бля вот бы демон почаще таких челов как рыба звал, тупо собирал и со всей страны и показывал, но рыба уедет и будет сидеть со своими нормисами месяяцами
>>9390806 >>9390872 Он сначала у брянского школьника появился у него он тоже вроде по наводке работяг появился, тот его не вывез и ничего лучше битья яичек не придумал, тупо бычил на него, все закончилось вызовом ментов и отчаливанием Маэстро, работяги перехватили его и направили на ТС.
Какая же все-таки у Нивочки охрененная фигурка! На иную тян смотришь, даже не жируху — залежи жира по бокам и складка на пузе, в жопе можно спрятать атомный крейсер или просто косая сажень в плечах. У Нивочки недостатков нет! Редкий случай, когда природа действительно не пожалела для тян внешности.
Сейчас всё от Солевого зависит. Только он и с помощью собственных денег (да да ради такого придётся самому раскошелится) может заставить Шуе скинуть листву с Янкой.
>>9393532 >Только он и с помощью собственных денег (да да ради такого >придётся самому раскошелится) может заставить Шуе скинуть листву с Янкой. Дороговато будет стоить, но у Жеки Шуе есть цена, как собственно и у всех.
КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ! КУЛЬТ НА ХУЙ ПОЛИНУ ЗАПУЩЕН, ЗАПОМНИТЕ АНОНЫ, ПОЛИНУ В ПИЗДУ, ПУСКАЙ ОНА ИДЕТ НА ХУЙ!
>>9393986 Потому что Пекагниль проигрывает по всем параметрам Евгению, он завидует ему, Евгений закричал эпппппааааа па Полине, тем самым Пекагниль затерпел. Пекагниль показал сущность, завистливого обиженного, солевого хуесоса.
>>9393980 >>9393972 >>9393953 Двачую этого, нужно душить полину на каждом стриме, где она есть. Необходимо в данный момент устроить троллинг Ани и ПХС. а после, - устроить переход демона от пхсолизания в стримы!
Омежкам нравится Аня потому что она выглядит как зачуханная домоседка (на самом деле она шлюха раз водится с пекагнидой) А альфачи хотят Яну ибо она секс.
>>9394448 ШУЕ ЕВГЕНИЙ УНИЧТОЖИЛ ЯНУ, ЕВГЕНИЙ ЛУЧШИЙ ШУЕ ЕВГЕНИЙ УНИЧТОЖИЛ АНЮ, ЕВГЕНИЙ ЛУЧШИЙ Яниным родителям спалил стрим Анечку раскрыл, целиком и полностью, чекай, на неё внимания вообще не обращают.
У Евгения несколько квартир в ДС, в одной они живут с мамой, другую сдают (возможно еще недвига есть, вроде бы дача/дом где-то). Плюс наследников кроме Евгения у этих квартир нет, по словам самого ШУЕ.
Яночка, действуй! Ели расчехлишь его, то считай он твой.
Забавно все таки как Евгений даже засоленный и набуханный видит всех этих уебанов насквозь. Сразу понял что Крест чмоха попустил его, понял что ФСБ такой же гнилой и лицемерный, тоже попустил, Яночку шаболдой назвал , хотя никто до этого не говорил про неё так, все там текли с неё и сами лезли к ней, а к Ане нормально относится.
>>9395059 Даже сейчас когда Демон там предлагает, чтобы Яна там жопу ему полизала он говорит, что она не в адеквате и за себя не отвечает. Хотя сам такой же
>>9395092 >Даже сейчас когда Демон там предлагает, чтобы Яна там жопу ему полизала он говорит, что она не в адеквате и за себя не отвечает. Хотя сам такой же Демон конченный. Хотел ее подставить. Рыба его осадил получается, как малого школьника. Но я уверен, Дерьмо хотел с самого начала Яну опозорить.
>>9395131 Это одно. Меня бесит то что он лицемерный. Что лижет Демону похлеще любого участника и постоянно бычит на других, хотя сам нихуя из себя не представляет. Весь такой прям "ЧАТИК ЧАТИК ДА Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ЧАТИК ЧАТИК"
Кстати, Демон на измену подсел прям в следующим момент, когда Рыба сказал, что она пьяная и на все готова. Не ожидала крыса поганая, что ему возразят. Удобно управлять 18 летками. Он привык к мелким овечкам.
