>>1392347 Лол, в сентябре сериал только начнет выходить. Это минимум полгода, если 24 серии. Но ещё сезон могут на 2 части разбить, как было с третьим сезоном. А параллельно выходу 4 сезона может и манга выходить и подходить к завершению вместе с сезоном
>>1392425 Спасибо, но Ведьмака хватило. Конечно, в Голивуде есть экранизации чиста для сваих (пик стронгли релейтед), но экранизации манги туда не попадут, как и экранизации компьютерных игр. Может выйти хороший метис из культур, как Матрица или Джон Уик, но не более.
>>1392505 Так, стоп, не уходи. Есть такое выражение у натуралов: что ради этого персонаж%нейм, я бы стал геем. Давай реверсируем чисто гипотетически. Ради какого персонажа в АТ можно стать натуралом с точки зрения гея, если она там есть?
>>1392502 Речь не про сюжет, а про внешку. Если в голливудских говноэкранизациях всяких Гриффитов, Эренов, Сэйгенов, Иноске и прочих около андрогинов будут играть бородатые мужики аля "мне немножко за 40", то это такое себе.
>>1392507 Не простой вопрос, но я постараюсь ответить, но буду говорить за себя. Перечисление не имеет какой то особый порядок: Энни. Мне приятна её внешность, даже её НОС делает её более живой и реалистичной. Да и сама она обладает неким шармом. Также мне нравится её тело. Небольшая грудь и что особенно важно её ноги, а в частности бедра и попа, немного возбуждают меня. Она сама как персонаж, её суровый характер, всё это тоже привлекает меня. Вообщем да, чем нет. Ханджи. Тоже приятная личность, нравится мне больше своим поведением, чем внешностью (хотя очки ей очень идут). С ней бы просто было весело проводить время, даже без упора на романтические взаимоотношения. Не всё так однозначно. И да и нет. Микаса. Никак не могу с определится по поводу её внешности. Мне она нравится и в свои 15 и 19 лет. Но если бы раньше я предпочёл бы 15-ти летнюю, то сейчас бы склонялся в пользу 19-ти летней версии. С возрастом у моего либидо начали стираться границы и мне всё больше нравится андрогинная внешность вместо женственности.. На текущий момент характер у неё стал как у собачки потерявшего своего хозяина. Но я всё же склоняюсь к тому, что наш гений так решил прописать её, чтобы в конце она перестала страдать по Эрену, преодолела себя и начала жить своей жизнью. Всё-таки мне хочется видеть её персонажем. Поэтому шансы у неё как у Энни, а может даже и выше. Остальные меня не заинтересовали.
>>1392526 > На текущий момент характер у неё стал как у собачки потерявшего своего хозяина. Никто не застрахован от творящегося пиздеца. Ты же читал последнюю главу, там и у Армина истерика случилась с проходом в Эрвина. Второстепенные персонажи еще раньше кукуху потеряли: Райнер, Габи, Елена, Флок, Конь.
>>1392440 Этот >>1392443 между прочим прав, что тебе мешает сделать свой? Я имею в виду не параллельный, тут уж у мочи в голове моча и она не глядя банхамером ёбнет тот, что создан позже, забив хуй на кол-во посетителей тут и там и их меру адекватности. Но ты можешь создать тред раньше микасодаунского, учитывая его склонность ебашить на 500 пост - просто делаешь на 490, а потом добиваешь до бамплимита старый. Вполне легально, микасодаун как-то несколько тредов назад до бамплимита добивал постов 30 щитпостом, причём делал это ночью, пока все спят, так что о легитимности он визжать не сможет, на архиваче тот тред лежит и любой желающий найдёт. Но проблема-то вот в чём: тебе придётся внимательно следить за постами, и быть готовым хоть ночью перекатывать, в любое время суток, во время работы, когда угодно короче. Не забывай, с каким животным соперничаешь, тот в треде вообще живёт, при чём уже пару лет как, он не просто всегда перекатывает в любое время суток на 500ый пост, он и в самом треде треть сообщений пишет в которых провоцирует на флейм, который занимает остальные 2/3 треда. Ты готов относиться к перекатам так же серьёзно, как он? Это животное никуда не денется, если у тебя пару раз получится перекатить самому, так что нужно так же денно и нощно за тредом следить, забив на всю личную жизнь. Я думаю, что ты не готов к этому. Никто не будет к такому готов. Если можешь - дерзай, но что имеем на практике: микасодаун - ОП этого треда почти с самого начала его существования. Либо создавай свой тред вперёд его треда, либо смирись, потому что эту нейросеть уже не переобучить. До конца манги всё равно не долго осталось, а конец его не обрадует, так что можно и подождать.
>>1392575 >До конца манги всё равно не долго осталось, а конец его не обрадует, так что можно и подождать. Двачую. Грядет судный день. Надо попкорна будет прихватить.
>>1392592 Так и вижу, как микасодаун будет оправдываться ЭТО НЕ Я СОСНУЛ, ЭТО МАНГА СКАТИЛАСЬ, МАНГА ГОВНО ПРОСТО, НЕ Я ПОВТОРЯЮ НЕ Я, И НЕ МИКАСА, В НАСТОЯЩЕЙ МАНГЕ МИКАСА ПЕРЕЗАПУСТИЛА ПЕТЛЮ, ПРОСТО ВЫ ВСЕ ГОВНОЕДЫ, НО НЕ Я
>>1392610 Не перди мудень, всё по делу расписано. Нахуя ты вообще снова выполз со свои говнищем на ОП-пике, мужикасу Исаяма уже Жану сосватал, зря тот что-ли десять лет ждал.
