Трейдер под ником Alex OPG сообщил, что один из его счетов на криптовалютной бирже Binance 7 января был заблокирован якобы по требованию украинской полиции. Пользователю недоступен вход в аккаунт и, соответственно, вывод средств.
Клиент является гражданином РФ и не ведет никакой деятельности на территории Украины. Возможной причиной блокировки он называет поступление на его счет USDT, которые он приобрел в конце декабря у знакомого. К слову, аккаунт продавца также оказался заблокированным.
«Я прошел повторную идентификацию личности и мне просто написали: «Ждите 30 дней, пока будет идти расследование». Происхождение денег на счете с меня не спрашивали, хотя мне нетрудно объяснить. Украинская полиция на связь со мной не выходит», — рассказал трейдер.
>>6714408 (OP) >КО-КО-КО КРИПТОВАЛЮТЫ >ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ КО-КО-КО >КО-КО-КО ЕБЁМ В РОТ МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА >СЧЁТ ЗАБЛОКИРОВАН ПО ТРЕБОВАНИЯ ХОХЛОПОЛИЦИИ
>Ждите 30 дней Ага, заебётся ждать. Их всегда там блокируют, узаконеный грабёж. Только обычно обвиняют в финансировании терроризма. Exmo часто блокировала счета, когда денег слишком много становилось. localbitcoins понадёжнее будет.
>>6714489 Чем надежнее? Насколько я знаю, там ты переводишь бабло, паля свои реквизиты, рандомному васяну, и молишься что он тебя не кинет, надеясь только на манярейтинг. Или еще луше, идешь на встречу в реале с котлетой бабла.
>>6714501 Ты дурак? >>6714823 Ты про что вообще? Просто про этот сайт я не видел в новостях, что бы там кидали. Я покупал битки на этом сайте, хранил, у меня было по 60к в рублях и мне ничего не блочили. Я даже не привязывал свой аккаунт к телефону. А сайт финский. Ну переводил я бабло рандомным васянам с киви, не кидали ни разу. Там же вроде продаван должен дать залог.
>>6714823 нет, там и продавец и покупатель защищены от кидалова. единственное, что бесит это их новая политика, если напродавал или напокупал более чем на 1к ёвро в год, то необходима идентификация второго уровня, где системе надо запалить свои данные. но все равно локалбиткоинс, как и локалэфир — пожалуй лучшие сайты, где можно очень быстро и просто и абсолютно надежно купить или продать битки или эфир.
Клиент является гражданином РФ и не ведет никакой деятельности на территории Украины. Возможной причиной блокировки он называет поступление на его счет USDT, которые он приобрел в конце декабря у знакомого. К слову, аккаунт продавца также оказался заблокированным.
«Я прошел повторную идентификацию личности и мне просто написали: «Ждите 30 дней, пока будет идти расследование». Происхождение денег на счете с меня не спрашивали, хотя мне нетрудно объяснить. Украинская полиция на связь со мной не выходит», — рассказал трейдер.