Как обрести душевный покой? Мне 37, получаю 80к в ДС, считаю, что все вокруг получают больше, постоянно недоволен, постоянно зол. С увеличением за это чувство не проходит, ведь если я больше стал получать, то и остальные коллеги, наверное, тоже. Заебало это все, хочу просто радоваться жизни.
Никак. Либо ты перестаёшь быть агрессивным быдлом и начнёшь принимать себя таким, какой ты есть, а не ставить недостижимую планку, и становишься счастливым человеком, либо ты дальше ходи и злись на все и вся.
>радоваться жизни >при рыночке Нет, это так не работает. Если ты радуешься при рыночке, значит тебе больше нечего потреблять, а рыночек этого не допустит. Проще говоря, при рыночке ты не можешь быть счастлив, это не входит в концепт.
Я вот сейчас сижу и злюсь, даже глаз дёргается. Хотя по ощущениям я просто спать хочу. Возможно, из-за приёма Омеза. Побочные действия. Нарушения психики: нечасто – бессонница; редко – повышенная возбудимость, депрессия, обратимая спутанность сознания; очень редко – агрессия, галлюцинации.
>>211449498 (OP) >Пик А я бы не стал бухать с этим мужиком. 1. Усатый - это блядь сразу нахуй, усатых людей нормальных не бывает, они все повёрнуты на своих усах. 2. Болезненный цвет кожи, возможно проблемы с сердцем. Вот сейчас он прибухнёт и его размажет нахуй. 3. Это кухня или что нахуй блядь? Комод с фотками, холодильник, микроволновка, ТВ. Узкий подоконник, но цветочки надо поставить, как часто падали??? 4. Стол - это вообще пушка: Багетик порезанный, чёрных хлеб дарница? Лимончиком закусывать горилку? Ебанутый пиздец. Салат залит мазиком, чтобы нажористо было? Судя по всему, на столе пирог сладкий + торт со кремом? Что за хуйня нахуя ебаный в рот? Неглубокие тарелки - сейчас принесут горячее? Какое? Наверняка курочку с костями. Я ебал в рот такие развлечения, ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ МУЖИК С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ КОМНАТОЙ И СТОЛОМ.
ну так для тебя идол - бабло, пока это твой ориентир ты всегда будешь таким! попробуй себя переделать, переключи внимание на что-то другое...в конце концов ты никогда не станешь самым богатым и тебе всегда будет кому завидовать, а это тупиковый путь!
>>211449498 (OP) Да все этот пиздеж Анон, Москва город Пидарасов, тут все пиздят и пиздят Сам живу в ДС, тут каждый таксист говорит что он получает 100-150 к. Потому что тут все пиздаболы и только. Даже курьеры пиздят. Тут так принята, это все орки понаехавшие приезжает сюда, сосут хуй за 30к и пиздят что у них 150к, потому что лохом не хочется быть Какая разница вообще кто сколько зарабатывает, если тебе хватает
Как обрести душевный покой?
Мне 37, получаю 80к в ДС, считаю, что все вокруг получают больше, постоянно недоволен, постоянно зол.
С увеличением за это чувство не проходит, ведь если я больше стал получать, то и остальные коллеги, наверное, тоже.
Заебало это все, хочу просто радоваться жизни.