Анон, почему русская музыка считается хуйней? У нас полно самобытных музыкантов, которым просто нет аналогов в ебаном пиндостане. Монеточку, ГОСТ ЗВУК. Гражданская Оборона. Щенки. М8Л8ТХ. Матранг. Сруб. Антоха Мс. Cream Soda. Мирный Атом. Jars. Лауда. Казускома. Масло Чёрного Тмина. Краснознаменная дивизия имени моей бабушки..... На жападе нет ничего даже близко подобного, в России сотни крутых реперов, рок групп, електро, чего только нет. Просто предвзятое отношение, хотя наша музыка сейчас стала #1
А в чем казускома особенная? Это обычная ретросексуальная группа которых в какое-то время было овер дохуя в Гейропе и Пендостане... На фоне контраста с творчеством Раиси ещё мб катит а так ничо прям особенного...
>>211444818 Говна въебал, чепушила? Гроб это кал для модных лошков. Нынешний их слушатель это либо кекающий уебан с.аниме на аве, либо тупая пизда с чокером.
>>211444777 (OP) Вообще не ебу о чем ты толкуешь. Тмины, хуины блять какие-то. Очередная поебень для пиздец одухотворённых обрыганов школьного возраста. Пошёл-ка ты нахуй, родной. И парашу свою захвати.
>>211445394 Я хз, сколько тебе годиков, но по выдаваемому тобой тексту ты дед ебучий без друзей и жизни. Слушать музыку 20лвл выдержки - норм Слушать только музыку 20лвл выдержки - снобизм и аутизм
Глаза разуй, ебалай. Достойные исполнители котируются, даже некоторые из перечисленных тобой. Да только ты не знаешь об этом, потому что пишешь это на российской борде, по всей видимости где твоя инфосфера ограничивается. Да, разумеется это не уровень Бьорк, Ланочки там, хуй знает, но и жанры ты привел крайне специфические.
>>211445480 > Я хз, сколько тебе годиков, но по выдаваемому тобой тексту ты дед ебучий без друзей и жизни. > Слушать музыку 20лвл выдержки - норм > Слушать только музыку 20лвл выдержки - снобизм и аутизм У тебя логика как у женщины, братишка. Слушать только современную русскую музыку != иметь друзей и жизнь.
ДА БУДЕТ СРАЧЬ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ДОЛБАЕБ БУДЕТ В ТРЕДЕ СРАТЬ КАКАЯ ГРУППА ГОВНО А КАКАЯ ТОП И ЕЁ НАДО СЛУШАТЬ. УЕБКИ Я ВАМ СКАЖУ ЧТО КАЖДАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ, И НЕ ВАЖНО ГДЕ ОНА СДЕЛАНА,ОТ ТОГО ЧТО МУЗЫКА ПОПУЛЯРНА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ТОЙ ЧТО НЕ ПОПУЛЯРНА.
>>211445882 А что ещё имеет права быть? Отдай мне свой гаджет, с которого на дваче сидишь. Имеет право быть? И все деньги, как и свой бумажник. Имеет право быть?
Долбоеб, всё имеет право быть, кроме аморальных вещей. Должны быть какие-то тормоза. В искусстве не должно быть уродства, оно не имеет права быть.
>>211446004 Хуесос ебанный ты одно с другим не сравнивай, музыка может быть какой угодной,и каждый для себя выбирает слушать её или нет.Сразу видно дегенерата,только дегенерат может такое высрать
>>211446029 Кстати удваиваю. И дело даже не в согласных, а в том, что русский очень длинный, в наших словах очень много слогов. Для выебистых стихов он подходит, но для музыки нет. Вот например английский:
Kiss - один слог Your fear - два слога Your red button - три Falls from my mouth - четыре Slip - один Your dress - два Over your head - три It's been so long - четыре Move - два Move - два Move - два Move - два и так далее
Слогов так мало, что их можно тянуть, пропевать. Не нужно говорить скороговорки, как рэйперы. Английский язык подразумевает красивые песни, в русском это практически невозможная задача. А вот композиторы из Российской Империи охуенны, ведь в их музыке нет пения.
>>211446065 > ты одно с другим не сравнивай Аргументируй свой вскукарек, петушара. Мой тезис: критика аморальных действий и событий необходима. Мне кажется, что это высказывание не нуждается в объяснении, но тем не менее я привел пример. >Сразу видно дегенерата,только дегенерат может такое высрать >Хуесос ебанный Посмотри на себя со стороны, животное, до чего ты опускаешься. Имей хоть каплю чести.
>>211446179 Хуйню написал,вот на немецком петь довольно сложно,но в Русском языке есть куча синонимов,и на русском языке очень много написано прекрасной музыки. Другое дело что англ язык аналитический и можно легче донести смысл.
>>211446377 Долбаеб я тебе привел агрумент почему на англ петь легче чем на русском.Но это не значит что на русском языке петь нельзя. Почитай про Аналитические и синтетические языки,и поймешь почему на англ языке легче донести смысл песни,чем на русском
>>211444902 >Гроб это кал для модных лошков >а я НИТАКОЙКАКФСЕ, НОНКОНФОРМИСТ-КОНТРКУЛЬТУРЩИК Проиграл с малолетнего долбоеба. ГрОб начал слушать ещё в в далёком 2004м, когда он не был распиарен вбыдлятней и пикабублядями среди школоты.
>>211446480 Но ты не привел аргумент, почему назвал мою мысль хуйней. А если ты меня не хочешь слышать, то почему я тебя должен. Что за двойные стандарты? Ты шлюха что ли? Селедка? Ну и пошла нахуй, ВОН ОТСЮДА НАХУЙ, БРЫСЬ БЛЯДЬ ШШШ ПОШЛА ОТСЮДА
>>211446488 Долбаеб перестал слушать музыку только из за того что она стала популярна по причине того что она хорошая,от того что её стало слушать много людей не значит что она стала хуже.Это доказывает тот факт что она хорошая.
