Был на некоторой выставке в дс2 Отбился от компании(парочка) ко мне подошла тян 7-8/10(невысокая, в принципе милая, с просто огромной грудью) и попросила сфотографировать. На какой-то явно не слишком понтовый телефон, я не шарю но тян явно не стандартная тп с айфонами. В результате почти час фоткал ее(я с видео работаю мне не сложно и приятно), двигал и указывал как позировать. Все это время общались на вы, имя ни я у неё ни она у меня так и не спросили. Когда уходила сказала "до свидания" я ответил "всего доброго" (ебаный стыд, привычка с курьерами прощаться сработала). Я совсем мудак? Бтв даже не думал подкатывать пушо дома(точнее на работе, поэтому на выставке был один) ждёт моя тян, объективно менее красивая, зато любит меня. Но хотя бы чуть ближе пообщаться то можно было наверное? омегарепортинг?
Ты ведь специально написал про "менее красива, зато любит". Как фотографу тебе важна визуальная красота, тебе понравилось её со всех ракурсов фотать, я бы ебал в рот кого-то там ФОТОГРАФИРОВАТЬ почти час, ЧАС!
Ты хотел с ней познакомится, просто ты настолько был ошеломлен, что протупил. Скажи: как бы ты поступил, если бы она пошла на контакт?
>>211398937 Я не фотограф, свадьбы монтирую Если бы она пошла на контакт было бы приятно и я бы пообщался но не дальше. А сам не то чтобы хотел с ней знакомиться. Столько гемора яйца катить. Просто постфактум думаю как и у всех появляются мысли что скажи я пару слов сразу бы ко мне домой поехали. На самом деле не думаю что я ей так понравился я себя в зеркало видел, но от ощущения избавиться не могу
Нахуя тебе флирт с тней, если уже дома сидит одна и любит тебя? Можно было разве что взять завести дружеские отношения, если она понравилась в моральном плане
>>211398937 Плюс не совсем все время, я там провел часа 3. Просто в одной секции пофоткал отдал телефон, вместе фотки проглядели, спасибо больше все дела. Пошел своих догонять, потом во второй секции мои сами фотографируются она опять подходит ну а хули, и тут пофоткаю. И так 4 раза понемногу
>>211398645 (OP) Все норм сделал, хули ноешь? Вопрос только любишь ли ты свою тян, раз сомнения гложат. Я в бывшую так влюблен был, что другие бабы мне казались непривлекательны.
>>211401303 Еще помню дело было... В ванной дрочил, потом отвлекся на мыльницу. Она у меня пластиковая с ракушками. Прозрачная такая. Решив испытать себя на прочность, я положил свой писюн на угол ванной, сверху на него эту мыльницу, и обпершись на неё двумя руками, приподнялся, перенеся весь свой немалый вес(85 кг) на эту мыльницу ну, и, само собой, на свой вставший член. Да было больно, и в момент, когда мои ноги оторвались от пола мыльница треснула, и трещина защемила мой wiwimacher((( Из головки потекла кровь, я очень напугался и тутже свернул свою деятельность. Всё бы хорошо, двачик, но теперь хуй у меня стоит процентов на 70. Тоесть не вверх, как раньше, а под прямым углом. Убого выглядит...Пытался выправить своего Весемира помпой - делал 10 накачек и ходил взад-вперед полчаса каждый день, но стало еще хуже(
>>211401722 Что значит удобно? Я не прикалываюсь, просто в моё понимание удобство входит: неконфликтность, умение не ебать моцк, короче нужные мне эмоции когда я захочу, а я головой стабилен правда, честное слово!
Отбился от компании(парочка) ко мне подошла тян 7-8/10(невысокая, в принципе милая, с просто огромной грудью) и попросила сфотографировать. На какой-то явно не слишком понтовый телефон, я не шарю но тян явно не стандартная тп с айфонами. В результате почти час фоткал ее(я с видео работаю мне не сложно и приятно), двигал и указывал как позировать. Все это время общались на вы, имя ни я у неё ни она у меня так и не спросили. Когда уходила сказала "до свидания" я ответил "всего доброго" (ебаный стыд, привычка с курьерами прощаться сработала). Я совсем мудак?
Бтв даже не думал подкатывать пушо дома(точнее на работе, поэтому на выставке был один) ждёт моя тян, объективно менее красивая, зато любит меня. Но хотя бы чуть ближе пообщаться то можно было наверное? омегарепортинг?