У меня нет образования. Живу в ебенях с родителями. Нет опыта работы. Замкнутый аутист. Ссусь от одной мысли, что мне придется ходить на работу и ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ. Из семьи нищюков.
В целом на пикриле показан человек не намного в лучшем положении, чем я.
Когда то меня все же выгонят на работу, и я пойду каким нибудь чистильщиком снега или траву косить...
В целом я иногда задаю себе вопрос, а нахрена рожать детей в нищете...
Про психические сбои я молчу. У меня бывает чувство нереальности происходящего(это просто ощущение, со стороны не видно что мне плохо) Панические атаки и прочий пиздец.
Социальная изоляция, постоянное сидение за компуктером разрушат мою нервную систему и психику, если этого уже не случилось.
А тяжелый физический труд за копейки тоже пизданет по здоровью и может свести к депрессии.
Получается и так и так, это кончиться дуркой и пиздецом для здоровья.
Я уже пью успокоительное пачками, которое мне выписал психиатр.
Назовите хоть одну причину мне продолжать жить? ЗАЧЕМ? Что такого интересного меня ждет, что я не должен выпиливаться?
>>211402747 (OP) Жить тебе абсолютно незачем, я щитаю. Самое лучше - это выкинуть свои успокоительные подальше нахуй и на рейджмоде завалить себя и своих родителей, которые обрекли тебя на эти страдания, забыл купить презерватив.
>>211402747 (OP) Причин не выпиливаться нет. Доведи безвыходность ситуации для упора, там сам справишься. Главное не сдаваться и не надеяться на лучшее.
>>211402747 (OP) Иди в армию. Потом контракт пройди. Подайся в наемники. Конечно, значительную часть времени будешь охранять сараи с нигерами, зато иногда сможешь поучаствовать в эпических битвах, а потом грабить-убивать-насиловать. Тебя легко могут пристрелить или зарезать игиловцы, зато жизнь, полная приключений.
>>211403846 Ну, не все сразу же, сначала сараи с нигерами охраняешь, а потом грабишь хохлятские деревни и ебешь оксанок с чвк вагнера. >>211403788 Наемники наемника рознь. Мясо всегда пригодится
>>211403962 Так я про последнюю часть и говорю, ты описываешь набег на орочью деревню в онлайне с пацанами или какой сериал викенги. >>211404060 Такие Джоны Вики одноразовые и при малейших проблемах утилизируются бывшими наемниками из армейки.
>>211404216 Убить человека это характер нужен и какие-никакие связи, он же не пойдет к мамке и не спросит кого там грохнуть можно за лишнюю тысячу евросов.
>>211404309 Ну хз, жил я тут в одном доме, помню что по соседству проживали довольно маргинальные личности. Сидевшие, бухающие, ну, короче ты понял. Так вот когда меня один хуй подзаебал, то я подумывал к этим обратится. Думаю, что за палтос рублей они бы того чувака распотрошили так, что и не нашел бы потом никто ничего. А уж если по палтосы на каждого, так вообще.
Но обращаться не стал, ибо товарищ майор не дремлет и скорее всего в один прекрасный день эти хуепуталы меня бы слили. А то и при передаче денег. Но тоже решаемо. Так что для мелких разборок люди всегда нужны.
>>211405127 Я не смотрю, просто пик прикрепил. Может ты станешь ведьмаком, они же мёрдерхобо кем тебе тут стать и советуют, будешь ведьмаком. Тебе же нравится дерьмак? Я тебе рекомендую утопиться в холодных водах океана, очень романтично.
>>211405275 Меня этот мем доебал Я даже понятия не имею откуда он взялся и о чем он Я знаю лишь что я даже видел ирл долбоебов школьников, которые пиздели про чеканную монету
Мне хотелось зарубить их топором. Какие они отвратительные и мерзкие долбоебы
>>211405606 Мне похуй что я заслужил. Нет никакой кармы.
Педофил может сидеть в золоте и проповедовать в каталитической церкви всю жизнь, а бомж сядет на 10 лет за кражу шоколадки. Все это просто набор случайностей. И я случайно родился в говне и воспитали меня в обществе долбоебов, вот и все
>>211406082 Ты рассказываешь про недоказуемые вещи, которые невозможно проверить. С таким же успехом я могу утверждать, что в 10000 световых годах от нашей солнечной системы - проживают раса разумных единорогов, которые питаются собственным говном.
