Запили такой сервис специально для тебя, анон! Собственно смысл сервиса в прослушивании случайного треклиста такого же анона как и ты. Сейчас около 5к треков будет пополняться со временем Принимаются адекватные реквесты по улучшению и любая помощь! ^_^
Задавай свои вопросы. Рассказывай что делаешь в свободное время, какую музыку слушаешь! Добра тебе, мимопроходящий анон!
>>211408499 Привет! php+html+js+css Раньше хостил на своей и даже сервер стримминга контента писал сам на С++, сейчас все перенес на VDS, там apache. Единственный минус - это 50мбит канал, а так все норм, уже пол года поет нормальный!
>>211405801 (OP) Добавлять свои треки нельзя что ли? Я думал весь смысл в том что бы все по одному треку с какого-нибудь ютуба кидали и так составлялась библиотека.
>>211408687 Я прогаю чисто для себя, пхп не шарю. Но вродь тебе более логично перенести на nginx, ну типа проксирование запросов должно дать прирост в проищводительности. Если я правильно понял как это работает Я почему спросил, я твой тред видел где-то пол года назад и удивился еще что кто-то в бекенде любительском С использует. А почему от С отказался? Я пхп не осилил из-за пиздопротивного синтаксиса
>>211408962 а как добавить мюзику? 19:23:12 ОП Раньше был бот в телеге 19:23:43 ОП Прямо в чат бросаешь музыку, она добавляется в общий плейлист 19:24:1 ОП Сейчас отключил, может как нибудь верну
>>211408975 NGINX на той VDS что у меня, админ ставить отказался, ответ был простой "зачем тебе NGINX если у тебя есть APACHE" lol, а так ты прав, было бы производительнее. Плюсы были чисто для себя, проверить скилзы.
>>211409130 Я о том же, ачивка : Да, у меня работает написанный на сях стримминг на 500 ананасов одновременно и ачивка: я вдрочил вебпарашный пхп звучит по разному.
>>211409443 Нихера себе вдс-ка блеатт. Я арендую за 50 рублей для нескольки ботов и впн .
Для раьонты несколько скриптов набросал с модулем пандас, это правда что пандас таки стандарт для обработки численных данных, мне он шото не оч нравится. Не понимаю многопоточность. Можешь дать литературу какую-то. Например оьрабатываю 3 таблицы по 400к строк, как это делить на потоки? Ну типа шоб поставит рамки шо один поток обрабатывает эти строки, а другие эти и не пересекались.
>>211410673 гил тебе не даст обрабатывать процессорные задачи в трединге. Переключение на другую задачу, задачу другого потока произойдет только когда первый процесс не будет заниматься чем то на процессоре, ждать ответа от другого сервера или загружать файл. >>211410506 бери multiprocessing
Залетай послушать рандомную музыку
Запили такой сервис специально для тебя, анон!
Собственно смысл сервиса в прослушивании случайного треклиста такого же анона как и ты. Сейчас около 5к треков будет пополняться со временем
Принимаются адекватные реквесты по улучшению и любая помощь! ^_^
Задавай свои вопросы. Рассказывай что делаешь в свободное время, какую музыку слушаешь!
Добра тебе, мимопроходящий анон!
https://randommusic.insomnia247.nl/
ДА НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО!