>>35618533 Это не отменяет, что они оба опытные публицисты, и это будет интересно посмотреть, как они станут спорить по тезисам между собой. Знаешь, как хуями между собой пофехтуют.
>>35618458 (OP) Семин конечно эталонная коммуначья падаль с карлой-марлой в голове, ради классовых маняголосов в ней, поклейки говнотанчиков и закупки американских доменных печей, готов миллионы крестьян в лагерную пыль и перегной тундровых почв стереть, как невписавшихся в срынин сосиализм.
Вообще Кашин для меня один из самых главный разъебыватель коммуняк и залупок в ютубе, с широчайшим кругозором и феномнельной памятью. Без демшизы. Дед все по красоте расписывает. Рекомендую смотреть любой его стрим.
>>35619156 Мань, семин один из вернейших солдат пыни, он начинал тогда, когда еще помет на пыню кукарекал. С 2000 года верой и правдой костик служит хозяину. Даже орден получил. Жесткие пропагандистские фильмы он один из первых начал снимать, потом ему пынявый проплатил дорогую двухлетнюю магистратуру в университете нью йорка, и костик лет с 23-25 сидел в нью йорке на гос зп в тыщ 4-6 долларов с полным соц пакетом, вся его карьера на говорении том, что штаты это плохо, при этом сам он жил в центре самого дорого города мира, и сын его родился и живет там же, при этом он снимал фильм-пропаганду для защиты закона димы якволева, тупо показывал отдельные кадры как в штатах пиздят приемных детей, и выдавал это за общую температуру по палате. Если посмотришь его твиты, то они в большинстве о штатах, недавно он давал интервью, где сказал - штаты грабят весь мир. Муж скабеевой кстати был заместителем семина в нью йорке, и часто его репостит, думаю они до сих пор близкие кореша.
>>35619247 Новый год семин встретил в лондоне. Можешь зайти в профиль к сыне и глянуть как он отдыхает. Не сын к семину в свердловск или ленинград приехал, а наоборот, коммунист поехал в лондон. Как думаешь, семин со своего канала, на котором нет рекламы, может заработать на лондон?
>>35619240 >Никаких. Даже тупой стендапер Батрудинов понял, что все манипулируют аудиторией и пиздят для своей выгоды.
Для меня это не новость. Мне Кашин манерой изложения симпатичен и в целом равной удаленностью от разных групп влияния и идеологических полюсов. Он ни с одним сми за деньги кроме репаблика официально не сотрудничает. Регулярно подрывает жопы с позиций близких мне у пидорахенсов и лично ватного сойбоя ведущего Романа Голована по ключевым событиям на своих эфирах радио КП.
Мнение людей в нужде не заслуживает внимания. Им постоянно нужно куда-то писать, ходить ножками на программы, давать бесконечные интервью. Как жалкие дворовые псы цепляются за любое внимание, ведь позади пропасть в виде работы грузчиком в чужой стране. И похуй топят они за, против, испытываешь что-то типа стыдливого сострадания, как к бывшему миллионеру, зарабатывающего чтением лекций на ютьюбе.
>>35619297 Эта Кашина и испортило. Мне кажется, он вынужден говорить не то, что думает на самом деле. А если он так думает, то ещё печальней. Отписался от него на ютубе. Сил нет эти регулярные облизывания власти слушать.
>>35619359 А откуда деньги у константина, чтобы больше недели, в праздники, когда все очень дорого, жить в лондоне и путешествовать по великобритании? Если он любит коммунизм и ссср, то почему не встречается с сыном в кндр, кубе или городах героях?
>>35619378 >А откуда деньги у константина, чтобы больше недели, в праздники, когда все очень дорого, жить в лондоне и путешествовать по великобритании?
Либераха, открою тебе секрет, взрослые люди - зарабатывают деньги.
>>35619378 > Если он любит коммунизм и ссср, то почему не встречается с сыном в кндр, кубе или городах героях? Ты это еще Ленину предъяви, почему у него был Роллс-Ройс и почему он жил в Швейцарии.
>>35619390 >взрослые люди - зарабатывают деньги Но где константин зарабатывает? >Ленину предъяви Ну во времена ленина еще не было коммунистических райских уголоков, а сейчас есть. Почему костя в пхеняне не гуляет на центрально площади под бой курантов? Не показывает сыну произведения искусства коммунистов, а вместо этого показывает высер буржуазной сволочи джоан роулинг?
>>35619410 >Но где константин зарабатывает? На партнерке КПРФ.
>>35619410 >Почему костя в пхеняне не гуляет на центрально площади под бой курантов? Это дороже чем в Лондоне. Слишком шикарно.
>>35619410 >Не показывает сыну произведения искусства коммунистов, а вместо этого показывает высер буржуазной сволочи джоан роулинг? Пиздец либераха поехала кукушкой. В твоем манямирке наверняка все комми должны выглядеть как на первом пике, а на самом деле они выглядят как на втором.
>>35619431 >Но а тем не менее - поясняй, какие просторы бороздил пик-авто? >Насколько был доступен? Он бороздил просторы Москвы. Был доступен только Ильичу. Rolls-Royce Silver Ghost премиум-класса
>>35619463 Кстати почему владимир ильич ленин не ездил на гужевой повозке? Все же люди должны были быть равны, но в ссср ни у кого не было авто, значит владимир ильич был неравнее.
