Заодно грустнотред. Не знаю, вроде все относительно хорошо, но сейчас много проблем, которые висят над моей головой и я не знаю как это все разрешить, чтобы потерь было минимум
>>211414173 Потому,что уже 3й год лечусь от шизы и ничего не помогает,потому что каждый блядский день засыпаю и просыпаюсь с мыслью запилить самовыпил,при всем этом учусь в достойном унике и есть любящая меня Еот
>>211415328 А смысл выпиливаться? Вообще не понимаю, ну шиза явно не повод, наоборот же не скучно никогда, можно делать чо хочешь, еще и справка небось имеется?
>>211415259 всегда думал, каково это жить и каждый день видеть что-то подобное. Просыпаться и засыпать с видом таким из окна твоего. Вроде бы ничего необычного, но все же. Так похоже на что то в моем городе. И еще всегда думаю, что делал человек,видя это все? Гулял ли где то там между домов,может какие драмы были, горести и печали или может еще что-то такое. ведь я,если подумать,никогда не видел ничего такого из своего окна. Мой вид куда по проще...
Заодно грустнотред. Не знаю, вроде все относительно хорошо, но сейчас много проблем, которые висят над моей головой и я не знаю как это все разрешить, чтобы потерь было минимум