All in one импотенции тред. Сап двач. У меня наступила не только игровая но вообще импотенция по всем направлениям. писька стоит, с этим всё норм вообще нихуя не интересует. Книги однообразны, музыка переслушана и не вставляет, фильмы говно, аниму тоже. Я пересытылся всем этим. Стал ворчащим дедом, всё заебало. Хочется чего то такого чтоб прям взяло за живое. Где не ищу всё скучно. Я блять не знаю чем заняться. Все кажется уже было, скучное и однообразное. Беру вроде интересную игру, надоедает через день. Потреблятсво тоже надоело, я могу много чего себе позволить, зп норм - но даже не знаю чего хочу.
>>211397516 (OP) Я пытаюсь даже быть в курсе последних мемов и прочей херни, типа следить за новым может что интересное. Знаю чем занимаются зуммеры, что в тренде, ютуб вся хуйня. Но все остоебенило. Так же роюсь в андеграунде, музыка, тор, статьи научные, я могу поддержать любую беседу. Но нахуя? Начиная от марвелохуйни заканчивая философией. Надоело все. Неинтересно всё.
>>211397516 (OP) >Книги однообразны, музыка переслушана и не вставляет, фильмы говно, аниму тоже. Я пересытылся всем этим. Займись чем-нибудь ИРЛ. Своей жизнью, проектом, отношениями. Ты просто вырос из манямирка. Если сможешь себя реализовать ИРЛ, со временем вернется и вкус к фантазиям, но на другом уровне.
>>211398894 Так ирл тоже заебало все. Концерты, увлечение пука, красноглазие немного. Ездил заграницу. В отношениях все стабильно. Даже искал на стороне, вроде тоже нет проблем, но скучно. Всё тяны скучные.
>>211399190 >Реализовал на достаточном уровне, конечно есть всегда куда расти но тоже заебало все это преврзмогание карьерного роста Так может карьера у тебя не там, где тебе интересно? Например я загонял себя в депрессию, работая кодером.
>>211399649 Да норм работа. Причём по вахте, т.е. целый месяц я дома могу вообще чем угодно заниматься, и увлекаться. Да и на работе время есть. Кстати из-за того что вахта уже побывал по всей России считай. Видал всякого.
>>211400353 Чёт думаю без тебя рецепта мне таку хуйню не дадут. А идти к психотерапевту может и надо по многим причинам, но зная нашу медицину и отношение в целом к такого рода проблемам - вообще не охота. Кстати жрал ноотропы - вообще хуйня, выписывали кстати всякого, включая фенибут. Но чёт тема у нас про препараты пошла. Я думаю лажа это всё. Тоже кстати нихуя не интересно уже. Гуглено перегуглено уже про это у меня.
>>211397516 (OP) Пытался заниматься стримингом. Закупился миинмалкой. Настроил всё красиво, чёт там даже проводил, канал завёл. Скучно пиздос. Ещё раньше делал клипы довольно нормально. Шарю теперь в монтаже нормально и кодировании. Надоело блять.
>>211397516 (OP) Ты просто устал потреблять. Начни создавать. Типа знаешь, ты не можешь жрать еду бесконечно - насыщаешься. Поел - посрал, вдохнул - выдохнул. С мозгом так же, если чувствуешь, что надоело потреблять контент - значит мозг уже сыт и ему надо посрать. Срать он будет компиляцией того, что он, собственно и потреблял. Как-то так.
Сап двач. У меня наступила не только игровая но вообще импотенция по всем направлениям. писька стоит, с этим всё норм вообще нихуя не интересует. Книги однообразны, музыка переслушана и не вставляет, фильмы говно, аниму тоже. Я пересытылся всем этим. Стал ворчащим дедом, всё заебало. Хочется чего то такого чтоб прям взяло за живое. Где не ищу всё скучно. Я блять не знаю чем заняться. Все кажется уже было, скучное и однообразное.
Беру вроде интересную игру, надоедает через день. Потреблятсво тоже надоело, я могу много чего себе позволить, зп норм - но даже не знаю чего хочу.