Послание президента Владимира Путина к Федеральному собранию будет показано на шести крупных городских экранах в Москве. Об этом принадлежащему Григорию БерезкинуРБК рассказал представитель рекламной компании LBL, которая владеет конструкциями.
Трансляция пройдет на медиафасаде гостиницы «Космос», Центрального телеграфа, ТЦ «Ереван-Плаза», здании «Дома книги», кинотеатра «Октябрь» и дома №28 на Новом Арбате.
>>6718515 Даже для ваты там ничего интересного не будет, Пыня уже превратился в застойного Брежнева с вялыми речами. Раньше хоть про Америку кукарекал, многополярность, полёты на Марс, а теперь как манная каша, ни вкуса, ни цвета.
>>6718515 >>Послание президента Владимира Путина >>послание > >-обещание пынявого >-пиздоболие хуйла >-озабоченность говна >>6718518 >1... 2... 3... давай >лахта перекрывай >>6718531 >Перекрыл тебе за щеку, шлюха русофобская, проверяй > >мимо лахта >>6718534 >Чо там у хохлов? > >Что об этом думают окатыши Алекса Пыни? >>6718559 >Я не лахта я хохол. Жду момента чтобы нахрюкнуть >>6718680 >Он скажет что он устал и уходит? >>6718811 >ПЫНОкио >>6718905 >Я бы хотел посмотреть на его дебаты хоть раз за 20 лет.
Трансляция пройдет на медиафасаде гостиницы «Космос», Центрального телеграфа, ТЦ «Ереван-Плаза», здании «Дома книги», кинотеатра «Октябрь» и дома №28 на Новом Арбате.
https://m.lenta.ru/news/2020/01/14/gde_poslanie/