>>211595064 Твоя вина тут тоже есть. Зачем такую годноту постить без сурса. Этот как приготовить шведский стол и позвать гостей и говорить всем при просьбе дать рецепт, что ты забыл как готовил :с
>>211595411 Представь что было бы если можно было бы брать хачей маленьких, размером с коалу, домой как кота или собаку, и они под музыку бы так танцевали. Все бы записывали видео, как они мило танцуют. А потом представил хачей которые так же русню берут в домашние животные, а они тупо как ленивые коты на месте лежали бы, либо стенд-апы травили.
>>211589550 Бля, а кто-нибудь знает откуда этот, эмм духовой инструмент в этой композиции? Уже хуй знает сколько ищу его соус, но никак не могу найти. Постоянно встречаю его в разных песнях, но оригинал однохуйственно ускользает от меня каждый раз.
>>211599939 ГОСПАДЕ БЛЯТЬ ИИСУСЕ АНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕСКОЛЬКО ДОЛБАНЫХ ЛЕТ ИСКАЛ ЭТО ЕБУЧИЕ ГЛАЗНИЦЫ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ УХ КАК РАСЦЕЛОВАЛ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК ЧМАФ ЧМАФФКЕ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО КОСМОС АНОН
>>211623165 А хули делать, анон? Нам не дают дышать. Музыкальный - единственный островок счастья для угнетённых аниме-бойцов в /буэ/. Или ты всерьёз нам предлагаешь идти в коренной, где каждодневная ковровая? Ну уж нахуй.
я посмотрел все в этом треде, заходя сюда думал увижу обычные танцульки из фага, которые медленно умирают, а тот много анимешных танцулек каких то хочу узнать что за аниме >>211609682 вот тут, пожалуйста
>>211643122 если подумать, это почти на уровне большинства современных популярных рэперов. немного продакшн подтянуть, текст чуть поправить и можно смело заезд в тренды проплачивать. только ему 18 нет, кажется
webm, mp4, цуиь, ьз4