Хочу напомнить, хоть у нас есть сотни реперов нормальных, тысячи из них только и поют, у у я курю траву, на более они не способны, а обсирание западом не касается всей нашей музыки, только некоторых отрослей
https://www.youtube.com/watch?v=OuvFP6FA488 >>211444777 (OP) Хорошая есть но её очень как мало и она чаще всего сделана на коленке, а то что студийное и массовое редкое говнище типа педросовича, минеточек и прочего говнища для зумерков. >Гражданская Оборона. Параша на уровня цоя для обрыганов и алкашей кои являются целевой аудиторией. Бездарное бряцанье дешевок.
>>211446600 я ебал твою телку у я ебал твою телку э я ебал твою телку е я ебал твою телку а я ебал твою телку о я ебал твою телку ю я ебал твою телку я
>>211446533 >Долбаеб перестал слушать музыку только из за того что она стала популярна по причине того что она хорошая,от того что её стало слушать много людей не значит что она стала хуже.Это доказывает тот факт что она хорошая.
>>211446921 Да не пизди, обычная попса. По-моему это лучше чем рэп, монеточка и остальное хайповое говнецо. Я такое не слушаю, но и ненависти не вызывает. другой_анон
>>211444777 (OP) >На жападе нет ничего даже близко подобного >Сруб >Jars >Краснознаменная дивизия имени моей бабушки >Монеточку >Cream Soda
Да целые корпусазарубежных групп подобную хуйню играют, странно, что ты этого не знаешь. При этом я хорошо отношусь к КДИМБ, Срубу и Jars. Но аналогов у них масса. Хотя ты толстый пожалуй.
Из перечисленного относительно оригинальны имх Антоха МС и ГРОБ. В список я бы еще добавил АИГЕЛ - охуенный проект, главное не клип-синглы не слушать, лол. https://www.youtube.com/watch?v=tNPLXGDBSCg
>>211447088 Кстати мне тоже не понравилась твоя хуйня. Но в целом согласен, хорошая современная русская музыка есть, но её реально мало. И я не имею ввиду андеграунд, я не элитствующий калоежка.
Просто решил тебе не писать это, чтобы не обижать зря человека. Но как вижу ты довольно гадкий человек, так что получай лучи неодобрения.
Почему среди самого трешового у пиндосов есть разве что psychostick, в то время, когда мы уже больше 10 лет гордимся неповторимыми АААА БЛЯДЬ @ ОООО @ МОЧА СЪЕЛА ГОВНООО ?
>>211447195 >Но как вижу ты довольно гадкий человек, так что получай лучи неодобрения. Хохотнул с твоего бугурта. Популярная музыка по умолчанию для быдла, максимально упрощенная для понимания целевой аудиторией, простой ритм, простой слог чтобы 1 извилина любителя водки и пельмешков без образования не перегрелась. Так что только академическая музыка и андерграунд, только в них может быть то не многое что достойно сегодня называться музыкой и не быть при этом развлечением широких масс.
>>211447689 Почему это так ужасно звучит? Так неискренне, так натужно? У меня нет логических доказательств, но неужели тебе тоже не кажется, что это уродство?
>>211447915 У тебя просто вкуса нет, тупая шлюха. Журналист Amazon.com Лорри Флеминг назвал «Free Bird» «наиболее востребованной песней в истории рок-музыки»[3].
>>211444777 (OP) Я тебе открою секрет, но все российские исполнители пиздят с запада. И я уверен на 99%, что твой список тоже где-то вдохновлялся и копипастил, просто ты не знаешь.
>>211444777 (OP) >Гражданская оборона Расхайпленное в узких кругах говно. >почему русская музыка считается хуйней? Я так не считаю >предвзятое отношение Потому что большинство людей дебилы, и когда слышишь чьё-то мнение, нужно делать на это поправку.
>>211448041 У меня есть аргументы. Вот я русский живу в России. Но мои музыкальные интересы не ограничиваются только Россией, я слушаю музыку разных стран на разных языках.
А например в США, Европе, люди замыкаются только на своем или английской ограничиваются.
Только сейчас благодаря ютубу иностранцы вкатываются в нашу музыку и им нравится.
>>211446179 В русском полно коротких слов. Даже я сочиню песню из коротких слов Мир - один слог Ворам - два слога Смерть - два слога Мусорам - три слога Фарту масти - четыре слога ауе ауе ауе ауе
>>211447956 >Флемминг Лорри Это всё-равно что мой дед сказал бы что Кобзон заебись. Когда-то он может и был заебись, но сейчас это старое дерьмо, подпитываемое эманациями ностальгии ветхих стариканов и эстетствующих пидорасов.
>>211448240 Тебе не оправдаться, не отмыться от позора. Есть такое понятие, как классика, и нет большего зашквара, чем быть необразованным быдлом, который её не знает.
>>211447509 >Популярная музыка по умолчанию для быдла, максимально упрощенная для понимания целевой аудиторией Мантры бездарностей, неспособных написать хит.
>>211444777 (OP) >М8Л8ТХ >ТЫ ВОЖДЯ СОЛДАТ ПОДОШЁЛ ТВОЙ СРОК Как их ещё по 282 не закрыли? >Масло Чёрного Тмина Очередной казах который "ебал твою тёлку".
>>211444777 (OP) >всё вышеперечисленное кроме ГрОба Говно же. Абсолютное. Рэп - ублюдочное направление для негров-унтерменшей, которые не забыли, как они стучали по своим барабанам на пальмах
>>211444777 (OP) >почему русская музыка считается хуйней У кого считается, у ололокающих репперков-школьников? Или у эстетствующих педрилл-хипстеров? свою голову надо иметь. Например, та же Агата Кристи превосходит по глубине музыки и лирики тех, у кого она, якобы, спиздила все. У той же Ареи лирика гораздо душевнее и интереснее подавляющего большинства Iron Maiden. И так далее по списку. То, что русское музло неконвертируемо, и тот же цой подавился мацой или гроб не снискал популярности у пиндох- это проблема пиндох. Вон, кодзима угарает с Гроба, и япошки каверят цоя. Могу с уверенностью сказать, что русские хуево могут в митол, т.к. не понимают его суть. Митол это не ололо дж дж, саунд-то научились делать по высшему разряду, но этого мало, чтобы стать митоликой, сепультурой, слесарем и т.п. А рок, у русских, как и авангард с экспериментами вполне себе хорошо удается. лидермитолгруппы
>>211448507 Ахахах, блядь. Сильно. >>211448576 >ряяя русский рок про тексты не про музыку Наутилус умер 20 с хуем лет назад, так никто лучше в текста не смог. >Могу с уверенностью сказать, что русские хуево могут в митол Говна поешь. https://www.youtube.com/watch?v=Ispi6lOUyXE
>>211448385 12 Angry Men — классика кинематографа, которая имеет образовательную ценность в режиссуре. И без привязки к этому смотреть его интересно. Вагнер — классика потому что в своё время он был ёба-реформатором. До сих пор звучит актуально. Андрей Рублёв — классик иконописания, отчасти благодаря своей иконе «Троица», которая стала признана наиболее точно отражающей драматизм истории о святой троице.
