Сап, двощ Это что, биопроблемный тред? Ну почти, постараюсь вкратце Познакомился втентакле с тянкой 8-9/10. Сам я 6-7/10, 22лвл, ей 18. Общались просто охуенно, сразу вывел ее в ирл. Оказалась очень классной, неглупая, с интересом поддерживала разговор, глаза блестели, сама хотела заплатить за себя в кафе,но я отказал, потому что долбоебджентльмен не нищук. Единственный минус нашей встречи был в том, что она сильно засмущалась, когда мы прощались, так что поцелуя не было только в щечку Все это дело было под нг. Продолжили общение, все просто замечательно, но она стала отказываться от следующей встречи. Повторюсь, прошло все идеально, даже подумал про отношач. Сначала я мог поверить, что она занята, но за праздники мы так и не увиделись. Я не долбоеб и прекрасно понимаю, что если бы она хотела встретиться, мы бы встретились, о чем ей и сказал. Она же начала убеждать, что действительно не могла. Я решил пока ее поигнорить. Так вот, призываю гуру отношений. Какова вероятность, что селёдка не нашла себе чеда, а реально была ограничена во времени? Сколько игнорить дырку, и стоит ли потом попробовать встретиться снова? Есть ли теперь способы выебать эту блядь поняшить ее писечку?
>>211343901 (OP) ты ей не понравился, но ввиду того, что няша-стесняша, не может нахуй послать. Мб полгода-год пообщаетесь, ну максимум раз-два встретитесь (если не придумает еще какой ебалы) и кикнет, "патаму чта ниверит в дружбу между М и Ж" или еще из-за каких-то подобных причин(спрашивается, нахуя знакомится лезла?). Та же история была.
Попробуй ей не писать пару дней. Если она сама не напишет тебе ни разу, то ей на тебя похуй и соответственно она не занята была. Только истерики с обвинениями ей не устраивай.
>>211344904 Ну все правильно, ты однодневный пассажир, поэтому она всю ебалу из своей тупой головы на тебя вылила.Пиздеж баб вообще особо слушать не надо.
>>211345290 ОП ты куколд, пиздострадаешь за пиздятинкой. Дело конечно твое, пригласи еще куда то, если согласится и даст себя целовать, тогда все ок, если нет, то дропай сразу.
>>211343901 (OP) >>211343901 (OP) >прошло все идеально это с твоей точки зрения >даже подумал про отношач лучше планов не строить, не сбудутся - будет неприятно >Сначала я мог поверить, что она занята, но за праздники мы так и не увиделись. Всё может быть, но ты свой ход сделал, теперь ход за ней, а ты переключи внимание на другие дела >о чем ей и сказал. Она же начала убеждать, что действительно не могла Вынудил её оправдываться, не в плюс тебе пойдёт >Какова вероятность, что селёдка не нашла себе чеда, а реально была ограничена во времени? 50/50. Ты мог ей не понравится, почему сразу кого-то нашла? >Сколько игнорить дырку, и стоит ли потом попробовать встретиться снова ты свой ход сделал, теперь ход за ней, а ты переключи внимание на другие дела >Есть ли теперь способы выебать эту блядь поняшить ее писечку? Только с нарушением УК
>>211344753 Самая годная мысль, дать ей сделать выбор. Так как достачно шагов сделано с твоей стороны. Если она напишет, значит какая-то взаимность есть.
>>211343901 (OP) Очевидно ты завалил значимость. Этого делать нельзя. Нужно уходить в игнор, когда она выйдет на связь - не бежать на ее пук в твою сторону, а показать что ты самодостаточной охуенный поц Все другое работать не будет Еще лучше - найди другую тян и общайся с ней, когда эта выйдет на связь, по тебе будет понятно что ты от нее не зависишь
>>211352690 О, пикапер-двачер, спешите видеть! Очень уж товарищем Богачевым повеяло. >Нужно уходить в игнор, когда она выйдет на связь Проблема в том, что выйдет на связь она никогда. Антон-омежка её вообще не впечатлил.
Это что, биопроблемный тред? Ну почти, постараюсь вкратце
Познакомился втентакле с тянкой 8-9/10. Сам я 6-7/10, 22лвл, ей 18. Общались просто охуенно, сразу вывел ее в ирл. Оказалась очень классной, неглупая, с интересом поддерживала разговор, глаза блестели, сама хотела заплатить за себя в кафе, но я отказал, потому что долбоеб джентльмен не нищук. Единственный минус нашей встречи был в том, что она сильно засмущалась, когда мы прощались, так что поцелуя не было только в щечку
Все это дело было под нг. Продолжили общение, все просто замечательно, но она стала отказываться от следующей встречи. Повторюсь, прошло все идеально, даже подумал про отношач. Сначала я мог поверить, что она занята, но за праздники мы так и не увиделись.
Я не долбоеб и прекрасно понимаю, что если бы она хотела встретиться, мы бы встретились, о чем ей и сказал. Она же начала убеждать, что действительно не могла. Я решил пока ее поигнорить.
Так вот, призываю гуру отношений. Какова вероятность, что селёдка не нашла себе чеда, а реально была ограничена во времени? Сколько игнорить дырку, и стоит ли потом попробовать встретиться снова? Есть ли теперь способы выебать эту блядь поняшить ее писечку?