>>211506348 (OP) Мне на завод нужно до 7 утра добраться точнее даже до 6:45. Дорога занимает час где-то. Плюс позавтракать (если найду че в холодильнике). Короче 4.5 часа спать осталось, а я тут еблую.
>>211506348 (OP) Боже мой как я не хочу работать, ещё график плохой с 10 до 7, нихуя по итогу времени нет, прибавить 2 часа на дорогу, приготовить поесть и т д Забыл когда книгу читал или изучал интересное что-то.
опять в ясли пиздос лёг в 10 проснулся в 5 это идеально я выспался ещё и ко 2 уроку \гороскоп
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побатонить. Однако, есть риск дрочить булки . Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: кто не был в тюрьме,тот не был человеком!!!.
>>211506348 (OP) Вчера вечером нарезал себе пару яблочек как в маняме, сегодня желудок крутит будто слабительного тяпнул. И сцука убощица походу жить собралась в сортире
>>211506348 (OP) пиздос когда хикковал и не работал, смотрел на эти треды с непониманием а теперь работаю правда 2ой месяц и охуеваю блять..... пиздос блять да опять на работу блять в 8 выходить чтобы проехать через всю москву.. О боги надо было на работу устраиваться которая либо ближе либо с 10
>>211514647 привыкай я уже очень давно так живу каждый день не выспанный и пока сплю раз 20 просыпаюсь даже на выхи не сплю норм потому что жалко времени и хочется ПОЖИТЬ
блядь снова как и вчера 3 часа спал, пришел с работы - специально в семь не ложился, чтобы режим восстановить. по итогу в 23 подъехала бодрость, потом к часу ночи уже стресс от осознания, как завтра будет хуево, далее подъехали экстрасистолы, уснул только в четвертом часу. с восьми утра на работе - за два дня спал 7 часов сука. за что мне этот ком тревожности, нарастающий с каждым днем, блядь? сегодня планирую закупить доксиламин и по дороге хуйнуть половинку, чтобы сразу вырубиться с порога. вовремя уснуть нереально в любом случае.
>>211514944 nperov.ru глянь, вдруг поможет. Толковый парень, пишет, как справиться с тревогой, паническими атаками. Без воды, без шизотерики, с душой. По крайней мере, ранние статьи.
>>211514667 жиза вроде думаешь мск зп 90к рай потребляди а потом 50к за комнату зп у большинства те же 30к конкуренция гигантская на работу в толпе несколько часов добираться
Сегодня иду к проктологу, посоны. Впервые в жизни а лет мне уже немало так-то. Жду советов мудрых, как себя вести, чтобы не зашквариться? Говорят, там какой-то дилдак в жёппу суют, а мне этого не нужно кагбэ. Сейчас вот сделал клизму микролаксом, так даже тоненький носик еле влез в очелло. Зато просрался дюже привет шерстяному
>>211514582 В чём проблема работать удалённо? Сейчас многие норм работодатели позволяют работникам работать из дома, главное чтобы все задачи были достигнуты.
>>211506348 (OP) Тяпнул кофию и посрал кусочками, последний не смог выдавить он будто поперек кишки встал, ощущение присутствия инородного тела в жопе прям как у начальства в кабинете
Чё посоветуете? Купил квартиру в ДС в еботеку, в край заебался платить и жить в вечных неврозах, что сподвигло меня на мысль ее продать. Цена на рынке сейчас 7,2кк, долг 2,6кк, т.е. 4,6 останется.
Доброе утро. В офисе. Вчера наконец просрался. Лайфхак: берете дюфалак, крайне дешевая хуйня, вливайте дозу в какой-нибудь йогурт и жрете его. Желательно еще поужинать супчиком. В итоге перед тем как уснуть вы очень хорошо просретесь, а завтра в офисе будете вонюче пердеть, профит. Пиздос, только вторник, а по ощущениям уже четверг бля, пиздос. ХОЧУ ДОМОЙ
>>211517312 Не, с кишками проблемы, гастроэнтеролог ничего не нашла и отправила к собсно проктологу. Ну и заодно проверить там всё. Сука, ну почему организм стареет, накапливает ошибки и в результате дохнет? А ещё хуже, когда старческое слабоумие, это пиздец для окружающих. Поехавшие жрут говно, обмазываются им натурально и мажут им стены, пол, потолок и даже аллаха. Нахуй так жить?!
