только если бы он максимально насколько это возможно выглядел как тня и заправлял бы пиписку внутрь я хз как это делается, пару раз видел гифки на двачах вроде пизда натуральная, а там фигак хуй выскакивает а вобще да.. я бы и собаку.
>>211566560 Мудрецы с сосача говорят, что такие танки еще более меркантильные, чем тянки обычные. И знакомиться я особо не умею и не знаю, чем их можно зацепить.
>>211566924 Я больше скажу, даже отсосать у трапа это не пидорство, так как у нее женский хуй. Но вообще сознание определяет бытие, если ты будешь себе внушать что она мужик (только из-за отсутствия пизды), то ты будешь пидором, выбор за тобой.
>>211566796 В 5 книге Моисея, Старый завет: Втор 22:5: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок перед Господом, твоим Богом, всякий делающий это."
>>211567157 Может быть все идет от адама и евы, что секс это как инструмент зачатия ребенка, а не средство удовольствия. Следовательно сеск с мужчиной это содом и блуд ради плотских утех. Как то так
>>211566966 Я няшился, но без анала, ласково отсосали друг другу по 3 раза (по очереди, не 69), после каждого отсоса целовались со спермой во рту, она стекала по губам, но я старался все проглотить. У девочки была очень гладкая кожа и мягкая попка, она немного посидела у меня на лице, но я особо ничего не почувствовал. Потом помылись и легли спать вместе. Самые яркие и незабываемые ощущения в моей жизни. Повторять пока что не хочется, чтобы не привыкать к хорошему. Буду баловать себя не чаще раза в год.
>>211567414 Большинство пассивами и являются, так как считают себя девочками и хотят подчиняться, а не ебать. Но хотя бы разок отсосать девочке лишним не будет.
>>211567510 >как не попасть на "тесаков" Я не сторонник длительного трепа в интернете, поэтому советовать "узнать человека" онлайн до встречи не буду, да и тут легко наебать.
Просто назначай встречу в людном месте, и оставайся там, пока не удостоверишься в искренности ее чувств.
>>211566278 (OP) >>211566622 Ну это прям совсем девочка, не считая члена. Хотя этот клитор даже членом не назвать, мило. Вот мне интересно, он с 3 лет на гормонах сидел что ли, чтоб так няшно выглядеть?
>>211566278 (OP) уже ебался. Только жопа слишком разъебаная была у него, хуй у меня не маленький причем, средние 15 см, но все равно кайфово было впринципе
>>211570652 ты читать не умеешь феминным без гормонов можно хоть в пятьдесят быть как пикрил но это рулетка как на тебя повлияет нормальный подростковый период без подавления тестостерона если ты феминный в 25 - можешь быть таким долго если в 18 - как фишка ляжет
>>211566278 (OP) > Анончик, занялся бы сексом с трапом? Только честно Активом нет. Пассивом, которого трапик будет крутить, вертеть и унижать на своем хую, да еще и страпонить - ДА! Дайте два!
>>211566278 (OP) Тут дело такое, что трапование эт не ньюВейв как бэ. Пра-пра-деды на таких фапали и ехали с северов в Москву дабы утешил их малец женоподоный. А я и нехуй делать бы отдал свой хуец няше какой-нить, может и взаимностью ответил бы.
>>211568951 Почему все так любят мерить вялый член? Ведь амплитуда может быть абсолютно разной, вот у меня в вялом состоянии едва ли несколько сантиметров, а эрегированный -- 15-ти сантиметровая болтяра. Там может быть и наоборот, у кого-то и вовсе 13 висит, а набухает всего на пару сантиметров.