24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Пилю свою стори. На днях ездил в отпуск к тян за рубеж (она там учится в универе). Провели время нормально (ебал я активный отдых), большего я и не ожидал. Вернулись в родной город и вот тут то и произошел весь пиздец. Все время отказывает в сексе без всякого объяснения. Решил я доебаться до нее и выяснилось что я всю неделю прошу секса но т.к. мы на этой неделе никуда не ходили (после отпуска дохуя работы свалилось которую нужно сделать) то и секса не будет. Охуел я с такого поворота, ибо это была вполне разумная рациональная тня. От лучшего друга услышал такую фразу: "Все бабы шлюхи, просто одни открыто занимаются этим за деньги, а другие предпочитают бытовую работу. Вот купил ты ей шоколадку и сводил в условный диснейлэнд. За это она раздвигает перед тобой ноги, бла-бла-бла и все мы рабы вагины". Еще не послал нахуй тян, но собираюсь сделать это как-нибудь красиво, поэтому реквестирую ваши ответы, как бы анон поднасрал тне. К слову сегодня последний день когда она возвращается к себе в другую страну и активно намекает на секс.