Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне пришлось познакомиться этой имбецильной закрытостью системы. Я элементарно хотел забекапить к себе на содержимое iPhone 6s, потому что это говно захламилось и я не могу его почистить, как тот же Андроид Sd maidом, а сама система до этого допереть не может. Действовав по инструкциям, указав место для бекапа оно просто отказывалась его сохранять, а потом каким то чудом сумев, этот хуйтюнс не хотел восстанавливать. Я чувствовал, что меня обосрали с головы до ног, я никогда не видел столь усложненного пиздеца, ебаный линукс менее мазохистичен чем эта срань. Потом заметил, что ебаный блять айтьюнс установил какие то блять службы аналитики, которые перманентно работают в фоновом режиме и жрут бесценную память твоего пк. Это окончательно разорвало мне анус, потому даже васян так нагло не впихнет вирусы в свой софт.
У меня бюджетный смартфон от компании Сони, который купил в 2016 году и которым пользуюсь по сей день. Зарутовал его за час, удалил гугло-костыли, избавился от рекламы в любом его виде, бесплатно скачиваю любой контент, есть доступ в даркнет, не ношу с собой повербанк, смеюсь и харкаю всему айфоно-быдлу в ебло.