Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян-соседка, с которой мы иногда пьём чаек. У неё куча лисов, которые кидают ей денег, готовят хавку, таскают сладости в три часа ночи и вот это вот всё. На внешку 4-6/10.
И вот, засели мы с ней на кухне, пьём чаек как обычно, и разговорились о жизни. Она начала рассказывать о своём детстве, и меня накрыло.
Одно дело, когда читаешь о влиянии родителей на характер личинуса, и другое, когда пазл в голове складывается и ты понимаешь, почему ты такой чмоня.
У этой тянки всю жизнь была безусловная поддержка от её семьи, которая бы решила ЛЮБУЮ её проблему.
И у меня в голове сразу всплыла картина моей семьи: батя, который курит какую-то хуйню и рассуждает о том, что земля плоская, мать, которая говорит, что ей уже на всё похуй и она просто хочет сдохнуть уже, настолько её заебала это жизнь.
И я разом понял, почему при хорошей вроде бы жизни я кусок говна, который прижился на дваче нахуй никому не нужен, в то время как подобные люди спокойно себе живут, получают всё что хотят и не думают о том, что у них есть какие-то проблемы.
Но добило мой манямирок то, что это уже не исправишь. Можешь хоть всю жизнь въебывать, пытаясь стать успешным, но внутри ты все ещё будешь чмоней, который себе что-то там компенсирует, пока такие вот будут без задней мысли просто получать от жизни всё.