>>1392610 Что ты так зациклился на малолетках, микасодаун? У тебя какая-то личная травма, связанная с детским возрастом, или что? Что тебя побуждает считать, что указание на маленький возраст должно быть оскорбительными и как-то возвышать тебя над теми, кто тебя младше? Или твоё скудоумие вызывает у тебя трудности над созданием новых оскорблений и грубостей, из-за чего ты повторяешь одни и те же слова: шызик, малолетка, жопочтец, и прочие слова-маркеры, по которым тебя можно отличить хоть даже в тредах 17ого года, на анонимной-то доске? Уймись уже, в моём паспорте почти 24 года, у меня есть не пустая трудовая, я плачу налоги и откладываю деньги на отпуск. Подумай хорошенько, действительно ли из нас двоих малолеткой буду я? Даже если ты окажешься 30летним битардом на маминой шее, твоё "возрастное превосходство", которым ты так гордишься, вовсе не пахнет превосходством, а пахнет не стиранными носками и затхлостью в твоей комнате, из которой ты не вылазишь.
Я на архиваче полазил, микасодаунам тебя кличат аж с мая 17ого года, а просто дауном и того раньше стали. Твоя интернет-жестикуляция ни чуть не изменилась с тех пор, и тебя всё так же ненавидят и презирают. Разве что раньше люди хоть как-то признавали, что сама по себе Микаса не вызывает нездоровых чувств, разве только в ассоциативной связке с конкретной твоей личностью, но с тех пор даже другие ценители Микасы как-то отсеялись, не комильфо им случайно за тебя сойти.
>>1392626 Пруф паспорта и кадр из манги для тебя "охуительные истории"? У тебя там короткое замыкание что ли? И после этого ты кого-то ещё называешь жопочтецом. Ну и чего стоит твоё мнение о том, что кто-то неправильно мангу прочитал, если ты сам долбишься в глаза там, где неприятно смотреть ими в глаза правде. Лицемерный микасодаунёнок :3
>>1392629 Чел, я не виноват что у тебя рвётся жопа из за того что в прошлом треде я тебя обоссал по фактам. А твои охуительные истории про то что ты там плотишь нологи и копишь на что то тут вообще никого не ебут. И если для тебя плотить нологи = быть взрослым, то реально тупой малолетний дибил.
>>1392617 Этот далбоёб просто играет в мамкиного ценика и так самовозвышается давая всем унизительные ярлыки ши3ик, довен, таблеточки прими, он всех со своим мнением идеями и индивидуальным взглядом отличающимся от его аутизма засирал. И какие у него высеры были в 2016 когда его просто дауном звали? Подвози скрины. Он тогда так же хуесосил всех тянок кроме Микосы? Я помню только его ахуетельные истории про временную петлю и беременную от Эрена Микасочку которая Хуесторию прирежет если та хоть подойдёт к нему, кек, как ему ахуительно провёл по губам Исаямочка.
>>1392631 Дрuст, ты то куда лезешь? Или ты уже забыл что твою дрuсторию обрюхатил фермер и даже самому Исаяме уже похуй на неё, а к Микасе Эрен сам подкатывал свои яйца? Пора бы тебе уже вылезти из своего манямирка.
>>1392638 Никто не будет жрать Эрена. После того, как он уничтожит мир, Эрен использует прародителя, чтобы полностью избавить Элдийцев от силы титанов.
>>1392633 Дpucт, твой манямирок следствие тяжелого органического поражения мозга, у тебя там серия микроинсультов и всё очевидно гниет и плесневеет прямо в черепной коробке. Тебе бы томографию сделать, спасти тебя уже нельзя, но хоть на свою набитую гноем черепушку полюбуешься.
>>1392684 >Анни родилась в 834 А пруфа у тебя нет. Потому что его нет в принципе. Пикрелейтед - единственный и источник, что Анни 16. Но это не официальная информация и этот протухший скетч 2013 Исаяма может легко отретконить. Как и нет до сих пор 100% инфы про новый рост персонажей. Если Анни одного возраста с Райнером, то все сходится.
>>1392738 Даже если бы за день до передачи Атакующего, Крюгер заделал мамаше Энни ребёнка, и та была бы переношена, в общем если бы Крюгер был отцом Энни - это не имеет значения. Во-первых, ей неоткуда об этом узнать, во-вторых ей поебать на родных родителей и вообще на всех, кроме приёмного отца. Ну узнала бы она о том, что Крюгер ей отец, что это меняет, как это повлияет на неё? Никак. Для сюжета нет никакой причины всплывать этому незначительному факту, просто кошерное место на страницах будет занимать, когда есть много чего другого интересного, что на страницах сейчас можно нарисовать например Микасу плоскодонкой.
>>1392624 Расшифруй эту картинку для паблика? Оп постит Микасу с бельем, а Исаяма "рисует" с сорочкой на голое тело? Кого тут надо осуждать, где харам?
>>1392777 Когда взрослый человек с пруфами! пытается говорить за анонов и обобщать за тред сидев в нем через архивач!, и все в одном посте - это какое-то бинго тысячелетия. Страшно подумать, что с ним после отпуска по горящей путевке случится.
>>1392831 Опрос тупых малолеток, которые даже манги то не читали, каноничным никак быть не может. Все олдфаги помнят что в опросах которые тут проводились 2-3 года назад всегда побеждала Микаса.
>>1392734 Нет, я просто в ваших фажеских войнах не участвую, на персонажей не дрочу вприсядку, но мне уже порядком поднадоели школьники, проецирующие свои биопроблемы на мангу. Все эти бесконечный НЯ НЯ НЯ МИ МИ МИ МИКАСОЧКА ХИСОЧКА ЛИЗАТЬ САСАТЬ ПЯТОЧКИ. НЕТ МОЯ БОГИНЬКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ!11 Так что я очень род когда поток инфошума разбавляется чем-то новым, поэтому я и прошу тебя проявить терпимость, не мешать ему.
>>1393090 Да Микаса никогда не была лучшей тяночкой, для этого хотя бы просто тяночкой быть нужно. Ладно, я слукавил, в самом начале, до того момента, когда Эрен впервые обратился в Тросте - она была ничего. Но потом её собачьи повадки сделали её совсем уж непривлекательной, так раньше хоть казалось, что там какие-то детские чувства, хоть что-то милое, а не этот ёбыч, которым она смотрела на берта ОТДАЙ ЭРЕНА.
>>1392403 (OP) >Паста для переката: >https://pastebin.com/6FduS6xk Зачем нужны вот эти 2 строки? Для кого они? Зачем было 228 раз писать эти 2 строки ни для кого в шапке треда, чтобы все видели?