>>211406242 >в 10000 световых годах от нашей солнечной системы - проживают раса разумных единорогов, которые питаются собственным говном. Кто слил? Мимо единорог.
>>211406385 Человек который ищет взаимосвязь там, где ее нет - шизофреник.
Человек не существует без своего тела.
Мозг влияет на мышление. Если тебе хорошенько треснуть палкой по голове, или силой накачивать тебя постоянно наркотой, то твой мозг будет работать неправильно и твоя личность может исчезнуть, и ты превратишься в животное.
То есть человеческая личность неразрывно связана с физическим телом. И на нее можно воздействовать биологическими способами.
Если бы душа была бессмертна, то и личность тоже, на нее вряд ли бы можно было воздействовать физически
>>211402747 (OP) Почему у тебя нет образования? Почему у тебя нет опыта работы? В том, что ты дурачок, виновата не нищета, а генетика. Ты просто дебил, смирись.
>>211407369 Пусть так, нет ни творца, ни смысла, ни добра, ни справедливости. Но есть ничто. А раз есть ничто, то значит, есть реальность, есть смысл, есть дух и творец.
>>211407811 А если сказать, что творец появился случайно, сам по себе, а потом эволюционировал до бога... =)) Ахах Все равно твоя теория упрется в неудобное что то
>>211408516 Вот есть две семьи. Одни нищие бомжи. Другие обеспеченные. Одни не знаю как воспитывать ребенка. Другие делают это грамотно. Один ребенок живет в стрессе и нищете, и его психика накрывается. Другой живет в комфортных условиях.
Кому будет проще, и кто с большей вероятностью добьется успеха?
Мы не берем погрешности в виде 10% случаев, когда в семье нищих воспитывается нормис. Ведь есть 90% случаев, когда наоборот ...
>>211402747 (OP) >Назовите хоть одну причину мне продолжать жить? ЗАЧЕМ? Что такого интересного меня ждет, что я не должен выпиливаться? Возможность мыслить, чувствовать - когда ты сдохнешь ничего не будет, это будет что-то вроде сна без сна, когда просто вырубаешься и просыпаешься, но ты не проснёшься, так что радуйся что можешь осмыслять и чувствовать, даже страдание лучше чем ничего сли
>>211402747 (OP) Мэн,в том,что тебе нечего терять,тоже есть свои плюсы.Ты можешь жить так,как хочешь,зарабатывать любым возможным путем.Представь,что стартовые условия у всех были такими же,как и у тебя,мб тебе это поможет. Кстати,ты вроде бы печатаешь грамотно.Попробуй устроиться секретарем(или как там называют тех,кто печатает под диктовку).Или в журналисты попробовать пробиться
> Мы просто родились и мы просто умрём, но ты спрашиваешь о смысле жизни, ты спрашиваешь, что она тебе может дать? При этом ты не имел бы права жаловаться, если бы умер в прошлом году. Разве не ясно с самого начало, что жизнь ничего не даёт? Это просто приход и уход — и это всё. Твоя проблема в том, что ты носишь в груди что-то, что не хочет это признавать.
>>211409581 Заебло, я сам философ, но заебло, я не могу найти ответ на вопрос - " Какого хуя у меня нет денег, если мне они нужны, они нужны всегда, мне не нужно богатство, но мне нужны финансы, их нет, какого хуя ? "
>>211409904 >" Какого хуя у меня нет денег, если мне они нужны, они нужны всегда, мне не нужно богатство, но мне нужны финансы, их нет, какого хуя ? Потому что ты тупой, а не философ.
>>211409581 > Мы просто родились и мы просто умрём, Да, кто то пожил нормально, интересно и помер. Кто то всю жизнь прожил бомжом. > но ты спрашиваешь о смысле жизни
>>211410503 Тогда соответствуй - и пиздуй косить траву. Или шли её нахуй - вкатывайся в нахлебники/бомжи/монахи. От сосача-то ты чего хочешь? Система хочет, чтобы ты определённым образом думал - не более того. К тому же эта система есть только у тебя в голове - люди вокруг даже на твоё существования внимания не обращают, не говоря уж о том, чтобы что-то от тебя хотеть.
