Посоны, а в чем разница между топом и дном? Триалист все мозги выебал рассказами о том, насколько ИНШПИРИДД охуенен, но так ли это? Вот, например, фреймкит с рулевой от молодой китайкой фирмы SAW по цене вилки ИНШПИРЕД. Фреймкит ИНШПИРЕД дороже в 4.3 раза! На 335%. Можно взять 4 фреймкита SAW вместо одного ИНШПИРЕД и еще сдача останется на пейсдатый руль или на систему DEORE. Прикладываю образцы сварки дабы эксперты сравнили.
У иншпидера мне только одна мулька нравится. Подкова на нижних перьях единым куском с кареткой. Я такую только у Specialized P.3. А рама P.3 всего 650 бачей стоит.
>>273571 Красным обведено, где кареточный узел, а где подкова, которая к перьям относится. Обычно они сварные, а не из цельного куска. > кривошипы На чайник зайди, там шатуны называются кривошипной системой.
>>273652 Потому что эти рамы варятся из водопроводных труб, и что бы они ломались не сразу им наваривают косынки. В inspired же используются технологии позволяющие обойтись без этого архаизма.
был тут один гейний год назад, который кукарекал про косынки, так даже CADовский прототип рамы без косынок и не представил, этот же дебил считал стоимость рамы по весу люминия, правда на вопрос "если ты такой умный, где твоё производство" ему ответить было нечего
>>273695 Я не знаю чего у того двачедауна печёт от косынок. Насмотрелся на КК/ДХ рамы. Дак там саспеншен блядь, а не ригид, принимающий все удары 100% на себя.
Рыбья кость — конструкция рамы с Y-образным подходом верхних перьев к подседельной трубе (в противоположность классическому V-образному). Считается, что это увеличивает жесткость заднего треугольника и слегка снижает вес.
>>273711 >The Arcade frame and fork are made from high quality Cr-moly and feature double-butted tubing to ensure maximum durability while keeping the weight to a minimum. Ога
>>273698 Да нихуя не печёт, просто если они не нужны, то толку их варить нету никакого, прочности этим рамам и так не занимать, а если ты не долетаешь до преземки, то косынка тебя уже не спасёт.
>>273974 Я стритоблядь. С мягкой сложнее длительно ловить баланс на переднем колесе, при ноуз-мэнуале, например. А если надо не на долго встать на переднее(нолли, фрон-пайвоты), то мягкая никак не мешает. Но это всё вопрос придрочки, много сильных райдеров мирового уровня катали/катают стрит/триал/стриттриал с мягкой вилкой и им норм.
>>274012 Япошки из тубагры вообще на кантрийных вилках катают(у них там всё не как у людей), и стрит и триал и всё подряд. Стрит вообще куча людей во всём мире катает на мягкой, хуй знает как их там всех зовут. Посмотри прорайдеров NS и O1. В триале есть мамонты вроде Ханса Рея и Раяна Лича, им вообще всё-равно на чём катать, их уровень владения велосипедом недостижим для ньюскульных пидарков.
>>274030 >ебошки из тубегры >треал Ты тралл дохуя? Триал на мягких не катает никто и никогда никто не катал, бОльшего школопиздежа от школьника я еще не видел. Стрит-триал на мягкой катал 1 человек, и то понял что ДИБИЛ и пересел на ригид. http://www.youtube.com/watch?v=5Hi6RXoH8xc Мягкая вилка даже в стрит-триале это удел ебанатов конченых, ибо весит в 2.5-3 раза больше и уничтожает вкрай весь контроль на переднем. Мягкие вилки для петухов, не могущих в мягкие приземы. В стритопарке они вообще нахуй не нужны.
