клитори ласкать ональные губы, потом жать пробел и кликать на хуец. А потом залет, женитьба, развод, алименты, все дела.
В самом начале не хотел даже дрочить на неё, но пока раздевал (а это, пиздец, как трудно, так как выбрал максимальный уровень сложности), у меня встал, и я бы спустил, если бы не нофапон.
ПОТСОНЫ а вообще на двачах есть треды с обсуждениями Хейнтайныйх Флешек? Скиньте ссыль ньюфагу на двачи, а так же на ресурсы с халявным даунлоадом хентай игорь, всякие хентайчаны без лолей мимо.
Нашёл на swfchan'е хакнутую, подрочил. Ну «тремя семёрками» напоил её, вот и поебалися. Забыл, что не фапал уже больше недели, замалафил весь стол, чуть не попал на клавиатуру и монитор
Такое ощущение, что у меня эта игра просто не работает. Даже на 1 сложности, я вообще ничего не могу с нее снять, на что бы я ни нажал или ни поводил мышкой - вообще ничего не происходит. Она просто лежит и пырится в меня, вообще не сопротивляется, но я все равно даже ботинок снять не могу.
Блядь, запилите видео, как вы это делаете. Вне зависимости от сложности, девки не дают ничего сделать, сколько бы раз я не пытался. В самый первый раз сразу же получилось стянуть трусы с одной, после чего выебать. Но даже тогда я никак не мог стянуть с неё майку. После этого не получается ни с кого даже трусики снять.
Хуй знает, как вы платье снимается. Задрал, лямки сдвинул, чулки снял, выебал. Ноги раздвинуты, руки запрокинуты. Пытаюсь снять - цепляю за подол и тащу вверх - и нихуя. Только чуть чуть задирается и дальше не идет. Что за хуйня? Может, я не там цепляю?
Я понял. Сами девки различаются по сложности. Дефолтная (zone-tan) - самая легкодоступная. Негритоску из Аватара тоже развести было не слишком сложно, даже на срейдей сложности. А вот Dawn из покемона я заебался разводить даже на минимальной сложности.
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ, ЭТО НИ ХУЙ НЕ ХАРДКОР ПОПАТЬ КУРСОСРОМ ХИТБАР И ПОТОМ ЕГО ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ТЯНУТЬ - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ УЕБСТВО. КРИВОЕ ФЛЕШ ГОВНО В КОТОРОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО НЕ ДЛЯ ДРОЧКИ А ДЛЯ ПРОЕБЫВАНИЯ ВРЕМЕНИ, ЭТО КАК АВТОМАТЫ С ВЫЛАВЛИВАНИЕМ ИГРУШЕК.
Чето я смотрю мало кто Корру мацает, а она же самая классная, этот загар, это испуганное лицо:3 Особенно замечательно не раздевать до конца, а оставить немного одежды и кончить на нее потом:3 :3:3:3
>>9283454 Я, наверное, совсем уёбок, но я подрочил сначала на игру, а потом на вебм. Два раза, почти подряд. Пиздец. И у меня есть реальная 3-д тян. Просто пиздец.
>>9284098 >И у меня есть реальная 3-д тян. Просто пиздец. Этот школьник с 1 тян. Ты думаешь на всякое аниме и копро дрочат только воннаби-хикки задроты? У меня для тебя плохие новости.
>>9284207 Поставь настройки 1-5-3, станет проще. И еще проще становится, как только понимаешь что можно отвести сразу обе руки, потянув их, когда она тебя отпихивает.
>>9284207 Поставь настройки 1-5-3, станет проще. И еще проще становится, как только понимаешь что можно отвести сразу обе руки, потянув их, когда она тебя отпихивает.
Какой порядок раздевания? Оттянуть по ноге сначала, потом оттянуть ещё раз, оттянуть футболку, оттянуть руки, снять лямки, дальше что? Олсо, через трусики ей дрочить и сисечки мять, или просто по щекам гладить лучше?
.>>9284541 Нормально, к 20-22 в свой вес войдёшь. Если будешь хоть немного следить за собой и не станешь вести себя как полный кретин — успех обеспечен.
>>9284457 Да, ты прав, чтобы она кончила нужно дойти до эффекта со звездами, сначала они одного цвета, потом другого. Звезды будут после того как она "паром" дышит. Короче читай в справке главного меню или спрашивай у алтфаков.
