>>211493995 (OP) Ебать у неё сисяндры хуёвые. Я ведь правильно понимаю, что все эти вебшлюхи гормоны люто жрут, чтобы у них на вид были гуд сисяндры, но как только перестают жрать, то получается сразу, как на ОП-пике? Просто в видосах у неё норм сиськи же были, а тут такая говнина.
>>211510101 Так я видел видео, где вот та бонгакамерша русская, хуй помнит, как её зовут, я в этой блогерской тусовке не разбираюсь, говорила, что вот гормоны жрала и сиськи норм были, а как перестала - сдулись.
Скорее всего сильно их не жрут, потому что наверное побочки сильные, или типа того.
>>211539721 Привет. Да напряги на работе накаляют маленько. Праздники, ойй~, да лучше бы просто 9 выходных дали, а не эти глупые праздники - ждешь-ждешь, а в итоге разочарование, больная голова и стремительно пустеющие карманы. С милфой в Самару съездили разве что - вроде (как и всегда) ощущения уютной, ламповой провинции в хорошем смысле этого слова, а вроде и чувствуешь, что от ебучего Аммиакограда, в который возвращаешься и сразу чувствуешь спертый воздух с заводов, она ушла далеко вперед. А в остальном ничего интересного особо - бухал, тусил у милфы, да МетроЕходус одолевал (одна из самых красивых игр, что я играл).