Не спрашиваю) Мой вопрос в такой формулировке Кто то находит чем себя занять интересно перед смертью. Я такого найти не могу и мне плохо. Нахер мне жить? Мой вопрос не философский.
Не знаю как сформулировать. Я не имел в виду поиск смысла жизни в классическом понимании, типа "зачем вы созданы"
Не спрашиваю) Мой вопрос в такой формулировке Кто то находит чем себя занять интересно перед смертью. Я такого найти не могу и мне плохо. Нахер мне жить? Мой вопрос не философский.
Не знаю как сформулировать. Я не имел в виду поиск смысла жизни в классическом понимании, типа "зачем мы созданы"
Короче я даже пост нормально не могу написать с первой попытки) Вот моя степень ущербности
>>211410753 >Я такого найти не могу и мне плохо Так это твои проблемы, ты рили думаешь что тебе кто-то в этом поможет? У каждого свой мозг и мироощущение, если ты это найти не можешь, то другой чел тем более тебе не поможет
>>211410659 > Крыса старательно делает свои дела. Это карма. Мы не должны оказывать ей за это уважение: «Я хотел бы быть таким старательным как ты…». Мы также не должны восхищаться, если кто-то видит ночью лучше, чем другие: даже кот способен на это. То, что человек плохо видит ночью, само собой разумеется. > То, что ласка хорошо видит ночью, а выдра быстро плавает — их карма, это не делает их чем-то особенным. То, что считается в мире чем-то особенным, обычно не больше чем карма. Ты умён и сдаёшь любой экзамен? Это карма. Это вовсе не значит, что ты что-то понял в жизни.
Никакого шанса оглянуться на свою жизнь и однозначно её оценить у тебя всё равно не будет. Живи то, что можешь жить сейчас.
У самого такая проблема, необъяснимый страх перед бытием. Дошло до того, что даже, если бы, меня переместили в вымышленный мир (аниме, фэнтези etc.), то мне бы все равно было "скучно"(примерное определение). Но и небытие пугает.
>>211410940 Это тот же вопрос. Что мне делать? Чем мне себе занять? Всё это, в конце концов, об определении ценностей, из которых ты можешь ответить на этот вопрос - высших ценностей. По сути - об определении смысла жизни. Философы - не математики, они пытались ответить на вполне применимые к жизни вопросы.
В любом случае, всё, что тебе остаётся - найти такую позицию, на которой ты был бы рад, что родился человеком, что бы с тобой не произошло. Из какого смысла или бессмысленности она бы не следовала.
Человек на фото уронил в мусорку свой Apple iPhone 11 Pro 64GB (серый космос), после осмотра, решил не трогать мусор и отправился в ближайший магазин Apple, а оп просто нищук
>>211411205 > Ну то есть это не значит что человек готовился к экзаменам. Может значить, может не значить. Способность подготовиться зависит ещё и от кучи параметров, вроди интеллекта, воспитания, трудолюбия и так далее. Часть из этого заложена в тебе генетикой-воспитанием. Карма, стало быть, ибо ничего ты с ней поделать не можешь.
Вот ! Если меня воспитывали нищие бомжи, и я нищий бомж, это закономерно. И мне не смогли развить интеллект родители и отдали меня в отвратную школу, где меня пиздили сверстники и мне даже заходить внутрь было стремно , не то что думать об учебе
И то что я чего то добьюсь маловероятно. Но это не значит что есть какой то мистический порядок жизни и что она предопределена
>>211411535 Значит живёшь не по средствам. Придумывай что-нибудь, на что достаточно денег. Или копи денег на свою задумку. У каждого первого алковасяна целый вагон идей в голове, только с реализуемостью проблемы.
>>211411788 Так и что ты пытаешься доказать? Бомж может стать богатым, просто это случается редко. Не попробуешь - не узнаешь. А если ты считаешь бомж не может прийти ни к какому успеху кроме безумия и ты сам бомж то для тебя придумали тысячи видов суицида - за жизнь все не перепробуешь.
>>211411681 Так ты можешь понять, исправимо это или нет? Если это неисправимо - не ной и живи с этим. Если исправимо - не ной и исправь. Нет ничего хорошего в том, чтобы чего-то добиться - только ЧСВ себе пощекотаешь. Нет ничего плохого, чтобы быть нищим бомжом. Но ты почему-то не хочешь это принимать. Есть в этом логический или мистический порядок - не так важно. Важно то, что ты нанизываешь на неизбежную составляющую своей жизни и личности.
