Как же я устал от реальности. Я хочу зайти в какую нибудь программу, позадавать параметры своей тян, своих друзей, своих знакомых и чтобы они появились в моей виртуальной реальности. В ирл люди и тян не ведут себя по моим ожиданиям, мне вообще не нравится, недавно начал общаться с тян, но желания никакого продолжать нет потому что она не интересная, то же самое с потенциальными друзьями. Почему я родился в этом убогом времени в котором нет полноценной виртуальной реальности с человекоподобными ботами которых ты сам можешь наделять качествами?
Тушенка будет готова кстати через час и 15 минут, вкусная тушенка из говядины в баночках, мм, а до этого времени я без понятия что делать, игр и фильмов интересных нет, да и не хватает им интерактивности, в играх единственное что можно делать - это убивать, а с фильмами вообще никакого взаимодействия.
В ирл люди и тян не ведут себя по моим ожиданиям, мне вообще не нравится, недавно начал общаться с тян, но желания никакого продолжать нет потому что она не интересная, то же самое с потенциальными друзьями.
Почему я родился в этом убогом времени в котором нет полноценной виртуальной реальности с человекоподобными ботами которых ты сам можешь наделять качествами?