>>274057 Петух, ты совсем глупый? >Триал на мягких не катает никто и никогда никто не катал Я же назвал Рея и Лича, они даже сейчас насуют защеку всяким Макакаскиллам. >В стритопарке они вообще нахуй не нужны. Тысячи райдеров во всём мире не согласны с тобой. При том они катают, а ты нет, так что их мнение более весомо. Также весомо, как мой хуй, который я кладу на тебя.
>>274091 Засирает доску, считает, что самый умный у умелый здесь. Но на самом деле тупой и уровень его скилла крайне низок. Пытался выебнуться видосами со своим катанием, но они были на столько унылы и низкоуровневы, что этим он ещё раз обосрался.
>>274112 из-за вашего т.н. "триалопетуха" мне теперь неудобно как-то стало признаваться людям что я занимаюсь велотриалом. что если они сидят на велаче и подумают что я триалопетух? Ужасно.
>>274090 >они даже сейчас насуют защеку всяким Макакаскиллам. Ох лол. Ты несёшь полную хуйню. Дэнни и Ali C №1 в мире эвэр. А райан и Рей сосут хуй. Видосы их в студию быстраблядь петух. На их уровне сейчас любое школоло катает.
>>274124 >>274125 Тащемта, правда где-то рядом. Лич катал триал с мягкой вилкой и передачами (это те самые, которые куча звездочек сзади и переклюк) еще тогда, когда Норко делали стоки. Да и вообще он катает на чем угодно хорошо. Но в свою очередь "триалопетух" прав, потому что Рей банально стар и стопудово бекфлип 360 не умеет, так что говорить "насуют защеку всяким Макакаскиллам" - это ооочень категорично. Если не ошибаюсь, Мартин Эштон говорил (году так в 2008-2009, интервью в тогда живом российском "Маунтинбайке", перевод статьи из брит. издания), что новички сильно наступают. Они сильны в плане техники кататния, но у них нет такого воображения. https://www.youtube.com/watch?v=Sv3xVOs7_No
>>274144 В 2007-2008 у меня была рама эвольв 2006 года, я заебался её варить. Она очень странно сделана, хуй знает чем они думали, когда её проектировали, хотя норка это очень крупная компания.
>>274151 Я про подвесы ничего не знаю. Я имел ввиду. что туканы тех же годов(05-06) сделаны нормально, из двух треугольников, как большинство велосипедных рам. Зачем норка выёбывалась этим хитросплетеньем труб - не ясно, ведь получилась хуйня.
ИТАК ПОЯСНЯЮ ПЕТУХАМ ГДЕ ИХ МЕСТО >>274090 Какие тысячи? Петурайдеров? Дак блядь я тебе отвечу: BMX блядь. Да-да. БИ ЭМ ИКС СУКА ТЫ ПРОТКНУТАЯ. Они блядь на своих хуйнях с 20 колёсами такое вытворяют, что ссытся делать 90% подвесохуесосов в фуликах. А ты, матрасоёблый, мне тут кукарекаешь, лол, рот офф, петухофф. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=2P-mQ1mIjQs >>274090 Рэй и Лич ребята уважаемые, но они в прошлом. И их уровень даже близко не тянет на современный. Сравни, ёбанарик: http://vimeo.com/66199075 vs http://vimeo.com/112216837 http://www.youtube.com/watch?v=SfV10sPfFmk >>274093 Я не считаю, я и есть один из самых умных на этой доске. Не считаю это достижением, ведь доска даунская. >>274120 Ты не триалист, ты пиздобол. Триалистом похуй на мнение петухов, тем более велачепетушар ебаных. Как и мне похуй. Мнение птиц не имеет значения. >>274141 Зачатки разума есть у тебя. >>274144 Переклов и сёдел нету c 2004 года. Норка просто слоупочная хуйня. Алсо проиграл с матрасов, поясняющих за триал. От так я петухов, в рот выдрал до слёз, с пруфами. От такой я молодец.