ну вриниципи если въебывать дохуя то можно норм зарабатывать, ток пройдет пару лет прежде чем ты в какойто сфере нормально так начнешь шарить. А говно чистить можно и с 3 классами
>>211414814 Я имел ввиду что въебывать а потом нанять додиков которые будут сами въебывать. Шахтеры это призвание. А ты можешь тупа быть грузчиком но со своей тачкой и въебывать пару лет-5. потом нанять студентов и они будут въебывать на тебя. ну вот чет такое. а не ебашилово шахтером до 70лет
>>211402747 (OP) Точно уверен, что не пожалеешь в последние мгновения перед смертью? Уверен, что хочешь уйти из этого мира на минорной ноте? На самом деле выбор прост: либо ты признаешь себя обречённым и сходишь с ума, либо перестаешь ныть и потихоньку начинаешь получать удовольствие от этой жизни. Да, это пиздец как тяжело, этому учиться нужно. Но, как я сказал, выбор за тобой. А причины жить ты сам должен найти, ибо чужой ответ тебя (да и кого угодно) все равно не устроит.
>Я короче копил деньги 5 лет. Я вас нанимаю, и буду вам платить их. Короче у меня 40 тысяч, и я смогу четверым платить зарплату месяц, по 10 000 каждому
>Будете меня обслуживать и мы это нахуй, бизнес сделаем
>>211416039 Людей которым нужно -100000. Дядей васей с покрасочными камерами и сушками 100. берут они 1000. очередь на 10 дней. Дяди вася в гаражах с копрессорами и сушками берут меньше их 200. очереди нет качество норм. Тупа твои дохуя квалифицированные не смогут обслужить спрос.ХОт хуле тебе дворнику то пояснять иди нахуй
Я тоже из семьи нищуков. Всегда знал что во что-либо влезу. Влез в биржу и страдал 3 года, потом понял как торговать в плюс. Считаю что на любой работе можно дойти до такого режима работы, что деньги будут зарабатываться, а сам при этом не сильно напрягаешься.
>>211403788 Из партийной характеристики члена партии Партия с 2012 года фон Сычёва, штандартендвачера Мыйлоча (VI отдел b/редача): "Истинный шизик. Характер - омежный, нестабильный. С товарищами по капчеванию поддерживает холодные отношения. Безукоризненно крутит фап-рулетки и выполняет двачерский долг. Беспощаден к врагам двача. Отличный тролль: чемпион по подрыву нормисов. Холост; в связях, порочащих его, замечен был, и неоднократно. Отмечен наградами Усманова и благодарностями легиона b/редача..."
>>211416531 Что значит нормальная услуга? ты в курсе что себестоимость и рыночная это не одно и то же. по себесу крсить деталь бужет 100р. а продам я это за 300.. но тебе канешн проще улицу мести за 14 к в месяц
>>211402747 (OP) >Назовите хоть одну причину мне продолжать жить? Хуй знает Я> ЗАЧЕМ? Ваще не ебу >Что такого интересного меня ждет, что я не должен выпиливаться? Ничего
>>211416707 Мне на надо вставать в 6 утра на работу что б успеть на маршрутку и вот это все. Встал вышел в гараж сделал что надо съездил к тем кто позвонил. На себя работать приятнее.а там и бичару типа тебя может найму чтоб он работал
Я сам чищу снег зимой а летом кошу траву и пилю деревья. Зимой правда не ахти, в месяц около 60000, зато летом от 150000. Тут правда есть нюанс, я промальп, те чищу крыши, а это от 5000 за выход в день, летом на заказы по Покосу травы или спилу деревьев, дешевле чем за 9000 в день вообще никуда не еду
>>211416824 та ты бичара всегда есть инпоаленятне на вертолетках которые сделают это качественно, а кттебе обращают только бомжи типа опа которые не могут оплатить нормальную улсугу
>>211416151 ну, каждому свое я после армии незнал что делать, куда идти, пошел на склад работать сперва грузчиком, потом кладовщиком. тоже был забитой омежкой, с самой первой работы ушел потому что работяги спросили что я с ними не щупаю руки. мне стало так стыдно, что я просто ушел с работы и не возвращался туда. потом так же дальше было с другими работами, скоро стал на кладовщика устраиваться, но везде были какие то совсем прожженые мужики, которые вообще не въезжали в мою тонкую душевную натуру. оттарабанил так 2 года, потом устроился на свой последний склад, повезло с коллективом, чуваки хоть и чувствовали, наверное, что я забитое чмо, но как то не сильно угарали и толкали к развитию и общению, по-итогу стали нормально общаться, на работу уже не шел с мыслью чтобы здохнуть. только по-итогу работадатель начинал хуячить нам смены по 10-11 часов в пятидневку. и хоть и платили хорошо, но меня это заебало в конец, я ему сказал чтобы он шел нахуй и уволился. решил, что не хочу больше заниматься такой хуйней, начал ходить на собеседования на сис.админа - инженера, хотя сам только умел с флешки винду ставить и все по-сути. на собеседованиях понял какие вопросы задают, гуглил их и ходил дальше. сейчас уже полгода работаю сис. админом, работа нравится, коллектив тоже. считаю что сильно вырос над тем, каким я был 5 лет назад, начал шутить в компаниях, стестение стало намного меньше, перестал быть душным и научился выражать свое мнение и позицию.