Бля вы че ебанутые? Яна - шаболда всея ярика,как он ее подставит, ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Блять даже негр приходивший на стрим узнал ее и говорил что видел ее в сауне.
>>9395448 О чем ты, униженный? В любом мужском обществе иметь отношения с порваткой = быть униженным доедающим за говно за другими мужиками. Они порвали и бросили а ты как дешевка доебываешь за ними.
>>9395469 пришлось рвать целку своей девушке надеюсь больше никогда не иметь дела с целками, ибо пока всё получиться ебаться расхочется, плюс ошмётки ебанные из пизды какие-то и постель пачкается секта целкодрочеров идёт нахуй
Ебаааааааать как же он ЖЕСТКО Демона попустил Говорит "Ну когда ребенок может не работать о своем будем, может не работать. " Демон: Ну я тоже не думал Рыба: Ну ты по глупости не думал. Демон аж потерялся на секунду
>>9395427 А кто спорит, лол >>9395492 Маняфантазии >>9395595 Только пришла :( ______ Че там в треде и на стриме интересного за последние подрубы? Лень чекать
В сравнении Германа и Рыбы (совершенно одинаковый возраст и подача себя) даже не знаю, кто больше выигрывает. Герман тоже могет, но у Рыбы больше осознанности в речи, он логически сильнее изъясняется.
>>9395877 Блять да он ебанутый пиздабол, особенно под солями, господи да сколько можно уже. Он сначала говорит одно, потом другое, то пиздит что "персонаж" не появится больше на стриме, а потом на след. день он появляется, про НГ, пиздел что ДР не будет отмечать как некоторые (намекая на др санини), а сейчас уже упрашивает Маэстро остаться до 18-го... Тем не менее завозит и более менее честно выполняет челенжи, которых нет ни у кого.
Я только пиццу поставил в духовку, хожу голенький, потом буду пить коллу и кушать пицундру. Как можно сравнивнить такой расслабление с нахождением на стриме у пиколини....
>>9396041 А я пивка взял и смотрю стрим Валентина Пидорасовича. Думал к корешу в гости сходить, а там пиздец гололёд, ходить невозможно, так что дома посижу сегодня.
Жееесть даже В ТАКОМ СОСТОЯНИИ он умудряется соблюдать какие то меры приличия и говорит что не будет плохо говорить о жене Германа, тем более беременной. А Демон пидр прям его и подначивает
>>9396580 если бы ты хоть раз был в дурке и видел настоящих шизов, то не пукал бы о том, чего не знаешь. зачастую шизы не тупые и помешаны на чем-то одном, вот я встречал например такого, который рассказывал мне про поезда,марки поездов, рельсы и всю эту около поездную тему, которую он знал на отлично. с виду по нему не скажешь, а по факту при разговоре сразу становится все понятно.
шизы лежат в дурке когда у них агрессивное обострение, это бывает не у всех, зачастую они раз/два в неделю приезжают к врачу, берут таблы/рецепты и уезжают по своим домам.
>>9396631 Он же ещё старый, в его молодости когда его по докторам водили это был совок либо начало девяностых, а психиатрия неразвита в совке была, так что просто видели гиперактивного мальчика. С возрастом шиза развилась и к 38 годам он начал заниматься хуйнёй. Читал про шизичку, которая в молодости была охуенным учёным с простыми замашками аутистичными, а потом к старости свихнулась.
>>9396631 еблан, работать в дурке можно и мойщиком полов, ты стрим видел? исходя из твоего высера я делаю вывод, что Евгений не шиз, потому что не зациклен не на чем
Если Маэстро хорошо относится к Анечке заначит в ней и вправду есть что то хорошее. Ибо за все это время он ни в одном человеке не ошибся. И попускал тех кто этого заслуживает.
https://vk.com/tupa_splash - ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ВК
https://vk.com/typa_trash - ТРЕШ ЧЕЛЕНЖИ
Предыдущий