>>1393125 Ты бы лучше спросил зачем там ссылка на список тредов, который состоит из 228 копий одной ссылки на архивач, вместо указания самой ссылки на архивач, на который и так любой кому не лень может зайти и в поиске найти все треды более удобным образом, чем листать это непонятное говно. Так он ещё и заполняет это до сих пор, ебанутый. Хуле взять с микасогнили, у челика логика вообще не работает. Год назад ещё какую-то записку в шапке постил, мол мужикаса лучшая девочка, пока его не обоссали, не зарепортили и не стали перекатывать без него, он потом ещё обиженно извинялся "да че вы так, сказали бы сразу что не нравится..."
>>1393129 "Какие" дауны как я, ты вообще о чём блять, сумасшедший?! Ты на анонимной доске вычисляешь по айпи, кто какой пост написал? Лучше бы вычислял, тогда знал бы, что я практически ридонли сижу и в предыдущий тред вообще не заходил. Поехавшее животное, везде видит своих протыкателей. Под кроватью не забудь поискать "малолеток", которых ты так тут боишься, чтобы нидайбоже не просрали твою великолепную шапку, наполовину состоящую из бесполезных ссылок, нужных видимо для одного тебя, ебанутого. Нахуй иди, уёбище.
>>1393135 Игнорируй его, а то опять разосрётся на 100 постов флейма. Этот тред уже давно пора перемещать в /fag/, потому что высеры микасодауна вместе с ответами на них занимают тут больше места, чем обсуждение самой манги, в /ma/. Не надо в эту копилку ещё больше монет класть. Пусть беснуется, пока может, конец манги близок, а с ним и конец так и не случившегося эремику. Каждая новая глава - как виток в петле на шее этого червя-пидорокасодауна. Запасаемся чипсами и ждём.
>>1393163 А об этом где-то говорилось в манге? Я вот помню как Ливай спрашивал Кенни, почему тот не превратился в титана, чтобы выжить. То есть, если про это нигде больше не говорилось, то из этого вопроса можно сделать вывод, что аккерманы могут титанизироваться.
>>1393168 Тсс, сейчас тебя жопочтецом назовут и скажут, что твои пики - это охуительные истории, не имеющие отношения к манге, ты же сам их нарисовал. Какая же у Анни жопа классная, как я раньше этого не замечал. Или раньше у неё не было такой жопы, в таких ракурсах, я хз. Вот никогда не был аннифагом, но теперь подумываю над этим. Особенно когда выяснилось, что она вовсе не психопатка на птср, безвольно выполняющая приказы, а вполне морально полноценная, практически концентрат свободной воли и желания с похуем на всё и вся добиться своего: вернуться к папе. Грустно как-то, что она не сможет.
>>1393182 Скажем так: наверняка неизвестно, могут ли доберманы превращаться в титанов, сыворотку им пока что не кололи. С другой стороны, есть причины сомневаться, с учётом их особенного происхождения, и упоминания о том, что они уже владеют силой титана. Короче хз, пока не попробуют Левичку вылечить спинным мозгом Зика, не узнаем.
>>1393205 А главпетух треда закрыл для себя неприятную правду. В шингеках никогда не было фансервиса, манга про гурятину, политику и философию. Нету сисястых моэ, персонажей рисуют иногда с уродствами, как нос у Энни, низкий рост у всяких Конни (до тс) и Леви, никто не одевается в открытую одежду с вырезами и тд. Просто Исаяма хочет сделать Энни женственной, а шафкакасу - просто орудием убийства без какого-либо шарма и воли. Постарайся смириться с этим)
>>1393207 Это она ЛФК после того как титос ей ребра поломал занималась, и в высерах Араки ради гомофансервиса. А так на хера ей тренить, она сильна как горилла потому что титан в человеческом обличье и все её боевые навыки ей однажды с потолка упали как ОС на хард.
>>1393211 Все её боевые навыки - это даже не её боевые навыки, а боевые навыки множества поколений доберманов до неё. То есть она с 7 (или сколько ей там было) лет сильна так, как будто лет 100 тренировалась во всех видах спорта и боевых искусств. Ноль собственного вклада, просто такой родилась, всё равно что шифтер, которому сила просто досталась случайно. Эрен когда узнал, что он вовсе не избранный, а легко заменяемый, вообще разрыдался мол какой я бесполезный лучше бы Хистория получила мою силу. Райнер так и вовсе своего бронированного не заслужил ни по каким показателям, но получил случайно, потому что Марсель напиздел Марли.
>>1393206 У тебя охуенные критерии фансервиса и уродства, сразу чувствуется диалог со взрослым человеком, двадцати четырех лет. И уж тем более, чего там хочет Исаяма, а чего нет. Зачем тебе говорить за кого-то, когда можешь говорить за себя? А то начал прикрывать жопы - политикой и философией.
>>1393212 >>1393206 >>1393187 >>1393168 Лол, малолетка всё продолжает форсить свою тупйю хуйню. Где же твои интересные обсуждения, ребёнок, где же контент который я по твоему руиню? А нет его, потому что всё на чтго ты, тупое малолетнее уёбище, способно - это пытаться меня забайтить на срачь своими унылыми и лживыми вбросами. Собственно ты просто в очередной раз доказал, что кроме меня никто в этом треде не способен начать хоть какое то нормальное обсуждение. Всё на что способен лично ты, уёбище, это высирать свои спермотоксикозные влажные фантазии. Съебал бы ты уже обратно к себе в вкпарашу. С твоим приходом сюда тред окончательно деградировал и умер.
>>1393253 Мань, даже на этих кадрах видно что у неё и жопа и бёдра имеются, я уж не говорю про более ранние изображения в которых даже даун увидит что у неё фигура 10 из 10.
>>1393255 >я уж не говорю про более ранние изображения в которых даже даун увидит что у неё фигура 10 из 10. Опять проецируешь на других свои гомосексуальные наклонности, микасодаун.