>>9284566 Выебать уродину — трудозатраты не сильно меньше, чем присунуть какому-ниубудь крепкому середнячку. А отъебаться от жирухи потом будет на порядок сложнее.
>>9284587 >какие проблемы Ясно, что ты ещё с таким не сталкивался. Не всякая жируха докумекает, что её послали. Может потом годами названивать в надежде что ты передумал.
ПИЗДЕЦ, КАК ОСЛАБИТЬ БРЕТЕЛЬКИ НА КОФТЕ? Я УЖЕ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ДЕРГАЛ ИХ, ПОСОНЫ, ШИШКА ДЫМИТСЯ, НО ДОЛЖЕН СНАЧАЛА РАЗДЕТЬ ТУ ПРОШМАНДОВКУ, ПОМОГИТИ МИНЕ
Зашел на первых постах. Скачал, Думал потом поиграю. Включил. Пиздец. Пропал человек, на 5 часов почти пропал. Самые годные это лоли и хентай тян. Других можно даже не трогать.
Сначала возбуди, потом руки задирай и оттягивай за самые крайние пиксели. У меня они почему-то желтым иногда бывают.
Раньше, когда пофапать хотел, всегда такие игры скипал и еще не любил где мышкой ебать надо.вперед-назад А сейчас всю ночь проаутировал в эти мокрые киски. Пиздец. Ни разу не пофапав. Во.нофап просто.на интерес играл.
Ёбучая шлюха, как же она заебала. Раза 4 подряд, оче аккуратно блять, неспеша, пытался стянуть бретельки, и каждый раз, стоило за них взяться - эта пиздень отталкивала и всё сначала. Заебала, блядь.
>>9275312 Двачую братишка. Была одна тян, просто мечта. Пиздострадал по ней, когда ей было еще 14, но нихуя не получилось. Затем она уехала учиться, потом в мой зажопинс заявилась, стала внимания моего искать. Ей уже 20 было. НАпились мы как то, давай я к ней приставать. Заголил сиськи, все норм. В трусы лезу, брыкается. Я снова лезу, дерется. Ну нахуй, говорю, отхожу еще стаканчик наливаю. Она мне: какой ты непонятливый и давай сама ко мне подкатывать. Ну снова началось, раздел наполовину, полез в трусы, хуй, не дает, отбивается , да яростно. Я еще раз, нихуя. Говорю я заебался. Она обиделась и домой пошла. Потом через пару месяцев я все же ей засадил, но у меня был вялый, я быстро кончил и все. Потом мы вообще общаться перестали. Наверное я не зря тут сижу. Такие дела.
Рыженькая строптивая оказалась. Вот инструкция, что бы вы могли спокойно кончить в неё: Главное поглаживать ее постоянно, потом раздеть, не забывая переодичести гладить, линия между подборотком и шеей, далее для надежности ещё покладить и если все делать правильно, возбуждение у будет резко члена расти, раздевать на плавно, но проблема зацепится рукой
>>9284883 >я раздела эту шлюху. >я раздела А я еще в первый раз, когда почитал твой пост, учуял неладное.
Ну да ладно. 1. Тебе нужен хуй. 2. Тебе нужен хуй который ты в состоянии возбудить. 3. Тереби губы анальные вагинальные. Аккуратно блядь тереби! как себе. 4. Она ломается, у тебя нихуя не выходит. 5. ???? 6. Хуй тебе а не профит. 7. Как клитор теребить начнешь, если она не ломается, то сразу мокнет. У нее к этому моменту уже облачки должны быть 8. Суй до упора, она дрожать начнет. 9. Лови ритм. 10. Спускай.ПРОФИТ!!!
Сука, три часа ебашил. Доводишь хер до мигания, теребишь клитор, доводишь ее до мигания, засовываешь член ???? PROFIT. Теперь можно спать. А ведь я даже аниме не люблю...
>>9273520 Короче, спасибо, ОП, за ебалу эту. Серьезно ведь не люблю аниму/хуентай, а в соседней комнате тня спит, но задрочил в игру часа четыре. Странности какие-то.
