а еще у меня биопроблемы со взрослым мужиком. он ко мне очень внимательный (может просто вежливый и воспитанный) и ничего у нас не выйдет, поэтому его внимательность только бесит, и он сам меня ужасно бесит. и я хочу его побыстрее еще раз увидеть
Пиздец грустно. Мамка выгнала из дома в психушку. Сижу щас на койке, скоро и батарейка закончится. Тогда я буду совсем один, со своими мыслями. Пиздец полный товарищи
>>81771325 Спасибо, добра тебе. >>81771399 Всегда думал, что родиться в новый год или 29 февраля, например, это ахуенно, а мамка говорила, что под новый год все акушеры пьяные и работать никто не хочет, поэтому пиздато, что я 16 родился. >>81771385 А ещё национальный день в Бахрейне и День Победы в Бангладеше. >>81771980 Ну так рассказывай всё, пока не поздно.
Сейчас сижу с лицом лягушки. Долгое время общались с тян вк, потом решили вместе в один город поступить. Т.к. я омега, да и она тоже, то ирл обоим было страшно общаться. Ну и почти не общались. Но переписывались по прежнему, она о своих проблемах и переживаниях говорила, я о своих. Неделю назад сказала, что выпиливается из контактика, т.к. "много времени отнимает и мол ни с кем не общается". Сейчас чет решил загуглить ее имя и фамилию в поиске, и нашел новый ее аккаунт с 4-мя друзьями и одним куном из ее группы. Пиздос, аноны.
Общаюсь иРЛ с людьми (кроме родни) только в пределах шараги. Ну как общаюсь, иногда хожу с ними до метро, да парой слов между парами перекидываюсь. Причем во время общения начинаю как-то неловко - на мой взгляд - петросянить, я себя не контролирую, считаю, что все нормально. Но после, когда прихожу домой и вспоминаю эти моменты, то становится НЕЛОВКО. Думаю совсем отдалится ото всех, постепенно разрывая контакты, хочу, чтобы забыли меня, ибо и так репутация аутиста среднего пошиба. Благо, уже конец обучения. Но все равно я как-то оказываюсь среди этих людей, даже не по своей воле, а так хочется перестать быть мудаком.
>>81772029 Ты намекаешь на то, что НГ проводишь в одиночестве? >>81772214 Если ЕОТ для тебя что-то значит, то прояви инициативу, иначе будешь об этом жалеть всю оставшуюся жизнь.
>>81772562 послдний нг я был у какой то подружки жены хз кого вообще. 1.5 человека дома, все старше меня намного. я их 1й раз в жизни вижу. хз о чем говорить, никто не пьет. короче кого реально хочу видеть на нг, тех никогда не будет. а попадаются вот такие левые люди что лучше совсем одному чем с ними
Расстался с тянкой. Сказала, что видит как я стараюсь, но она не любит меня и не хочет мучить меня, поэтому расстались. А лучше мне не стало. Уже два дня сижу дома.
>>81772562 Я уже жалею, что сделал важное решение в жизни из-за буквально незнакомого человека. Я мог жить в ДС-2 в своей уютной квартире и не возвращаться в свой мухосранск. Но нет, я из одной деревни переехал в другую. А все из-за какой-то тни, которой у меня никогда не будет.
>>81772580 Ну, над моими шутками даже смеются. Но этот анон прав >>81772563, ибо думаю, что за глаза меня дебилом считают, хотя поводы для такого мнения есть. Тебе хорошо, если ты ведешь себя тем образом, каким являешься. Я же, кажется, автоматически надеваю маску, чтобы нравится людям, ибо отчуждение обществом для меня болезненно, хотя я и сам не прочь закрыться ото всех. Блять, может быть я просто ебанутый какой-нибудь, пойду-ка я лучше.
Алсо, после переезда у меня ебанулся режим в край. Ложусь в 1-2, встаю в 5-6. Бывает сплю посередине дня. Но мне все равно не хватает времени. Возможно влияет?
>>81772852 кто-то за 2000км от меня. кто-то со своими друзьями отмечает. я там не к месту буду. а кто-то. ну. кто-то просто не придет. даже звать бессмысленно и позорно. там сразу нет.
>>81773046 к мамке поеду на нг. буду с ней вдвоем отмечать и все. ну нахуй этот нг вообще. говно тупое. в середине декабря настроение портится по факту просто уже. лучшеб этого дня вообще не было. 30 и сразу 1. все сука.
>>81772705 Завязывай беседу об общих интересах, очевидно же. >>81772926 От души, добра тебе. >>81772214 Ну и пошла она нахуй. Плохой человек, значит, а такие не нужны. Можешь, конечно, попробовать отношения разобрать, но вряд ли кроме пиздежа что-нибудь получишь. >>81772886 Разумеется, влияет, восстанавливай, мне бы самому надо занятся режимом, такая же хуйня, что и у тебя. >>81772719 Ну так выйди, хули заниматься непонятно чем, если сделать уже ничего не можешь.
Одиноко очень. Пиздострадаю по еот, которой на меня, видимо, совершенно похуй. В то же время две тянки постоянно пишут, интересуются как у меня дела, заваливают вопросами, зовут куда-нибудь, но мне из-за еот на них похуй. Есть еще третья тян, из Украины, тоже порядком заебывает своим бурным интересом к моей персоне, и даже намекает, что хочет приехать, а мне и на нее похуй. И хуй знает что вообще делать.
>>81773411 >Завязывай беседу об общих интересах, очевидно же Я не знаю какие у нас общие интересы. Написал ей в топфейсе, на первое, весьма стандартное, сообщение ответила достаточно объемно, а дальше все односложно. И вот я не пойму, то ли ей похуй, то ли она просто глупая школьница и не может в нормальное общение.
Я школьник 11 класса. До сих пор не выбрал будущую профессию. Когда давали лист, где нужно отмечать предметы ЕГЭ, выбрал только общество (на отъебись). Завтра полугодовой зачёт по обществу, долг - пять сочинений, долги по русскому (блядосочинения, которое все уже написали). Прихожу со школы, ложусь в кровать, накрываюсь одеялом, захожу на двач с планшета и скроллю до 2 ч ночи. Каждую ночь обещаю себе сдать все долги, убраться в комнате и заняться делами.
