Тест на айкью особенно с какого-то сайта в инете НЕ может на сто процентов определить вашы интеллектуальные способности. Не воспринимайте результат слишком серьёзно.
>>3768028 Взяли принципы оригинально теста, от которого мозги кипят и упростили его до уровня говно из жопы, отрезав самые анальные задания. Зато инвалиды себя умными почувствуют.
>>3768035 Как один из механизмов манипуляции обществом. Если не давать понять человеку факт его превосходства над другими то ты нарушишь пирамиду ценностей.
>>3767948 (OP) У меня айкью примерно 30-50. Никогда не мог до конца пройти тест на айкью, там сложно и непонятно. Всегда показывало в конце, что 10-20, но я думаю, это из-за того, что я наугад тыкал, а если бы подумал, было бы в пределах 40, максимум 50. Ну и вообще, без всех этих тестов, я всегда чувствую, что очень тупой.
>>3768086 Я большую часть вопросов так же всегда проходил наугад. И я не утверждаю, что если бы я пытался пройти не методом тыка, то мой iq мог стать на много больше. Сам конечно 30-50 не имею, там ведь действительно не очень сложные вопросы бывают, даже для меня тупого
>>3768119 Возможно это зависит от концентрации я считаю пустой тратой времени проходить тест потратив на размышления больше 30-ти минут. На другие дела могу, но на это не очень рука лежит iq это больше про приспособленность и принятие решений, а так же, возможно, социальные навыки считаю что могу контактировать почти с любой прослойкой населения если мне это будет выгодно условия в которых я вырос вполне себе это подтверждают
>>3767948 (OP) >Время прохождения теста: 00:19:56, пользователи в среднем 00:16:08. Ваш IQ - 130 баллов. Это показатель высокого уровня интеллекта (121-140). Такой же IQ у актрисы Николь Кидман.
>>3767948 (OP) Я даже в тесте военкомата при постановке на учет не успевал решать задания и не смог объяснить психологу, чем камень отличается от кирпича. IQ тесты вообще страшно пробовать решать — в минус могу уйти.
>>3767948 (OP) Тест на коэффициент интеллекта не правдив т.к. при получении результатов твоя субъективная реальность создаст более умную версию тебя, что неизбежно приведет к искажению объективной действительности.
>>3771705 правда в том, что её нет. если мне нужно - я прав. если тебе - ты.
>Любая маска со временем превратиться в твою реальную сущность
да, так и есть, но от неё легко можно избавится, а именно - забыть о её существовании или обесценить. забыв, ты беспощадно уничтожаешь факт реальности забытого объекта. обесценив, уничтожаешь смысл сего объекта. что тоже неизбежно приведет к его полному исчезновению.
>>3771708 Это соревнование демагогов в тупорылости демагогии? А что тогда реальная личность? Так надевая маску ты меняешь свою личность. То есть существует надевание маски, а последующее поведение уже твоя реальная личность, складывающаяся под последствиями носки множества масок, которые в свою очередь надеваются при смене обстановки? >>3771710 С твоей философией советую тебе посмотреть аниме Serial Experiments Lein. Там тоже есть мысли о том, что если обесценить объект, то можно считать, будто его не существовало.
>>3771708 Не знаю к чему этот поех высрал этото, но смысл есть. Я например когда пизжу, часто сам забываю о том что говорю неправду и начинаю верить в пиздеж, а на следующий день не осознавать этого. Думаю если бы я собрал у себя в бошке образ с новой манерой речи и поведением, со временем я бы забыл себя текущего. И принял новые черты. Думаю это типо самотульпирования. Внятно я не смог объяснить но думаю ты понял.
Если всемирная сеть уже напрямую связана с реальным миром (есть сайты различных стран, всякие странички влиятельных личностей в соц.сетях и т.д.), то став Богом (вездесущим) в сети можно стать Богом в реальном мире. >>3771713 >слишком тупорылый, чтобы полностью вникнуть в смысл разговора поеха, поэтому уловил хоть сколько-то смысла и высрался тупорылым высером Я кстати почти психически здоровый и хоть какую-то псих.гигиену соблюдаю, в отличии от тех, кто здесь 24 на 7 сидит. Алсо, красава, я прочитал твой пост и понял, что ты меня понял, я чёт типа такого имел ввиду.
