>>211340807 Так хули категорично так, пой нормально, на низах и в середине петь нормально, вверха и фальцет во-первых быстро заебут, во-вторых некуда будет подняться что ведёт к отсутствию вау-эффекта
>>211362597 я не слушаю её почти никогда потому местами хуевато помню, может ты тоже не так много слушал и потому до конца запомнил? и вот поэтому тебя аккорды и путают. или не?
Ну представь что вот звучит постоянно до мажор и тут захотелось сыграть эту песню. Они немножко не походят гармонически и вот так будет если вот >>211366640
Не знаю какой...хочу иметь возможность капчевать вне дома, а ещё картиночки сохранят, а идти не хочу, потому что мерзко на улице, я вот сегодня не выходил, так хорошо было. вода повсюду, с неба, с крыш, на земле, снег расстаял что выпал, на улице плюс вот прям сейчас в полпятого
Ну чо, рублей за 300-500 курьер до двери может доставить тута здеся Сяоми покупай. Только смотри при покупке, чтобы прошивка нормальная стояла, не обрезанная пиратская
>>211418134 Тащемта без задней мысли берёшь и учишься. Елозишь руками по грифу, зажимаешь аккорды, стараешься делать это, как можно быстрее, учишься ставить баррэ, делать всё быстро и чётко. Играешь гаммы, чтоб, опять же, делать всё быстрее. Потом можешь даже начать учить нотную грамоту, интервалы всякие и прочую хуету.
>>211420981 Да петь хули, тут понятно ебана, а с гитарой нет, мне осталось (d dm g c) с барре научиться, если по аккордам, а дальше не понятно, ну гаммы да, там всего две аппликатуры и пиздец.
>>211421178 Хуй знает, что тебе посоветовать. Я играю с шести лет, так что мало помню, как вообще научился. Немного по самоучителю Кофанова, а потом своими силами. Если хочешь, можешь посмотреть видео на этом канале: https://www.youtube.com/channel/UCKPGO4lZdjBRabsNu0BjZvQ/featured покопайся по плэйлистам, может найдёшь чего. Есть ещё вот это: https://www.youtube.com/channel/UCc1a1Nm8aNFoqv1G4CfyHzA но, если у тебя нет желания вникать во всякую научную хуету, то не стоит. Хотя, можешь там же посмотреть хотя бы некоторые видео из курса "Теория музыки по-пацански", там есть чего поглядеть.
>>211421178 Алсо, с пением нихуя не понятно. Вот я пою в нос, и хуй знает, что мне с этим делать, сам я не понимаю, как правильно. А я уж даже не говорю про всякие опоры, диафрагмы и прочую хуиту.
>>211422124 Ну вот берёшь и зажимаешь нос рукой, поешь, слышишь гнусавость значит в нос идёт звук, делаешь так чтоб не шёл, запоминаешь как делал, делаешь так же с открытым носом, все! Опора... ты когда срать ходишь, ты вот, на опоре срешь короче, но только ты скорее всего ещё горло зажимаешь, горло расслабил, пресс напряг, вот опора, велком
>>211336165 Неплохо, куплеты, по крайней мере. Припевы и правда излишне мощные >>211336615 Здорово >>211338018 Уши не вянут, конечно, но такое... >>211359274 Очень не очень >>211403652 Вполне >>211406786 На окончании строк почти везде зажимаешься как-то, в целом - хорошо >>211407946 завывание на 36 секунде - огонь >>211429283 Шибко высоко, шибко в нос, но когда-нить из этого может что то путнее выйти
>>211334350 (OP) Легендарный анон без голоса и нормального микро проебал к хуям бабу, которая мешала орать песни по ночам, так шо снова принимаю реквесты
>>211456882 Каждый раз кручусь у витрины с пенным, там ведь такой выбор. Купить чего подороже и посмаковать или купить дешевого рыгалова и накидаться, или взять немного вкусного для неспешного приятного разгона и сверху залить дешевым пойлом. А еще постоянно скидки меняются, надо всё посмотреть, всё изучить.
>>211456708 и тебе норм так? коршуны эти вамчтонибудьподсказывающие не напрягают? точно не проще дома на диване выбрать и заказать самовывозом из магазина?
>>211457431 Да ты как ребенок в детском магазине! Радуешься еще, небось? >>211457574 А почему это я глупый? Если бы господь не хотел, чтобы половозрелые мужчины фапали на лолей, они бы не делали их такими сексуальными. >>211457800 Да стой ты! Куда? Блядь, говно возьмешь - даже с бразерами и систами не початишься! В моби хоть спрашивал совета?