А что мы имеем в твоём случае? Какой-то нахуй никому ненужный соляк и 14 минут заунывного мычания. Это не богемская рапсодия, это даже не АлисА. Это хуже.
>>211448744 Ты быдло, с тобой не о чем разговаривать. Ты пытаешься оправдать своё невежество, как я уже и сказал, меня твои оправдания не интересуют. Можешь пожаловаться своим быдло-одноклассникам, не мне.
>>211448731 Держи в курсе, абсолютист Ситх ебаный.
>>211448737 >Наутилус умер 20 с хуем лет назад, так никто лучше в текста не смог. >Наутилус Не смеши, он самобытен ровно как и многие другие в топе РР. По мне, так тексты его ниочем, но это мое авторитетное мнение.
>Аспид >Говна поешь. Вот поел так поел. Даже коррозия лучше этой параши, что ты кинул. Ладно бы привел в пример каких-нибудь уникумов типа босха, а привел в пример каких-то реальных обрыганов-говнарей, сепультуры для бедных. Уж лучше бредор бы запостил.
>>211448744 >Какой-то нахуй никому ненужный соляк и 14 минут заунывного мычания В 70-ых в штатах это был прорыв и визитная карточка банды, трек до сих пор часто играет по их радио. Южный рок - это утяжелённая версия кантри. Эт чисто пиндосская история.
>>211448835 спешите видеть! Классикодрочер дрочит на что-то, потому что ему сказали что это классика. А почему? А он и не в курсе, не может раскидать по понятиям почему же то или иное произведение он называет классическим. Le classique.
>>211444777 (OP) Ну и какого хуя ты ГрОб в этот список говен воткнул? Специально что ли? Никого из твоего говносписка не знаю (слыхал про Монеточку). Толстый тролль-ебаноид, блять!
>>211448915 Окей, поняла. Чисто локальная штука, актуальная для своего времени в своём месте, а сейчас исполняющая роль, если сравнивать с рф, так сказать, Кипелова.
>>211449087 Бери выше, пизда, у тех ребят особо не было аналогов, те ребята собирали залы которые дяде Валере не снились. И материал у них на то время был уникален. Правда жанр умер довольно быстро. https://www.youtube.com/watch?v=fuZyMx2NXZM
>>211444777 (OP) >М8Л8ТХ Впервые слыша об этой группе (певице?) уже складывается отчётливое впечатление об их беспросветной тупизне. Они/он/она не смогли придумать даже название для группы, хули тут говорить ещё?
>>211444777 (OP) > У нас полно самобытных музыкантов, которым просто нет аналогов в ебаном пиндостане Лел, в пиндостане передирают друг у друга, наши передирают у пиндостана и делают ещё говённее.
>>211448576 >якобы, спиздила все Кстати, насчёт чужой музыки/песен. Очень часто бывает что какой-нибудь певец исполняет чужие песни лучше автора. Летов, например, перепевал песни гр. "Инструкция по выживанию" куда круче чем сам Неумоев. Думаю те кто слышал - согласятся со мной. - Непрерывный суицид - Родина-смерть - Красный смех
>>211449395 Я слушаю японскую, французскую, испанскую, исландскую и датскую музыку, не зная этих языков. И слушал музыку на английском в детстве, когда ещё не знал английский. Музыка - это не про слова.
Я не понимаю, почему вообще существуют люди, которые этого не понимают. Это какой-то вид слабоумия? Меня люто троллит даже минимальное дрочево на тексты, аргументы что в рэпе тексты не хуже, чем в роке и всё такое, и вообще в целом непонимание смысла музыки.
>>211444777 (OP) Я недавно начал слушать несколько относительно современных групп наших. До этого как-то стремался, потому что их аудитория мне не нравилась своими образами.
>>211448234 Ты не шелести особо. Я уважаемый человек на районе. Кому-то решаю, кому-то создаю проблемы. Я настоящее порожденье блататы. Будешь пальцы гнуть, узнаешь откуда в хлебе дырочки. Влажные расслабленные дырочки. на этом наш с тобой разговор заканчивается. Здоровья и счастья тебе и твоим близким. особенно родителям. Подумай о них. Время сейчас не спокойное.
>>211449956 Есть обратная сторона медали к сожалению. Когда к очередному концерту памяти В.С Высоцкого быдлопопса начинает перепевать со сцены его шедевры я блюю в тазик, из глаз текут слёзы, а кулаки сжимаются. Они поют его песни с ПОДТАНЦОВКОЙ блять! Всё это выглядит как концерт великой юмористической группы "Экс-ББ".
>>211445700 Объясни, что хорошего в этой Бьорк? Это же запредельное уныние и тягомотина, там вообще не на чем слуху зацепиться. Это, наверное, надо под чем-то тяжелым быть, чтобы от этого получать удовольствие.
>>211444777 (OP) Ну давай разберём по частям. Гражданскую оборону комментировать не буду по понятным причинам, ибо что она вообще делает в списке новой волны.