>>1393212 >всё равно что шифтер, которому сила просто досталась случайно. Эрен когда узнал, что он вовсе не избранный, а легко заменяемый, вообще разрыдался Только вот Эрен без какой-либо особой подготовки кроме разве что тренировок Энни, спасибо ей стал сильнее, чем тренированные "воины" Марли. Если бы не читерная пушка на спине Пик, он бы 100% съел Райнера и Гальярда еще в Либерио, лул.
>>1393212 Дебил, я тебя уже обоссывал по этому поводу. Ни у кого из Аккерманов прошлого не было навыков убийства титанов с использованием упм. Да и просто использовать упм никто из них не умел, так что все эти навыки которые делают её топ1 солдатом её собственные.
>>1393271 Возможно. Была одна сокурсница в студенческие времена, в целом ничего особенного, но нос у нее был почти как у Энни, а еще она брекеты носила, она мне нравилась.
>>1393350 Ого, то есть стоит читать? Или там так, один кадр со спины? А маняме смотреть стоит, или хуйня как обычно с филлерами под хуёвые саундтреки (я не про тот божественный опенинг, конечно же)?
>>1393168 Микаса всегда такой была? У меня в голове аниме заменило мангу, а в аниме она намного сочнее. Мб она просто не ест на фоне потери хозяина? тем более тема еды в манге поднималась Не удивлюсь, если у неё под рукавами порезы или что-нибудь такое
>>1393368 Хранит-то хранит, имеет право, только толку, если Эрен её ненавидит, не видит в ней вообще человека, а только добермана послушного, и положил свою жизнь на борьбу как раз с тем, что гавгавкаса собой олицетворяет: рабство. Эрена на протяжении всей манги только и делал, что боролся за свободу, сама манга называется в честь титана, который олицетворял собой свободу. С какой стати он будет ебать тяфтяфкасу, с которой даже разговаривать не хочет, которую ненавидит и презирает? Ни с какой, он и не будет. Он вообще умрёт по закону жанра, но дело даже не в том: если бы и выжил, если все кроме него и пёсокасы умерли, он бы всё равно не стал бы с ней даже общаться, а ты о ебании говоришь. Даже ради восстановления рода не стал бы её ебать. Не фантазируй. Не делай вид, будто бы 112 главы не было, в которой изображено последнее, что он сказал этому лучшему другу человека: "Я с самого детства всегда тебя ненавидел, Микаса."
>>1393384 Нет, мы видели эту худую, но сексуальную тяночку, и прежде, до того как она залезла в алмаз. Или ты про того высокого, статного, плоскогрудого мужика без члена и свободы воли? Так это не тяночка, если что.
>>1393441 >>1393442 Можешь пытаться выворачивать реальность наизнанку сколько угодно, но факт остаётся фактом, единственная девочка к которой Эрен подкатывал свои яйца это Микаса.
>>1393453 Да я понимаю что я для тебя кумир и ты очень хочешь быть таким же умным и остроумным как и я. Но простое повторение моих слов тебе не поможет. Это так не работает.
>>1393455 Ты псих с манией величия, а на деле ссыкливое ничтожество без личной жизни. Радует только, что потомства у тебя не будет и твои никчемные гены будут выведены из генофонда человечества.
Сегодня ночью во сне у меня произошел коннект с мыслесущностью Исаямы и я видел сюжет до конца в его голове. Самое главное, на чем Исаяма делал акцент - Эрен ебал Хисторию и ребенок его. Так что все дрuстодауны отныне объявляются НЕ зашкваренными. Всем добра и счастья в сени единственного каноничного пейринга. (шутки-шутками, а фагов я все так же ненавижу)
>>1393405 123 - это в которой Эрен НЕ сказал, что любит её, и вообще ничего не сказал о собственных чувствах, только спросил о чувствах Микасы и та жидко обкуколдилась? О да, как много любви в его отсутствии таковой.
>>1393412 >>1393436 >>1393440 >>1393443 112 перечитывай. И да, 123 тоже перечитывай, в которой ничего, что противоречит 112. Кроме того, события 123 - за 10 месяцев до 112. Алсо, Эрен официально назвал Микасу скотом. Теперь это скотокаса, подтверждено ГГ и мангакой.
>>1393450 Не уподобляйся микасодауну, Хистория в сюжете пока не появляется и никаких прямых указаний на то, что её ребенок от Эрена нет, только теории.
>>1393497 Чому вы трактуете это так однобоко? Может он наоборот специально решил держать дистанцию, чтобы не подвергать микасу опасности, классический избитый прием в повествовании
>>1393523 Да у Эрена как бы и вариантов нет. Он уже проспойлерил себе все и теперь просто переживает это заново. Он не может сделать что-то иначе, просто действует так, как было предначертано, отсюда и отрешенность.
>>1393557 > Да у Эрена как бы и вариантов нет. Он всегда был безотказным каблуком и это зарешало в путях, стоило только прогнуться под Имир и вот она - власть. Воспитывался бы Зига подносом Карлы и пиздюлями Микасы, а не старым педофилом - было бы интересно. > Он не может сделать что-то иначе, просто действует так, как было предначертано, отсюда и отрешенность. Да и не хочет.
>>1393575 >Он всегда был безотказным каблуком Человек не может являться каблуком, это неодушевленный предмет. >Прогнуться ПОД Имир Эрее под нее не прогибался, а всего-лишь приобнял. >Под подносом Карлы У Карлы никогда не было подноса.
Ну блять это настолько очевидное семёнство, что кажется он уже как серийный убийца: не столько хочет быть не пойманным, сколько хочет быть пойманным. Я хуй знает, ну можно что-нибудь колкое сказать типа все в курсе, но практика показывает, что когда микасодаун начинает яростно семёнить, он именно в тот же момент начинает больше, чем когда-либо, в том же семёнстве обвинить всех вокруг. Это и понятно: попытка сформировать "истинное коллективное мнение" может выражаться как во внезапном росте "согласных", так и в не менее очевидном и внезапном уменьшении всех несогласных до одного человека. Вот только это не повлияет на истинное коллективное мнение на аиб, где хуй проссышь кого и сколько, кто семён, кто троллит, кто под другого залогинился. А вот что яснее отражает истинное коллективное мнение, так это например опросы и регулярное зоонаблюдение, по итогам чего всё встаёт на свои полочки, и кол-во любителей скотокасы получается минимальным против вол-ва её нелюбителей.