>>211517226 А че нервничать-то? Что с работы попрут и платить нечем будет? Я вот живу в ипотечной, плачу 11к, а снимать такую - 30к. И не нервничаю. Хочу продать и купить двушку. Но платить уже надо будет около 37-38.
>>211519215 Я вообще работать не хочу, алло! Ну точнее я бы работал там главным конструктором на ВПК-предприятии, хуярил бы мегайобы для уничтожения чоловикив, вот ето вот всё. А так — нет. И вообще-то я гуммунетарий.
Помогал друзьям с переездом ко мне Сделали ходок 6 на легковухе туда-сюда, я ебал сколько там тянских вещей, а еще кот и змея блять. Заебался жутко, решили отметить пивком. Утром меня стопанули на проходной, дыхнул в трубку. Теперь я безработный.
Если когда-то будут пилиться в данных тредах правила выживания на работе, то я прошу включить в этот список следующее положение: - НЫКАТЬ БЛЯТЬ СОРТИРКУ Сегодня чуть не сорвало днище, залетаю в толчок и бах, туалетки нет. Благо я заныкал малёк в туалете, нычку не разграбили, поэтому с чистой душой решил все вопросики и сияющий от чистоты удалился обратно на рабочее место. Заначку надо обновить, бтв.
>>211506348 (OP) Вот вроде с утра так хорошо было, проснулся без будильника, позавтракал, покакал, в душик сходил, тяночку на работу проводил. Но сука, как пришел на работу так душно стало сразу, пиздец.
>>211521704 А, ты все-таки решился. А потом куда? >>211521972 Этож во сколько надо закончить пить, чтобы с двух полторах выхлоп был? Вчера выжрал 2 мотора и литор белого медведя крепкого, брат жив.
>>211522104 У нас в офисе 4 рулона переодически закупается и в туалет заносится. На этой стадии заначку и делаю. Вне офиса таскаю влажную салфетку и пару обычных.
>>211517870 везёт а у меня геморрой сказали 2 степени, нужно операцию делать ( пару лет назад дело было) а я чет не иду денег стоит тыщ 15 а щас ещё больше наверно
>>211522205 > а потом куда Нахуй, посижу дома месяц, а потом не знаю. Попытаюсь найти работу при которой я хотя бы с утра не буду орать благим матом и проклинать кота
Пиздос в своем пике. Спал 3 часа. Еще и полубухой, еще и под корвалолом. Пришлось среди ночи другана спасать. Бля, до получаса ночи с корвалолом и алотидином пиздил дверь в подъезд. Вызвал мчс, скорую, ментов, аллаха... ХУЙ. Распидорасил подъездную дверь НАХУЙ! Приехали менты! Слава яйцам! Друган на лестничной в кровище из носа, давление от пиздоса. Хоть первую помощь оказали! А то меня в бандиты решили записать. Въебал ему в глодку корвалола. Он еще и на РАБоту собрался. Я дал поджопника и сказал не страдать хуйнёй. Позвонил ему на РАБоту. "Отмазал". Так меня еще и в дебоширов записали, типа я распидорасил подъездную дверь. Говнище. То есть, то, что чувак сдыхает на лестничной площадке, и ни одна пидрила даже не откроет со своего домофона дверь - хуй наны? Вечерком поеду, давление и состояние мозгов проврю. "Коньячку мне купииии!" Хуй там гулял. Я водяры СЕБЕ куплю.
>>211524141 >при которой я хотя бы с утра не буду орать благим матом Такая бывает? >>211524187 Ебать у вас приключения, все-таки хорошо, что у меня друзей нет и не надо подобной хуетой маяться.
>>211525175 В смысле байтят? Я реально целый год нихуя не делаю. Первое время было в кайф проёбываться, а сейчас уже не знаю чем себя занять. Скучно пиздец.
>>211525627 Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», блядь! Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.
