Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это что, биопроблемный тред? Ну почти, постараюсь вкратце
Познакомился втентакле с тянкой 8-9/10. Сам я 6-7/10, 22лвл, ей 18. Общались просто охуенно, сразу вывел ее в ирл. Оказалась очень классной, неглупая, с интересом поддерживала разговор, глаза блестели, сама хотела заплатить за себя в кафе, но я отказал, потому что долбоеб джентльмен не нищук. Единственный минус нашей встречи был в том, что она сильно засмущалась, когда мы прощались, так что поцелуя не было только в щечку
Все это дело было под нг. Продолжили общение, все просто замечательно, но она стала отказываться от следующей встречи. Повторюсь, прошло все идеально, даже подумал про отношач. Сначала я мог поверить, что она занята, но за праздники мы так и не увиделись.
Я не долбоеб и прекрасно понимаю, что если бы она хотела встретиться, мы бы встретились, о чем ей и сказал. Она же начала убеждать, что действительно не могла. Я решил пока ее поигнорить.
Так вот, призываю гуру отношений. Какова вероятность, что селёдка не нашла себе чеда, а реально была ограничена во времени? Сколько игнорить дырку, и стоит ли потом попробовать встретиться снова? Есть ли теперь способы выебать эту блядь поняшить ее писечку?