Я что сказать-то хотел. Да, няша. Правда ГГ её ненавидит, Армин считает её безмозглой, и никому не нужна. Но няша. А ещё рабыня доберманских инстинктов, от которых не способна избавиться. И плоскодонка. И всё это в манге от руки Исаямы, с пруфами, которые, в отличии от субъективного личного мнения, никак не оспорить. Но няша, несомненно. Няшная тупенькая безвольная инцелочка Скотокаса :3
>>1393692 Слушай, петушок, а ты не думал, что ты единственный реальный человек в треде, а всю остальную активность создает микасодаун? Он семенит с мульена аккаунтов, отвечает сам себе, он придумал жирух, равиолеебов, носоебов, рикоебо, дрuстоебов и все остальное? А может и ты тоже - всего лишь одна из его личин? Тогда что выходит, я единственный человек в треде? Какой ужос. (на самом деле тут пару раз точно появлялись реальные люди, а не серая масса дрочеров, но что-то как-то они не задержались или мутировали, как в Марице агент Смит)
>>1393692 Он еще так смешно сливался с опросов типа "это для школьников, они накручивают Карле". Не настолько любит мужикасочку, чтобы голоснуть с разных айпишников
>>1393702 Что забавно, когда 2 года назад его палили за накруткой голосов, он твёрдо и чётко отвечал ПАД КРАВАТЬЮ СЕМЁНАВ ПАИЩИ ЛОХ)), даже когда несколько человек подтвердили, что скотокаса с последнего места получала +900% голосов за полчаса, словно все микасодауны одновременно из одной шараги вышли, зашли в интернет и проголосовали. Зато когда ему лень накручивать за скотокасу, и она закономерно на дне с 1-2 голосами, пока побеждают Хаджи-Карла с 20-30 голосами, у него начинается ДА В ВАШЕМ ОПРОСЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ДЕТСАДОВЦЫ ИЗ УТРОБЫ ПИШУТ В СПЕРМОТОКСИКОЗЕ И ВООБЩЕ СЕМЁН НАКРУТИЛ. Такая вот двуличная (дву- ли?..) лицемерочка эта ваша микасогниль.
>>1393700 Глист, он же микасодаун он же дрuстун кефиров главный рак треда рак убивающий тред. Глист убивает тред уже года четыре. Но нахуя он это делает?
>>1393705 Ну на самом деле твои доводы смешные: значит в 1 случае он решил накручивать, а в другом нет? Тут или в обоих случаях НЕ накручивал один и тот же человек или же, тот который накручивал просто забил со временем на все ваши голосования, а значит и сейчас ты путаешься обвинять в накрутке непричастного дауна (это даже немного смешно, когда даун обвиняет дауна в даунстве)
>>1393706 Очевидно же: потому что он больше ничего не делает в жизни и не умеет. На самом деле это грустный анек, такая степень вовлечённости в это единственное хобби (срать в треде), и неизбежно закончится с концом манги. И что он будет делать-то. inb4: начнёт перекатывать новый тред по новой манге Исаямы
>>1393708 Так сейчас-то он как раз не накручивал в последних опросах. Видимо, действительно забил, мб слишком часто палили, а может проще обвинить в накрутке за не скотокасу и в детском спермотоксикозе, чем накрутить за неё. Хз с чего ты взял, что я обвинял его в накрутке в последних опросах, я такого даже не написал.
>>1393709 Кек, бедный Глист. Он хотел самоутвердиться канонезацией своего пейринга и выбрал мыкасу быдло-персонажа и пейринг, самым очевидным был пейринг с Микасочкой, мозг служивобыдла тупо не осилил мангу Исаямы и не допёр с кем Эре будет. Даже тут его наебали, Эре трахнул не ту девочку.
>>1393710 >>1393708 Этот выблядок обоссаный сумел накрутить тут за самых никому не интересных тянок. Накрутил чтобы Альма Нифа Ильзе были в топе чтобы потраллить. Я видел как это происходило, там прям каждую секунду прибавлялось по голосу непопулярному без накруток варианту. Это надо ботом делать?
>>1393575 Чушь. Эре антикаблук, он всегда больше всего ценил только свою свободу. >стоило только прогнуться под Имир и вот она - власть. Эре обнимал Имир и говорил ей приятности только ради своей выгоды, Эре просто смазливый меркантильный сукин сын. >Карлы Эре постоянно срался с мамкой, так как у них одинаковые не только лица но и характеры. И когда ему что-то не нравилось он прост убегал от неё. >Микасы Микаса главная причина почему он ненавидит рабов.
>>1393625 Карла была единственной девочкой чьей собственностью Эрен был вынужден себя признать, так как был шотой и на тот момент не мог быть полностью независимым.
>>1393726 > Чушь. Эре антикаблук, он всегда больше всего ценил только свою свободу. Контекстной рекламой прошитый Имир через атакующего Гришу. Эрен - это как бюджетный телефон с алиэкспресса, где Имир - производитель, а Гриша - продавец. Каждый добавил немного от себя, чтобы из коробки не лагало, главное потерпеть рекламу и тормоза с зондами. Потом еще Армин пропатчил от себя , а пользоваться Микасе. >>1393739 > Карла была единственной девочкой чьей собственностью Эрен был вынужден себя признать Другие его мнение не спрашивали. Кто Эрена кормит, тот его и танцует. Все давно слеплено богиней из песка, нет смысла сопротивляться, но булочку в пятерочке можешь купить и так же в себя запихать, чтоб понять каково это - ЗА ШВАБОДУ-ТО!.
>>1393802 >Другие его мнение не спрашивали На других ему было похуй. >Кто Эрена кормит, тот его и танцует Эрена одомашнила Хистория. До этого он был диким и с рук не ел.