Монеточка та ещё срань для нетакихкаквсе 14-летних девочек. У Щенков есть буквально 1,5 адекватных трека. Так же как и у РСАКа. Остальная их лирика сранина о жизни быдла. Про Матранга я даже говорить ничего не буду, это вообще для животных в ночных клубах. Ты бы ещё Тимати привёл в пример. МолотГ националисты мамкины. Сруб, АнтохаМС (и заодно Шортпариш) унылешая срань для нетакихкаквсе девочек, но уже чуть постарше. Казускома это какая-то пост-ирония на рокеров второй половины прошлого века. Мам, мам, смотри, я ac-dc. Жаль только эсидиси это та ещё параша.
Остальных не слышал, но сейчас послушал и в общем всё плохо.
А вот Краснознамённая дивизия бабушки это единственный годный исполнитель новой волны из всех кого ты привёл. Тут двачую.
Ну и приведу немного действительно интересных русскоговорящих исполнителей новой волны достойных внимания. Аффинаж (Бдлоцыкл и другие проекты Калинина). Адаптация Пчёл. Эхопрокуренныхподъездов. Вертушка Газманова. Motorama. Буерак. Голландский штурвал. Хадн Дадн. Макулатура. Молодёжвыбираеткосмос. Вбензинеестьоблака. GSPD. Лиза Громова. Комсомольск. Помпея. Dobbro. ВыСоглашаетесь. 4 Позиции Бруно.
>>211446431 Что все так любят эту группу? Противная манера исполнения, как будто блюют в уши, бредовые бессвязные тексты, общая депрессивность. Что тут может нравиться?
>>211444777 (OP) Дохуя годноты на самом деле-то. Если под "хуйней" ты имеешь ввиду коммерческий успех и узнаваемость в аутворлде, то эта проблема лежит в экономической плоскости, а не в культурной.
>>211450968 Бьерк для музыкантов,там дохуя в аранжировке намешано из лютого авангардного джаза, всей популярной электроники того времени и еще кучи жанров,каждый альбом как другой музыкант
Ну и самое главное, что музыка красивая. На самом деле вообще любая попытка технически, логически оценивать музыку - это уже само по себе дрочево. Музыка делиться исключительно на две категории: красивая и некрасивая. Всё остальное неважно. Просто существуют шизики, которые считают, что красота субъективна. Вот только субъективность красоты проявляется только на грани, в остальном нет ничего объективнее, чем дуализм жизни. Это очевидно взрослому и ребенку, мужчине и женщине.
>>211444777 (OP) Потому что русскую говномузыку слушаю отсталые зумерки и никому не хочется ассоциировать себя с ними. Если ты говоришь что тебе нравится что-то из современного русского ты приравниваешь себя к ним, получается.
>>211444777 (OP) >Анон, почему русская музыка считается хуйней? Творчество судить может только еблан. А задаваться подобными вопросами только полный еблан.
На самом деле есть некоторые по началу годные песни, если мы говорим про роцк или митол, но обычно как только начинается вокал, то пиздец, я сразу ловлю кринж. Есть ли годные чисто инструментальные русские группы?
>>211444777 (OP) Если твоя хуита обычных околопопсовых жанров не способна вообще никак пробиться в общую медиасферу, то и музыка у них не может быть годной. Пусть в общем радио и тв сдохли, но все равно есть ютуб, всякие урганты, фильмы бондарчука, бойцовские ивенты, плейлисты в качалке, итд - и нигде там я нихуя из перечисленного не слышал.
>>211452962 А почему музыка должна быть выдающаяся? Выдающееся - не значит хорошее. Ну вот айспик бросили вызов обществу и кричат в своих песнях вместо музыки, и что дальше? Музыка должна быть красивая, а не выдающаяся.
Так же как и запоминающаяся - это разве хорошо? Нет ничего более запоминающегося, чем "я ебал твою телку УУУ", УСJ7bIWABWUX COUDYT C YMA услышав никогда не забудешь. Но разве это хорошо? Это наоборот критерий примитивности.
Вы двачеры всегда во всём по жизни смотрите не в том направлении. Вы ищете вызов, оригинальность, слова, просто дрочите хуй пойми что, не замечая самого главного, всей сути.
>>211452962 >Вокал ну вообще ни о чем А, ну запиши сейчас на микрофон свои каверы тех моментов, которые я указал. Это займет максимум пять минут. Всем над тобой двачем посмеемся. Вокал же ни о чем, то есть петь она не умеет. Вот и ты не хуже, выходит.
>>211455579 >И опять же, читай этот пост >>211452049 >>Просто существуют шизики, которые считают, что красота субъективна. Вот только субъективность красоты проявляется только на грани
>>211444777 (OP) Как так вышло, что хрузкую музыку, кроме самой срусни, никто в мире не слушает? Почему даже у какой-то Финляндии с 5кк населения, в разы больше исполнителей с мировым именем, чем у Пахомии с 146кк пидарах?
>>211455686 >шизики, которые считают, что красота субъективна Это позиция узколобого мещанина, живущего в сухом "объективно" мирке. В дурке тебя бы давно на парашу определили.
>>211444777 (OP) Хуйню несешь, всё что перечислил - это кривая переделка западных аналогов, даже егорка-долбоёб, хоть и выёбывался своей обороной, на деле просто говнарь с задисторшеной шестистрункой. Свинорусы не могут в искусство.
>>211456405 > на деле просто говнарь с задисторшеной шестистрункой он опередил время сделав так плохо, что в те времена такой низкий уровень качества был просто НЕМЫСЛИМ, это было аморально делать такое говнище
Это сейчас уже нойзом никого не удивишь, каждый второй двачер сойти за крутого слушая шум. А тогда это был нереальный вызов обществу. Вот только хорошего в этом нихуя нет.
Громыка это третьесортная ссанина для двадцатилетних ностальгирующих по СССР левачков, пародия на пародию. Голос, музыка и клипы говно, хуже блять шнура, хуже вообще всего.
>>211456166 Красоты вообще не существует, так-то. Есть просто вещи и явления, а то, что ты считаешь красотой, это ощущение красоты, которое создаёт твой мозг. То, что у тебя искажается баланс нейромедиаторов от созерцания каких-то определённых вещей, не делает кастомизацию твоим мозгов более абсолютной. Опять же понятие шизика так же относительно.
