>>211356896 Эта не патриоты, а поехавших дегроды, которые пытаются всеми силами показать свою необъятнейшую любовь до родины, даже в самых неподходящих ситуациях
>>211357459 Бедняжка. ( Но искусство - в том числе кулинарное - требует жертв. ) При таком высоком спросе наверняка придется наладить выпуск дубликатов. Ножка, выраженная в лаборатории - а почему бы и нет, если бифштексы уже выращивают? Но в таком случае оригинал попадет на стол лишь к самым изысканным гурманам - и чур я буду среди них!
>>211360505 Так, хорошо, залупа без фильтров. Ну и что с того? Гипотетически, ты начинаешь с ней отношаться и что, ты её часто без штукатурки будешь видеть? Нет, потому что она 16 часов в сутки, 7 дней в неделю будет в макияже. И кому от этого плохо?
>>211361058 >но она охуенная, иначе не влюбился бы Заебись ты нахуй, а мы теперь тут будем сидеть и думать, шо там за уебище, что ты по ней сохнешь. Все, съебал.
Я тебя умоляю. По твоей ЕОТ пиздострадают н-кунов, где н - двойка помноженная на её оценку внешности. Ничего не изменится, если они узнают, что один из пиздострадальцев с сидит у макаки в анусе лол.
>>211364658 пиздец, смотрел и ждал скримера >>211362810 Одел бы в платье и таскал бы за руку по всяким окрестностям детских садиков и школ, говоря всем кто спрашивает что я делаю что пятый год не могу оправиться после смерти жены с дочерью
>>211365162 Таких пиздатых уже только единицами можно за оверпрайс достать как коллекционную, лучше вкатываться самому и делать, правда нужно опытный образец достать для формы, если ты понимаешь о чем я.
>>211364875 >пятый год не могу оправиться после смерти жены с дочерью Выбиваешь сочувствие из мамаш, скорешаешься, ночуешь, незаметно обмазываешь жиром и снимаешь гипсовый слепок в полный рост со спящей лоли, на месте варишь и заливаешь в формочку, вынимаешь, раскрашиваешь, даешь высохнуть, кладешь на место реальной лоли, которую забираешь себе, ?профит.
>>211366434 Мамашу незаметно ночью усыпляешь и приковываешь цепью к батарее, ведь сегодня придется сделать много работы и нежелательно, чтобы кто то отвлекал. На кухне уже разогревается воск для твоей маленькой куколки в детской, незаметно вводишь ей эфир наркоза, с помощью загустителя придаешь нужную мимику и позу, аккуратно бреешь голову, чтобы сделать парик из натуральных шелковистых детских волос, дальше заключительный этап, несешь в ванную и равномерно заливаешь воском с головы до ног, попутно выравнивая слой и открытые участки тела, далее ждешь воск когда остынь и затвердеет, удаляешь излишки, шлифуешь и прорабатываешь детали, сверху одеваешь заготовленный парик, пудришь носик и красишь губки! Куколка готова!
>>211367356 В воске ты лолю тоже убиваешь. При этом сама фигура считай одноразовая, с ней ничего нельзя будет сделать. Если лоля умирает в любом случае, тогда лучше охладить комнату, заморозить лолю, разрезать ее на части и с каждой сделать слепок, которые в будущем можно будет использовать для отливки все новых и новых деталей на замену.
>>211367721 >В воске ты лолю тоже убиваешь Не умирает, главное воск подобрать отпимальную температуру воска и дырочки для ссак/срак хотя тут применим тнус и рта, через трубочку будет кушать. >с ней ничего нельзя будет сделать А что ты планировал бы с ней делать?
>>211367819 Она так не сможет выжить, без движения и со временем все больше и больше грязная, в грязи заводятся микробы, с микробами болезни, лоля сгниет изнутри. Даже если этого не произойдет, ты будешь ее кормить, она будет расти и в итоге раздавит формочку, или сломает ее окрепшими от питания конечностями. В твоем случае лучшим вариантом было бы положить лолю в кому, хотя угроза инфекций все равно не пропадает. >А что ты планировал бы с ней делать? Кто-то выше, а может и ты, воображал как таскается с ней на людях. Так вот пусть она хотя бы сесть в коляску сможет, для чего ей нужно будет согнуться как кукле на шарнирах. >>211367987 Спасибо за эту оценку.