Аноним ID: Талантливый Джек Торренс12/01/20 Вск 04:10:28#49№35619500
>>35619257 >он снимал фильм-пропаганду для защиты закона димы якволева Одно это - уже клеймо на всю жизнь. Почему стекломойные пидорахи все равно его смотрят?
>>35619576 Ну по факту смотри, семин молодые годы прожил в одном из лучших городов мира, при этом с 20 лет катается по всему миру и все время при бабках с того момента. Посмотри на династию кимов, они все ахуенно живут, никто их не наказывает.
>>35618591 Ну Кашин-то да, хотя поднимался на освещении путлеръюгенда, а этот-то в каком месте? Не дает договорить, лезет со штампами, это не интервью, а говно ебаное. Хочу хорошее видео Кашина, где ему не мешают говорить.
>>35619607 >Ничто человеческое не чуждо. Да, был один авто, чего ему вполне хватало.
Поскромничал тов. Ленин. А надо было несколько авто иметь. И не для шика, но для сравнения, и для последующей модернизации после национализации заводов-производттелей отечественных авто.
Анон, насколько следует оценивать грамотность тов. Ленина помимо теоретических изысков?
Не, под белкой можно было и больше ебануть трактатов бумажных. и я не утверждаю, что Ленин - конченный дебил. И это правда. Ленин пояснял за действительность - снайперски точно. При этом точность тех времен актуальна и в наше время.
Но а железо то - как с этим быть? Как понимать действия тов. Ленина в железе?
И да, тов. коба по прошествию некоторого времени расправлялся с ленинской гвардией. И с троцкистской.
Коба в железе куда круче Ленина шарил и осознавал важность железа
Хуевое и скучное интервью, Семин конечно хуевый интервьер, не может создать интриги и просто даже раскруть гостя. С таким успехом он мог бы вообще гостя не приглашать и брать интервью у самого себя, и пиздить часами про Зою Космодемьянскую, Калининград?
Я вообще не понял, нахуя он эти темы поднял, даже Кашину они вхуй юперлись, по его лицу прямо было видно, что ему скучно. Да и вообще, какой смысл в отживших символах в условии когда они ничего не значат, а тем более когда этими символами просто жопу прикрывают всякие охранители. И сидит этот левый-путинист Семин и натужно ебет свою любимую тему названий, символы советской эпохи, будто они нужно современным левым. По большому счету, современным левым нужно вынести на помойку весь этот советский хлам, как полностью дискредитировавший себя.
В общем тупо, натужно, да и не понятно нахуй он Кашина пригласил для обсуждения своих пионерских значков с Лениным. И этому его обучали в Мурике на деньги налогоплательщиков, как запороть интервью.
В общем Семин как интервьюер полное говно, с гостем общаться не умеет, гостя раскрыть не может. Учись у Дудя, Костик, он профессиональнее тебя на этом поприще, хотя такое же говно на фоне великого маэстро Додолева.
>>35619710 >Коба в железе куда круче Ленина шарил и осознавал важность железа Таки да. Один - теоретик, другой - практик.
>>35619710 >расправлялся с ленинской гвардией Чушь, конечно. Иосиф никогда не работал по гвардиям и пр. Он работал по конкретным людям. Многие из "ленинской гвардии" его спокойно пережили.
>>35619722 И да, интервью до конца не досмотрел, стало скучно, где-то ближе к середине начал прощелкивать, думал там дальше темы будут, а потом просто закрыл вкладку.
>>35619722 >Семин конечно хуевый интервьер Ну ты дурачок чтоли? Ты понимаешь, что смысл работы семина в том, чтобы запутать людей или повести по ложному следу, а не докопаться до истины.
> > >пук Идеология Семина, его кукареканье не бьется о его же посещение Гейропы. А Кашин, когда на стримах, в истерике катается по полу своих Усмановских хором, орет - РУСКЕВРЕПЕД БЕРЕЗКИ КРЕМНАШ РУСКЕВПЕРЕД ВПЕРЕД СЛАВАПУТЕНУ - это все очень странно и отвратительно.
>>35619763 >Ну ты дурачок чтоли? Нет ты. Интервью, это особый жанр, и если ты запарываешь интервью, то ты запарываешь вообще все, никто по твоему ложному следу не пойдет. Я так вообще, до конца не досмотрел, стало скучно.
Если ты работаешь в жанре, какие бы ты себе задачи не ставил (даже пропагандистские), законы жанра должен соблюдать, а не запарывать.
>>35619783 Да у него и не стоит цели брать хорошее интервью, ему похуй, он деньги пилит и говорит то, что нужно заказчику. На эффект ему поебать. Выше смотри вэбм про чернобыль.
>>35619794 Ну на это он всегда ответит, что развелся и это ошибки молодости. Но когда педофил рассказал, что у семы команда больше чем у дудя, и камеры невъебенно дорогие, то я прихуел. Уверен, что телефон у семина не китайский, а корейский. Тачка думаю тоже.
>>35619794 Я не знал этого. Семина не знаю вобще, кроме того, что левак. А на Кашина подписан. Его жена вечно где-то вне дома, даже поздно вечером. В школу Нила бегает Кашин, по магазинам - Кашин, по больницам - Кашин. Какашки Нила - Кашин.
>>35619410 >а сейчас есть. Ты дурак блядь? Мы все при капитализме живём и при капиталистических законах. Если изменить устройство общества и законы на другие то ты и будешь жить по другому.
Предлагаю посмотреть и обсудить:
https://www.youtube.com/watch?v=kKXG7XBKNPA