>>9285591 ставишь 1-5-3 настройки, поглаживаешь шею --> подними платье чтобы видеть трусы --> поглаживай дальше пока не потечет --> снимай чулки --> стягивай лямки до упора, там где-то три четыре позиции --> поднимай платье пока не снимется --> стягивай трусы --> засовывай хуй и еби теребя клитор.
Посоны, напомните слово из теории большого взрыва, типо когда внезапно чувака встречают в его комнате толпа его знакомых с табличкой на которой написано это слово и говорят что то созвучное со словом интервенция.
Заломил Доун обе руки за спину, не успел порадоваться удаче и скрин снять, случайно мышкой навёл НЕ ТУДА и эта кобыла моментально вытащила пакли свои, типа НЕНЕНЕ, и ноги в кучу, зараза, да иди нахер, блядь, я б уже в реальности тебе ноги привязал к кровати просто за такие дела! Уууууй, сука!
https://2ch.hk/h/res/62107.html Сьебали туда быстро. И да, >>9286282, пар означает что она тебе не даст. Она слишком испугана и будет сильнее сопротивляться, а не то, что ты подумал. Лучше рестарт
https://2ch.hk/h/res/62107.html Сьебали туда быстро. И да, >>9286282, пар означает что она тебе не даст. Она слишком испугана и будет сильнее сопротивляться, а не то, что ты подумал. Лучше рестарт
>>9286413 Короче, снимаешь все (чулки можно не снимать). Теребишь вагину. Только нежно, а то тян разведет руками и не даст. От процесса теребития она будет становиться влажнее. Будут около её головы появляться звезды. Синие - значит что ты можешь уже присунуть. Надо присовывать так, чтобы она дергала ногами от каждого толчка и надо успеть как можно больше так сделать чтобы и она и ты успели кончить. Там нужно не полностью засосывать-вытаскивать, а настолько, насколько можно снова вставить до упора. Еще есть фиолетовые звезды. Я не помню как их получить, но если они есть Тан точно даст тебе кончить внутрь.
Поэтому я сажирую этот тред. Я читал все в другом тредике, на который ссылаю всех
>>9284926 В таких случаях рестартить надо, дальше дело уже не пойдет, тупик. Попробуй все делать быстро и по-немногу, быстро теребить, быстро снимать, при этом учти, что с 1го никогда не снимается, нужно попытки 3 подряд, потом опять гладить.
>>9284120 Ну я далеко не школьник, да и тян уже далеко не первая. Но в последний раз на хентай я дрочил лет 7 назад. Конечно, на порнуху я дрочу, потому что некоторых потребностей иногда не удовлетворить. А тут подрочил на какую-то флешку, на которой даже ничего толком не происходит. Одной рукой дрочил, а другой теребил ей клитор. Пиздец.
>>9288522 Ну и крипота, ну ёбанамать... Не могли как в крузисе и графику и управление поинтереснее лица-то подобрать, которые хоть некоторую заинтересованность в процессе показывали, а то я прикасаться к ней стремаюсь даже, всё падает и скукоживается. Только Доун и эта сиреневая норм относительно.
>>9288780 Вот если б на нём выражение было как на твоём пике - то да. А так ощущение, что я её под дулом пистолета раскладываю, и она свернёт мне шею, как только я отвлекусь. Хуль у них пёзды у всех такие мелкие, лол?
>>9288815 > с такими пропорциями >>9288811 > пёзды у всех такие мелкие Так они тупо прикрутили лицо к телу педовки-зонтян. Чего ещё вы ожидали от флешподелья? Ебал пятёрку в чулках и платье. Не так в глаза бросалось.
>>9284707 ТАК эту мразь пизданутую! Ещё по ебальнику ей врежь и глаз выдави!
Пиздень тупорылая, блять, 40 минут на третьей сложности пытался хоть что-нибудь сделать. Сисечки помну 3 секунды и она лочит себя. Только лямки слегка сдвинул и один раз успел немного платье задрать - ВСЁ, сука! Ирл трёх тян раздевал, из них одну малолетку. Здесь какой-то ебанизм творится. Разрабу ещё руки надо поотрывать. С хуём.