>>211457842 Я включаю особый режим в таких случаях, так что они быстро прекращают, к тому же я могу разговаривать с людьми и ни слова при этом не слышать, классный перк после армейки
>>211457183 Ну тебе определенно лучше по русски петь, нашел вот это - https://clyp.it/tcydlam3 прям кайфую сижу, у Сплина это как-то слишком весело всегда звучало, а тут прям грусть поглощает
>>211334350 (OP) >>211454454 (OP) Поддержите меня!!!! Вайпайте это дерьмо, пусть сдохнет двач, подсос мейл ру!!!!!! _________________________________________________ >Всемирная ассоциация женского бильярда и снукера (англ. World Ladies Billiards and Snooker Association, часто встречается аббревиатура WLBSA) — генеральная управленческая организация женского английского бильярда и снукера.
>Содержание 1 История и деятельность 2 Состав 3 См. также 4 Примечания 5 Ссылки История и деятельность WLBSA была образована в 1981 году как организация, руководящая мировым женским бильярдом. С 1997 по 2003 она фактически являлась частью WPBSA — всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера.
Основатель WLBSA — экс-чемпионка мира по снукеру Мэнди Фишер, которая в настоящее время является её президентом.
В WLBSA зарегистрировано более 100 бильярдисток по всему миру. Одним из преимуществ женской ассоциации над WPBSA (всемирной профессиональной ассоциацией бильярда и снукера) является более широкая география игроков — например, в чемпионате мира недавно приняли участие представители не менее чем 18 стран мира. Среди них — Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия, ЮАР, Бразилия, Сингапур, Бельгия, Голландия, Франция, Германия, Швеция, Польша, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Англия и Уэльс.
>Официальный турнирный календарь (сезон) WLBSA состоит из шести рейтинговых соревнований, которые проводятся в различных бильярдных клубах Англии. Названия некоторых турниров совпадают с теми, что существовали (или существуют до сих пор) в мэйн-туре (British Open, чемпионат Великобритании, чемпионат мира). Хотя в последнее время количество участниц турниров немного уменьшилось из-за недостаточного финансирования, по крайней мере 40 игроков регулярно выступают на каждом соревновании. Множество финальных матчей проходят в известных и престижных аренах, таких, как шеффилдский Крусибл.
>Также существует рейтинг WLBSA, основывающийся на выступлениях бильярдисток в сезоне. Рейтинг существует уже достаточно продолжительное время, но даже теперь в него входит всего 31 игрок.
В сезоне 2010/2011 четыре из шести турниров ассоциации будут иметь спонсорскую поддержку[1].
WLBSA сотрудничает с другими крупными организациями — IBSF, WPBSA и EBSA (европейской ассоциацией снукера и бильярда). Ежегодно проходят женский чемпионат мира IBSF и чемпионат Европы EBSA. Кроме того, лучшие участницы женской ассоциации могут получить статус профессионального игрока и принять участие, например, в мэйн-туре. Такого успеха в разное время добивались Энн-Мэри Фаррен, Эллисон Фишер, Стейси Хиллъярд и Риан Эванс. При этом бильярдистки могут совмещать карьеру в WPBSA и WLBSA.
Главная цель всемирной женской ассоциации бильярда и снукера — поощрять любительниц бильярда и привлекать как можно больше новых игроков. Поскольку женский бильярд и снукер развиты пока намного меньше, чем у мужчин, ограничений по отбору и принятию новых участниц практически не существует.
Состав Председателем ассоциации с момента её основания и до апреля 2011 года была Мэнди Фишер; теперь она — президент WLBSA и директор всех турниров под эгидой ассоциации. Действующим председателем является Брайан Харви, который ранее занимал пост управления финансами. Секретарь — Вики Эшби, которая, наряду со своей деятельностью здесь, участвует и в самом игровом туре. Вопросами спонсирования управляет Тина Оуэн-Сэвилтон. Всего в администрации состоят девять человек. >Всемирная ассоциация женского бильярда и снукера (англ. World Ladies Billiards and Snooker Association, часто встречается аббревиатура WLBSA) — генеральная управленческая организация женского английского бильярда и снукера.
>Содержание 1 История и деятельность 2 Состав 3 См. также 4 Примечания 5 Ссылки История и деятельность WLBSA была образована в 1981 году как организация, руководящая мировым женским бильярдом. С 1997 по 2003 она фактически являлась частью WPBSA — всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера.
Основатель WLBSA — экс-чемпионка мира по снукеру Мэнди Фишер, которая в настоящее время является её президентом.
