Бля, ну рил же, живое воплощение стиля и вкуса, охуенное понимание музыки, постоянные эксперименты. Ее музыка не оставит равнодушным никого. А еще неебическая харизма и характер. Да, она не лишена минусов, например ее детские комплексы частенько слышны в ее песнях, она слегка высокомерна. Но кто из нас идеален? Конечно же столько людей столько и мнений, и у всех разные вкусы, но если тебе не нравится Диаманда Галас - ты скорее всего безвкусный долбоеб.
>>211411024 Что - не благодари-то, лол? диаманда постарше твоей сьюзи будет. и в музыке сделала больше. Разные уровни совсем. Я уже молчу о том, что сюзи петь не умеет.
>>211411024 Вот это кстати реально музыка, но тут ясен хуй всю музыку поганые хуемрази зделоли, как и в гарбейдж, как и все остальные коллективы со шлюхами. И да, даже олгёл бэнды тоже, там либо мужики продюсеры пишут, либо это поджанры нойза.
>>211411024 Анон, просто игнорируй это чмо >>211411162 Либо это жирнейший троллинг, который я видел когда-либо, либо человек сумасшедший, лучше его не трогать.
>>211412662 Это не форс, люди никогда не будут любить уродство. Поэтому при всей эпатажности там даже на самых топовых паре-тройке видосов нет миллиона просмотров, а на остальных и ста тысяч.
Я думаю оп считает, что это весело, но я не вижу ничего веселого в надругательстве над трупом такого явления, как музыка.
>>211413167 >Труп музыки - это ваши фейсы, хуиниты и говнеточки. Так это же то же самое, посыл абсолютно тот же - бросить вызов обществу. Содержание то же самое: грязь, шум, уродство. Вот такие любители экспериментов и оригинальности и уничтожили часть человеческой культуры. Музыка была всегда, даже в древние времена, и только в наши дни она умерла, из-за таких мразей, как эта хуйня.
Я понимаю, что ты шутишь, просто для меня это больная тема, я очень люблю музыку.
>>211410246 Послушал. Не понимаю я этой музыки, если честно. Хуй знает, что она хочет сказать своим творчеством? Тня подсказывает, что Диаманда Галас - это не музыка, а чистой воды эмоции.
Бля, ну рил же, живое воплощение стиля и вкуса, охуенное понимание музыки, постоянные эксперименты. Ее музыка не оставит равнодушным никого. А еще неебическая харизма и характер. Да, она не лишена минусов, например ее детские комплексы частенько слышны в ее песнях, она слегка высокомерна. Но кто из нас идеален? Конечно же столько людей столько и мнений, и у всех разные вкусы, но если тебе не нравится Диаманда Галас - ты скорее всего безвкусный долбоеб.