>>211417012 А толку то от них? Я не знаю зачем я ими занимаюсь, но есть. Только озвучивать их не хочу. К тому же у меня даже для любителя уровень - говно
>>211417254 Так и не нужно знать, главное делать то, что тебе нравится и думать какие профиты тебе может это дать. А ты создаёшь треды какие у тебя родители пидарахи.
>>211402747 (OP) Пойдешь в техникум ака пту, получишь рандом профессию, пойдешь сычевать со сварочником в руке. Прокачаешь скилл будешь дохуя денег получать. Водителям форклифтов хорошо платят, оператором станка с ЧПУ весь день в телефоне ебланить и время от времени болванки менять. На кране работать - ну ты понел. На технической профессии разговаривать не надо абсолютно ни с кем, платят так что хватает иметь жоповозку и раз в пару лет обновить печь.
>>211417747 Вполне себе характер зазнавшегося алкаша с приступами агрессии, а ОП я смотрю в ярость берсерка входит только в срачах на харкаче. Но для наемных убийств мимокрокодилов, когда желательно чтобы на тебя не вышли в первую пару дней или самого кокнут, требуется совершенно другой склад характера и тип интеллекта.
>>211402747 (OP) Родившись в 80е и проведя детство в нищих 90х, я стал инвалидом в 14 лет. Из-за этого закончил всего 7 классов. Пока лежал, научился веб разработке, сейчас делаю сайты для заказчиков из западных стран. В прошлом году попросил доктора ампутировать ноги, потому что лишний груз. Сейчас приехал на зимовку в Анталию. Могу сделать вывод, что ты просто ленивый хуй.
>>211420112 Я не смогу работать за пекой. Там навыки нужны, которые я не смогу приобрести И вообще мне скажут, где опыт работы или образование? Ты не можешь доказать что разбираешься в этом. Иди нахуй. Вот и все
>>211418647 Спивайся насмерть к 25 годам, тебе все равно жизнь не в радость, хуле. Хотел родится принцем да не наследником, чтобы иметь богатства но и на троне не работать как конь, а получилось родится обычным человеком, горе-то какое, как жить?!
>>211420333 Какой же ты жалкий лузер. Я не имея даже среднего образования все это провернул, а ты даже не попытавшись решил, что это невозможно. Ты заслужил эту жизнь, потому что ничего не сделал для того, чтоб ее изменить
>>211402747 (OP) От нас то ОП, жалости? Денежной помощи? Наставить тебя на путь истинный? Наставляю - родился тоже в нищей семье, зрение по пизде к 18 годам - на левом - минус 18, на правом - минус 22. Выучил самостоятельно два языка, начал преподавать. Работа скучная, но платят на общем уровне норм. Сейчас, чтобы ко мне попасть, надо за год записываться и преподаю в основном по скайпу. Глаза совсем пошли по пизде, но заработал денег на операцию. Благодаря пиндоским тупым технологиям хожу сейчас без очков, хотя риск ослепнуть в будущем есть. Есть тян - да 3/10, но и я блять не красавчик. Я смог, и ты сможешь.