Меня тян вчера бросила. Сказала, что я неудачник, нищеброд и лентяй, а мне и возразить нечего. Потому что мне всего лишь 20, я усердно учусь и у меня нет денег, потому что их никогда у меня не было. Никуда я её не вожу, никак не развлекаю - как будто я обезьянка ручная с кошельком - должен её только развлекать и сувать всюду деньги. И, вообще, весь род мужской - уёбища тупые. С её слов. И ведь я эту тварь любил, думал, что она со мной, потому что это взаимно. Как же я, блядь, ошибался. That feel when /b/ was always right
>>81773911 Забей на школу, чувак. Действительно, забей. Ты можешь хоть хуем по тетрадкам стучать и у тебя всё равно выйдет 3 в году. Лучше сядь, подумай и определись с будущей профессией, потому что совсем недолго осталось.
>>81773911 Подумай о будущей профессии, анон. Это серьезнее, чем кажется. Потому что если пойдешь в вуз на отъебись, то велика вероятность, что курсе на 3-4 тебя настигнет бугурт от осознания того, что ты не хочешь связывать свою жизнь с этой специальностью, но будет уже поздно.
>>81773785 Ну блять, так придумай общие интересы. Она любит онеме - говори об онеме, любит короля и шута - заводи беседу о короле и шуте, так сложно поглядеть страницу и найти интересы у тянки что ли? И вообще, чего ты хочешь добиться? Если тупо общения, то цель ты выбрал неправильную. >>81773955 Ну и нахуй она пошла, не нужны такие мрази. >>81773686 Подкати яйца к ЕОТ, а если обломаешься, есть целых три запасных варианта. Хотя, конечно, если ты - хороший человек, шли нахуй сначала варианты, а потом подкатывай яйца к еот, правда в случае отказа ты останешься один, но с честью.
>>81774452 в конечном итоге примерно так все живут. школа инт работа другое дело что работа работе рознь. на стройках кстати весело. нет такого жесткого режима как в офисе и работа всегда разная. ищи что-то такое более динамичное например
А че изливать? Потерял друга-тянку, реального друга из-за начала атнашений с ней. Могли часами говорит на абсолютно разные темы, смеялись, веселились, ходили на кинцо каждую неделю.Тут мы начали прям встречаться, как парень и девушка. Был поцелуй. Она уехала. На следующий день хорошо так поговорили по телефону, попериписывались, вообщем все дико лампово, я даже не верил. И на следующий день ВНЕЗАПНЫЙ холод с её стороны, общение не идет как будто специально, односложные ответы, все такое. Вот так уже 3 недели. Да все бы ничего только апатия лютая после нее...
>>81774452 В 23 года ты поймешь, что в принципе ты и не против. Потому что все равно, как ты проживешь свою жизнь - конец один. Любая деятельность бессмысленна. Главное - меньше думать о смысле жизни и прочей хуйне, нужно полностью погрузиться в хлопоты повседневности. Тогда смерть придет мягко и внезапно, как будто кто-то выключил свет, как будто беспокойная дрема сменилась глубоким сном.
>>81774474 И правильно, анон, что не начинаешь. Нет в этом смысла. Честно. Как говорил преподаватель по сетям, когда пришёл на лабы под новый год бухой, "Хочешь бабу? Передёрни и переспроси себя."
17 лвл. Я мудак, ко мне клеится тян, но я отшиваю ее постоянно. А еще я лентяй ебаный, фрилансю, дают срок неделю, за дело берусь,когда остается 1-2 дня (это касается не только фриланса,любого дела). Мне лень учить английский язык, новый язык программирования, все заебало. Последний год живу вот так: Школа-дом-скроллинг одеска/двача и так каждый день. Хочу путешествовать, сидеть у костра на кресле-качалке и рассказывать своим друзьям(!) ахуенные истории. У меня всё.
>>81774813 нет желания писать/говорить/ещечтонибудь Есть вероятность что это из-за учебы, ибо из универа чуть не выгнали. Но черт возьми, нельзя же так, просто брать и перестать писать!
>>81774584 Этого недостаточно? Разговаривай с ней о попе, советуй 30стм а лайк группы или попроси её, чтобы накидывала песенок. А остальные интересы можно и самому узнать, когда сухость в общении пройдёт и тут ВНЕЗАПНО окажется, что у вас так много общего и вам обязательно надо встретиться и пообщаться ирл. >>81774590 А зачем забивать? Он женат что ли/у него кто-то есть? Если нет, то действуй. >>81774915 В чём проблема помириться?
>>81774842 А меня тут в другом убеждали - не теряй, мол, шанс, потом локти кусать будешь. Мне с ней хорошо, скорее всего после праздников откровенно скажу - будь что будет. Если френдзона -ну и нахуй ее.
>>81775146 ну да. лучше жалеть о том чего сделал, чем о том, чего не сделал. зато будешь знать наверняка, а не мучиться потом догадками и прочей фантазийной хуйней.
С одногрупницей дело не идёт. По линейной алгебре АКР завалил к хуям. По математике ТКЗ завалил. В общем пизда пацаны. На этих каникулах нажрусь в ебеня в одиночествею.
А у меня нет тян и никогда не было. Я много раз гулял с тянками, и никогда-никогда дальше просто общения не заходило кроме одного случая когда 15лвл тян намекала на еблю, но я моралфаг и параноик. Вот неделю назад погулял с одной няшей и понял что ей я безразличен чуть более чем полностью С тех пор мучает какая-то грусть по поводу моей неполноценности, лол. Я не могу понять в чём дело, вроде бы уродств нет, разговор вести могу, но всё равно почему-то ничего нет. Эх
>>81775354 Каждый раз, когда я на эмоциональном дне, в пучине отвратительных чувств, подавлен и разрушен - я слушаю этот альбом на рипите. Помогает. >>81773955-кун
А я слишком омега. Имеется ЕОТ в вузе, она вообще сама тоже омега, друзей нет, ходит одна все время. И я понимаю, что какой-нибудь Ерохин с ходу позвал бы ее гулять или в кино. А я не могу. Мне страшно. Мне кажется, что даже если она согласится, то это будет из вежливости, ибо у нее характер добрый и она никого обидеть не хочет. И вот так все время. Я оцениваю все ситуации со своей стороны и со стороны Ерохина.
