Jerricka (Met-Art,GODDESSNUDES,domai) / Erika (AmourAngels) Ниид хелп! Есть какая инфа про эту няшу? Сам нарыл только, что ВОЗМОЖНО зовут Кристина и из Pitera
Jerricka (Met-Art,GODDESSNUDES,domai) / Erika (AmourAngels) Ниид хелп! Есть какая инфа про эту няшу? Сам нарыл только, что ВОЗМОЖНО зовут Кристина и из Pitera
>>211318705 (OP) > Jerricka (Met-Art,GODDESSNUDES,domai) / Erika (AmourAngels) > Ниид хелп! Есть какая инфа про эту няшу? Сам нарыл только, что ВОЗМОЖНО зовут Кристина и из Pitera Ебать на пиках Иван с сиськами конечно. А ты латентный пидор если тебе такое заходит
>>211320623 Чем раньше ты себе признаешься, что ты - пидор, и начнёшь дрочить на мальчиков, одеваться в женское бельё, и пробоваться в попчанский, тем раньше ты начнёшь жить в гармонии с собой.
>>211325430 Мне 29. Но от того сколько мне лет, у этого больного на вид уебища не появятся бедра, грудь или красивое женственное лицо. Зашивайся. А возможно ты такая же мерзкая бритая сельдь.
Блядь в одном треде выссываются, что не нравятся телки с бидонами, в другом, что не нравятся с маленькими сиськами, в одном стебут волосатых, в другом бритых, еще в одном вообще только трапы нужны, в стотретьем хуедевки не нужны.
Двачер это такой мудила-мученик, которому вечно что-то не так. Если людям нравится, снег он ноет, что его много, если солнце, то ему жарко, если лысые девки, то он убеждает что вокруг все педики, а сам в сексапильных тредах постит трапов, чтобы быть и там не как все. Двачер вечно не знает, что ему надо, и всем хочет доказать, что они не правы, но в чем прав он сам, он не знает. Я уебываю отсюда, искать эту няшу. Идите нахуй
>>211326340 виночерпий! бездонный кувшин приготовь! пусть без устали хлещет из горлышка кровь. эта влага мне стала единственным другом, ибо все изменили: и друг, и любовь
>>211326564 ВЛЮБЛЕН НЕСЧАСТНЫЙ ВИНОЧЕРПИЙ, ПИАЛУ ПЬЕТ СВОЮ ДО ДНА МИЛЕЕ ВСЕХ ЕМУ НА СВЕТЕ ЮЛДУЗ ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА ПОРЧА И ШЕЛК , СТРОЙ КАРАВАНА КУПЦУ ОТРАДА БРЕННЫХ ЛЕТ ВКУШАЯ ЯВСТВА ИЗ ИРАНА - БЛАЖЕНСТВА ВЫШЕ БОЛЕЕ НЕТ А ДЕД ОДИН СТОИТ НЕ БРОСКО , МОЛЧАНЬЕМ ОМРАЧАЯ ЛИК ОН СЛОВНО ВЫЛЕПЛЕН ИЗ ВОСКА МОГИЛЬЩИК ОН ЧТО ХОРОНИТ КАК МНОГОЛИК И РАЗЕН ЛЮД , К НОГАМ МОГИЛЬЩИКА СНЕСУТ ЯВИЛСЯ ГОСТЬ, СМИРИ СВОЙ ПЫЛ. ОН АНГЕЛ СМЕРТИ АЗРАИЛ!
>>211320834 >короткая прическа >подчеркивает женственность На ноль же делишь. Даже кунам с длинными волосами, зачастую, лучше. Только геморно, наверное. Да и сложилось исторически так, что могут косо посмотреть. А тянкам в 99% лучше с длинными волосами, хотя бы уровня пикси.
Ниид хелп! Есть какая инфа про эту няшу? Сам нарыл только, что ВОЗМОЖНО зовут Кристина и из Pitera