Сап, тянач. Почему куны так любят каре? Тянки я могу понять - удобно, все дела. Но куны почему? Это же против логики, не женственно, почему это может нравиться
>>2762853 (OP) Каре это минимально возможная длина волос при которой тян выглядит женственно. На некторых тян смотрится так себе, а на некоторых охуительно. Например на твоём оп пике охуительно.
>>2762853 (OP) Ну вот взгляни на свой же пик, ОП. Представь такую тян с убранными или длинными волосами. Сразу очевидно, что пидорашность рязанская проклюнется. Эти щеки, бесформенность и картофан уже не скрыть небрежными прядями. Каре выручает пидорах.
>>2762853 (OP) Для меня каре это прямые волосы с плоским низом ниже ушей, ассоциирующаяся с винишками, зумер_ками и прочими легкодоступными самками по цене бутылки алкоголя. Обычные короткие волосы мне нравятся больше даже больше, чем длинные, ассоциация сразу с ламповой подругой, томбойкой и нешлюxoй. Держу в курсе.
>>2762853 (OP) >Тянки я могу понять - удобно, все дела у моего брата длинные волосыпрям как у Варга, и когда он хотел каре сделать, мама сказала, что это типа неудобно. >не женственно если бы не было женственным, то кунов бы не травили в интернете, и всякие гопники за такую же прическу называя его педиком, и не спрашивали про их ориентацию и какого пола они хотя в рашке любой кун, у кого волосы длиннее ежика - хуже фашиста!
>>2762937 хочу добавить, что я сам патлатый, в рлДС1 все похуй, только изредка иногда путают, а вот когда захожу в чатрулетку, там начинается настоящий экшн, каждый каждый первый говорит привет красавица, а когда когда слышал мой голом, начинается пизжец, куча небылицы про мою ориентацию, и многие почему-то думают, что я еще и крашусь, хотя косметику никогда в жизни не брал в руки, и меня это бесит!
>>2762912 Заебали уже томбойки, все как по команде перевоплотились в сильных и независимых обладательниц коротких волос, в основном бывшие околовинишки. Мода, хуле. Имхо, но каре как-то более мило выглядит.
>>2762918 Ой ну не соглашусь, особенно капоперши всякие, ну просто эталон красоты. Некоторые ещё и умудряются не понимать, как сильно визуально увеличится их и без того пухлая тушка.
>>2762853 (OP) Они "любят каре" потому что так ходили и продолжают ходить сорта винишек. Простроилась ассоциация "каре => нитакие худенькие маленькие" Просто мода. Видимо у тебя окружение из зумерков-двачеров, раз ты делаешь вывод >куны так любят каре
>>2763058 Прикол в том, что это не обязательно. Лично я так это не воспринимаю. И не думаю, что я один такой. Мужественность и женственность прежде всего из поведения вытекают
>>2762853 (OP) Каре как раз очень женственно и нежно выглядит, придает шарма. Это гораздо лучше чем унылые сосули собранные в длинный хвост, длинные волосы вообще сейчас с колхозом ассоциируются.
>>2762853 (OP) Моему нравятся и каре, и короткие стрижки, т.к. визуально открывается и удлиняется шея. >Это же против логики, не женственно, почему это может нравиться Что за хуйню я щас прочла?
>>2762853 (OP) Каре делает пропорции лица более "анимешными" и "лоляшными", а вкусы мужчин (в некотором смысле "педофильские") - это двигатель ювенилизации (доминирование признаков незрелой особи, являющееся тенденцией в эволюции человека)
>>2762937 Вы из дому выходили когда вообще? Сейчас дофига крашенных кунов и с средними-длинными волосами. В моём Хабаровске до меня никогда никто не доёбывался. Волосы имею примерно до лопаток. Касательно тян нравится когда они у них по плечи или чуть длиннее, чтобы лежали на них.
>>2762853 (OP) Каре женственно, если оно кдлиненное, вьющееся и ебало не всратое А так кунам не нравится, мой говорит что эти прически ему ассоуиируются с какой нибудь полоумной библиотекаршей в детском специнтернате Нравится зумерью у которых ДЕВАЧКА С КАРЕ
>>2763297 А по моему наоборот, каре (определенного стиля) лицу добавляет резкости, выше правильно написали что каре это лайфхак доя пидорашек Как раз длинные волосы делают лицо мягче, хоть на мужиков патлачей посмотри
>>2763542 >Сейчас дофига крашенных кунов и с средними-длинными волосами ну сейчас да, их чет больше стало, хотя еще лет 5 назад все поголовно бритоголовыми были
>>2762853 (OP) Какая тут нахер логика?! Раньше вообще жиробаски у многих котировались. Конкретно на этой пикче, например шея видна - весьма привлекательная часть женского тела. С длинными волосам это выглядит по-другому. Некоторые тянки с хвостом просто бомбически выглядят, хотя казалось бы волосы вообше обтягивают череп, и баба чуть ле не лысая. Но нет, сейчас на них тоже мода есть.
Это стиль раскрепощённой француженки-давалки. Доступная пися на стройных ногах, неженственная, узкозадая, совсем не чета высокой грудастой блондинке из 11-а, на которую наяривает шишку весь район
>>2773343 Так ей и не нужно сходиться, лол, такая форма лица считается круглой. Совсем необязательно чтоб прям по цирукулю, это уже уродство какое-то было бы.
>>2773356 Более вытянутое, ну ты чо. Часто вообще идеально круглые лица видишь? Я вот только на вебмке, где азиатка волосы за уши убирает и обнажает какой-то пиздец, но это реально мутант.
>>2762853 (OP) если честно я хз почему, но мне тоже больше нравятся тянки с прическами типа пикрил, собсна если волосы длиннее плеч даже не смотри в ее длинноволособляди сторону
В детстве с длинными волосами ходят мамины дочи-чуханки/популярные тянки/консервы (преимущественно). Такие персонажи со скучными куну интересами не привлекают, поэтому противоположный образ (например, не длинные волосы, а короткие) создаёт ощущение всеобщей противоположности - другие интересы, другие вкусы, другие ценности. Но это где-то в глубине, не на поверхности. Это логика обычных любителей карешек, думаю понятно написано. Но щас это просто популярно, поэтому уже хзз...
Было каре 2-3 года назад и было охуенно. За 5 минут укладку ебашила, но волосы быстро отрастают, заебалась их обрезать и в итоге щас хожу с патлами ниже поясницы. На одно только расчесывание уходит минут 15. Так вот, когда было каре, ко мне вообще никто не подкатывал, хотя многие говорили, что красиво, зато как отрасли - сразу пиздолизов прибавилось.
>>2762853 (OP) >не женственно ебать, такое могла высрать только нихуя не разбирающаяся в красоте тупая пизда каре это охуенная прическа, ебу только тянок с каре, мимо членоносец
>>2783381 Потому что очевидный сильный дистальный прикус, который портит любую внешку, дефект вырожденца. Норм челюсть это когда прикус нормальный, дело даже не столько в ее форме.
Не всем идёт карэ. Особенно если лицо удлинённое (спасибо папочке за челюсть) и карэ короткое, то привет 20-е. Я хочу выглядеть как современная девушка с модной стрижкой под модную одежду, а не призрак арт-деко
>>2783409 А у тебя то много фоток в профиль? Кто вообще их делает? Нормальная у неё челюсть, смирись. Тебе кажется, что там обязан быть дистальный прикус из-за маленького подбородка.