24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просматриваю разные нудесы на реддите, у многих баб уебищный шрам как на пикрил. От чего это? Кесарево? Еще бывает сбоку шрам, но опять же только у баб.
>>211404474 (OP) Да, кесарево, у них это популярная практика. Если сбоку, то может быть аппендицит, хотя уже достаточно давно он вырезается через три маленьких прокола
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4195737/ Если вкратце то шрам от кесарева 100%, но сделанный в критической ситуации т.к. быстрее. Еще есть вариант что хирург даун и режет живот по-середине, чтобы добраться о аппедикса, который сбоку, но мне кажется это байки женщин, что хотят скрыть аборт.
>>211406827 Я думаю, что ты из тех людей, которые на полном серьезе отписывались в мамаумрет-тредах, чтобы не дай б-г не накаркать. Хуже только покупатели аудионаркотиков и те динозавры, что скачали пеленгатор.