>>211420751 Пойду чистить снег скоро, все равно меня выгонят на работу рано или поздно... Это будет труд и работа =3 Бездельником меня потом нельзя будет называть
А тот анон просто физически не может чистить снег. Вот и завидует и желчь на меня выливает Ну только если возьмет в руки лопату и поедет на коляске с моторчиком
>>211420738 Ночь, вообще-то. Я весь день там был. И да, нытик, у меня жепа термостойкая, я сам люблю шуточки про отсутствие ног. Неужели ты думаешь, что за 21 год я до сих пор болезненно реагирую на это?
>>211420956 ангельский и шпанский. Сейчас немецкий учу, вроде спрос на него есть. Китайский сейчас хорошо прет, но не с моим зрением все эти ебаные иероглифы
>>211420941 Я не чищу снег по трем причинам: 1. В Анталии снега нет 2. Я не настолько бесполезная хуйня, что зарабатывать уборкой. 3. Если мне понадобится почистить снег, я просто отдам свою зп за 30 минут такому же лузеру как ты, чтоб он сделал это за меня, лол
>>211421192 Могу, но не стану. Слишком давно на дваче, и знаю, что такое диванон. Профиты в том, что легче себя обслуживать, передвигаться. Проще пересесть с кровати на кресло.
>>211421377 А еще вес уменьшается... Интересно, а какой у тебя рост без ног?) На самом деле успешноблядок бы поставил себе протезы давно Я тебе не верю))
>>211421491 С протезами ты не ходишь, а перевалишься с протеза на протез. Ты нихуя в этом не понимаешь, раз задаешь такие вопросы. Моя машинка ездит со скоростью 15 км ч. Запас хода на одной зарядке больше 20 км. Я за день могу всю набережную объехать. На протезах я бы и километра не прошел
>>211421427 По знакомым, по объявлениям. Сейчас только по знакомым. Диплома нет, да кто бы его и спрашивал. Раньше первое занятие - бесплатное, сейчас такой хуйней не страдаю.
>>211402747 (OP) >У меня бывает чувство нереальности происходящего(это просто ощущение, со стороны не видно что мне плохо) у меня, в какой-то степени, такая же хуйня. только у меня происходит так: я вижу то что я вижу.. а потом задумываюсь "хмм... это как-то странно. бля. а как мне закрыть картинку, на подобии сворачивания окна с программой? а почему всё какое-то... такое?"
>>211421730 говноеды, не иначе. у них просто не было опыта, чтобы сравнить свою жизнь с иной жизнью, чтобы осознать что они теряют. а инстинкты заставляют их бороться за жизнь. такие же животные, как и большая часть других людей. не стоит их за это винить. ну а восхищаться такими - глупо.
>>211421377 Думаю дианона не будет. Толку с него? Не знаю. Я бы побрезгал даже нерабочие ноги себе ампутировать. А вообще люди в той стране что ты сейчас находишься шарохаются когда видят что у тебя ног нет? У меня есть товарищ который болеет миопатией и его заябывает то когда он едет на коляске по улице то на него начинают глазеть и пялиться как на ебанутого.
>>211421681 Вот это огниво, лол. Опушка, я 21 год в этом состоянии. Меня эти шуточки веселят. А вот ты, имея обе ноги, сидишь на дваче, ноешь и максимум на что тебя хватает - тупые шуточки про инвалида, который смог больше чем ты, имеющий две ноги
>>211421728 Нет, в местных газетенках. Сейчас есть ученик из Испании и одна из Франции - бывшие соотечественники - переехали, а там оказывается язык нужен, а во Франции у нее испанский второй в школе. Вышли на меня через моих бывших учеников
>>211421837 Нет, люди здесь охуенные и дружелюбные. Будучу тут уже месяц, я нашел охуеного друга, познакомился с 4 тяночками, 3 из которых туристки, и завел много знакомств среди турков. Я выгляжу вполне себе опрятно, у меня не торчат культяпки, все прикрыто штанами черного цвета и глаза не режет.
>>211421853 нихуя. так оно и есть. какой смысл вкладываться в жизнь, если ты, условно говоря, слепой, и не сможешь полноценно насладиться жизнью? да и все-равно потом подыхать.. говорю же, инстинкты самосохранения и борьбы за жизнь.
А тебя никто и не заставляет жить. Просто в душе ты чёрный раб который всеми силами пытается избежать ответственности даже за чистку снега. У меня к тебе тот же вопрос, скажи хоть одну причину для твоей дальнейшей жизни.
