Тян, 18 лет. Были очень хорошие отношения, идеальное понимание, комфорт и все такое, но из-за обстоятельств, где нам дальше вместе быть было неудобно(уехал в другую страну работать) , парень решил все закончить. Прошло полгода, а у меня все ещё не получается завести себе парня. Половая жизнь имеется, но это все какой-то мрак. Ко мне подкатывают парни, но меня отталкивают какие-то дурацкие мелочи. То он скажет какую-то незначительную фразу, но она расходится с моим мировоззрением, то посмеется как-то не так, то член слишком большой, то слишком маленький, то дурачки просто. В раздумьях я пришла к выводу, что пытаюсь просто найти человека максимально похожего на бывшего и от этой мысли мне становится просто невыносимо. Закрывая глаза, меня преследуют флешбеки о том, как мы классно проводили время. Сейчас стараюсь по максимуму окунуться в свои дела, а когда дел нет, то заливаю все алкоголем или чем-нибудь еще. Аноны, как мне забыть его? Мы встречались меньше времени, чем уже прошло после расставания, а оно не оставляет меня в покое.