В WLBSA зарегистрировано более 100 бильярдисток по всему миру. Одним из преимуществ женской ассоциации над WPBSA (всемирной профессиональной ассоциацией бильярда и снукера) является более широкая география игроков — например, в чемпионате мира недавно приняли участие представители не менее чем 18 стран мира. Среди них — Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия, ЮАР, Бразилия, Сингапур, Бельгия, Голландия, Франция, Германия, Швеция, Польша, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Англия и Уэльс.
>Официальный турнирный календарь (сезон) WLBSA состоит из шести рейтинговых соревнований, которые проводятся в различных бильярдных клубах Англии. Названия некоторых турниров совпадают с теми, что существовали (или существуют до сих пор) в мэйн-туре (British Open, чемпионат Великобритании, чемпионат мира). Хотя в последнее время количество участниц турниров немного уменьшилось из-за недостаточного финансирования, по крайней мере 40 игроков регулярно выступают на каждом соревновании. Множество финальных матчей проходят в известных и престижных аренах, таких, как шеффилдский Крусибл.
>Также существует рейтинг WLBSA, основывающийся на выступлениях бильярдисток в сезоне. Рейтинг существует уже достаточно продолжительное время, но даже теперь в него входит всего 31 игрок.
В сезоне 2010/2011 четыре из шести турниров ассоциации будут иметь спонсорскую поддержку[1].
WLBSA сотрудничает с другими крупными организациями — IBSF, WPBSA и EBSA (европейской ассоциацией снукера и бильярда). Ежегодно проходят женский чемпионат мира IBSF и чемпионат Европы EBSA. Кроме того, лучшие участницы женской ассоциации могут получить статус профессионального игрока и принять участие, например, в мэйн-туре. Такого успеха в разное время добивались Энн-Мэри Фаррен, Эллисон Фишер, Стейси Хиллъярд и Риан Эванс. При этом бильярдистки могут совмещать карьеру в WPBSA и WLBSA.
Главная цель всемирной женской ассоциации бильярда и снукера — поощрять любительниц бильярда и привлекать как можно больше новых игроков. Поскольку женский бильярд и снукер развиты пока намного меньше, чем у мужчин, ограничений по отбору и принятию новых участниц практически не существует.
Состав Председателем ассоциации с момента её основания и до апреля 2011 года была Мэнди Фишер; теперь она — президент WLBSA и директор всех турниров под эгидой ассоциации. Действующим председателем является Брайан Харви, который ранее занимал пост управления финансами. Секретарь — Вики Эшби, которая, наряду со своей деятельностью здесь, участвует и в самом игровом туре. Вопросами спонсирования управляет Тина Оуэн-Сэвилтон. Всего в администрации состоят девять человек.
Впервые в ПКМ треде. Никогда не пел, вот начал немного, пока дома никого нет. Даже одному в квартире, сука, стыдно почему-то громко петь. Рейтаните что ли.
Ну, попробую тоже вкатиться, если тут есть еще кто живой. Петь начал учиться недавно, посему буду рад любой конструктивной критике от шарящих товарищей. https://voca.ro/1H97UMwvued
Да не могу я, нет у меня груди. Вот играешь аккорды, ну слышно мелодию, начинаешь, хуяк высоко, шок, скидываешь первый звук вниз, а дальше мелодия не выстроена и пиздец
>>211513511 Если ты про штробас, то ничего не могу с этим поделать, оно само. У меня манера разговаривать такая, которая и на вокале отражается. Сложно как-то контролировать.
>>211512969 >некоторые "видят" цвета звуков Проблема в том, что все эти люди соотносят цвета со звуками по-своему. Ни у кого эта схема не совпадает. Так что никакой реальной связи тут нет. Это просто бурная фантазия. Я в детстве видел мелодию как рисунок из черных точек и линий на белом фоне.
>>211513373 Годно. Вроде какой-то легкий зажим чувствую в голосе, но сложно сказать. Потому что партия простая. Были бы высокие ноты, я бы сказал точнее.
>>211513991 1) Ты спел монотонно на одной ноте 2) Спел на пару тонов выше местами мимо нот, местами скатываясь в монотонность.
Я хуй знает даже. Звучит по-разному интонационно, но на одном уровне в плане владения голосом. Это хорошо, что ты берешь выше, потому что голос уже не звучит как одна нота. Звучит ярче. Но тебе в первую очередь нужно задрачивать интонирование, точное попадание в ноты.
ТРАДИЦИОННЫЙ уже не ПЯТНИЧНЫЙ ПКМ ТРЕД!
ПОЕМ КАК МУДАКИ!!!