Пока на нулевой бушует рубль, Jazz Music Club открывает свои двери и предлагает вам окунутся в мир джазовой музыки. Вас ждём лучшая джазовая музыка, лучшая выпивка и сигары. Делимся годнотой и просто лампово общаемся.
>>81766869 ОП (хуй), посоветуй какую-нибудь годную компиляцию или бокс-сет, чтобы в нем были собраны самые жемчужины джаза. Я когда-то утягивал с рутрекера какой-то бокс-сет "ЛУЧШЕЕИЗДЖАЗАВОЛНОМЕР1", а там был гребанный Элвис.
Под бокал изыскано вина на сцену выходит пианист Эрролл Луис Гарнер, выдающийся новатор, разработавший свой неповторимый "оркестровый" стиль игры на фортепиано.
>>81767602 Говном только не кормите, пожалуйста. А то я сегодня раним чрезмерно А могут здешние господа посоветовать что-нибудь на подобии Dale Cooper Quartet & The Dictaphones и Bohren Und der Club of Gore?
Блядь, я не понимаю, как можно этих наркоманов слушать, я понимаю, там, если квашенной капустой заикнуться где-нибудь под мостом с бомжами, еще может пойти, но вечером, на параше - только чистый фьюженный постбоп без всякой ниггерской расхлябанной пошибени.
Ну и зачем ты принес эту пердежь слонов в зоопарке? Вот правильная пердежь: https://www.youtube.com/watch?v=M1CUr7SXGaE , ориентируйся в следующий раз на такую (он, тем неменее, фальшивит безбожно, короед).
Добрый вечер. Через месяц впервые иду на концерт. Тематика: американский джаз. Формат мероприятия как обычный концерт (т.е. сидят все в креслах по рядам, а не за столиками или типа того). В связи с этим вопрос: что надеть? Если надену свитер с рубашкой и какими-нибудь брюками, меня там не обоссут? На смокинг, естественно, денег нету.
>>81774878 > Годный русский джаз/блюз/соул с русским вокалом есть?
Его количество пропорционально количеству русских негров 40-х-60-х годов, зашибающих на басу во дворцах культуры и сочиняющих тексты, как им плохо из-за того, что их кинула подруга, как весело сажать картошку на берегу Гудзона и как хорошо придаваться платонической любви вечером на вест-сайде под небоскребами.
>>81775907 Вообще золотой век эфиопской джазовой сцены - это конец 50-х - начало 70-х. Потом - революция, войны, голод. Старики сейчас в основном по Европе выступают, а из молодых я никого и не знаю, так, обычная африканская поп-музыка. Хотя например сохранились записи концерта того же Махмуда Ахмеда на фронте во время Эфиопо-Эритрейской войны.
>>81776644 >Потом - революция, войны, голод. Так же и камбождийский рок кончился, когда красные кхмеры пришли. Хоть это и не в тему. Заебашили всех мотыгами - и с концом!
Блядь, вот тут вообще бомбовые ребята собрались, один датский бассист, французский скрипач и канадский негр (Микки Роккер я не знаю кто такой, но то же негр). А тут постят соул и блюз, вообще очуметь.
Ну после того же японского постбопа это уже нельзя воспринимать иначе как дуновение из пивного прокуренного погребка, хотя слушать несомненно можно, душевно сыграно. Хотя, я, например, не понимаю, как это можно слушать.
Отойду на 10 мин. Если трэд утонет, то хочу сказать всем спасибо, за то, что этот вечер вы провели именно с нами. Через неделю мы снова откроем свои двери. Всем добра и хорошей музыки!
Оживлю! Джентльмены, можно ли этот попсовый трек отнести к джазу каким-либо образом? Я ничего не смыслю в теоретической части музыки. https://www.youtube.com/watch?v=b6vSf0cA9qY
Джентльмены, можно ли этот попсовый трек отнести к джазу каким-либо образом? Я ничего не смыслю в теоретической части музыки. http://www.youtube.com/watch?v=kxopViU98Xo
>>81766042 Но сигары и лучшая выпивка(вино, коньяк, вискарь) все зараничные а значит подорожали. Так что если ты не с рублевки то оп пост должен выглядеть примерно так : Вас ждет лушая джазовая музыка, балтика 3,беломор канал, и самогонка от тети глаши.
Вас ждём лучшая джазовая музыка, лучшая выпивка и сигары. Делимся годнотой и просто лампово общаемся.