>>211422205 >А тебя никто и не заставляет жить. Просто в душе ты чёрный раб который всеми силами пытается избежать ответственности даже за чистку снега. У меня к тебе тот же вопрос, скажи хоть одну причину для твоей дальнейшей жизни.
По твоему такое ничтожество как я способно на суицид?) Я не в состоянии его совершать психологически, подойдет причина?)
>>211422205 >стена белого текста бесит. вот реально бесит. ну пишите ж вы, блять, со ссылками на посты, к которым отвечаете, ироды, блять! просто бесит. непонятно кому адресовано, хуй найдёшь ты этот пост...
>>211422170 Пускай я тебя не знаю но ты всё же вызвал у меня уважение. А ОП ещё тот опущ. Пришёл в бэ пожаловаться на то как ему хуёво и вместо того чтобы послушать совета от успешных людей и взяться за голову он пытается тралить. Такой человек как он точно ничего не добьётся. Сам таких людей ненавижу и презираю потому что часто сталкивался с такими в жизни.
>>211423218 Просто ты не оп. Тебе не понять его. Это ты такой ПРОСТО БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. а такие как оп додики фелосафы бамжары в жопе сидят всю жизнь а потом подыхают не попробовав
>>211423762 В бэ онли такие такие ушербы как ты сидят и варятся. Помню одного анона из тематики, он тоже инвалид, но всё же смог дом построить и что-то оставить после себя. А ты как животное. Только потребляешь и жалеешь себя. Естественно тебе хуёво, тряпка.
>>211423320 всегда можно изменится. мир не делится на людей типа опа, которые никогда ничего не достигнут, по твоим словам, и тех, кому все достается по щелчку пальца, прикинь?
>>211424256 Мне потреблять то нечего почти) А что от меня останется, меня не ебет. Пускай от меня еще убыток будет и долги Человеку важна только жизнь А после пустота Ничего нет Не насрать ли?
>>211424465 >А измениться такой как ОП только когда вся жизнь будет уже позади и нихуя не останется.
На смертном одре, в старости, лежа в канаве я дам себе обещание что все изменю завтра)) На самом деле я получаю удовольствие от нытья и самобичевания. Если я страдаю и получаю удовольствие одновременно, так ли это плохо?)
>>211424831 Моя пека не тянет игорь дальше 2014 года. Очень приблизительная оценка, но тебе пойдет) 4 гб, целероновское говно и еще что то там... Мне честно лень смотреть
>>211424955 Ок. Может, апгрейд пеки для тебя станет первым мотиватором? Пойти, пораздавать листовки, или устроиться дворником? А там за несколько месяцев можно, к примеру, на видуху новую наскрести. 1650, например. 10-12к - и у тебя новые игры, хоть и на мин-средних.
>>211424890 >Если я страдаю и получаю удовольствие одновременно, так ли это плохо?) Ну, вообще да, но не в этом суть. Суть в том, что если ты начнешь развиваться и вылезать из говен, то может стать лучше чем сейчас.
>>211425172 Я в силах чтобы тебя упрекнуть и макнуть в чан с дерьмом такого как ты. >>211424890 >На самом деле я получаю удовольствие от нытья и самобичевания. Как и все неудачники.
>>211425894 >>211426018 эх... я в упор не понимаю людей, которые живут в квартирах за несколько лямов, сидят за компом всю жизнь, и не вложил в пеку хотя бы тысяч 200
>>211407777 >>211408012 к сАжилению квадрипл из топоров пиздеть не будет. все в нашей жизни работа,даже дрочка пока не подергаешь писюн вознаграждения не будет.
>>211426267 Хм, ясно. G1610, третье поколение (айви бридж). Чуть медленнее моего бывшего Pentium G840.
В принципе, тебе бы 13-15к - и можно купить GTX1650 - это далеко не топ, но она потребляет немного энергии относительно - ее выдержит блок питания твоего пк как раз.
А производительность будет в разы лучше встроенной видеокарты селерона.
Таким образом, можно будет со вкусом пошпилить в новые игры - пусть и не на максималках. Моник 1440 на 900, вроде того? Тогда как раз эта карта вытянетвсе, что душа пожелает. Достаточный стимул пойти кем-то поработать - да хоть на рынке овощи поразгружать?