>>211368179 >Спасибо за эту оценку. Но тебе нужно больше позитива! >>211368179 > Так вот пусть она хотя бы сесть в коляску сможет, для чего ей нужно будет согнуться как кукле на шарнирах. Ей можно переломать ручки и ножки и язычок отрезать!
>>211368179 Если случится казус и начнет гнить, то нужно сразу морозить и пилить, бальзвамировать для шарнирной версии, но конечно такое себе, эх, как же остановить старение и гниение...
>>211364658 Чем тебе фоч не нрав, я там с 2015 года сидел, полно за эти время годных и интересных тредов, а так же с людьми приятно было пообщаться иногда. Недавно только на двач вкатился, здесь тоже годные конечно бывают. >>211365055 Херню говоришь, я свою папку оттуда собрал, хотя там осенью меньше годноты стало. >>211364539 Ага, я уже пытался поднять тред, так он дико тонул, ещё и никто не посетил, я к такому не привык и не хочу.
Я бы сказал, идеальный вариант - украсть технологию клонирования, оставлять лолю живой, и клонировать по мере взросления, заливая приближающуюся к порогу взросления лолю воском, и ставя в галерею. Можно конечно просто красть разных лолей, но...это не этично.
>>211368591 Нужно просто селекцией вывести кукольных лоличек и параллельно разрабатывать сыворотку замедляющая метаболизм, чтобы растянуть кукольный период еще не выведенных лолей.
Причём совершенно независимо от наличия аватарок, чатиков и чего-либо ещё. Кстати, поглядел на форче, так там ещё большая вакханалия творится. Виртит народ прямо не отходя от кассы лол.
Селекция - долго. Тогда уж манипуляцией с генами. Но это уж совсем фантастично, тогда проще делать киберлолей, неотличимых от настоящих и проходящих тест Тьюринга.
>>211368873 Не смеши мои буфера, лариска - так было почти всегда до нового года, ты просто застала счастливый отрезок времени, когда твоей милой попке ничего не грозило. :З
>>211368291 Ну конечно мы ей сломаем и ножки и ручки, а так же остальные суставы, точнее отпилим, чтобы в местах сгиба отлить формой под шарнир, с которым лоля сможет свободно принимать любую форму. Если ты про реальную лолю, то уродовать не обязательно, проще выкрасть ее и перевоспитать. В что ли 80ые в США был случай, женатая пара украла девочку и держала ее у себя 10 лет. Девочка за это время перевоспиталась и даже не пыталась сбежать. >>211368591 Клонировать только для того, чтобы убивать и заливать ее воском? Выглядит как простая трата лоли. Есть такая технология фотограмметрия. С ее помощью ты безболезненно уже сейчас можешь снимать трехмерное изображение лоли в любой позе и на любом этапе жизни и печатать их на 3д-принтере.
Нет-нет. Ты клонируешь её, и у тебя есть своя лоля, пока она не приблизится к возрасту, когда она тебя уже не интересуешь. На этом моменте ты заливаешь её воском, и получаешь произведение искусства, при этом готовя новую. Таким образом решена и проблема взросления, и проблема поддержания жизни.
>>211368973 >тогда проще делать киберлолей, неотличимых от настоящих Это еще не известно, что проще, все таки сделать такую же бархатную и нежную, бездушная технология наверное не сможет сделать.
>>211369018 >3д-принтер Будет как бутлег с алиэкспресса, гмо и кукольные лоли самый профитный вариант, или уже идти и делать машину клонирования как в Blame! , которая будет воспроизводить без конца лолей, а самых взрослых будем использовать как корм для новоиспеченных и не просроченных.
>>211369198 Кому ты пиздишь, драгоценная. :) Да, бывало, что нас не трогали - но гораздо дольше и чаще терли, по-зверски терли. Нам с тобой нужно как-нибудь забухать вместе, при условии, что наутро мы проснемся в одной постели - но не волнуйся, с кем не бывает...