>>81775236 У меня такое накатывает периодически. Не знаю что делать в такие моменты, хочется отключиться просто и ждать, пока все более менее наладиться.
Ненормальный. Но ненормальный это не значит больной. Если тебе не нравится стандартный ход жизни, это не значит, что нужно прогибаться и, либо пытаться к этому образу жизни перейти, либо корить себя, что не можешь таким быть.
Просто живи как хочешь. Я вот в рот ебал семьянинов, детей считаю ебаными животными почти.
>>81774782 Но я не хочу так жить. Я хочу заниматься любимым делом, быть в обществе хороших людей и друзей, не думать о смерти. Вся эта система как будто принуждает тебя, говорит что тебе делать и как ты ДОЛЖЕН прожить эту жизнь. Каждый день представляю о том, как выпилиться. Когда приходу в школу, приходиться одевать "маску". Улыбаться людям, говорить с ними. В жизни лучше не будет?
Живу в Гейропах (пока) на родительские деньги рубли. Работу найти никак не получается, везде шлют нахуй. Не хочу возвращаться в Россию, ну вообще никак. У меня всё.
>>81775360 тут все очень субъективно. почему одни нам нравятся, а другие-нет никто не знает. считай ты не с теми людьми общался просто. гарантии что у тебя все получится никогда нет, даже если ты альфа+++ самец
>>81775717 Вкратце скажу: живи как хочешь. Если ты еще веришь в друзей, любимое дело и прочее - радуйся. Общайся, работай, не бойся сделать первый шаг или ошибиться. Я свою веру давно уже проебал и никогда ее не верну. Главное, меньше задумываться о смысле этого всего. Иначе пиздец.
>>81775715 Почему тогда все люди в школе выглядят счастливо? Все лампово общаются, улыбаются друг-другу, обсуждают, кто поступит в какой вузик. Кто куда поедет жить,
>>81775717 левые, правые на моде...беспалево...ну вон тот самый... мне 21 год, и я подписываюсь под все шавка темы делаю что САМ считаю правильным, а проблема многих в том что они слишком уж узколобы и не видят дальше носа говорят о свободе, а сами загнаны.
>>81775295 Мне нравится. Чьи работы? Гугол нечто мутное и непохожее выдаёт. >>81775150 А вот это уже сложно. Каким именно образом он с тобой "внимательный"? >>81775662 Пиздец ты мудак, пока не поздно беги и приглашай её при первой же возможности и не думай ни о чём. Она в любом случае будет рада. А то может ещё какой-нибудь хуй нарисоваться.
Недавно девочка, которая мне нравится, поздравила другого одноклассника с днем рожденья. А мне в мой ДР даже привет не сказала. Она никогда мне привет не говорит. А ещё у неё есть парень, которого она любит.
>>81776095 Foo Swee Chin сингапурская художница долго расписывать. просто я к такому не привыкла, мои знакомые куны все так себя не ведут ничего особенного наверное, просот вежливость
У меня исчезли эмоции , с одной стороны неплохо но я живу как призрак, хожу в шарагу но не разговариваю и ничего не делают, прихожу домой и захожу на сосач, вот весь мой день. Не помню когда в последний раз я радовался или сильно грустил.
>>81770797 Я устал, нет сил, но есть дела. Эх.. этот мир для меня слишком не логичен. Надоела эта суета. Одиноко стало, друзья есть, но поговорить с ними не о чем. Это ваши тян, их хрен поймешь чего они хотят (ну буду тут истории писать). Просто хочется найти человека с общими интересами.
>>81776467 Заставляй себя, антош. Пока возраст позволяет, реально его выучить. Даже я уже около 5к слов выучил через приложение на ведре, лол. Даже уборщиком не берут никуда?
>>81776688 Туда помоему одних ниггеров берут. Да и вообще часто бывает так что приходишь в компанию поговорить по поводу работу, тебя посылают на их сайт, с которого твои сиви они так нихуя даже и не прочитают
>>81770797 Давно не было спокойствия на душе, мне уже даже не грустно. Но приятно думать, что я могу прекратить это в любой момент. Всё под контролем, да? Всё под контролем.
>>81776902 А что на счет биржи труда какой-нибудь? Ты же наверное ходишь в какие-нибудь йоба компании, где ясен хуй не нужны чурки. Может на бирже найдется место?
>>81777073 Есть тут офис TE palvelut (он же mol.fi, местная биржа труда). Вежливо был послан потому что студентам по крайней мере не йоба финнам они не помогают
Напился с лучшим другом виски, а потом случилось все, как в Горбатой горе, лол. С утра чувствовал себя каким-то опустошенным, с другом почти не общаюсь теперь, хотя он нормальный парень.
Лл, меня в очередной раз кинули. Проблема в том, что я бесчувственная. Я ненавижу притворяться перед людьми, а уж тем более врать, что люблю их. Я ненавижу надевать маску, каждый раз контактирую с людьми. Я подстраиваю все, делаю так, чтобы меня бросили, потому что я не хочу кому-либо делать больно. Я делаю так, чтобы меня возненавидели. Лишь только тогда тем людям не будет больно, когда они узнают о том, что я бесчувственная. Это мерзко.
Я теряю свои ноги. Так говорит моя подруга. Они каждый день болят у меня. Причем, не мышцы, а именно суставы и кости. Но я не думаю, что это что-то серьезное. Со мной все нормально.
Я не могу разобраться в своих чувствах. Так вот, дело в подруге. Я не знаю, вроде ничего не чувствую к ней, но она как луч света для меня. Мое внимание всегда падает лишь только на нее. Это явно не любовь или еще что-то. Но все же, когда она обнимает меня и держит за руку, я почему-то невероятно счастлива.
P.S.Мне плевать на мнение всяких школьников по поводу, что я тян.
