Привет, калотред. Совет нужен. Просто несколько дней подряд плохие сны, блин. Раньше такого не было. Мне кажется, это из-за неприятных ситуаций в жизни. Может быть изменить среду? Я переел какашуль или нет?
>>3352090 Дио с Саей поссорились. Дио сказал, что только его перекаты теперь легитимные, а все вокруг залётки и скатывают постинг, но все постеры всё равно ушли в тред Саи подальше от высокомерного.
>>3352097 Бедного деда совсем в маразм ударило. Агрится на всех, кто ему не подсасывает. Напал на Саю и Гасая. Одного назвал унылым ботом, другого лицемером. А другим типо запудрили мозги. >>3352098 Лул :з
>>3352356 Странный ты. Даже чересчур странный. В чем удовольствие тыкать своей ногой в другого человека? Хотя, есть и профессионалы, это понять можно.
>>3352355 А ботинки ему только для издевательств надо мной? У одноклассника такие же лопнули, лол. А у меня отремонтированные няши, обожаю тяжеленные говнодавы. Вот бы новые и нормальные, но нужно только немного потрудиться и подождать...
>>3352358 В том. Приятно же когда тебе мнут ножки, особенно если они уставшие. Но мне этого не испытать, к сожалению. >В чем удовольствие тыкать своей ногой в другого человека? Уверен, что ты бы не отказался от того, чтобы Мисака потыкала бы в тебя своей ногой.
"Известия": переименование коньяка по техрегламенту ЕАЭС понизит спрос на продукт Согласно техническому регламенту сообщества, с 2021 года будет использоваться термин "крепкий напиток из дистиллята винного для бренди (коньяк)"
>>3352749 >Стол не придет, кст. во Владик не вошел?
>Усидишь в жрпг 80+ часов? не знаю,я в дивинити 68 часов сделол за пару недель, но она очень проработана, еще наконец прошел новелку кримсон грей на почти все концовки
>>3352728 > больше не будут получать обновления и не смогут пользоваться услугами технической поддержки. Это то, что отключают и то, чем никогда не пользуются?
>>3352825 Кстати, да. Тот факт что тут за двое суток до бамплимита тред не добили даже с учётом вайпа, о многом говорит. Там хоть что-то больше похожее на общение.
Ты закрыла сердце на замок Чтобы я в него войти не смог Или я взломаю твой секрет Или ты сама ответишь мне Любишь, любишь, любишь, любишь Любишь, любишь, любишь или нет
>>3352927 А я создаю природу >>3352929 У меня нет технологий для среднего производства пива из картофеля Но зато скоро смогу соусы делать если буду это делать более массово (и не брошу это занятие)
>>3352947 Ну оч долго и сильно портит почву Когда выкидываешь животные его растаскивают или ветром разбрасывает Плохо и вредно А пластиковые пакеты это классно Они многоразовые >>3352948 Ууу покажи
>>3352949 Мне что, повторить разложение целофана в своей почве? Те пакеты что постоянно дают - слишком плохие. Уж лучше тканевые, они хоть не рвутся от острых углов