>>211426690 Я брошу работу как куплю и обливаясь слюнями сяду играть в третий дарк соулс и в новый тотал вар... И моя связь с миром будет потеряна еще на несколько лет))
>>211427201 Не знаю, если на полную ставку, вроде меньше 12 никто не получает. Но все равно мало, и мне сложно будет с реальными людьми и миром выйти на контакт
>>211427774 Издеваешься все?) Тут все меньше людей с каждый годом. Дома продать не могут даже за 100 000 Оставляют даром... Можно приехать сюда и жить в любом. Всем похуй. Тут целые улицы с пустыми домами
>>211402747 (OP) >Что такого интересного меня ждет, что я не должен выпиливаться? Ты встретишь ту самую тян с которой тебе будет хорошо, вы будете регулярно няшиться и засыпать под любимое аниме ебать я фантазер, да? Сам в ахуе
>>211412069 я не оп,но! если бы была нормальная школа,с преподавателями которые не отсиживают свои часы и ненавидят свою работу,а с профессионалами которые обучают предмету,то возможно я бы и прочёл это произведение.
>>211428554 Ключевое слово - промоутер. Также: раздача листовок, подработка с ежедневной оплатой и т.д. Ну и наконец обойти большие ТЦ - там должны быть объявления с работой. В конце-концов, уборщиком устроиться - это не настолько тяжело, как звучит.
>>211428475 я люблю читать, но с большинством школьных произведений не знаком ( из за ёбнутых,никудышных преподавателей в томчисле) меня угнетали в шкалке,приходя домой и там меня заебывали родители "между двух наковален" у меня даже некое отвращение к книгам из школьного образования,видимо одна из причин
>>211432021 >Если официально устроился, разве так может быть? ещё как может > И что тогда делать? убедить наебщика,что тебе терять не чего,и что проделанная работа может вернуться в первоначальное состояние.правда придется искать новую работу. есть еще вариант с жалобой в прокуратуру,но это тоже не всегда 100% вариант
Твой тезис никак не объясняет почему в Южной Америке жил нормальной жизнью мужик, у которого мозг был размащан тоненьким слоеммпо внутренней стороне черепной коробки, а сама коробка просто была наполнена водой. Не все так однозначно.
>>211413462 >Если терять нечего не значит что ты можешь взять и стать кем ты там хочешь, ты додик что ли без логики? Если хочешь, то делаешь что-то для этого, отличай хотелки от мечтаний.
>>211411106 > небытие пугает Схуяли, ты был в нём 14млрд лет, или сколько там вселенной. И потом, ты же не боишься спать? А сон это небытие, ты просто не помнишь часть времени что спал.
Понимаю тебя оп. Мне тебя жалко. Я похож на тебя, но у меня все еще не так плохо. Предлагаю тебе продать последние пожитки и двинуть бомживать куда-нибудь в Азию. В индию или тайланд. Там короче ты может быть откроешь для себя что-то. Еще советую тебе принять лсд. Если ты не убьешь себя или кукуха совсем не оторвется - твое мировозрение поменяется полностью. Можешь сходить на встречу больных раком тоже норм тема
У меня нет образования.
Живу в ебенях с родителями.
Нет опыта работы.
Замкнутый аутист.
Ссусь от одной мысли, что мне придется ходить на работу и ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ.
Из семьи нищюков.
В целом на пикриле показан человек не намного в лучшем положении, чем я.
Когда то меня все же выгонят на работу, и я пойду каким нибудь чистильщиком снега или траву косить...
В целом я иногда задаю себе вопрос, а нахрена рожать детей в нищете...
Про психические сбои я молчу.
У меня бывает чувство нереальности происходящего(это просто ощущение, со стороны не видно что мне плохо)
Панические атаки и прочий пиздец.
Социальная изоляция, постоянное сидение за компуктером разрушат мою нервную систему и психику, если этого уже не случилось.
А тяжелый физический труд за копейки тоже пизданет по здоровью и может свести к депрессии.
Получается и так и так, это кончиться дуркой и пиздецом для здоровья.
Я уже пью успокоительное пачками, которое мне выписал психиатр.
Назовите хоть одну причину мне продолжать жить? ЗАЧЕМ?
Что такого интересного меня ждет, что я не должен выпиливаться?