>>211506348 (OP) Пиздос, щас жидко пернул в трусы. Прям в туалете перед унитазом, не добежал, в общем. И самое тупое, что этого бы не случилось, если б я не бегал из туалета обратно в офис за забытым смартфоном. Повезло хоть, что пернул какой-то слизью, а не дристанул. Я этой слизью ещё с утра срал - нормальное говно не лезло. Вытер пятно на трусах полотенцами - вроде норм. Обложился ещё бумагой по обеим сторонам трусов, как прокладками. Бля, надо, наверное, отпрашиваться домой
>>211526399 Директору ООО "Вектор Йоба Лимитед" Колобкову Абу Пукановичу
Объяснительная
Я, Анончиков Вячеслав Чадович, сегодня, 14 января 2020 года, не принес на работу контейнер с обедом, потому что: а) в рот ебал носить с собой что-то лишнее, руки в карманы сунул и пошел; б) дважды ебал в рот готовить столько, чтобы хватало еще и на работу с собой брать; в) трижды ебал в рот жрать одно и то же - дома и на работе.
Данным поступком я ни в коем случае не хотел продемонстрировать свое негативное отношение к традициям, принятым в коллективе. Мой проступок продиктован исключительно собственной ленью и безалаберностью. Прошу разрешения посетить столовую для принятия пищи типа "Бизнес-ланч".
>>211533210 Проводку переделываю, блять. Предыдущие жильцы нахуевертили хуйни, половина погорела. Делаю медленно и аккуратно, т.к. в теме слабо разбираюсь.
>>211506348 (OP) Нет мочи блядь работать, сил уже блядь нет терпеть это ебаное говно под названием РАБота, хочется тупо прийти и уволиться к хуям чтобы больше не ходить блядь на эту добровольно-принудительную каторгу. Но тогда денег не будет.
>>211506348 (OP) Всем хейтеркам хуй в глотку, а работягам вкусного обеда! Заготовил вчера контейнерок с пюрешкой и бефстроганов. А щас ещё и халявного хлеба в соседнем отделе урвал - привезли на дегустации. Там ещё и пельмени есть, хз, жрать ли их. После трех скорее всего пойду в столовку и съем свой шедевр
>>211537731 > А я ещё даже первый не прошёл. И не стоит (ну разве что с модом на графику из карбот анимейшонс. Лучше уж в оутлив поиграй - движоко тот же, он по технической части и удобству значительно лучше. Алсо второй старик сейчас фри ту плей (все 3 компании бесплатные), так что можешь попробовать. Правда без макросов там управление камерой просто нечеловеческое говно.
Всем хорошего дня! Только раскидал работу, появилась свободная минутка, и вот я в любимом тредике. Как дела, котики? Если кому-то внезапно интересно, у меня всё прекрасно, вчера встретился с другом, сегодня буду дома валяться на диване вечером с джойстиком в руке, и дудкой в голове. Январь раскачивается медленно, но сегодня 50й счёт уже в этом году выставлен, динамика положительная, по сравнению с прошлым годом тоже получше дела. На обеде сегодня не был еще, наверное сейчас пойду поем, не стоит до вечера голодным сидеть.
>>211523621 Ну надо хотя бы зарядку по утрам делать, спецупражнения есть для профилактики гемора, махи ногами, например. А операции не ссы, иначе потом по всему телу метастазы геморроя пойдут, оно тебе надо? Говно, говорю, будет сочиться изо всех щелей и пор.
На связи сисадмин-еблан, работаю с сентября 2019. Еще до того как начать РАБотать понял что это проеб времени и просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. В итоге в excele каждую неделю отмечаю дни по категориям. Ебать по производственному календарю на 2020 248 рабочих дней. То есть 248/366=67,7% жизни уходит на дноработку. Пиздос. Ебал в рот это дерьмо. Это еще и без учета сна блять. Тогда вообще пиздец: в этом году 8784 часа, из них 1984 уходит на работу, 3660 на сон. В рабочий день час до работы и час обеда вообще нихуя не принадлежат мне, поэтому тоже в учет работы 496 часов. итого жить в этом году я буду только (1984+496+3660)/8784=69%. Бля, думал меньше будет.
>>211533590 >беготтен Пиздец, помню, сладко дунув, решил побаловать себя изысканной хуитой и включил ЭТО. Блять, меня на измену высадило так, что пиздос. Нет, ПИЗДОС.