>>211419923 (OP) >>211420200 Нету ни у кого моар блять, все безрукие, легион в штаны насрал. Можешь фото прогуглить и достать фоток разве что и 3 видео по 15 секунд, фулл видео никто за десятки тредов так и не скинул, ТЬХУ.
>>211420200 Эту я каким-то образом нашёл однажды и просрал. Может, где-то сохранена, но я забыл. Видео в открытом доступе тоже не нарыл, к сожалению, но легвион даже до этого не дошёл. Там был какой-то сайт её для донатов. Сам очень хотел бы фулл видео(
>>211426581 Нихуя ты не понимаешь. Не знаю насчёт мыть очка, вроде достаточно чистое. Но фигура у неё самый сок. Такую жопу ебать и ебать. Одно удовольствие короче.
>>211433870 Ну, не буду отрицать, околошкольницы меня привлекают. Да. Но я скорее схоронял потому, что контент редкий. Мало ли, кто-то заплатить захочет
>>211433518 Да я её сто раз уже видел, чел. Те самые видосики по 30 секунд. Полное видео до сих пор ни одно не нашли.
>>211433730 Соси жопу и не пизди мне тут. Тогда бы эту кореянку не кидали тысячу раз в каждый вебм, и не просили соус. Про девку в маске - окей, сам в двух деанон тредах минимум был, а с кореянкой нихера не нашли абсолютно.