>>1393702 >Он еще так смешно сливался с опросов типа "это для школьников, они накручивают Карле" Наверное они просто хотят чтобы их поняшил Эренчик, но боятся себе в этом сознаться и поэтому сублимируют его мамкой с которой у него одно лицо на двоих.
>>1393565 >Эрен не знал что вархамер не Вилли Ага, поэтому он убил его, а не сожрал на всякий случай. Но неплохая попытка.
>Эрен не знал что Саша умрёт = Эрен не знает всего что будет в будущем. Естественно, Эрен не видел судьбу всех людей всего мира, но он видел все, что связано с ним самим. Он видел даже незначительные мелочи, вроде того, что во время его разговора с Микасой к ним подойдут ребята из отряда в определенный момент.
>>1393968 >поэтому он убил его, а не сожрал на всякий случай Он сожрал его, даун. К тому же во время боя с вархамером он сражался с ним как с обычным шифтером, а не сразу полез к пуповине. >Эрен не видел судьбу всех людей всего мира, но он видел все, что связано с ним самим. Он видел даже незначительные мелочи, вроде того, что во время его разговора с Микасой к ним подойдут ребята из отряда в определенный момент Дибил, иди главу не жопой перечитай. Бтв, видел приход пары людей которые прервали его разговор, но не видел смерть одного из своих друзей. Ты уж пизди поубедительнее либо он видел ВСЁ что с ним происходило, либо нихуя не видел.
>>1394023 Всем тредом обоссывали микасодебила припоминали его ебланизм и семёнство, накрутки приводили пруфы. Он побежал стучать мочуху, очень усердно ему сосал, чтобы потёрли всех кто его и без того обоссаную репутацию дискредирирует. Такая хуета. Тут теперь трут то что микасодауну неприятно. Это он так демонстрирует свою безнаказанность или что?
>>1393702 Он или кто-то другой результаты опроса сломал накрутив из вредности за самых непопулярных тянок. Я прям тот момент засёк как им каждую секунду по голосу прибавлялось. Это каким ботом такое сделать можно?
>>1394167 Чел, если ты тут постоянно самоотсосом занимаешься, то это не значит что и другие люди такой же хуйнёй страдают. Как говорится, не суди о людях по себе.
>>1394013 Не проецируй на гения Исаяму свои банальные фантазии. Эрену Микаса искренне омерзительна, и он об этом прямым текстом сказал. А потом избил Армина до полусмерти превратив ему лицо в одну сплошную гематому, испытывая при этом наслаждение пиздя его. Для Эрена они просто страница из прошлого.
>>1394247 > А потом избил Армина до полусмерти превратив ему лицо в одну сплошную гематому, испытывая при этом наслаждение пиздя его. В олдскульном аниме положительные персонажи отгружали друг другу пиздюлей не взирая на пол и возраст спаринг партнера. А в это время в ирл всякие местные борцухи творили дич в местных промоушенах, братались и творили снова. Ознакомься с тем, на чём рос твой гений. Соккеркики Левая и всё это с Армином - детский сад и мимолетная восторженность Хаджимы. Алсо если бы АТ попал на экранизацию в Санрайз у вас бы был шанс увидеть махач Эрена с Микасой и Микасы с Анькой. У них бить женщин - традиция с первого Гандама. Ну и если ты не заметил, то Эрен любит тех, кого пиздит. Жан, Анька, Руина. За Армина можно не переживать, за Микасу тоже - шрам. А вот Хистории ничего не светит.
>>1394247 >>1393841 Не рвись ты так чмошка проткнутая. Два раза высрал одну и ту же хуету, дебич. Эрен ценит Микасу и дорожит ей, он сказал это ей чтобы разорвать с ней аккербонд и освободить её чтобы она могла жить без него. Армин пару лещей и ссадин всего получил у тебя сразу маняпроекции с будней своей семейки в которой у тебя на глазах твою мамашу-шлюху батя алкаш регулярно материл и пиздел до гемотом за то что она на хуях Ашотов и Рамилей и Шамилей скакала и испытывал наслаждение от этого, поэтому ты наблюдая это и вырос такой проткнутой чмошой сидящей на дваче.
>>1394247 >испытывая при этом наслаждение пиздя его Да ты же самый настоящий жопочтец. Видишь то, на что в манге и намёка не было. неудивительно что ты тут всё своими шызобреднями засрал.
>>1394342 >Эрен любит тех, кого пиздит. Жан, Анька, Руина. За Армина можно не переживать, за Микасу тоже - шрам. А вот Хистории ничего не светит Кажется ты пересмотрел гаремников с цундере-сестричками.
>>1394342 >А вот Хистории ничего не светит Но Эре нормальный человек, а не аниме-цундере. Хису он любит и не делает ей больно, а тем кого он не любит он делает больно как морально так и физически.
>>1394425 Ничего. Сейчас Эре с помощью силы бога переделает тело Райнера из мужского в женское, и подарит ему всю свою любовь, а Райнер познает простое материнское счастье.
>>1394439 Не. Райнеру он ничего переделывать не будет. Это слишком долго, да и Райнеру непривычно будет. А вот у самого Эрена тело проёбано, так что себе он какое угодно вылепить может.
>>1394530 Главу про воспоминания отца пересмотри. Все это Эрен видел в момент когда ее руку целовал. Потому у него было такое шокированное лицо на церемонии. Предыдущий раз, когда он что-то видел был когда Род и Кристория его в святилище трогали. Когда они с Зиком разговаривали, они сознательно не трогали друг друга за руки напрямую, ЧТО БЫ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Анни он только что за жепу не трогал, особенно в форме титана, и ничего не видел. Есть ли у нее королевская кровь... Хммм СЛОЖНА
>>1394614 Эрен в своем обращении к нации мог подчеркнуть этот момент и намекнуть, что здоровье наследника = здоровью Парадизовки. Сейчас он более легитимен, чем королева, её жизнь в опасносте. А ебанутых на острове хватало всегда, ебанутых узурпаторов в том числе. Но шо мы таки узнали? Шо Микасочка подключена. Интересно, то интернет кафе, где работал Исаяма звалось не Парадизом, случайно?