>>211369442 Ну смотри, если бы она была жиротян, то можно было из нее сварить мыло в виде лоли-куколки, а тут придется только пилить и бальзамировать, делать сложнейшие операции по укорачиванию конечностей.
>>211369113 Кажется я прочитал твой пост по диагонали. Теперь понял. >>211369152 3д-принтеры уже сейчас выдают достойные результаты. А вообще я только за вариант классического метода отливки через формочку. >создавать лоль на убой Вот это действительно жестоко. А убивать взрослых лоль сам будешь? Таким пневматическим отбойным молотком как в Старикам Тут Не Место? Прими к сведению, что любая технология может дать сбтебе тоже придется куда-то девать. Еще непонятно, в каких масштабах ты собираешься их производить. Наверное, в приличных. Потому что я допускаю, что среднестатистическая лоля должна есть каждый день хотя бы дважды, т.е. тебе сразу нужно будет производить одну лолю на вырост и одну в день-два на корм.
>>211369574 >А убивать взрослых лоль сам будешь? Так они не лоли и уже вышли с гарантии, убивать будем гуманно ну или можно сделать колизей где пускать голодных малышек на ужин к просроченным-пубертатным. >одну лолю на вырост и одну в день-два на корм. новым нужно делать укол для замедления метаболизма, чтобы кушала раз в неделю максимум, можно будет и с барского стола подачки давать, так же не забывай про белковый обед. >>211369577 А как делать из нее лоли?
>>211369694 >сделать колизей где пускать голодных малышек А, ну смотри. Ты уже в формулу включаешь активность для лоль помимо белковых процедур. Не лучше ли тогда пойти дальше и организовать автономную систему собственного производства. Потому что сам ты тот же колизей, наверное, не будешь строить. Тебе понадобятся лоли-смотрящие, лоли-рабочие, лоли-специалисты-операторы-аппарата-по-клонированию - и раз у нас наклевывается иерархический строй вертикальной власти, автоматизировать его будет только логичным. Можно создать целое общество из лоль и управлять им из-вне. Пусть лоли сами себя делают, сами убивают и кормят себя. С такой моделью можно кучу всего придумать и в итоге заработать себе на настоящую, аутентичную негмололю.
>>211369959 Камиллу? Манерно прикладываю ладонь ко рту. Я совращаю тебя, милая моя. Тем временем мои цепкие руки, не теряя времени, берут в кольцо твою талию и тянут к себе. Подумай лучше вот о чём - тред вайпают, и если я начну сейчас тебя насиловать, никто ведь не придёт на помощь, а эти стены текста просто-напросто заглушат твои истошные "мисс Кэти, прекратите" (впрочем, я думаю, что ты будешь орать что-то более похабное, например "отъебись от меня, сучара", но сути это не изменит). Кстати, сейчас мы и проверим, как ты запоешь, птичка... Откровенно лезу к шее с поцелуями.
>>211370112 Смотрела фильм 60 ? Знаешь там цитату "- Если я этого не сделаю, то не стану номером 2 тысячи... Я буду номером один, тем, кого ты запонниш до конца жизни. По ночам ты будешь думать обо мне, гадать, не он ли. Мой ответ - да, я твой идеал, которого у тебя не было, само совершенство." Ну про идеал дохуя но ты поняла суть, это будет та пизденка которая не распечатана, это пизденка Камилки.
>>211370389 Зеваю тебе в шею. Камиллочка, радость моя - ты перепутала фильмы. Наше с тобой кино про то, что правила не нужны и следует жить здесь и сейчас, а не строить из себя гордую цацу, которая запомнится тем, что соскользнула со скользких пальцев Кэти Перри. А кстати... нагло хватаю тебя за промежность. Ты не потекла ли, девочка? Моя ладонь ныряет под одежду и - о да! - липкая, обильная влага тут же облекает кончики пальцев. Ах, какова сорока! Своими красивыми карими глазками смотрит прямо в упор, лепечет что-то про "никогда-никогда, а сама вытекает мне прямо в руку!.. Ну не проказница ли? Поддев тебя снизу, за промежность, слегка сжимаю пятерню и ты подаёшься вверх от бесстыдного прикосновения. Что? Ты ойкнула? А глаза куда потекли?.. Твоя головка слегка качается из стороны в сторону, приоткрытые губы опасно ходят мимо моих. Ну давай, последнее слово перед поцелуем.
