>>211428226 (OP) Если после лютой пьянки от бухла воротит -- ты любитель Если хочется похмелиться -- то запойный Если запил -- откажись от крепчака полностью -- раз. После очередного накатывания как проснешься "полечись" пивком и иди гуляй
>>211429615 Ну похмеляться мне никогда не хотелось. Реально воротит всегда. Ну по крайней мере желание полностью отсутствует. Но вот за праздники заметил за собой, что просыпаюсь в 12, например. Часам к 14-15 отхожу немного и уже появляется мысль, что делать то нехуй, надо идти за пивком. После пивка иногда тянуло догнаться крепким. И так день за днем. Чет я и застремался.
Раз ужу такой тред, спрошу тут. Отец бухает уже года 4, плюс работает на говноработе, типа на стройках грузы таскает или вагоны разгружает. Живем не вместе, просто я периодически в гости к нему приезжаю. Не так давно от него из-за этого жена ушла с личинусом. Есть вообще какие-нибудь варианты вытащить его, учитывая что сам я хиккан и на шее у мамки сижу 23лвл ? Жалко человека, раньше позитивный такой был, даже планы какие-то строил на будущее, а сейчас смотрю что с ним алкашка сделала и грустно становится...
>>211430428 Я просто не понимаю как это произошло. Да, у него не высокое положение в обществе было, обычный работяга, но не так уж все было плохо. Личинуса завести они сами решили. Потом продал старую дачу, купил в другом месте, хлопотал там каждое лето, меня постоянно звал помогать. Ну пил обычно пивчанский по вечерам, потом как-то решил самогон гнать, на него и перешел. >>211431195 Как ты решил завязать? Сколько пил до этого? Я даже не знаю как его убедить пойти туда.
>>211431556 Бухал каждый день, и пить не мог и не пить, жена можно сказать тоже ушла. Узнай есть ли группы АА в населенном пункте где ты живешь для начала.
>>211432466 Спроси хочет ли он решить проблему алкоголизма, ну и предложил сходить на группу, скажи что уйти с неё можно в любой момент и имя назвать можно рандомное. А если его все устраивает тогда увы, ....
>>211432727 >А что говорил? На работе очень заебывается, все тело болит (еще бы, он там сотни килограмм на верхние этажи поднимает), спится хуего. Весь досуг сводится к просмотру ящика (пеки у него нет) и буханию с двоюродной сестрой, которая иногда приходит попиздеть. >Так то, если он решил варить сэм и бухать. То это скорее всего было осмысленно. Да по началу это как хобби было. Он там настойки всякие делал с травами, даже продавал знакомым. Сейчас уже не гонит даже, просто дешевой водкой травится.
>>211432801 Спасибо, я завтра погуглю что где и как, потом к нему съезжу. Я просто давно уже увидел эту проблему, но никак не мог решиться с ним поговорить на эту тему.
пил каждый день в депресоне, начинал с пивка и заканчивал водкой каждый день, через пол года желудок ахуел и вслед за ним. теперь не пью джва года резко жить захотелось, когда ахуел от боли физической
>>211428226 (OP) Хз, я понял, что что-то не то, когда все выходные проёбывал спящим после послерабочих пьянок, когда начались проблемы со сном, когда кошмары переросли в шизу, когда я мог встать посреди ночи и с криками "иди сюда, пидорас" бежать в соседнюю комнату и доказывать всем, что страшный мужик, который стоял надо мной по ночам, убегал в зеркало. Полгода не прикасался к алашке, потом опять началось, полёт нормальный.
>>211435003 ну уже год как всё в порядке. Я вообще пить начал из-за работы, и, видимо, увлёкся. Депрессия+перманентная усталость из-за физической работы, я поначалу думал что пора в дурку, но ночные аноны успокоили, списав всё на сонный паралич вследствие вышеуказанных факторов. Здоровья не прибавило, но с алкашкой терь осторожничаю.
>>211435222 он же длится не дольше минуты, в первые приступы было страшно, потом начинал пытаться взять тело под контроль, и как только мне это удавалось - вскакивал с кровати со скоростью света ну и дальше по ситуации мне в основном всегда проигрывалось по одному и тому же сценарию - сон во сне во сне, и когда я решил давать отпор "ебаной бесовщине", я всегда пытался выйти из текущей сессии, чтобы выйти из следующей в ирл, и так пока реально не проснусь
>>211435560 мне самому было пиздец страшно, наверное такого дикого страха я не испытывал никогда. Потом уже зная, что это за недуг, решил сопротивляться оному слепой агрессией, относительно удачно. Опять же, это всё было следствием факторов, которые появились в один момент и в одно время. Зато эти случаи открыли для меня магач, а через весь тамошний бред я пришёл к тредам о саморазвитии. Кароче нехуй бухать, если и так хуёво - сам себе могилу роешь
>>211435831 Как самого заебал этот паралич. Два года с ним тусуюсь. Впервые время как появился , недели две был из ночи в ночь. Щас появляется примерно 1-2 раза в неделю. Я уже знаю, что за зверь и чего ждать, но этот хуесос каждый раз пытается меня удивить. Поднимаешься над кроватью, непонятные звуки, шопот из угла комнаты, холод по ногам, ветер и т. п. Бесконечная борьба. Я раньше вообще не знал, что такая бесовщина может быть. Мозг реально страшная вещь. Помню недели две назад, он меня за ночь так заебал, что думал на утро тред создавать мол как лечить и что делать. А утром стало понятное дело похуй. Этот сон во сне, когда пытаешься проснуться, закричать, нихуя. Ты бессилен.. Щас он меня только радует , как друг, меня больше бесит, что я не сплю с ним и следовательно теряю время.
>>211436199 >А утром стало понятное дело похуй правда жизни А вообще два года это дохуя прям, в чём причина его появления ? мб у тебя стресса дохуя, или гиперусталость там...
>>211428226 (OP) Если трудно засыпаешь == стадия аклоголизма Если чуть выпил и охота еще === стадия алкоголизма. Если есть тревога === стадия алкоголизма Если вечер без алко хуже вечера с алко === алкоголизм
Как распознать, что пиздец пришел? Что делать, как выходить?
И вообще, как понять, что ты просто любитель бухнуть или запойный?