>>1394632 Меня во всей этой бодяге интересует одно - мангака таки сделают научную подоплеку всего это в виде боевых био-костюмов и наномашин или таки сошлется на магию и фэнтези?
>>1394637 В гантцу сюжет на ходу писался, не считается >>1394638 А разница, как обычно, в мечочах. Там где магия, можно не паритсья и просто все объяснить СИЛОЙ ДУХА. А там где наука можно и подробнее расписать
>>1395462 Не вини меня в своей тупости и ограниченности. Я тут единственный кто создавал обсуждения. Естественно что как только я забил хуй на это то тред сразу умер.
>>1395465 Блять, у тебя Исаяма разве что только через тумбочку в казарме разведотряда не пояснял за то, что именно заставляет Эрена двигатсья вперёд. Съеби нахуй со своими очередными маняфантазиями.
>>1395467 В этой главе Армин как раз говорит, что хочет прилечь поспать и сокрушается, что "выжил не тот", как и Райнер с Марселем. >>1395468 Не отвечай мне, микасодаун.
>>1395470 Вот только обстоятельства другие. Армин один столкнулся с тем, к чему были не готовы БРА и их марлятские кукловоды-промыватели ни тогда, ни сейчас. Армину, как и Микасе не к кому и некуда возвращаться. Большая часть, если не весь путь ЭМА - борьба за жизнь. Для БРА - раш Би, сукаблть и ггвп для ебучей Руины. А общие фразы лишь больше отдаляют этих персонажей. Интересно, перешагнет ли Армин себя. > что "выжил не тот" Эрвин в более щадящих обстоятельствах тряс ящик своей жопой.
В 125 главе практически все основные персонажи являются параллелями Эрена: - Флок - это темная сторона любви к родине - Конни - это та часть Эрена, которая готова резать чужих детей ради своей семьи - Анни - туда же + она озвучивает для читателя, что хоть и совершила ужасные грехи, но ни о чем не жалеет и готова совершить их еще раз ради своей семьи - Шадис - это Эрен-мученик, готовый подставить свою спину ради будущего поколения
Только что перечитал главу и понял, какой же исаяма всё таки бесталанный хуесос. Ему нужно устроить встречу Армина и носатой и ничего лучше чем сделать из Армина идиота с максимально ебанутой идеей он не придумал. Пиздец просто.
>>1395793 Армин и Анни, конечно, красивый пейринг, но не жизнеспособный. Как он может полюбить её? Она убивала его соратников у него на глазах. Была причастна к смерти его деда. Даже если предположить, что у него есть какие-то чувства к ней из-за того же Бертольда то с таким прошлым будущего у них не будет.
>>1395920 Во-первых, не суди о людях по себе. Если ты злопамятный школьник то это не значит что все люди такие же. Во-вторых, Армин не малолетний долбоёб в отличии от тебя и прекрасно понимает что выбор есть не всегда. Он сам кучу мирняка в либерио положил.
>>1395925 > ты злопамятный школьник > Армин не малолетний долбоёб в отличии от тебя и прекрасно понимает что выбор есть не всегда. > Он сам кучу мирняка в либерио положил. Во-первых, школьник, долбаеб тут только ты. Я хотел нормально подискутировать, но пришел ты, пидорас, и свел все к перекидыванию говном. Ну на, сука, получай. Во-вторых, выбор есть всегда. Исполнители виноваты также как и те, кто приказывают. Иногда даже больше. Конкретно тут, эта троица виновата больше, так как они проникли за стены, увидели тех самых дьяволов, жили с ними, ели с ними, спали с ними. И после того как осознали всю неправильность своих действий, все равно не остановились. Ну а хули, они просто исполняли приказ))))) В-третьих, Армин атаковал флот, не мирняк, а военных. В отличии от гоп-компании военов.
>>1395940 > Я хотел нормально подискутировать Ну так не неси хуйни. > выбор есть всегда Какой же ты дегенерат? Какой выбор был в БРА ? Когда тебе приходится выбирать между тем чтобы сделать дело, и тем чтобы соснуть хуй, то выбора тут нет, долбоёб. > И после того как осознали всю неправильность своих действий, все равно не остановились То есть дети, коими они и являлись, должны были пожертвовать своими родственниками ради каких то рандомов с острова? Охуенный выбор, даун. и это при том, что если бы они даже пожертвовали своими семьями, дауны с острова всё равно бы обосрались. > Армин атаковал флот, не мирняк, а военных. В отличии от гоп-компании военов Тупое ублюдище, когда же ты начнёшь уже читать мангу не жопой, и перестанешь проецировать свой манямирок на мангу?
В общем я решил перестать быть токсичным. Если "нежелательное лицо" перестанет сраться этот трее, то я стану поддерживать любое сюжетное обсуждение манги, исключая пейрингоговно, и генерировать новое. А так же прошу прощения у всех у кого мог вызвать неприязнь. Мне нравится Микаса но и против других женских персонажей я ничего не имею против. Давайте забудем старые раздоры. До конца манги остались считанные главы, давайте проведём это время в треде с комфортом.
>Анни приёмная Эннишиzика уже обоссали с его королевской кровью у Энни? Он весь 2017 год заебал своей шиzой срать в треде про королевскую кровь у Энни. Где эта хуеплётина и его королевская кровь, лучшая парочка влетающая в тред и прочая шиzа? Он мочой захлебнулся сдох? Надеюсь да. Не будет больше срать тут.
>>1395988 > В общем я решил перестать быть токсичным. Дело не только в тебе. И я и, думаю, другие этим грешат. Не запилить бы нам опрос и посраться по его результатам? >>1396001 > И всё общение в треде умрёт Потому что аноны - ленивые жопы с параллельными интересами и проблемами идущие по пути наименьшего сопротивления. > потому что тут кроме пейрингов ничего не обсуждают Не все, что касается франшидзы, можно обсудить по правилам борды. При условии, что ты это хочешь обсудить с анонами из треда. https://www.youtube.com/watch?v=0XR5bKt-qkg
>>1396233 Так спизди, хуесосина, покажи как ты можешь. А, ты же никак не можешь, ты же вшивый пиздабол-мужикасопидор, тысячи раз выхаренный в жопу в этих тредах.