>>3771723 Нез, если тебе хоть сколько-то интересны следующие факты, то у аниме атмосфера, похожая на ранний киберпанк с тщательным объяснение всех технологий, оно немного напоминает по атмосфере "Сталкер" Тарковского. На нет и суда нет, но мб у тебя после этих слов появится настроение посмотреть его.
>>3771724 Нормативный термин. Я себя оцениваю как псих. здорового. У меня расстройств мышления нет. Я пошёл торт кушоть.
>>3767948 (OP) Меня очень утомляют и надоедают задания в таких тестах. Уже на первом задании мне надоело. Потом уже злость. Мысли, что надо бросать и не проходить. А у вас так происходит? >>3771726
>>3767983 Не реализовал свой потенциал, сидишь на оранжевом сайте с колобками, а мог бы квантовую физику к новым вершинам двигать или космос изучать. Записали бы твое имя в историю рядом с Нильсом Бором, Эйнштейном Хокингом. Живи теперь с этим
>>3767948 (OP) Мой интеллект заточен под другие задачи, находить закономерности в фигурах (как это происходит в таких тестах) не может. Порой мне кажется, что писать рукописным текстом уже разучился.
>>3776094 >Скорее всем на учёбу/работу. Ну да,порядочный хикан всегда свежим идет на работу > Может у тебя просто часовой пояс не по дс1? Я приморье урод Я просыпаюсь вы уже спать уходите Прихожу в пустой раздел всегда Только эрикал сидит и срется с кемто
>>3776095 Так прям уже совсем к полудню время идёт Я ложусь часов в 6-9am по дс1. Так что - рад, что тут есть люди с дальнего востока Я так и не понял, кто такой - эрикал. Вот хоть убей - я не понял до сих пор
>>3776097 >Я ложусь часов в 6-9am Тоже таким занимался раньше,сейчас стараюсь ночью спать чтобы башка не раскалывалась >Так что - рад, что тут есть люди с дальнего востока Повезло >Я так и не понял, кто такой - эрикал. Дурочек местный,щя фажит пиками 2 и 3 Пытается выебать гомогнома Отправляет анусы постерам по неизвестной причине Пилит отчеты с рассказами о wow Имеет требования чтобы его развекали Раз в несколько дней ловит припадак ,начинает истерить на каждого анонима и аватарку Уверен что все на доске социобляди В кратции так
>>3776099 Я вот днём - сонный. Если ночью сплю - кошмары ловлю постоянно, ОС хреновые получаются, где я по каким-то подвалам ползаю. Днём спать - лучше Буду знать. Но мне всё-таки интересно, откуда 2 пик. Так я и не допытался, откуда же это
>>3776232 >Это новый эрикал, который принял образ старого, который в свою очередь трагически погиб 10 января. >эрикал >новый >старый >погибший >живой >новый образ Как он заебал
Ты писал что-то, но решил не делиться своими мыслями, своим отношением, и не обсуждать, а просто забанить в очередной раз. Я говорил много раз, что не могу без тебя, и это правда. Не будь таким жестоким, пожалуйста.
>>3776298 Я реально не могу без тебя, ты единственный лучик света в моей жизни. Понимаю, что ты теперь не доверяешь мне, но я никогда ничего плохого не сделаю тебе, потому что люблю тебя. Я не могу без тебя, просто не могу думать ни о чём. Давай поговорим, или ты хотя бы выскажешь мне то, что думаешь. Ты меня привязал к себе так, что я без тебя не могу. Мне незачем жить без тебя.
>>3777760 >Что тебе ясно?Я вижу ты ответил что ты понял что я написал,но я не понял что ты этим имел ввиду Чего ебать >Он не может скушать баранку и пытается её слизать и плачет,правда смешно? Нет
>>3777765 Оты когда им неприятно не плачут ты не знаешь элементарной биологии Так ты сам не хикка же к чему все это Пачки гринтекста мех Попробуй в диолог говорят это весело
>>3767948 (OP) затворнический образ жизни - это прямой путь к деградации. хиккование полностью уничтожает весь интеллект. хотите сказать развиваться можно? - да нихуя. от дрочки и сидения - только тупеешь. так шо тут все олигофрены. >>3777777 нихуя у тебя семерок.
>>3777809 Ещё и злой ужос Так это ты начал мне писать а не я О чем тыто произошло меньше получаса назад Попробуй на бумажке писать то что ты делаешь Выстааишь себя меньшим идиотом чем есть на самом деле
Итт - питаемся доказать что ваш хикканский образ жизни все еще не уничтожил ваш интеллект.