Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это должен быть самый полноценный ребенок. Но его слили в гандон.
Тупые бляди и выродки ютуба, будут пиздеть ко-ко-ко вселенная материальна.
Но это хоть как-то могут понять только религиозные фанатики. Хотя мне на этих шизиков так же похуй. Просто во многих их книгах есть это знание предков. В остальном религия это параша.
Часть души - ты отдал самке. Самка - животное. Ты - мужчина, человек. Самка животное. Запомни, сука. Коллективное сознание. Она создана, чтобы принимать эту часть души. И хранить ее, быть с тобой до смерти.
Но современный мир блядей и науки.... короч в этом мире это невозможно.
Тема секса табуирована насколько, что никто об этом не скажет.
Как передается часть души? Когда ты первый раз кончаешь в самку, которую любишь, и особенно важно - когда она первая...
Ты видишь всплекс энергии, волны по всему телу и КОСМОС. Все черное, звезды и прочая хрень.
Многие это видели. НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ.
При первом оргазме ВСЕ видят космос. Абсолютно все. Хотя если уточнить...
Кроме производных от нелюдей, нпс и прочего скама этого техногенного мира. Настоящий человек, мужчина это чувствует ВСЕГДА в первый раз.
Не надо со мной спорить. Мне похуй на ваше мнение. Но это так. Вы отдаете часть души с первой самкой. ЕЙ же. И будете помнить эту блядь всю жизнь. А она просто ее сожрет и ДУША, часть ее, испариться....И она продолжит скакать по хуям, пожирая души.