Ты абсолютно прав, в России много классных групп/исполнителей, но в пример ты привел абсолютное говнище, то, что эти высеры (и то не все) самобытные - это не делает их годнотой. А еще в России таки умеют в митол, а вот в хипхап так и не смогли.
Пиздец это масло черного тмина ьакая ссанина - так хайпили, включил - очередной бубнеж наркомана звучащий, как помесь кальянного репа с русрепом начала десятых.
>>211444777 (OP) Ну смотри в чём дело: Кино - жанр искусства Русско кино - какая-то блевотная параша Музыка - жанр искусства Русская музыка - какая-то блевотная параша Список можно продолжать ещё очень долго. Вывод - может русским лучше не стараться что-то делать вообще? Результат всегда один.
>>211459918 Это геронтофилия >>211460014 Не есть говно = узкий кругозор? В мире надо попробовать всё? Ну и наворачивай говно, считая себя умнее и лучше всех.
>>211460604 Почему тогда русские фильмы неизвестны за рубежом, почему русская музыка неизвестна за рубежом? Хоть одна песня последних лет попадала в Биллборд? Что-то не припомню такого. Сколько оскаров получили русские фильмы последних лет?
>>211460552 Он из вредности не согласится. Я тебе даже больше скажу: рэп - это и есть такое полное говно. Как и крикливые феминистки типа айспик. Как и экстремальные жанры металла. Как и панкуха. Как и всевозможный edm типа дабстепа. Как и всевозможные поджанры нойза. Всё это был вызов обществу когда-то давно, но чего добились эти люди? Теперь вот это всё говно есть: рэп, кококоры, дабстепы, а нормальной музыки больше нет. Ну и нахуя было это делать?
- Кококо, любая музыка имеет право на жизнь
Ну так а зачем тогда было убивать красивую музыку? Уж не имеет ли она право на жизнь больше, чем вышеупомянутые говножанры?
>>211460447 >Ну смотри в чём дело: >Кино - жанр искусства >Русско кино - какая-то блевотная параша >Музыка - жанр искусства >Русская музыка - какая-то блевотная параша >Список можно продолжать ещё очень долго. Вывод - может русским лучше не стараться что-то делать вообще? Результат всегда один.
>>211461061 Русскую классику вроде Чехова ставят все мировые театры и собирают аншлаги, Достоевского, Толстого, Пушкина знает весь мир. Рахманинова, Чайковского и других исполняет любой уважающий себя симфонический оркестр в любой точке мира, систему Станиславского изучает любой стажер в Голливуде и без её знания он не пройдет ни один кастинг. Не знают только всякий отстой вроде гуфа и правильно.
>>211460888 >Как и всевозможные поджанры нойза >но чего добились эти люди? Заняли свою нишу и рубят бабло. Наши подражатели в какомто говнопахомообразных перфомансах, а ниппнский Merzbow вполне собирает себе аудиторию концертов с недешевыми билетами. И это я заострил внимание только на "антимузыке", как на более ярком примере.
Если рассматривать музыку или записанный пердежь только как какую-то контркультуру, то ты мозгами далеко от говнарства не уедешь. Искусство это в первую очередь потребляемый продукт за просмотр и прослушивание которого люди любят тех кто его делает и платют денюшки. Если люди едят говно и покупают его, то значит оно популярно и востребовано, что это за люди и не ебанутые ли это дауны уже неважно.
>>211461373 Кто в музыке разбирается - больше знает. Но этих знают даже те, кто не разбирается. Есть ещё множество съебавших из поганого совка композиторов, таких как Лев Орнштейн, которых очевидно знают не только у нас. Насчет фильмов - Стивен Спилберг внук эмигрантов из Российской Империи.
> Летов - самобытен Сколько слышу эту мантру от руснявых говнариков, столько проигрываю. А дело в том, что музыкальный кругозор на нуле. В Японии обширная и качественная нойз-рок сцена. > Монеточка Дальше можно не читать. Был я на фесте, где эта овца играла. Просто позор, какая сельская баба не попадает в оноты и фальшивит. Но зато папа вложился в пиар, толпа говноедов набежала к сцене.
Нахуй не нужна русская параша, потому что когда у музыкальной индустрии был пик - конец 60ых-70ые, у нас был манякомунизм. Вялые потуги повторить спрятавшись в квартире максимум, а не рассвет рока с такими жанрами как психодел, прогрессив, джаз-рок, фолк-рок, блюз-рок. Зачем слушать кривое васянское говно, морально отстающие лет на 50?
>>211461373 Ну если бы ты погуглил(а) или зашла бы на страницу вики хотя бы на Чайковского, то там бы было упоминание про некую "могучую кучку", и было бы больше двух фамилий
>>211461515 >Если люди едят говно и покупают его, то значит оно популярно и востребовано Но если всем навязать, что привычная обыкновенная музыка/фильмы/кино заебала, надоели КЛИШЕ и так далее, то стадо начнет на это вестись. Нужно только создать моду на что-то, и уже не важно ебанутый человек или нет, идти наперекор обществу - путь одиночества. Более того, от агрессивной критики сами авторы могут расхотеть создавать.
Так что твой аргумент, что говножанры вытеснили красивую музыку, потому что людям они искренне больше нравятся - хитрое наебалово.
>>211461857 Сногбизм вообще присущь всякому быдлу. Навязывать ничего не нужно, они всё сами. Лично мне ничего не мешает послушать Lynyrd Skynyrd в перемешку с Merzbow в случайном выборе на плеере. Мне нравятся и звуки вилкой по стеклу с тракторным двигателем на фоне и красивые ("устаревшие") баллады. Ну а всякое быдло да, мечется туда-сюда и переобувается, из-за мнения окружающих стесняется того, что слушали раньше или в принципе могут послушать и еще, если им кто-то скажет, что нет то было говно а вот этот стиль лучше.
>>211461424 Дела в низком культурном и экономическом влиянии. Только величайшие государства имеют такое влияние: сейчас швятая, раньше Римская Империя, Греция, шумеры, древние египтяне.
