Уважаемый тянач. Есть вопрос который меня очень сильно беспокоит, и нет, это не троллинг. Я кун, несколько брезглив... После нижнего петтинга, об что допустимо вытирать руку, чтобы тянка не почувствовала себя неловко? Об её юбку можно, не сочтет ли она это оскорблением? А если я вытру об свою футболку? Я стану в её глазах чуханом? Не останется ли следов\разводов\жирных пятен? Можно ли использовать влажные салфетки, не собьет ли это её с толку? Можете предлагать свои варианты, рассказывайте о своих петтинговых приключениях, и как ваши кунчики справляются с этой проблемой, ну и вообще обо все что касается темы треда, велком.
>>2764297 (OP) привет из 2010? пальцы после петтинга облизывать нужно, дурачок. если тебе стремно, значит девчонке своей ты не доверяешь. откуда ещё нахуй брезгливость, что за вздор.
>>2764303 >>2764301 >Она тебе просто не нравится. Дропай. >если тебе стремно, значит девчонке своей ты не доверяешь. Я не стремаюсь кунилингуса. Рот - мокрый слюнявый, там есть своя микрофлора. Влагалище - мокрое слюнявое, там есть своя микрофлора. Руки - сухие, чисты, я их мою по кд. Одежда - сухая, чистая. Те Рот+ Вагина сопоставимы. Вагина - одежда. Рот - одежда. Вагина - руки нет. Вот какими категориями я мыслю, тянка не противна. >пальцы после петтинга облизывать нужно, дурачок. Буду выглядеть как дурак, ну ладно, трогать одежду слюнявыми пальцами для меня будет легче, чем смазкой. Спасибо >>2764302 Ну, мой вопрос относится больше к целовашкам в неприспособленных для этого местах, а так она всегда перед еблей ссыт и подмывается.
>>2764313 >Те Рот+ Вагина сопоставимы. Вагина - одежда. Рот - одежда. Вагина - руки нет. Что-то проигрываю с этой арифметики Может у тебя что-то вроде ОКР?
>>2764333 >Лечи свое окр. Тут дело, скорее всего, в том что как-то раз, в детстве, меня поймали тянки и показывали письки, так еще противно натягивая кожу вверх, я тогда думал что у девочек все как у барби, а тут какой-то кракен. Еще и расспрашивали про способности члена, я сказал что он может квадратным становится...До лет 14 наверно отвращение испытывал к подробностям скрытым под большими половыми...Щас как то свыкся, но еще один бзик с чистотой, да...Пока попробую силами двача, костылей повтыкать...
>>2764352 Да просто варианты перебирал, я вообще избегаю нижнего петтинга, что мне кажется является ошибкой. >>2764355 Не, я даже дрочить не могу под одеялом, потому что стремаюсь что сперма попадет на простынь. >>2764347 >>2764357
>>2764357 Иди к психтеру, чо. Двач тебя не вылечит. И не всем девочкам везёт родиться с красивой вагиной, как и мальчикам с красивым и не слишком маленьким хуем.
>>2764297 (OP) > нижнего петтинга Тебе пять лет? Есть же взрослые фразы: ТЕРЕБИЛ ОНАЛЬНЫЕ ГУБЫ ПОКРЫЛ КИСТЬ СОКОМ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ В КОМНАТЕ АРОМАТ СТРАСТИ ИЗ ПИПИСИ ВЫТЕКЛО В ТРУСЫ ЧТО-ТО ЛИПКОЕ
Я кун, несколько брезглив... После нижнего петтинга, об что допустимо вытирать руку, чтобы тянка не почувствовала себя неловко? Об её юбку можно, не сочтет ли она это оскорблением? А если я вытру об свою футболку? Я стану в её глазах чуханом? Не останется ли следов\разводов\жирных пятен? Можно ли использовать влажные салфетки, не собьет ли это её с толку?
Можете предлагать свои варианты, рассказывайте о своих петтинговых приключениях, и как ваши кунчики справляются с этой проблемой, ну и вообще обо все что касается темы треда, велком.