>>274165 Я отвечаю так же как отвечают мне. А по интеллигентности и благосостоянию я явно выше 90% здесь сидящих. Видел пару адекватов шоссеров тут и пару адекватов хз на чем, остальные это пиздец (или не остальные а парочка семенящих петухов)ю
>>274168 Не повторю, потому что у меня даже нету велосипеда. Но когда был, я катал на дертовом велике "триал" лучше чем ты. Можешь обзывать беспруфным кукарекой, я не обижусь.
>>274237 Заметь, в опрос-треде ни одного школьника. А что это значит? Правильно, напиздели. И вообще средний возраст порядка 25, ну не может человек в 25-27 лет орать "ТРИАЛАПИТУХ АЗАЗА БАТХЕРТ ЫЫ". Он либо конченый либо это школьник. Алсо по сей причине я со своими двоюродными братьями перестал общаться, долбоёбы кроме "бомбейло" слов не знающие.
>>274303 Карандашом писал, позже запилю нормальный суп. Представляешь, графит он блестит. >>274304 Лол, 2 квартиры, бизнес и машина за лям это ебанат? Ебанат у нас ты. Нищий, тупой ебанат.
>>274311 >запилю нормальный суп Нормальный это с доказательством того, что квартира принадлежит тебе. Или ты думаешь, что всё сфотографированное на фоне бумажки становится твоим?
>и машина за лям Щито? Полуседан за лям? Ох, воу. >Нормальный это Суп на фоне "Свидетельства о государственной регистрации", договора с УК или ТСЖ, квитанции за услуги. Причём с незакрашенными несколькими буквами в фамилии и отчестве собственника, чтоб было понятна принадлежность одному человеку. Остальное-мусор. >>274312 Пiддвою.
>>274266 >ну не может человек в 25-27 лет орать "ТРИАЛАПИТУХ АЗАЗА БАТХЕРТ ЫЫ". Он либо конченый либо это школьник. Это выдает в тебе мнение юнца. Дебил и в 40 дебил. Знал одного НАЧАЛЬНИКА который в почте общался как залетный траленок 14 лет, с 0 орфографией и пнктуацией
Ну давай разберём написанное тобой (с) Половина фото без супа, еще и разные системники. Фотке с лясиками полгода уже, моющее средство со стола я так понял вообще не убирается, лопата одна, и та без супа, воображаемый гольф вместо лексуса, и мамкины 40к из заначки, и даже не нашлось обычной, белой, бумажки и маркера для супа.
>>274542 >Половина фото без супа Долбоёб, тем кто меня тут знает суп не нужен. Они видели эту квартиру 1000 раз. 2ую купил недавно. >Фотке с лясиками полгода уже И что дальше? Там все мои лясики какие были. >лопата одна Дебил, как собачка повторяющий мой же форс. >воображаемый гольф вместо лексуса 2ую квартиру купил, писал уже. >мамкины 40к из заначки Лолд с аутотренинга. Там не 40К а 150К и 100К.
>550 Ватт хватает? Ты не разбираешься в энергопотреблении. У меня там [email protected], 2x8gb samsung DDR4 (ниже энергопотребление чем у DDR3). Видео 780 Ti @1300Mhz по чипу(планирую брать 2ую). Для этого 550 ватт хватает спокойно. Например система на i7-4770K с GTX 980 жрёт в пиковой нагрузке около 260-280 ватт. Так что хватит БП на 300ВТ. И не путай китайские ватты(на дешёвых БП) с реальными.
>>274545 >тем кто меня тут знает суп не нужен тебя тут все знают, потому и нужен суп. авторитетное мнение твоего брата, который подтвердит твои слова нахуй не впилось никому.
>Там все мои лясики какие были Нет доказательств - там все лясики которые тебе понравились в интернетах.
>мой же форс. не твой вот ты и бесишься
>2ую квартиру купил, писал уже. 2ю квартиру купил, а гольф не поменял, и даже фото не делал.