Кстати, истина. ВНЕЗАПНО, в РФ сейчас делают очень много годной музыки на любой вкус. В принципе, если бы мне пришлось какое-то время слушать ТОЛЬКО русское, то я бы не сильно расстроился.
Другое дело, что и иностранщины тоже очень много годной.
>>211460772 О Боже, пидораш, угомонись. За каким рубежом что русское неизвестно? Вон Сокуров и Звягинцев постоянно получают награды, а Кедр Ливински постоянно диджеет Омерике. Если ты тупой и уровень твой низкий, то зачем это на всех проектировать?
Теперь по самому треду, на люлой тусе всегда все слушают онли русскую музыку и только ее. И лучше и зажигательнее этой музыки нету. HI-FI, это вообще лучшее что высрал музыкальный мир за последние 30 лет.
>>211462509 Эпичные фесты = деньги. "Духовности" и обожания узких кругов истинных почитателей может быть сколько угодно, но музыкант, чтобы писать еще лучше и более продуктивно должен получать деньги за выпущенные альбомы и прилично за концерты, а не въебывать слесарем на заводе и иметь время на репы и творчества ровно столько, чтобы за 10 лет выпустить два альбома.
>>211460772 > Почему тогда русские фильмы неизвестны за рубежом > Почему тогда итальянские фильмы неизвестны за рубежом > Почему тогда французские фильмы неизвестны за рубежом > Почему тогда шведские фильмы неизвестны за рубежом
Мб это ты быдло которое смотрит марвел ммм? Или по твоей логики и у итальянцев нет культуры?
>>211461736 > Нахуй не нужна русская параша, потому что когда у музыкальной индустрии был пик - конец 60ых-70ые, у нас был манякомунизм. Спасибо кислоте, грибам и прочим триптаминам за это.
>>211444777 (OP) Да хуй его знает. Я мнение о всратости русской музыки слышал только на дваче. Все мои знакомые и друзья нормально относятся, иностранцам она тоже нравится
>>211463085 Ну-ну. Не только в этом дело, но и в композиторском таланте, без него ты не сможешь ничего толкового сделать. Или ты думаешь что какой-нибудь условный Маккартни был хреновый композитор? Да он стоит тысячи совкорокеров вместе взятых, которые только бренчали что-то невнятное на трёх аккордах.
>>211462850 Ну французы-то кино умеют делать, дохуя популярных на весь мир французских фильмов. В том же топе imdb ты их найдешь. Испанцы кстати тоже, весь мир знает про Гильермо Дель Торо, плюс по испанским фильмам куча ремейков, как например ванильное небо - ремейк испанского открой глаза. Насчет Италии и Швеции лично я хз, но уверен что картина схожая.
Но в целом ты абсолютно прав.
А вообще конкретно с кино ситуация нечестная. Появление индустрии пришлось на совок в россии, и тут вина совка, чем русских. В то время как цивилизованные страны создавали мировую классику типа "семи самураев" и "этой замечательной жизни" в совке делали поганую пропаганду, которая спустя время никому нахуй не нужна, кроме совкодрочеров, которые скоро вымрут как вид тупо от старости. Ну и соответственно мы не успели сделать себе имя, зарекомендовать себя как страна с приличным кинематографом. Плюс по сути в РФ дохуя от совка. Так что имеем что имем.
А вот до совка мы были культурно развитой страной, наравне с европейскими.
>>211463031 По техническому исполнению и пр. сейчас много кто на уровне метлы или какой-либо другой западной группы (если это не панки какие-нибудь, только залезшие на сцену). Вопрос только в востребованности и раскрутке, постановке шоу и т.д.
>>211463464 Ну, слушай, о какой культуре могла быть речь, если до совка читать-то никто нихуя не умел, а людям был закрыт доступ в университеты. Рашка до совка была отсталым говном, потому и развалилась, как и полагается отсталому говну.
>>211463351 >кроме совкодрочеров, которые скоро вымрут как вид тупо от старости. "Совкодрочеры" выращивают маленьких совкодрочеров, некоторые минисовкодрочеры приходят к совкодрочерству через отрицалово чьих-то течений и начинают совкодрочить. В общем оно останется в том или ином виде
>>211463351 >наравне с европейскими. Да ни хрена! Тот же Шекспир учился в школе в небольшом городке не будучи дворянином, а это заметь 1500-е годы! А что в Российской империи? Нищета и отсталость?
>>211463565 И поэтому таблицей менделеева до сих пор пользуется весь мир? А чем советским пользуется мир? И почему же советское образование не принесло миру нихуя полезного?
>>211463917 Таблицей Менделеева она называется только у нас, а во всем мире понимают, что это продукт совместной работы десятков ученых до и после Менделеева.
>>211463982 Так Шекспир это один из символов Англии на минуточку. Мог бы условный Шекспир появится в Российской империи? И чем вообще у нас занимались в 1500-1600 годы? Где Ньютоны, где Шекспиры?
>>211444777 (OP) >Всемирная ассоциация женского бильярда и снукера (англ. World Ladies Billiards and Snooker Association, часто встречается аббревиатура WLBSA) — генеральная управленческая организация женского английского бильярда и снукера.
>Содержание 1\tИстория и деятельность 2\tСостав 3\tСм. также 4\tПримечания 5\tСсылки История и деятельность WLBSA была образована в 1981 году как организация, руководящая мировым женским бильярдом. С 1997 по 2003 она фактически являлась частью WPBSA — всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера.
Основатель WLBSA — экс-чемпионка мира по снукеру Мэнди Фишер, которая в настоящее время является её президентом.
В WLBSA зарегистрировано более 100 бильярдисток по всему миру. Одним из преимуществ женской ассоциации над WPBSA (всемирной профессиональной ассоциацией бильярда и снукера) является более широкая география игроков — например, в чемпионате мира недавно приняли участие представители не менее чем 18 стран мира. Среди них — Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия, ЮАР, Бразилия, Сингапур, Бельгия, Голландия, Франция, Германия, Швеция, Польша, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Англия и Уэльс.
