>>35606570 Пишут завод в Руанде. Покажите мне завод российских смартфонов.
Аноним ID: Злобный Капитан Марвел11/01/20 Суб 02:00:46#8№35606617Двачую 10RRRAGE! 1
>>35606556 (OP) >доширачники из африканской параши собирающие конструктор из деталей придуманных белым господином и произведенных его жёлтым товарищем Отмена сегрегации. 60 лет. Итоги
Я блять даже не знаю что сказать. В госконторах СЕРАЯ зарплата до сих пор, чувак. Государство само себя наебывает, ты понимаешь? Проверено в прошлом уже 2019-м году.
Поэтому я перефразирую тебя чуткась - "где хорошо если только половину инвестиций тупо спиздит ушлый советский сверхчеловек".
>>35608850 > В госконторах СЕРАЯ зарплата до сих пор, чувак. Вот пиздишь же. Я на прошлой неделе смотрел вакансии для себя, просмотрел примерно десять. Везде жирным шрифтом указано что з\п белая и трудоустройство строго по тк.
>>35606556 (OP) >Это смартфон полностью сделанный в Руанде >Mediatek MT6739 >snapdragon 435 Полностью сделанный в Руанде! Берем плату у Сунь-Хуй-Вао, дисплей у Сонь-Синь-Писосао, аккумулятор у Пизь-Джеж-Линя и полностью делаем его в Руанде! >>35606598 Как уже говорилось - не выгодно. Как и в любой развивающейся или развитой стране. Я больше скажу - в Руанде их собирать тоже не выгодно, но надо же пиарить свою особую экономическую зону. Африка СТРОНГ!!!11 >>35607261 Типикал школоло с /po/, сравнивает циферки, но при этом забывает про производительность труда и количество рабочих часов.
Достойный украинский смартфон с мощной батареей - ImSmart C501 от Impression Electronics 15 февраля 2016 В феврале 2016 года Impression Electronics выпустил на рынок смартфон, созданный с учетом потребностей украинского пользователя.
Украинские разработчики прислушались к мнению пользователей социальных сетей и покупателей розничных сетей электроники (в ходе интернет-опроса и анкетирования в местах продаж было опрошено более 500 респондентов) и получили несколько важных инсайдов, которые будут реализованы в новинке.
Идеальным, по мнению украинцев, является производительный, стабильный в работе и способный выдержать активную эксплуатацию гаджет.
ImSmart C501 получил мощную батарею с емкостью 3700 мАч, которая прослужит значительно дольше благодаря оптимальному подбору комплектующих и способна выдержать более 370 циклов перезарядки до снижения емкости до 50%. Инженеры Impression уделили внимание и сроку службы зарядного устройства - использование USB-кабеля с пониженным сопротивлением и защищенного от перепадов напряжения в сети блока питания сделало оригинальное зарядное устройство более долговечным и надежным.
Особенностью новинки стал тачскрин. Инженеры Impression Electronics утверждают, что благодаря программным особенностям настройки пятидюймовый HD экран c матрицей IPS, установленный в модели ImSmart C501, сможет стабильно работать даже при -21, и в условиях дождя или сильного снегопада.
Камеры смартфона ImSmart C501 заявлены как 8 Мп для основной и 2 Мп – для фронтальной, причем это реальная разрешающая способность, без программных доработок. Снимки, сделанные с помощью основной камеры ImSmart C501 получатся максимально четкими, яркими, намного превосходящими стандарт в этом классе камер.
Смартфон прошел стопроцентный контроль качества еще на этапе производства - программное тестирование материнских плат с помощью разработанного Impression Electronics софта ImTest, проверку энергопотребления, работы в критических режимах и специальных функций и многое другое.
ImSmart C501 работает под управлением ОС Android 5.0 и получил 2 SIM-карты для интернета и звонков.
Цена новинки - 2999 грн в период предпродаж эксклюзивно на сайте производителя impression.ua.
>>35609156 >у тебя 46к в договоре которые и идут в статистику Охуеть, у нас тут живой дурачок, верующий в статистику этой федерации. Попробуй найди методику расчета, дурачина плешивая.
>>35610572 Нашел методику. Как я и говорил ты идиот. ФОТ и фонд заработной платы это разные вещи. ФЗП входит в ФОТ и социальные отчисления в себя не включает. Соси хуй.
https://maraphones.com/