>>81776287 Ну и нахуй она пошла. Меня еот кстати тоже до сих пор не поздравила с др. Хотя ещё и не слишком поздно, но мне кажется, что такими темпами я забью на неё хуй. >>81776394 >>81777038 Я в вас запутался. В любом случае, нужно с ним наладить отношения, а потом пригласить встретиться и пообщаться, проявляйте интерес. Есть ещё вариант, конечно, тупо сразу признаться, но тут слишком многое зависит от него да и слишком всё будет резко. >>81777314 Почему? Хотя бы попробуй.
Брат, иди сюда, обниму. Раньше от этого люто бомбило, сейчас уже какое-то смирение, лишающее жизненных сил. Казалось бы, пустяковая ситуация, ведь есть люди, у которых лютый пиздец на лице. А у тебя такого нет, оно, вроде как, и чистое, но при этом не чистое. Более того, оно никогда не будет гладким, ровным и матовым, как у ВСЕХ ВОКРУГ. Они ничего для этого не сделали, они никак за ним не следят. Я же и не ем всякой хуйни, и использую недешевые лекарственные и косметические средства по уходу за кожей, один хуй - на ебале следы былых боевых сражений. Особенно хуево зимой, когда все эти постакне приобретают выраженный оттенок из-за холода. Катись оно всю в пизду, анон.
>>81777621 А у меня когда-то был дикий пиздец на лице. Была и тяжелая степень, и на теле было. Но как-то удалось избавиться, ну до средней степени дошел. Недавно удалось избавиться и от нее, а теперь всё в пятнах. Пол лица в пятнах от прыщей. Ты чем пытаешься лечить?
>>81777410 Вполне себе, иногда даже больше чем надо. Во фриланс пробовал, но это такая дрочка на рейтинг что мне с моим нулевым рейтингом никто заказов не давал, лол.
У меня какой-то ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ КРИЗИС. Вроде всё в жизни хорошо, но всё вокруг кажется таким мерзким, противным, ужасным, я не хочу взаимодействовать с этим убогим миром. Я искренне ненавижу всех вокруг, всю окружающую меня реальность. Что за подростковая хуйня на меня напала и как с ней бороться? Я не хочу таким быть. http://www.youtube.com/watch?v=CNR9Vn2jObA
Ко мне ни одна тян не проявляет симпатии. Из 10 тян дала телефон только одна, и та не вызвонилась. Когда тян узнают меня по лучше - перестают со мной общаться, друзей практически нет. Никогда не мог понять, что же со мной не так.
>>81777476 > 4 ответа > все сразу налетели, лол. >>81777533 прости, но я перепутал тебя с девушкой, влюбившейся в препода, лол У меня кстати похожая ситуация была. Короче говоря, тебе надо измениться или хотя бы изменить своё поведение, и тогда он может сам начать с тобой заново общаться, как в моей ситуации. Или хотя бы поговори с ним, если он не совсем мудак ебаный, то обязан хотя бы раз пойти на встречу и адекватно обсудить всё. >>81777602 Я уже понел, ты тоже прости.
Знаешь что, анон. Я сейчас получаю высшее образование, почти закончил уже, чтобы через полгода пойти на завод. Охуенно, да? Родителям на стенку диплом повешу, главное, самому рядом не повиснуть.
>>81777840 Даже не знаю тогда, чем помочь тебе. С одногруппниками общаешься? Они нигде не работают? Вообще наверное стоит развивать скилл общения и завести какого-нибудь финна знакомого, который мог бы что-то подсказать. Я вообще сам хотел по волонтерству в ближайшем будущем в Финку съездить как язык доведу до нормы. Но тебе это вряд ли подходит.
>>81778064 >Всё дело чисто в физиологии? есть разные позиции. человеческая пссихика весьма сложная конструкция. колоссально сложная. и да, и нет. твой вопрос странен. рука болит. какая причина может быть? а миллион. Может, отрезать руку надо. может, не пользоваться ей и подождать, изенить образ жизни, если это просто растяжение. ещё раз скажу, что эти вещи, которые сказал, решат до 75% твоих проблем. с наибольшей вероятностью.
Ну хуй знает. Можно я тут в углу стану и тихо, сам себе под нос, буду ныть? Кун 17 лвл, тян никогда не было, классический заручкунедержался. Временами накатывает, становится очень одиноко. Дошл до того, что создал вбыдлятне паблик закрытый, в который изливаю все. Выговориться-то некому. В паблике, естественно, один человек и это я. Также были совсем свежие пиздострадания по одной очень милой тянке из общежития, мы хоршо общаемся, но не более. Но их я заглушил, не хватало мне еще пиздостраданий. Теперь просто грущу временами. И эти времена наступают все чаще и чаще.
>>81778690 а кто ты? обычный инфантильный школьник. который наматывает сопли на кулак, посыпает ванильной пудрой, и размазывает ими всё, к чему прикасается. гадость. merde
>>81778500 До переезда в общагу я был классическим сычом-бугуртнём, а теперь у меня тут куча друзей и ламповая тня. Я не представляю, как ты остаёшься замкнутым уёбком в условиях этого стойла для людей, ты что там делаешь вообще?
Аноны, такая проблемка В последнее время мне хочется набить ебало любому человеку который меня раздражает, но сдерживаюсь ибо будет дико смотрется (подошёл ничё не сказал да уебал пиздец ведь) ну и хикка йа(((( Чё делать?
>>81778500 Единственное, что могу посоветовать: Научись быть самостоятельным. Пойми, зависеть от кого-то --глупо. Не бывает сильных и слабых людей. Кто-то просто занимается самообманом, твердя себе, что один не сможет прожить. Это не так. Ты сильный. Любой, переставь обманывать себя, сможет выдержать любую ношу. Если бы все люди были "слабыми" то в мире был бы хаос, знаешь ли. Никогда не сдавайся.
>>81778500 Все будет хорошо, анон. Я вот за ручку держался, умею в общение с тянами, одна тян даже предлагала листвы лишить, но я почему отказался. Хотелось, что бы по любви, все дела. Только массаж через штанину сделала. Сейчас общаюсь с другой тян, но мне кажется, что для нее я только друг. Тем более, что ее бывший парень - мой дружбан. Если бы не последний факт, я бы предложил ей встречаться, но пока не знаю, что делать. мимо17лвл.