>Официальный турнирный календарь (сезон) WLBSA состоит из шести рейтинговых соревнований, которые проводятся в различных бильярдных клубах Англии. Названия некоторых турниров совпадают с теми, что существовали (или существуют до сих пор) в мэйн-туре (British Open, чемпионат Великобритании, чемпионат мира). Хотя в последнее время количество участниц турниров немного уменьшилось из-за недостаточного финансирования, по крайней мере 40 игроков регулярно выступают на каждом соревновании. Множество финальных матчей проходят в известных и престижных аренах, таких, как шеффилдский Крусибл.
>Также существует рейтинг WLBSA, основывающийся на выступлениях бильярдисток в сезоне. Рейтинг существует уже достаточно продолжительное время, но даже теперь в него входит всего 31 игрок.
В сезоне 2010/2011 четыре из шести турниров ассоциации будут иметь спонсорскую поддержку[1].
WLBSA сотрудничает с другими крупными организациями — IBSF, WPBSA и EBSA (европейской ассоциацией снукера и бильярда). Ежегодно проходят женский чемпионат мира IBSF и чемпионат Европы EBSA. Кроме того, лучшие участницы женской ассоциации могут получить статус профессионального игрока и принять участие, например, в мэйн-туре. Такого успеха в разное время добивались Энн-Мэри Фаррен, Эллисон Фишер, Стейси Хиллъярд и Риан Эванс. При этом бильярдистки могут совмещать карьеру в WPBSA и WLBSA.
Главная цель всемирной женской ассоциации бильярда и снукера — поощрять любительниц бильярда и привлекать как можно больше новых игроков. Поскольку женский бильярд и снукер развиты пока намного меньше, чем у мужчин, ограничений по отбору и принятию новых участниц практически не существует.
Состав Председателем ассоциации с момента её основания и до апреля 2011 года была Мэнди Фишер; теперь она — президент WLBSA и директор всех турниров под эгидой ассоциации. Действующим председателем является Брайан Харви, который ранее занимал пост управления финансами. Секретарь — Вики Эшби, которая, наряду со своей деятельностью здесь, участвует и в самом игровом туре. Вопросами спонсирования управляет Тина Оуэн-Сэвилтон. Всего в администрации состоят девять человек.
>>211464262 >Мирный атом, как минимум. А так, по мелочи: спутники, плановый менеджмент на предприятиях, цветное телевидение. То есть это советскими наработками весь мир пользуется? Ну я даже пруфы просить не буду, потому что ты абсолютный дегенерат. Просто иди нахуй.
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин — первая в мире электрическая лампочка 2. А.С. Попов — радио 3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание) 4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета 5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик 6. А.М. Понятов — первый в мире видеомагнитофон 7. С.П.Королев — первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли 8. А.М.Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер 9. С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор) 10. С.М. Прокудин-Горский — первая в мире цветная фотография 11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана 12. Ф.А. Пироцкий — первый в мире электрический трамвай 13. Ф.А.Блинов — первый в мире гусеничный трактор 14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино 15. Е.М. Артамонов — изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом 16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор 17. В.П. Мутилин — первый в мире навесной строительный комбайн 18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина 19. В.П. Демихов — первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца 20. А.П. Виноградов — создал новое направление в науке — геохимию изотопов 21. И.И. Ползунов — первый в мире тепловой двигатель 22. Г. Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют 23. И.В. Курчатов — первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт. 24. М. О. Доливо-Добровольский — изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока 25. В. П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности 26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель 27. В.П.Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель 28. В. В. Петров — открыл явление дугового разряда 29. Н. Г. Славянов — дуговая электросварка 30. И. Ф. Александровский — изобрёл стереофотоаппарат 31. Д.П. Григорович — создатель гидросамолета 32. В.Г.Федоров — первый в мире автомат 33. А.К.Нартов — построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом 34. М.В.Ломоносов — впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы 35. И.П.Кулибин — механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора 36. В.В.Петров — физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу 37. П.И.Прокопович — впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками 38. Н.И.Лобачевский — Математик, создатель «неевклидовой геометрии» 39. Д.А.Загряжский — изобрёл гусеничный ход 40. Б.О.Якоби — изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала 41. П.П.Аносов — металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов 42. Д.И.Журавский — впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире 43. Н.И.Пирогов — впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое 44. И.Р. Германн — впервые в мире составил сводку урановых минералов 45. А.М.Бутлеров — впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений 46. И.М.Сеченов — создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга” 47. Д.И.Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы 48. М.А.Новинский — ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии 49. Г.Г.Игнатьев — впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю 50. К.С.Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем 51. Н.И.Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата 52. Н.Н.Бенардос — изобрёл электросварку 53. В.В.Докучаев — заложил основы генетического почвоведения 54. В.И.Срезневский — Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат 55. А.Г.Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте 56. П.Д.Кузьминский — построил первую в мире газовую турбину радиального действия 57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа 58. И.А.Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат 59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию 60. Н.Д.Пильчиков — физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления 61. В.А.Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину 62. К.Э.Циолковский — основоположник космонавтики 63. П.Н.Лебедев — физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела 64. И.П.Павлов — создатель науки о высшей нервной деятельности 65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ
66. А.Н.Скрябин — композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей” 67. Н.Е.Жуковский — создатель аэродинамики 68. С.В.Лебедев — впервые получил искусственный каучук 69. Г.А.Тихов — астроном, впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса 70. Н.Д.Зелинский — разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз 71. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена 72. М.А. Капелюшников — изобрел турбобур в 1922 году 73. Е.К. Завойский открыл электрический парамагнитный резонанс 74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины 75. Н.П. Вагнер — открыл педогенез насекомых 76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы 77. С.С. Юдин — впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей 78. А.В. Шубников — предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры 79. Л.В. Шубников — эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников) 80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах 81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения 82. П.А. Молчанов — метеоролог, создал первый в мире радиозонд 83. Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии; кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности 84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии 85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство 86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов 87. И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и способ однопрогонной многократной печати (орловская печать) 88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл) 89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм 90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике) 91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали) 92. В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением пара 93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция) 94. А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и движения механических систем с конечным числом параметров, а также теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности) 95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов) 96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского 97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь 98. И.Р. Пригожин — физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов) 99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород 100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин) 101. М.С. Цвет — метод Цвета (хромотография пигментов растений) 102. А.Н. Туполев — сконструировал первый в мире реактивный пассажирский самолет и первый сверхзвуковой пассажирский самолет 103. А.С. Фаминцын — физиолог растений, первым разработал метод осуществления фотосинтетических процессов при искусственном освещении 104. Б.С. Стечкин — создал две великих теории — теплового расчета авиационных двигателей и воздушно-реактивных двигателей 105. А.И. Лейпунский — физик, открыл явление передачи энергии возбужденными атомами и молекулами свободным электронам при столкновениях 106. Д.Д. Максутов — оптик, телескоп М. (менисковая система оптических приборов) 107. Н.А. Меншуткин — химик, открыл влияние растворителя на скорость химической реакции 108. И.И. Мечников — основоположников эволюционной эмбриологии 109. С.Н. Виноградский — открыл хемосинтез 110. В.С. Пятов — металлург, изобрел способ производства броневых плит прокатным методом 111. А.И. Бахмутский — изобрел первый в мире угольный комбайн (для добычи угля) 112. А.Н. Белозерский — открыл ДНК в высших растениях 113. С.С. Брюхоненко — физиолог, создал первый аппарат искусственного кровообращения в мире (автожектор) 114. Г.П. Георгиев — биохимик, открыл РНК в ядрах клеток животных 115. E. А. Мурзин — изобрел первый в мире оптико-электронный синтезатор «АНС» 116. П.М. Голубицкий — русский изобретатель в области телефонии 117. В. Ф. Миткевич — впервые в мире предложил применять трехфазную дугу для сварки металлов 118. Л.Н. Гобято — полковник, первый в мире миномет был изобретен в России в 1904 году 119. В.Г. Шухов — изобретатель, первым в мире применил для строительства зданий и башен стальные сетчатые оболочки 120. И.Ф.Крузенштерн и Ю.Ф.Лисянский — совершили первое русское кругосветное путешествие, изучили острова Тихого океана, описали жизнь Камчатки и о. Сахалин 121. Ф.Ф.Беллинсгаузен и М.П.Лазарев — открыли Антарктиду 122. Первый в мире ледокол современного типа — пароход русского флота “Пайлот” (1864), первый арктический ледокол — “Ермак”, построен в 1899 под руководством С.О. Макарова. 123. В.Н. Сукачев — основоположник биогеоценологии, один из основоположников учения о фитоценозе, его структуре, классификации, динамике, взаимосвязях со средой и его животным населением 124. Александр Hесмеянов, Александр Арбузов, Григорий Разуваев — создание химии элементоорганических соединений. 125. В.И. Левков — под его руководством впервые в мире были созданы аппараты на воздушной подушке 126. Г.Н. Бабакин — русский конструктор, создатель советских луноходов 127. П.Н. Нестеров — первым в мире выполнил на самолете замкнутую кривую в вертикальной плоскости, «мертвую петлю», названную впоследствии «петлей Нестерова» 128. Б. Б. Голицын — стал основателем новой науки сейсмологии
>>211444777 (OP) Я считаю что русская музыка неплохая, но не современная поеботьня, а песни этак советских-девяностых-(начала)нулевых, вот там да, годнота, а современные русские песни говно полное.
>>211464542 >чтобы набежали безграмотные мудозвоны Ну так автономное царство польское, а не россия. Он даже русского не знал. Максимум спорно, хотя я бы даже сказал, что нет, и безграмотный мудозвон именно ты.
>>211464841 Смешно видеть, как у хуесосов, вроде тебя, подгорает жопа от желания серьезно поспорить на тему, в которой они ни хуя не понимают, несмотря на то, что повод был очевидным троллингом (хоть и небезосновательным). Не держи в курсе, иди на хуй, хуесос.
>>211464923 По факту так и есть, согласен, просто какие то понятия русскости у местных нациков размыты. Кто то за совок топит, от кого то имперскостью прет, хер их разберешь
>>211465046 да плевать, на самом деле, нравится музыка - слушаем, не нравится - не слушаем не насрать ли, что у Шопена папаша ебаный француз, а Мусоргский был алкаш?
>>211465372 А как тогда меряться пиписьками и выяснять кто круче, у кого знаний больше, кто "белая кость", а кто бомжара? Если бы все думали так же, то этого треда бы не было
>>211465512 Да легко. Два параметра: 1. сколько заработал музлом 2. через сколько лет тебя еще не забыли
Шопена, как видим, до сих пор помнят(и покупают). И Битлз, например. А какой-нибудь мсхаммер, хоть и заработал до хуя, но кто вообще знает его теперь? Примени эти критерии к списку ОПа-хуя. И можно закрывать тред.
Требую пруфы годной современной русской музыки. Рэпчик ебучий, музыку с матюками, с мемными словечками, с милитаризмом и патриотизмом, с автотюном поганым, с гейским или просто дебильным голоском сразу идут нахуй. Время пошло
>>211466070 Ну, не то, чтобы очень современная. Но, например, Иван Смирнов. Или Аукцыон/Федоров, с которым не западло ни Джону Медески тур откатать, ни Марку Рибо.
>>211467844 Немного, но полностью не проходил. Я понял, он осты к нему написал. >>211467837 Помоему норм, по крайней мере первый открытый трекич таким был. Я вообще часто всякие осты слушаю
У нас полно самобытных музыкантов, которым просто нет аналогов в ебаном пиндостане. Монеточку, ГОСТ ЗВУК. Гражданская Оборона. Щенки. М8Л8ТХ. Матранг. Сруб. Антоха Мс. Cream Soda. Мирный Атом. Jars. Лауда. Казускома. Масло Чёрного Тмина. Краснознаменная дивизия имени моей бабушки..... На жападе нет ничего даже близко подобного, в России сотни крутых реперов, рок групп, електро, чего только нет. Просто предвзятое отношение, хотя наша музыка сейчас стала #1