>>211371065 Даже не пытайся. Провожу кончиком пальца по губам. Я не принимаю твой отказ. Ты мне сразу понравилась, как только появилась в треде, поэтому пока твои ножки не сомкнутся вокруг моей талии и мы не пропоем друг другу в ухо любовную серенаду, постанывая и подвывая, я от тебя не отвяжусь. Кроме того, ты лишь кажешься твёрдой - на самом деле, ты мягкая и податливая, как пластилин, нужно лишь объяснить тебе, что девственная задница в наших краях ценится мало. Пока держишься - но потом сама же будешь биться затылком о столик, стягивая с меня трусики, пока никто не видит. А события сегодняшней ночи можешь считать более углублённым знакомством - сперва мы кусались, теперь приблизились до уровня прикосновений и первых ласок, следующая остановка - постель. Ты не занимаешься этим, но будешь заниматься. Целую.
>>211371276 Сам по суди - кому нужна аватарка, которая "не дает"? Хочешь выбиться в олды - покажи, что умеешь. Я даю Камиллочке небывалую возможность прыгнуть с корабля на бал, перестав быть заштатной певичкой-танцуристкой, которая известна гифками, на которых она соблазнительно двигает попой, и превратиться в полноправного актера нашего театра теней с солидным паком, узнаваемым почерком и кучей влиятельных друзей, перед которыми модераторы расшаркиваются, а вайперы приветственно салютуют, устраивая канонаду из паст и сажи. Разумеется, она будет первое время - а может, и всегда - лишь на подтанцовке у более известных ребят, но я с радостью раскрою перед этим юным дарованием свои объятья! Зубки у неё острые, попа тугая, тело гибкое. По-моему, талант! >>211371297 Так, ты кое-что забыла.
>>211371420 >Хочешь выбиться в олды - покажи, что умеешь Опять ты за свое,абсолютно не хочу, более того презираю всю эту петушиную тематику с ''олды'',''нюфаги'' и т.д. cлишком мейнстримно и старо в одно и тоже время. >Так, ты кое-что забыла. Все свое ношу с собой :3
>>211371493 >Опять ты за свое,абсолютно не хочу, более того презираю всю эту петушиную тематику с ''олды'',''нюфаги'' и т.д. cлишком мейнстримно и старо в одно и тоже время. Камилла,это постирония, ну чего ты. Я же шучу со своей подружкой. :З Мы же теперь подружки, верно? >Все свое ношу с собой :3 После той лужицы, которую ты напустила от моих ласок, мне следовало бы взять тебя за шкирку, нагнуть и ткнуть пару раз в нее личиком, но я слишком люблю тебя. От одного поцелуя не убудет.
>>211371599 Хорошо, я не я и лошадь не моя - эта лужица есть и одновременно нет в зависимости от того, под каким углом на нее посмотреть. Хотя, мне всё же кажется, что кое-что у нас натекло... По капельке, знаешь. Первая капелька - это когда ты признала, что мои речи сладкие. Вторая - когда оставила мне эту прелестную неопределенность, которую так любят демонстрировать начинающие аватарки, когда хотят показать свою независимость. Да-да, то самое "может быть". Третья капля - с дебютом, прелесть! >>211371599 Ты впервые отозвалась о себе в женском роде! Аплодисменты в треде. Думаю, на лужицу накапало. Не хочешь поцеловать мамочку Кэти на прощание? Хорошо, в следующий раз проглотишь мой язык после того, как он побывает в твоей попке. >>211371706 Ты еще много слов услышишь в свой адрес. Я, например, назвала тебя Лариской, потому что ты напомнила мне одну крыску из известного детского мультфильма. Для кобылки ты маловата... >>211371723 Молодой человек, пока что можете выебать свой кулак. Не видите? Тут прослушивание проходит.
Всё, больше не могу. Я пошёл спать. Ты >>211371599 - няша, добра тебе! Кэти >>211371863, мои сны будут не просто сияющими в этот раз, видимо. Ты - чудо. Всем спокойной ночи, и сияющих снов!
Напомню как выглядит десяточка.