>>81777621 У меня с 16 лет прыщи. Не лечил по глупости, ждал пока пройдут сами, лол. В 22 года начал лечить, но не вылечил до сих пор, еще и постакне осталось. Сейчас ровесники - алкаши выглядят на 8 лет меня моложе.
>>81778786 Ну я живу в общаге. Кругом махровое быдло, даже в моей комнате. Тянки просто вымораживающие. Даже если бы я был дохуя общительным, не стал бы с ними разговаривать. Тут как повезет.
Анончик, у тебя никогда не возникало такого ощущения касаемо отношений с другими людьми, а особенно с тянками? Вот представь, что ты сидишь в китайском истребителе на кресле пилота. Огромная кабина, одно место, куда ты с трудом влезаешь, куча переключателей, рычажков, кнопок и циферблатов. Ты смотришь, как взлетают твои друзья. Странно, но летной подготовки они не получали. Тем не менее, они летят. Ты закрываешь фонарь и осматриваешь кабину, надеясь, что у тебя все получится так же интуитивно. Ёб твою мать! Все переключатели подписаны, но по-китайски. Откуда-то ты достаешь руководство по летной эксплуатации, но и оно написано на китайском. Ты щелкаешь несколькими рычажками наугад. Самолет сбрасывает топливные баки. Блядь. К тебе подбегает офицер и орет на ломаном английском «Что за хуйня, почему ты не взлетаешь?». В ответ ты кричишь: «Как управлять этой штукой?». Командир говорит, что все остальные как-то этому научились, и переходит на чистый китайский. Ты пытаешься спросить у товарищей по радио, но они отвечают в стиле: «А что там сложного – завелся и полетел». Ты вылезаешь.
>>81778968 Так все не так уж и плохо тогда. Я-то думал ты там совсем сычуешь в одиночестве и депрессии. Тогда бы да, было хуево. А раз есть много друзей, то старайся активнее общаться. Разведывай всякие возможности для заработка. Не поверю, что все понаехи живут только за счет родителей.
>>81778500 Ну и пиздец ты мудак, под рукой тянка с пиздатым общением, он приходит на 2чик и жалуется. Боится о пиздострадания зашквариться, я поражаюсь. >>81778549 Ну или выкладывай условия или шли нахуй. Вообще друг не очень хороший, если ставит ещё какие-то условия и рамки, но это и так понятно. >>81778826 Устрой бойцовский клуб и пиздись всласть. Или сходи на секцию/купи грушу/сходи к психологу. >>81778618 Know that feel. На самом деле, это достаточно сложно просто так общаться ради общения, по крайней мере для меня. Энивей, как дела? Что тебя сюда привело? >>81778923 Что-то в любом случае хорошо получаться будет, хотя если ныть на двачике, то, конечно, не найдёшь нормального занятия.
Алексей сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое интернет-существование. Ну да иного у Алексея и не было. Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал фартук и вставал на кассу в ближайшем макдональдсе. Вкупе с маминой пенсией этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды покупателей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых аниме-персонажах. В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Алексей так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле — зрелище было презабавное. Даже сам по себе Алеша был крайне комичен — грязные патлы цвета жидкого дерьма, пухлые угреватые щеки и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя. Выходя из метро, Алексей постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Алеша мелко затрусил по направлению к ненавистному макдаку, придерживая живот руками. Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Алексей поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в зале, а не за кассой. Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые арийцы, которых Алексей боялся до усрачки. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету. За обедом просроченными гамбургерами Алексей снова почувствовал неприятные покалывания в сердце. Но что он мог поделать? Питался он в основном дешевыми полуфабрикатами, на другое не было денег. Один раз он пытался наивно убить двух зайцев сразу, сев на диету — похудеть и сэкономить денег на ухаживания за девушками. Алексей почему-то думал, что, избавившись от девственности, он кардинально изменит свою жизнь. Тот факт, что у него уже давно не стояло даже на самое жесткое цп-порно, он гнал из головы. Кое-как отработав день, Алексей отправился домой. В метро ему наконец-то повезло — попалось свободное место. Усевшись и привычно подоткнув под сиденье ноги, чтобы, не дай бог, не помешать кому-нибудь, он закрыл глаза и принялся мечтать о том, как войдет в квартиру, включит компьютер и на несколько часов перенесется в волшебный мир Двача — единственное место, где он мог хоть иногда заставить людей поверить в свою нормальность. За этими мечтаниями он пропустил нужную остановку. Возвращение заняло еще полчаса, но это Алексей уже и не воспринимал как неудачу — на фоне всего остального это было незначащей мелочью. Войдя домой, Алексей бросил беглый взгляд на календарь. Что… не может быть. Ему сегодня исполнялось тридцать лет! Да, 30 полновесных лет в дерьме и позоре. И никто не поздравил. Хотя с чем поздравлять? С ним даже разговаривать-то старались только по необходимости. Этот факт породил в голове Алексея ворох неприятных мыслей. Он просрал свою жизнь… Просрал настолько обидным способом, насколько это вообще возможно. Размышляя таким образом, он дошел до компьютера и, не снимая уличной одежды, плюхнулся на подобранный им на помойке засаленный офисный стул, не имеющий одного подлокотника, но еще вполне рабочий. Привычным движением Алексей ткнул в кнопку включения питания. Он бы держал компьютер включенным круглые сутки, но электричество приходилось экономить. Тему для создания на Дваче ему долго выбирать не пришлось. «Дорогой Двач! Мне тридцать лет. Я помню, как десять лет назад создавал здесь аналогичный тред. У меня не было ни гостей, ни подарков. У меня и сегодня нет ни гостей, ни подарков. Мне было двадцать лет тогда, я был тощим и патлатым. Сегодня я жирный и лысею. Пожалей меня, Двач. Мне плохо.» Яростно стуча по клавишам, он не заметил, как в комнату тихо вошла мать. -Сынок… что ж ты не разделся-то. Алексей окинул ее беглым взглядом и хотел было уже привычно ответить матом, но что-то его остановило. Седые волосы матери, ее молящий взгляд, морщинистое лицо… -Алешенька… сегодня ж день рожденья у тебя, сыночек… извини, я не смогла купить тебе ничего. Пенсии совсем не хватает. Извини меня… Тут мама не сдержалась и глухо зарыдала. Алексей хотел было ее утешить, но что он мог сказать? Мама, прости меня за загубленную жизнь? Мама, прости меня за то, что я просидел на Дваче безвылазно десять лет подряд? Сначала он считал себя ньюфагом… прошел год. Потом два. Три. Он втянулся. Двач стал его жизнью. -Да ладно, мам… ничего. Мне ж не надо все равно ничего. Он произнес эти слова нарочито грубым тоном. Алексей вообще много раз задумывался, что с ним будет, когда мать умрет. Ведь она уже была такой старой и дряхлой… В последнее время она уже почти не выходила из дома. Кое-как спровадив плачущую маму из комнаты, он с тяжелым сердцем вернулся к своему треду. Чтение накопившихся ответов его не порадовало. Некий острослов успел за это время накатать целый графоманский рассказик под названием «Смерть задрота», где в красках описывал будущее Алексея через десять лет. Язык в рассказе был, наверно, еще кривее, чем в Лешиных школьных сочинениях, но суть была ухвачена верно. Разволновавшись, Алексей принялся было печатать ответ, как внезапно почувствовал, как пальцы его не слушаются. Это ощущение напомнило ему о том, как в вузе он подрабатывал грузчиком, после чего не мог даже поднести ко рту ложку. Но ведь сегодня он ничего не грузил! Почему же тогда руки холодны и безжизненны? И почему так болит сердце… Больше, чем обычно… Он попытался встать. Невероятным волевым усилием ему это удалось, хотя при этом грудь защемило волной жуткой боли. Сдерживая крик, Алексей потянулся к грязному стакану со вчерашней водой. Поводя из стороны в сторону дрожащей головой, он попытался вспомнить, где лежит аптечка. По лбу струился ледяной пот. Разгребая руками, почти мертвыми ниже локтя, гору хлама на полу, он таки нашел ее. «Это инфаркт… нужен валидол!» — пронеслось в его голове. Кое-как рванув молнию в сторону, Алексей лихорадочно начал рыться в горе просроченных годы назад лекарств. Внезапно все его тело прорезал такой разряд боли, что он не сдержался и заорал во весь голос. В коридоре раздалось шарканье материнских тапок, и через несколько секунд она уже стояла на пороге. -Сынок! Что с тобой?! — от шока ее голос словно помолодел. -У…мираю.. — кое-как выдохнул Алексей леденеющими губами. Зрение начало меркнуть. Последнее, что пронеслось в его голове, было: «Это воистину эпичный фейл, господа!» Через три недели милиция, вскрыв по жалобам соседей провонявшуюся квартиру, нашла в ней два чудовищно раздувшихся, уже полностью разложившихся трупа.
>>81770797 На уроках когда базарю с преподом, могу левое с правым перепутать, на меня смотрели как на говно. И я вообще не соображаю когда разговариваю с кем то.
>>81779282 А при чем тут вся общага? У нас никто за пределы нашей секции не выходит. Вот нас 3 куна и 6 тней. Живем в этом мирке. А ходить куда-то знакомиться еще - это совсем пиздец.
>>81779261 >Что-то в любом случае хорошо получаться будет, хотя если ныть на двачике, то, конечно, не найдёшь нормального занятия. На двачик приходят ныть уже после безуспешных поисков, а иногда даже в процессе их.
>Анон мне грустно(( депресия уже шесть лет мучает >Есть одна тян... >так хочется лампоты.. писечку и лампу. общение лампоты мурмурмурмкискискис >У МЕНЯ ПРЫЩИ!!! ААААААААА >Я страдаю от того, что всё плохо! Я ничего не хочу делать!!! >мимо 17 лвл Мерзость. Вам не кажется?
Когда я вижу хоть малейшее упоминание отношений, то начинаю ужастно грустить в течение нескольких часов. Вижу парочку в метро, или о тянках написано в книге, или на дваче пост запилили, все это заставляет меня грустить. Потом еще не могу заснуть и думаю какой я неудачник.
Анончик, у меня одного такая проблема? Как с этим бороться?
Все заебало, заебала эта дорога в универ, заебало это метро, заебал этот универ, заебали одноразовые одногруппники, заебали фальшивые улыбки, заебали псевдодрузья, заебали одни и те же песни в плеере, заебал треугольник универ-дом-универ, заебал этот тухлый кофе, заебала эта резиновая еда, заебало это невкусное пиво, заебала эта однообразность.
>>81779438 Ну хуй знает. Мне, конечно, повезло с соседями, но это не помешало мне заполучить в знакомые почти всю общагу. У соседа одногруппник тоже в общаге живёт, они общаются часто, тот одногруппник - дикий социоблядок и знает кучу народу, устраивает бухаловки и прочие вписки, там - знакомишься с каким-нибудь третьекурсником, а потом имеешь пиздатые связи. Что сложного-то?
Меня заебал этот мир. Уже не могу тут существовать. Почему? Почему именно особям мужского пола нужен ебучий секс? Я прекрасно понимаю, что свою похоть не может подавить лишь ублюдское животное, но эти гормоны все время дают о себе знать. И ведь не у всех так. Остальным повезло с внешностью/длинной хуя/баблом. А ты вырожденец. Почему именно женщины должны выбирать себе партнера, а не мы? Ты можешь быть просто симпатичной. Спрос на тебя уже будет. Чего уж говорить о красивых. Твои 15см никому не нужны. И я это понимаю. И боюсь. Боюсь подойти к девушке. Даже если у нас все получится, то дело все равно дойдет до секса. Без секса она убежит от меня, сказав, что мы слишком разные. И забудет думать об этом прыгая на хуйце у Вити. И ни с кем не поговорить про это. Никто тебя не поймет. Ты один.
>>81779598 Да, я в первый раз зашел в этот тред и мне уже блевотно пиздец от этих мудаков. Ебанашки, блядь, насмотрятся своих казахстанских мультфильмов и выдумывают себе проблемы.
>>81779598 Тут не только про то, что ты написал выше. У меня ноги отказывать начинают, и что? Любая проблема и любое переживание-не пустяк. Если тебе плевать на какую-то проблему, то это не значит, что другим тоже не это плевать.
>>81779239 Зря так думаешь. Многие так и живут, в частности рашкованею ОЧЕНЬ немногим удаётся проявить себя, и то контрактную работу не так просто получить на долгое время. В любом случае, спасибо за поддержку, /b/рат
>>81779356 Это пошла она нахуй. >>81779439 > безуспешных поисков Хуйово ищут, как минимум. >>81779398 Можешь попробовать ему всё это излить, но это не подействует. Просто будьте блять мужчинами, а то вы дружите, будто встречаетесь, а он вообще, как уёбок поступает. Хотя бы когда пересекаетесь не опускай глазки в пол, а здоровайся, хотя бы из вежливости он должен отвечать, а там и до общения недалеко. >>81779555 Какие-то у тебя отсталые представления, если есть проблемы с агрессией, то хотя бы попробуй их решить или позволь решить специалистам. >>81779716 >>81779598 Ну вы, конечно, пиздец уебаны. > Мам, они переживают из-за чего-то, из-за чего я не переживаю, мам, они жалуются на двачике, мам, они мерзкие!
>>81779695 ЧСВ свое унизь. Кто тебе сказал, что от тянок красоты не требуют? Да тут весь двач таких экземпляром, которым надо "не жируху, с сисями, с жепай, шоб девственница и все умела" Тоже мне, блять, бедный нашелся.
Пять лет бегал за еот. Подарки, хуярки, звал в кинцо - один раз пошла, потом нахуй слала, избегала всячески. Теперь считаю всех тян не нужными и вообще ебанутыми. А теперь она мне вдруг начала писать я переехал из того города, где она. Сильно давит это....
>>81779887 >Ну вы, конечно, пиздец уебаны схуя ли? Я закономерно реагирую отвращением на говно. Это жизнь, мы все социальные животные, реагирующие друг на друга.
>>81779887 >если есть проблемы с агрессией, то хотя бы попробуй их решить идти, ничего не сказать без причины набить ёбыч? я ЖЕ БУДУ СТРАННЫМ а причину да еще и ВЫДУМЫВАТЬ я точно не буду ну и хикка йа(
>>81770797 Почти 25 лвл, кун пруфов не будет. Чувствую что я никто и звать меня никак. Детство полно комплексов из-за лишнего веса. Ебанутая мамка с умозаключениями в стиле "не покупайте ему велосипед - у нас небыло и он переживет", "Володя, какой тетрис? Не покупай ты ему тетрис у него глаза и так испорчены", "Володя, какая ему спортшкола? пусть сидит уроки учит", "Володя, отдай ты его в спортшколу наконец, а то дома сутками сидит!". Постоянно доебывался батя и пиздил за любую оплошность из-за чего панически боюсь ошибок. Даже играя в онлайне и допуская оплошность чувствую вину и напряжение.
Что имею в итоге? В итоге - куча проблем со здоровьем, злость на окружающих людей (особенно на здоровых и жизнерадостных ровесников), недоверчивость и жадность - вот моя большая четверка.
>>81780024 Не знаю. Там какая-то херня из-за перенапряжения. В раннем возрасте занималась гимнастикой, а сейчас быстрой ходьбой. Продолжаю быстро идти, даже когда ноги начинают невыносимо болеть. Видать, находилась.
Нашёл видеоархив временем студенчества. А там видео, как мы паренька травили одного на практике. Смотрю и так стыдно становится. Вину отягчает ещё и то, что я как бы и оператором был.
Хоть события и 7 летней давности, но.
Сейчас он успешный с кучей друзяшек и в Москве, а прозибаю в своей мухосрани совсем один. Наверное, это карма.
16 лвл. Сильнейшая депрессия. Уже года 2-3. Отсутствие перспектив и тому подобная хуйня. И я короч в отчаянии почему-то. Но наверное не все так плохо и это лишь подростковом восприятие.
>>81779993 В нашей общаге как миниум 3 человека за последний год выпилилось из-за проблем с учебой. И еще один понаехавший из главного корпуса сиганул.
>>81780271 Наверное, ты просто обоссаное быдло, которое не смогло в учебу и предпочло самоутверждаться над себе подобными. Наверное, это, блядь, закономерный итог, но быдло вроде тебя будет лицемерно вздыхать и кукарекать про карму.
>>81780287 Да вот, собираюсь на днях. Но, думаю, со мной все нормально. По крайней мере, я надеюсь. Но даже если это не так, то мне все равно. Я не буду ни о чем сожалеть.
>>81780125 А как можно перестать быть девственником? Я кстати вообще не понимаю момента: на улицах никто не знакомиться, а все ебуться. Что за нах? где вообще люди девушек берут?
>>81779978 Ну реакция уебана - ты уебан, логика. >>81780008 Ты дурак? Я тебе говорю, запишись в секцию спортивную, займись боксом каким-нибудь, повесь грушу и пизди её, а причины тебе психолог должен сам сказать и посоветовать, что делать. >>81780125 >>81780062 Ну отчасти может они и правы. Они тебе помочь хотят, обратись к братку и трахни тянку, а хочешь любви и романтики, так нечего скидывать ето и жаловаться, нормальная реакция. >>81780305 Нет. Решай свои проблемы или иди к псиохологу.
Общаюсь миленько с еот, а она меня френдзонит. Говорит, что хоть и хотела бы ответить взаимностью, но не любит. Да и вообще никого никогда особо не любила. Двощеценник, поясни по хардкору что за дела.
>>81780574 Ещё раз говорю, я спрашиваю "как нормальные люди мутят секс?" Не клубо-блядки, не пикаперы ёбаные, не те кто ходят по проституткам, а НОРМАЛЬНЫЕ люди.
>>81780491 На каких таких закономерностях основаны твои выводы? Ты по сообщению определяешь степень хуёвости поиска человеком занятий которые могут хорошо получаться? Чего несёшь вообще?
>>81780700 Да темы простые, но у меня это в голову никогда не залезало. Ненавижу математику. Потому что долбоёб. >>81780656 Нет, говно из 5-6 класса, но я остановился в развитии на четвёртом.
>>81780940 >про презики я знаю, но они же дают 100% иммьюна или дают? А еще жить вредно, от этого иногда умирают. Хочешь стопроцентных гарантий - фапай дома перед пекой.
>>81779117 Если у тебя хватает времени, чтоб писать в Грустнотредик, значит ты недостаточно сильно хочешь полететь. Как бы ты поступил если бы реально сидел в китайском истребителе? Думаю, жмакал бы все кнопочки, дергал тумблеры и крутил ручки. Что-нибудь да сработает. Потом ищешь причинно-следственную связь между твоими действиями и реакцией машины, запоминаешь и пробуешь дальше, пока не поймешь весь процесс. Китайскими летчиками не рождаются. Просто некоторым туго доходит очевидное.
>>81781051 > Потом ищешь причинно-следственную связь между твоими действиями и реакцией машины, запоминаешь и пробуешь дальше, пока не поймешь весь процесс. @ Случайно дергаешь рычаг катапульты на нулевой высоте при нулевой скорости @ Получаешь премию Дарвина
>>81781119 Я лишь поссал на школьников, которые из хуйни проблему делают. Вниманиеблядь непременно стала нахально отвечать. а теперь и ты. может, дело в тебе тоже?
>>81781281 А все потому, что ты ходил не ради улучшения своего английского с потрясающим нижегородским акцентом, а ради обретения куска пизды. Пока это будет самоцелью, ты будешь терпеть одну неудачу за другой и даже если это перестанет быть самоцелью, успеха тебе никто не гарантирует. Вэлком ту риал уорлд
бля напомнили мне тут ходил весь второй семестр на доп занятия по матёше и блять почти всё время думал о преподе хз почему, темно-волосая милфа с довольно милым личиком насчёт фигуры, хз не особо засматривался, но попец был хорош
1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение, остался без работы; 1962 –1966 – личные неудачи и в итоге — тяжелейший нервный срыв, долго лечился; 1967 – упустил удачный шанс убить мальчика, спросившего у него дорогу; 1969 – не решился убить девушку ночью в лесопосадке; 1970 – женщина, которую он пытается изнасиловать, ударила его в пах ногой; 1972 – подросток дал отпор напавшему Чикатило и сильно его избил; 1974 – милиция задержала его, когда он мастурбировал в женском туалете; 1975 – девушка, которую он начал душить, смогла вырваться и убежать; 1977 – порезался, когда доставал нож, и своим криком спугнул жертву; 1978 – убил первого человека.
После этого он совершит еще 56 удачных убийств и станет самым известным серийным убийцей.
Никогда не бросай свою мечту. Никогда не сдавайся.
>>81781632 >1955 – отчислен из института за неуспеваемость; >1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; мой страхи пиздец 2 курс
>>81781778 Ага, блядь. Я живу в коммуналке с пакистанцами, где горячая вода бывает по государственным праздникам, диплом служит ковриком для мышки, ибо больше ни на что не годен, но появление куска пизды уж точно решит все мои проблемы. Какие же вы ограниченные идиоты.
>>81781983 Это не опыт, а следствие зашкаливающего ЧСВ. Имелось в виду, что ваши догадки чуть более, чем полностью неверны и основаны лишь на собственной недалёкости.
К слову, потом-то я замял с ним это дело и поддерживал вполне дружеские отношения. Вдобавок, с моей подачи почти все нападки на него прекратились. Но как у него - не знаю, а у меня осадок остался.
>>81781860 Изначально пришёл туда подсобным.лол Было свободное время на работе, с технологом говорил, узнал дофига про то, как что работает. Потом был оператором полгода. После этого мне начальник цеха сказал, что они ищут человека на эту должность, а я, хоть и без вышки, подхожу. Потом аттестацию прошёл и заодно получил допуск к работе с газом. Такие дела
>>81781860 Изначально пришёл туда подсобным.лол Было свободное время на работе, с технологом говорил, узнал дофига про то, как что работает. Потом был оператором полгода. После этого мне начальник цеха сказал, что они ищут человека на эту должность, а я, хоть и без вышки, подхожу. Потом аттестацию прошёл и заодно получил допуск к работе с газом. Такие дела
>>81782601 Двачую. Появилась тян, а счастливее я не стал. Пиздострадаю по ней целыми сутками, жду встречи, веду себя, как размазня, ощущаю физическую боль, когда не вижу её, я ебал. А ещё мне кажется, что она вертит меня на дилдо и играет с моей любовью. Сука, у меня бугурт от того, что я её завёл и влюбился по уши.
тут есть добрые люди, которые любят помогать? Есть такие? Помогите, пожалуйста. Вы такие есть, я вас видел. А есть тут люди ростом от 150 до 160? Искренне добрые и помощливые, не занятые и всегда готовые помочь? Пожалуйста, отзовитесь, молю.
>>81782964 ААААААААААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИЗДОСТРАДАТЬ Я НЕ ПИЗДОСТРАДАЛ УЖЕ ТРИ ЧАСА ПОЙДУ ПОПИЗДОСТРАДАЮ Я ПИЗДОСТРАДАЮ ТРИЖДЫ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ ПО ДВА ЧАСА А ПОТОМ Я НОЮ НА ДВОЩЕ ТУПЫЕ АНОНЫ ОДЕРЖИМЫ ДЕНЬГАМИ И КАРЬЕРОЙ А Я МАМКИНА ИЛИТКА ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ЛАМПОВО НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ В ЛАМПЕРДАК КОКОКОКОКО КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО
Посоны, а как это влюбиться? У меня уже 20 лвл, но я до сих пор не влюблялся. Было конечно в школе что-то похожее, но после методичной дрочки отпускало.
>>81783684 Ты не живешь в коммуналке с пакистанцами. В последнее время я мечтаю о какой-нибудь эпидемии, чтоб ни одного живого человека километров так на десять вокруг.
Заходи, излей свою душу, анон.