А что за червяк с щупальцами прицепился к Имир Фриц внутри той пещеры и схуя он дал такие йобаспособности всем элдианам? Мимо перечитываю главу с флешбеком Имир.
>>1396496 Хисоньку свиноматкой там никто так не называет. Это жаргонное словечко местных мангачских ценников типа микасодауна, тот инцел наверно и тут сидит, отсюда он и взял его. А может даже это он и есть микасодаун он очень любил так оскорблять Хису. Что эти далбоёбы инцелы имеют против того что Эре скоро станет батей и мужем Хисы?
>>1396643 Потому что они микасодауны видимо. >>1396568 Потом когда будет окончательно ясно что отец Эре потролльте всех этих манек и заскриньте их подрывы.
>>1396784 Нет, Эрен К. был по маленьким блондинкам, а азиатская залупень максимум в качестве куколдши вокруг него скакала, если они вообще встречались.
>>1396944 Крайняя слева ЭрМикаХэвен, сходство фотографическое. Мудень ебаный, который там навтыкал ЕН заслужил хорошей пропиздрячки по своим крохотным яйчишкам. ЭрХисовцы интеллектуалы, а не жирухи.
>>1396946 >а не жирухи В какой-то мере ты прав. Энко, Эрина Юи, и другие тянки которые рисуют додзи по ЭреХису замужем. У той же Энко и Юи по двое детей у каждой. По сравнению с Эремикахевен контраст очевиден.
>>1398429 Хуя тебя порвало, малолетка. Ты нам всё пердел, что ты задаешь движуху в треде, но тред скатился, когда хисуеб ушел окончательно во вкудахт, где осмысленные обсуждения возможны, без твоих истерик. И как ты теперь оправдаешься, выхаренная в жопу мужикасопидорская псина?
>>1398435 > когда хисуеб ушел окончательно во вкудахт, где осмысленные обсуждения возможны, без твоих истерик. Я бы хотел выразить сомнения в глумливой форме относительно вконтача, но не стоит на глумление, как на Хисторию Воля ваша, каждому своё. К Микасоебу-то могли привыкнуть, как к Тайге из Торадоры, но вы как герои плохого гаремника, вместо Куронеко выбираете свой путь - осмысленных обсуждений.
>>1398519 >хисуёба недавно забанили когда он сражался с даунами нихуя не понимающими что к чему А нахуя вообще сраться во вкудахте с тупыми школьницами и прочими недалеко от них ушедшими личностями, которые вообще нихуя не понимают, что происходит в манге? Это типа какая-то разновидность специальной олимпиады?
>>1398544 Есть такое кино, там люди жестоко обращались с кроликами, потомок тех кроликов начинает жестоко обращаться со всеми подряд. Разные сайты - это жы как перерождение. В нашем додзё творилось всякое, а расплачиваться приходится мягкотелым вконтактышам. https://www.youtube.com/watch?v=eXEcZjKZ3O8
>>1398429 >>1398435 >>1398439 >>1398457 Это просто смешно, пост №1 отвечал мне, но противоборствующие фаги всеравно смогли друг друга найти (по запаху постов что ли) и начать говнометание. Я хз как это работает.
>>1398393 В манге она тоже самая красивая. Алсо всем похуй на мангу, титосы популярны из-за аниме, в которых отличные экшн сцены с великолепной музыкой, манга этого не передаст. Алсо большинство этих моментов с Микасочкой. У Хистории в аниме только 1 момент.
>>1398748 >В манге она тоже самая красивая В манге она всратая мужичка. > всем похуй на мангу Манямедаун плис. Нормальным людям похуй на фансервесное маняме, для них важен первоисточник.
>>1398735 Наверное так думала Имир, глядя на самопидарение Аньки в кристалл. Какой смысл в словах перед камнем? Дезинформация врага и потеря вишни Армяна. Поэтому булыжник охранял не какой-нибудь толстый дяденька Ханнес, а стройная Хичуха в расцвете сил. Подвальное помещение, эротическое освещение, бутылка винишка. Нет, ты всерьез думаешь, что они не теряли ключ заперевшись вдвоем?
>>1398920 Признаешь за своего? >>1398923 Вы тут не обсуждаете Петруху - это не значит, что мне на нее все равно. У нас еще был Рикосексуал и Габидурачек. Да и не нужно отскакивать от темы анимы на предпочтения местных самураев к тому же не раскрывая свои предпочтения. Аниму по АТ получилось хорошее, получше многих экранизаций. Лайвэкшен плохой, но его в треде нет.
>>1399067 >Эти проекции прыщавого нецелованого девственника Арминадрочер плиз. В манге Армян уродливый карлик с носом картошкой, карланским ростом, и бэбифейсом. > Хуёво быть тобой, чмоня закомплексованная Так чмоха это ты. Наверняка ты IRL такой же уродец как и Армян.
>>1399126 В чём тебя искусить? Чего ты хочешь? Облизать ножки спящему смазливому женоподобному Эрену? Чтобы тебя облизал Жан? Хочешь гуро с отрезанием ноги? Или всего вместе?
>>1399138 Сыновья рождаются, когда мужик в себе неуверен и копирует реплику себя, которая будет более успешна. Но Эру герой десятилетия и собственные подобия ему не нужны
>>1399176 Эре вообще сыновья не нужны и детей у него не будет, и не только потому что ему противна глистория, а просто потому что он понимает что не жилец уже. Ну а Микасочка для Жана, создадут крепкую семью с отличными генами.
>>1399217 Жанчик стонать будет пока его мужикаса в жопу хуем своим долбить будет и на светлый образ Армяна пиструнок дергать, пока дочь Эрена и Хистории всю эту шоблу не разгонит
>>1399303 >>1399305 Просто осознайте, что у мужикасы огромный нигерийский болт и всё станет на свои места, и гнев гомофоба Эрена и разочарование Армина, и назойливо лезущего Жана и преклонение азиатов.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov
https://manga-chan.me//5940-shingeki-no-kyojin.html
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk