Послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию будут транслировать в общественном транспорте, в аэропортах, больницах, библиотеках, на горе Эльбрус и на международной космической станции, сообщает Общероссийский народный фронт, который организует просмотр послания.
Эх, как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитого койори, няшу без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума.
>>3353410 Не злись... Ну я не считаю твои посты односложными, ты иногда пишешь длинные пасты, это вайс так говорил, а я использовал чтобы затравить Анну... Да и против односложности как таковой ничего не имею Ну а про твоё двоящееся поведение я тебе писал и так
>>3353411 Да похер мне на этого говноеда "вайса". Но ты с ним смеялся надо мной. Ты и так в целом хуевый, еще и это. Как я уже говорил, просто не пиши мне и все.
Beyond his demigodly powers as an archangel, Lucifer possesses the common powers appropriate to an archangel of his position; superhuman strength, superhuman durability, flight, acidic blood (or, rather, he bleeds willpower, as depicted in when he reaches Yggdrasil in The Wolf Beneath the Tree), a devastating sonic cry, telepathy and the power to speak to and understand animals.
>Natasha Nikochevski, (The Seductress) is a Soviet operative from Kiev who is known as "Lips". In the game, she can distract enemy soldiers and dress as enemy operatives, but only when generals or SS are not present. She can also use a sniper rifle.
Ирина.
>Whiskey, a bull terrier dog whose owner was a member of the French resistance shot by the Nazis. He can be used to distract enemies and pass items between commandos who use a dog whistle to call him.
>>3353473 >анонимная имиджборда >фото Ты совсем конченный? Идите в вк или ещё какой помойке вкидывайте друг другу свои ирлшные фотки и дрочите, а сюда с этим социблядским говном нехуй лезть.
>>3353480 Копро пропадал и до этого, и не было никаких закономерностей с постингом Дио. Он активно вчера постил и явно ничто не мешало бы ему постить в дороге. Короче, выглядит притянуто за уши.
>>3353484 >явно ничто не мешало бы ему постить в дороге Да, но только не говно. Говно бы он не стал бы постить, если вокруг люди. Он потому и на работке не срёт.
>>3353481 >>3353482 Они переписывались раньше с Анри в треде и я точно помню, что Анри давал ему вк. >как и я тоже Один из создателей филиала вместе с Анзу и Ицки.
>>3353485 >Говно бы он не стал бы постить, если вокруг люди. Что ему бы помешало? >Он потому и на работке не срёт. Копро срал в декабре каждый день, когда Дио работал. Снова не сходится. Да и зная его, сказал бы прямо, если был он.
>>3353490 > Осуждение попутчиков. Вдруг кто-то смог бы увидеть. Он же тот ещё зависимый от мнения окружающих. Его поведение говорит об обратном, что он очень независимый постер. > Лол. Его за прямолинейность многие и не любят.
Пришла с работы, как и полагается настоящему целеустремлённому трапу, и сразу заказала пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, монстр белый, монстр желтый и конечно же батон вяленой кремлевской колбасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>3353514 Я непредвзято смотрю на ситуацию, а ты только лолкаешь. Если бы Дио зависел от чьего-то мнения и не был прямолинеен, то не сидел бы отдельно. За это я его уважаю.
>>3353519 Ты что-то преувеличиваешь. За всё время что тут сижу не видел, чтобы Дио кого-то оскорбил или вёл себя как обиженка. Вот Сая себя повёл как обиженка и несколько тредов только и обижался на него и отпускал шуточки в его адрес, в то время как Дио был спокоен.
>>3353525 Ты тот проткнутый, про которого говорит этот анон >>3353527? Сказал бы сразу и я бы не тратил на тебя время. Тебя носом тычут в факты, но ты можешь только кекать и лулкать, горелый.
>>3353528 Звучит скучно, для меня оба треда одинаково интересные. Запомни великую мудрость гетто-трущоб: при выборе между двумя предметами необходимо хватать оба и бежать со всех ног.
>>3353624 +++ Повелся на форс как ребенок. >>3353625 > рубль Форс путина зайди в дис, срочно >>3353626 >рваножопый Дио продолжает искать Гасая под кроватью Проиграл. И после этого он включает отрицалово, что не горит.