«Как вам?!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>211405449 (OP) Помогите решить задачу: расстояние от пупка до члена 14 см, член 17 см, но почему он не достает до пупка когда я стою? Только в согнутом состоянии или сидя
>>211427573 Ну почти любой член ебабелен итт. Разве что кроме этого >>211406886, он болезнено как-то выглядит. Оцениваю с эстетической точки зрения больше.
>>211428280 > один слишком мелкий Какой? Тот, что 12см? Ну я не вижу ничего такого, в РФ средний около 13см, да и вообще я не понимаю этих ваших загонов по поводу члена, если он не меньше 10см (хотя и это переваримо), то не вижу вообще проблемы имхо.
>>211430126 >>211430033 У меня такой фетиш. Между прочим очень не просто найти подобное типа смотришь на вялого, а потом на эрегированного и у меня шишка гигадымит сразу, особенно, что эрегированный большой и с линейкой. Только редко попадаются видосы как хуй растет, а с линейкой таких 0 буквально
>>211430351 Думаю у меня такое появилось из-за того, что я ходил в детстве в бассейн и смотрел на взрослых мужиков и представлял как их хуи будут выглядеть если возбудятся
>>211431952 Большое спасибо, даже не ожидал такого подарка. Видимо у тебя не только хуй няшный, но и ты сам потрясающий парень. >>211431979 Коллекционирую, и твой станет жемчужиной коллекции.
По факту хуй 12-14 средний и нормальный, это не конец света, это просто доеб к себе и один лишний таракан. Мужское эго естественно очень ранимое в этом плане. Я здесь за бодипозитив. Все равно уже ничего не увеличишь и не отрежешь, это не пизда и не сиськи. Это нормальный размер, не приговор. Я очень часто здесь читаю комментарии, да и встречала такое ирл - куны сознательно избегают (лол) секса из-за комплексов по поводу размера хуя.
>>211432497 Вообще, я не очень люблю, когда тян вкатывается в хуетред, но ты хоть подтвердила наличие пизды, в следствии, гтфо тебя не ожидает. че за зеленые сопли в пизде?
>>211433048 >Если че - можете вопросы задавать, я адекватно на них отвечу с супом груди чуть позже, если что интересное будет. По куни проинструктируй,что больше нравиться/что меньше?По эрогенкам расскажи особенно голова/шея.Что нравиться в прелюдиях больше всего?
>>211433409 Пастила/10. Хуево сфоткал. А вообще, у тебя окантовка залупы красная, а у>>211432371 синяя, может вам стоит скрестить шпаги для создания новой стихии? Ты маг огня, а он маг воды?
>>211433434 Ну просто красивый приятный член, хз. Один из лучших в треде.
>>211433294 Ты сам осознаешь насколько мерзкую хуету пишешь? Как же заебали уже эти дрочеры, хартьфу на тебя. Ты жалок
>>211433349 Да у каждой тни по разному, я думаю. Ну а на вскидку стоит язык не напрягать, обильно слюнявить и стараться его положить на всю вагину. Эрогенки и все остальное стандартное, гугли. Хз что особенного написать.
>>211434369 Хуеносец с гнилым всратым членом 4/10 пукнул?
>>211435932 Ничего. Мб операцией можно фиксануть. Если бы хуи гнулись как пластилин от дрочки - у всех бы были кривые-косые. У тебя скорее всего просто так сформировался. Можешь кинуть не вставший, он тоже косит в сторону? Хочу на это глянуть)
>>211436430 А знаешь что повысит твое ЧСВ еще выше? Если ты запостишь своего гиганта здесь и тем самым деморализуешь всех короткостволов, заставив их подсознательно желать отсосать тебе, как альфа самцу.
>>211436608 >>211437209 >>211437359 Это не я отвечал, кста >>211436430 >>211436608 Вот я выкладываю. Ребятки, оцените мой перчик, как вам? Есть фото ещё лучше, но надо искать. А ещё у меня и попка хороша, но выкладывать здесь не буду.. 22 ерс олд, листва нецелованный, tee hee~
>>211437971 Ахах, спасибо, это очень мне льстит. Если ты очень милый женственный кунчик, то можно было бы что-нибудь придумать. Только на них встаёт, на мужиков, парней, и даже чадов-преттибоев движа нет. Листва, потому что сычую, вообще из дому не выхожу уже года 3, только иногда на работу устраивался, там в принципе тян подкатывали, да и вообще лень болтать и писать. Даже тиндеры лень заводить, а общаться на изи классно умею >>211438113 Если ты говоришь, что их нет, ахах, то выше ответил, ещё вес вообще не идёт из-за быстрого обмена веществ, как-то так.