Как вы в это играете, игра кривая пиздец, ноги только раздвинул ей, пытаешься сдвинуть юбку тут же выбрасывает руки и сдвигает ноги. Как блять не гладь. Причем одинаков какой уровень сложности не ставь. Что за бред
РАЗДЕЛ @ ТЁРСЯ ХУЙЦОМ О ПИЗДУ @ ДВА РАЗА УМУДРИЛСЯ ОБКОНЧАТЬ ЕЁ ПИЗДЁНКУ @ ЛЕЗЕШЬ ТУДА ПАЛЬЦАМИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПЕТТИНГ @ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, ОТТАЛКИВАЕТ, ЗАКРЫВАЕТ РУКАМИ @ >ЭМПАТИТЯ
СУКАПИЗДЕЦНАХУЙ Вот в таком положении уже 15 ёбаных минут. Либо одну ногу, либо другую. Хватаешься за руки - сопротивляется, отталкивает, начинай заново. Нахуй быть таким криворуким разрабом?
Хуле я эту шлюху уламывать ещё должен? Плохая игра. Не могли как в супердиптхроте зделать. Затолкал по самое горло и пусть руками своими тогда только подрыгает мразь! http://www.comdotgame.com/play/super-deepthroat
Даже не спрашивайте, сколько ушло времени. Механику я так и не понял до конца: в какой-то момент она не успела оттолкнуть и удалось кончить ей внутрь, после этого механизм защиты пропал вовсе.
>>9304210 Фиолетовая самая привлекательная. Для меня по крайне мере. На остальных неприятно смотреть, да и действо совсем уже скатывается в изнасилование.
>>9312774 Мастер пикапа жпг Аккуратно трогать за сисечки и соски, продолжать гладить по лицу и бёдрам (тут не уверен, но вроде реагирует), теребить писечку. Можно довести до оргазма только пальчиками. О приближении этого состояния нам символизируют синими вспышками и подёргиванием тела няшки. Можно присунуть, так сказать. Для этого потребуется в ручном режиме направить аппарат в нужное русло. Не забываем смотреть на выделения писечки, а то иначе "Как у тебя там узко! Ой, я кончил". Иногда, если игрок уже достиг предела, а няша ещё совсем не готова, то начинает пихаться и на даёт внутрь. Опять же об уровне её возбуждения судим по розовых вспышкам. Ну и стараемся не гонять по максимальной амплитуде всё время, а попадать в такт с няшкой. Перепост с анимешной борды для девочек волшебниц.
>>9312976 Раздвигаешь ей ноги, задираешь платье, срываешь трусы, мацаешь за пиздёнку, присовываешь и люто долбишь, кончаете вместе, можно уложиться в 2 минуты.
>>9346236 >невтерпёж потеребить писечку Походу в игре тоже уровень задротства выше ИРЛ: -Each Phase can take up to 4-5 minutes , depends on your rythmus. (i prefer to to it slow as possible) -Phase 1: You start here, with her looking up at you then down at what you're doing, then back. -Phase 2: She shuts her eyes -Phase 3: She looks up at you, with glittery, anime watery eye. (this might a good time to fuck her, she will cum for sure) -Phase 4: She leans her head back, eyes shut, mouth open. -Phase 5: She opens her eyes and breathes heavilly (stop and you will see her cumming in shakes.)
>>9346368 Поддерживание ритма просто какое-то изнасилование мыши ирл. И ГГ какой-то скорострел, на эти 4-5 минут одной фазы его не хватает нихрена, а как сбить возбуждение я не знаю, ну и как засунуть ей ручку
>>9346368 Это всё необязательно. Можно и так поебать спокойно. Алсо, играл на ноутбуке, так что теребил писечку, возюкая пальцем по тачпаде. Такой-то отыгрыш, и удобнее.
>>9349130 >возюкая пальцем по тачпаде. Занятно, прям виртуальная реальность на коленке. А она вообще реагировала? А то я мышку от стол минуты четыре тёр впустую.
>>9374450 >не можете уломать пейзанку на писечеку За ручку и прочее с тян без проблем, конкретно на писечку не ломал, я чуть других интересов 25lvl-кун
>>9345353 Уууу, блять! Это просто лучшая игра на свете. Обкончал все стены ирл. Руки до сих пор трясутся. Господи, ну почему у меня нет младшей сестры?
http://www.madeagle.ru/fuck_zone-tan_full_unloked-14750/