>Там не 40К а 150К и 100К. а чего так мало и так точно? Этого ведь не хватит ни на лексус, ни даже на приличный гольф.
>>274546 >не твой вот ты и бесишься Нет мой. Вот этим видео я его и зафорсил: http://www.youtube.com/watch?v=eNxskpuMZXE Отвечать петуху-пиздаболу вроде тебя, пиздаболящему что это не мой форс я больше ничего не буду. Соси хуй мразь пиздливая.
Это конечно ты молодец, что выучил пару новых ругательств кроме слов "даун" и "бомж", но без пруфов здесь ты главный пиздабол и никто не в силах у тебя отобрать петушиный насест первенства.
Внатуре, надо местного питуха с ИЗВЕСТНЫМ ДИДЖЕЕМ АЛЕКСАНДРОМ ОЗЕРОВЫМ-DEEP познакомить, будет даббл-кек. Один как Тиесто живёт, а второй будет типа как Макаскилл. Блог заведут, страничку вкудахте, вот это вот всё. Юмор будет похлеще концерта Задорнова. И в автаче есть ШОЛГ ещё. Но он хоть и помешанный, но не такой буйный.
>>293157 > Сварка говно >кратеры кококо >лучшие в мире рамы для данной дисциплины, которые видерживают 4м+ дропы в плоскач Да-да, спермоэкшперта уровня дна мы послушать забыли.
>>293157 >кратеры учат заваривать Долбоёб, ты про дискмаунты? Дак там оно в концеш ва нахуй не впёрлось заваривать, другое дело был бы кратер посередине шва. Нет там ничего такого по сварке, швы ровные. Не божественная но на 4 тянет спокойно.
>>293698 >Ломалось там что или не ломалось, на твою тупость не повлияло. Имбецил лол. Ты доебался к "дефекту", который не влияет ни на что и выебнулся тип умная хуесосина. А по факту ты тупая хуесосина и обосралась в штаны прилюдно)) Вот лёл так лёл))))
>>293702 Таким тупым как ты? Можно. Ты, даун, заявил мол INSPIRED ГАВНО ПУШО КРАТИРЫ))))) Реальность: Inspied лучшие рамы для стрит-триала в мире, а кратеры ни на что не влияют.
Реальность more: Ты нассал в штаны и обосрался одновременно.
>>293703 >Даун. Не правильно подписался, правильно так: Триалопетух
>лучшие рамы для стрит-триала в мире, а кратеры ни на что не влияют Сварены с кратерами криворуким выпускником ПТУ Васяном. Это блеать как Бентли с зазорами по кузовщине как у ВАЗа. Смекаешь, петух?
>>293705 Петух, давай поясняй на что эти КРАТАРЫ влияют-то. Ни на что? У тебя по еблу понос течёт, мань, завязывай. Я уже устал тебе на рожу срать. Ты куда, за валерьянкой побежал? Сердечко матрасопетуха щас не выдержит?)))))))
>>293709 > сваркой качества "ученик ПТУ" Ты долбоёб? Долбоёб. Ты сварщик хотя бы? Инженер? Нет? Захлопни ебало тогда. Нищеёб-даун-птушник. Швы глянь еще раз, хуесосина >>293661 они ровные как извилины в твоём мозгу.
>>293719 Как самокритично, нищий матрасопетух. Поешь моего говна за комплект хопов? А за 2 комплекта согласишься это на видео снять и выложить в велач?
Триалист все мозги выебал рассказами о том, насколько ИНШПИРИДД охуенен, но так ли это?
Вот, например, фреймкит с рулевой от молодой китайкой фирмы SAW по цене вилки ИНШПИРЕД.
Фреймкит ИНШПИРЕД дороже в 4.3 раза! На 335%. Можно взять 4 фреймкита SAW вместо одного ИНШПИРЕД и еще сдача останется на пейсдатый руль или на систему DEORE.
Прикладываю образцы сварки дабы эксперты сравнили.